🎃2090
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2089
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692969287/ >>681
およぎおしえてもらうのはとくだいねんりょうってふろりどばあがいってたよ;;
それいじょうのねんりょうってなに?;; もめさばあとうひょうすれのばさなくていいの?;;もうだれもとうひょうしてないじゃん;; >>671
わざわざはなしかけるってみんなおなじばしょにいたらはなすでしょ;;
あとくやしがってるのにくさはやすのまいかいおなじねたのくりかえしだしいらすとぼんはほんぺんとなんのかんけいもない;; ほんとに>>617だけにははんろんれすつかなくてくさ;; >>682
どりばあかふたごばあにきまってるよ;; もめさりどあずにはふれないからかてないとおもってるのかな;; ふろりどのねんりょうをするーしてがんばっててけどいらすとしゅうでもうむりになっちゃったんだね;;
さよならあずーるばあ;; >>683
むかしさろんにあったついすてすれもこのばあにつぶされたよ;;いまはかそってる;; わたしのべらいずでかくしんしたけどやなちーむかくじつにふろりどすこだとおもう;; >>691
りどあずはふろりどにもふろあずにもじゃまにならないからどうでもいい;; りどあずとかいってむりやりあずーるをみぎにおくあずーるばあみじめ;; >>687
かんけなくてもこうしきにおされてる;; >>690
わたしこのもめさじゅじゅつでひらがなのいめそうしてたじぇいどうけばあだとおもう;;のりとぶんたいがほんとうにおなじ;; >>691
なんぱするりどちでのうはかいされたからね;; すいすい
ふぇす
のべらいず
いらすとしゅう
このたんきかんにぜんぶねんりょうきてるのがすごい;; >>692
いらすとしゅうなんてもとからだれもかわないのに;; >>696
すこじゃないとほんすとにもからみをちょいちょいはさんでこないよ;; ふろりどはこんごもあんたいなのはいらすとしゅうでもさっするよ;; >>703
かってるからだいにだんがでるんだよ;; けっきょくこういうながれにしてふろりどばあできんにしたいんだなって;; そりゃぱれーどするよっていきおいでくさ;;
ほかの50ねんぶんきてそう;; >>699
すとでは10ねんからみなかったのにくさ;; >>694
あっとうてきにまがおがおおいよ;;
あずーるいきいきしてるっていうときもかんそういらねーするときもなぜかまがお;;
じゃっくくんにふたりでくめっていわれたときもまがお;; りどちはふろいどなんかよりあずーるのほうがすこだよ;;
りどちばあめをさまして;; いやもうこれはふろりどできんでいいよ;;
あらゆるいまでひどい;; >>696
ここのれんとうきちいがいみんなわかってるよ;; >>711
あたりまえがあたりまえじゃないとれりどは;; >>716
わだいにするねたのないかわいわいでかわいちょ;; >>696
ふろりどしーんのためにかいへんしたのじわじわくる;; >>713
ばあふたごのふらすたにあずーるばあが凸ってくるってうそまつしてたけどあれなんだったの😅 たかれてないだけならがまんできるけどたかれてるきゃらとどうじだときついよね;; >>715
いまなら@にいれればまにあうよ;;
なんならとくべつにWi-Fiとすまほかいせんのにじゅうとうひょうきょかするよ;; いらすとしゅうでこんごのなにがわかるの;;ただのふぁんあーとなのに;; おしかぷねんりょうさいきんろくにないからうらやましい;; >>726
まんがでもかっとしてもぜんぜんもんだいないしーんだったよね;;
でもげんじつはまんがでもノベライズでもかっとしない😭 >>728
みてないけどやっときたからみならふつうにあたりまえじゃないよね;; すこのすれも700まできたけどいつまでやってんの;; >>718
これいいたくてずっとじえんしてるんだねあずーるばあ;; やなそうとうりどあずすきだよね;;
でゅおねたを6しょうでこすったりすいすいでもおいだきしたり;; >>731
ばしょでIDきりかわるからむりだよ;; ふぁんあーとじゃないよ;;
しごとでいらいされてかいてる;;
つまりあずーるのいらすといらないってなったってこと;; ふろりどさいてーとうひょうします!;;やりたくてまっちぽんぷしてんの;; あずーるばあがくそだからこうしきからもきらわれる;; さばなもめもめならまだわかるんだけとね;;すいすいのこうしんからもうすうじつたつのになんでいまさらりだちとあずーるであらそうとしてるの;; >>743
でゅおねたはいってるのりどあずだけなんでしょ;;
ひいき;; >>742
しゅごい🥺まれりりほどの派手さはないけどなんやかんや絡みをもらえるのはしゅごいこと;; >>749
ふろりどできんとうひょうされてりどちばあがきれてる;; >>749
ふろりどねんりょうらっしゅとあずーるいらすとぼんれいぐう;; >>749
あずーるうけあんちもめさとつられたあずーるばあがなぐりあい;; >>757
りどちにねんりょうあったからしかたないよ;; あおりぬきにいどりどにかじきるよね;;
20ねんえもあんそろひょうしもふぇすうちわもそうだったし;; りどあずというかおくたのひめりどちがたかれてる;; >>764
かじきるというかもともとずっとそうだから;; さいきんこうしきがここおしてますよー!ってのがさらにわかりやすくなってきたきがする;; >>764
くらすじゅんをかんちがいしつづけるりどちばあくさ;; >>757
ちょくごはおもってたねたなくてなぐれなかったしふらすたもふはつだったけどいらすとぼんでなぐりぼうげっとしたもめさがはっするしてるだけ;; >>765
ひめじゃなくあずーるのおうじだけど;; そりゃすてぃっちさんあずかるいべでださめがねきいろきゃらがSRって華がなさすぎるからね;; >>767
すいすいぜんぺんであれっておもったけどけっきょくあずーるばあつるためだったね;;しょうばいじょうず;; >>767
わたしも30ねんめですごくこれかんじる;; このばあぜったいりどちもすきじゃないしなんならじしょうばあでしょ;; >>769
1ねんはくらすじゅんじゃなかったんすよ;; おそとだとあずーるうけはけんなんだしひらがななんかどうでもいいじゃん;; さいきんまれりりのなきごえきいてない;;すいすいきてからまれりりぐろはーぶもきえた;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています