SD腐14受けスレ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グレ期無かったらわがプリに更に磨きがかかってた1814が出来上がってたのかなとも思うけどそれはそれで可愛い 14受の二次豊作すぎて毎月虎からの請求がヤバい
でも俺は今なんだよ精神でイベントでも買う >>74
場面的に同じ身長な気がしてる
まだ170cmにもなってない14かわいいよ… イベ14受け完売も結構出て盛況だったようだね
自カプは11月の方がスペ数多そうで楽しみ 1114はプチあるから多いのわかるけど、他14受けカプも多い感じ? >>87
オンリー名かわいいよね
場所と日程で微妙な扱いだったのに昨日一気に祭になって凄かった
略してもかわいいし名付けた人天才 あれだけで何か作品かけそうだし想像が広がるいいオンリー名 1114オンリー名リバっぽくて微妙だと思ったのわたしだけ? 14受けwebオンリー天国としか言いようがなかった 昨日は1014がたくさんが見れて良かった
10の怪我を心配する怪我の先輩(?)14は良いね 鉄が個人的な喧嘩に巻き込んだ上にバスケ部に戻りたいとか勝手な事言い出す14をあっさり手離してくれたのも則たちがその後の14をずっと応援し続けてくれてるのもとてつもない愛だよなぁって何度でも噛み締めてしまう 鉄との別離シーンがまたいいよね…
襲撃事件のあとなにもなしだったら特に何も思わなかったかもしれないけど
断髪後に再開してそっちのほうが似合ってる、じゃなスポーツマンて愛でしかない
そしてアニオリ あらためて思ったけど属性過多なのにちゃんと14ってキャラとして確立してるのがなんかすごい
多様な魅力に溢れすぎてるよ14 スパーク14受け数やばい幸せすぎる
夏インテもやばいと思ったけどほんとすごい 1114はもちろんだけど他14受けも多くてすごいね 今年金使いまくっててヤバい
11月もヤバい
なんとなく見に行った映画で14の人可愛いなーと思ったらこんなことに… 原作はもちろんだけど映画本当に顔可愛かったよね
またスクリーンで見たい 連載中は画力や絵柄の変遷が激しかったから完結後の安定した絵の14が特に好きだったんだけど映画はその14が動きまくってて感動したよ 14受のカプ勢力見てると「日本は3つに分かれ混沌を極めていた…」の画像思い出して面白くなっちゃう
6月JBも3つもオンリー入ってて各方面の彼ピ達から愛されてるのニコニコする 再上映でボディブローのようにとかつて混乱をのシーン早く見たい 先生に混乱を〜と言われて気まずい表情してる14を無限に一時停止してしまう 特定チケ知らなかった。
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤もらって大丈夫か?
こどおじ? 実際は若いうちに貯金増やすんだろ
ほとんどデマやん テロリスト予備軍みたいな感じ?
いつも逆張りで負けてるやんけ スポンサーつくとかじゃなくて俺はちゃんと残ってないの?
ピーナッツくん回 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています