トップページ801サロン
1002コメント267KB
🎃2095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 20:31:20.49ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね🪳💩
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2094
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693037033/  
0002やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 20:34:14.05ID:???
おしらせ;;

1 アズール婆出禁追加
2 アズール婆とアズールのハーブ話出禁追加
3 変更なし

投票ルール

・単発ID無効
・8/27午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票
0004やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 20:42:18.33ID:???
>>2
かいへんやめろ;;

おしらせ;;

1 アズール婆出禁追加
2 アズール婆とアズールのハーブ話出禁追加

投票ルール

・単発ID無効
・8/27午前0〜12時、午後12〜24時に同一IDで1回ずつ投票
0011やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 20:42:55.69ID:???
🎃のびしろだけさろんのぐんをぬいててまじきもいわ;;
どんだけきちがいがいるんだろ;;
0015やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 20:43:31.02ID:???
ねね;;へいとえもじなのにだれもちゅういしないね;;
ここがなにばあのすかわかるね;;
0016やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 20:43:52.62ID:???
対立煽り婆出禁ね;;
402 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:10:14.29 ID:???
>>395
ふろあずばあしねふろごきでしたあ

395 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:09:35.69 ID:???
>>391
はあ?ふろあずだよ;;ごきぶりばあしね;;

391 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:09:19.64 ID:???
>>389
ふろりどだったよ!?

389 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:09:03.87 ID:???
>>383
ふろあずだった;;

383 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:08:22.00 ID:???
RRRのにほんごばんみたばあいる?;;どうだった?;;
0024やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 20:44:55.99ID:???
絵文字グロまた始めたのうざすぎる;;数字基地もこいつ;;
どうせならタグあるカプぜんぶやればいいのに;;
0028やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 20:45:55.58ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0031やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 20:46:12.95ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0034やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 20:46:27.66ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0036やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 20:46:42.62ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0044やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 20:47:42.95ID:???
りあちゃんがわかげのいたりでたいこういしきもやすならまだしもね;;
ちゅうねんばあがねんじゅうねんちゃくしてるならびょうきだよ;;
0050やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 20:48:47.82ID:???
わたしふぁぼってひらがなではじめてしったよ;;
わたしがつかいはじめたころはもういいねっていってたよ;;
0052やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 20:48:58.42ID:???
>>39
いつかのとれじぇいばあをおもいだす;;
とれでゅにかてないからすうじあおりしてばあたちにわらわれてた;;
0054やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 20:49:22.60ID:???
もめさおじかまであらしてたときのAAのちょいすふるすぎてくさだった;;
令和にひらがなでモナー見るなんて;;
0058やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 20:50:03.86ID:???
そういえばくびつりのやつもなぞのAAだったね;;
ねんのためにいうけどほめてないよ;;
0065やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 20:52:04.75ID:???
ぴのきおばあがこないから15ふんおくれるとそうていしてすなぎもつくっちゃうからね!?;;
0103やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 20:58:11.77ID:???
お前は走り出す
何かに追われるよう
俺が見えないのか
すぐそばにいるのに

ねぇこれ俺がすとーかーしてておまえはにげてるってこと?;;
0135やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:06:37.79ID:???
とれいのはみがきなんにもたけないっておもったけどはぶらしとこっぷではーぶもくもくできそうでくさ;;
かんがえたことなかった;;
0153やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:13:22.41ID:???
わたしがひらがなのぞくといつもいめそんのはなししてるけどまさかばあたちずっといめそんのはなししてた?;;
0156やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:14:25.14ID:???
>>152
RRRはあのだんすしーんがゆうめいすぎるけどかなりぐろいししりあすだしいぎりすすこなばあにはきついないようだよ;;
0157やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:14:26.85ID:???
>>150
あまぷらにはあるよ;;
れんたるかかいきりしかないけど;;
でもぜったいげきじょうでみたほうがいいい;;
0167やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:16:05.85ID:???
RRRぐろいかな;;
りゅうけつはあるけどぐろかといわれるとうーんっておもってたけどひとそれぞれか;;
0174やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:17:48.22ID:???
>>170
といれははじまるまえにいっておけばだいじょうぶだけどわたしはそれよりずっとすわりっぱなしでけつがしんだ;;
0182やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:19:01.96ID:???
>>170
じぜんにもちたべとけばにょういはいけるけどこしのこんでぃしょんわるいとこしとけつがいたくなるよ;;
0183やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:19:04.83ID:???
>>176
わたしせかいしでぴんときてなかったけどわかりやすくかいせつしてるゆーちゅーぶのどうがみてぶりかすさあっておもった;;
0187やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:19:43.03ID:???
ぴのきおってじっしゃ?;;
あにめぴのきおはとちゅうぶきみでこわいけどじっしゃばんはどうだったの;;
0191やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:20:42.23ID:???
しらゆきひめとかがみのじょおうのかんとくがいんどじんだからさいごいんどえいがっぽくてすこ;;
しらゆきひめもきゃわだしでぃずにーのじっしゃもこんなかんじだったらよかったのに;;
0193やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:20:50.83ID:???
>>187
いまみてるのはあにめ;;じっしゃもけっこうぶきみだったよでもぜぺっとじいさんいいひとだからじっしゃのがすき;;
0195やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:21:05.15ID:???
Dぷらでおわすてげんさくりしゅうしてほんとにせりふとかこものとかそのままつかってるだけのいみのないおまーじゅばっかだなってよくわかったよ;;
0196やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:21:09.61ID:???
えーといれあんまりいきたくないときもちくえばいいの;;
いべんとのときとかいいけどだんごじゃなくてもちじゃなきゃだめかな;;
まめだいふくとかならこんびににもうってるよね;;
0203やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:22:33.86ID:???
>>194
わたしももしおわすてDぷらきたらくーるおわったあとはいっていっきみしてそくたいかいしようかなっておもった;;
0206やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:23:11.40ID:???
>>188
とうしつのおおいものたべるといのなかですいぶんきゅうしゅうしてくれるんだって;;
えいがずきのひとたちのなかではわりとゆうめいらしいよ;;
0209やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:24:17.59ID:???
>>206
こめとかでんぷんとかじゃなくとうしつなんだ;;
じゃあとうしつのかたまりのくいものならおうようききそうだね;;
0211やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:24:35.45ID:???
RRRちゅうにょういがまんできなくてあたりさわりなさそうなしーんでたいじょうした;;
0218やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:25:31.73ID:???
>>209
うん;;かすてらとかでもいいって;;
わたしははらにたまるからもちとかおだんごたべるけど;;
0221やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:26:08.10ID:???
どうがもくてきであまぷらはいってるのにぜんぜんどうがみてない;;
どうせみないのわかってるからねとふりもDぷらもずっとちゅうちょしてる;;
0222やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:26:13.38ID:???
>>218
こめゆらいのものってはらもちちがうよね;;
こむぎけいのものってすぐおなかへるけどやっぱこめつよい;;
0223やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:26:16.89ID:???
RRRはいんどだといんたーばる!ってでてくるしーんでいんたーばるはいるけどにほんはそのままだからね;;
0229やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:26:52.99ID:???
>>221
わたしもどうがみたくてあまぷらはいったはずなのにけっきょくつうはんのほうのおいそぎびんとかそっちのおんけいばっかりうけてる;;
0232やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:27:20.88ID:???
ひらがなばあのおもうみてそんはないDえいがってどれ;;
わたしはあなゆきもみたことない;;
0235やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:27:55.86ID:???
>>223
いんたーばる!ってなってきゅうけいかとおもいきやすこしだけそのがめんになってわりとすぐはじまったね;;
でもいんたーばる!ってでたしゅんかんだっしゅでといれいけばみのごすのすこしですむかも;;
0237やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:28:01.37ID:???
>>217
おうきゅうしんにゅうしてゆうかいされたことあうしーんでぬけた;;
このあたりのてんかいよそうできそうだったから;;
0240やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:28:18.62ID:???
こないだぐっどおーめんずみたらおもしろくてはまっちゃった;;
あまぷらはいってるばあどももみて;;
0245やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:28:33.89ID:???
>>229
おいそぎびんもよほどじゃなければつかってない;;いそぎじゃないからうんてんしゅさんにもうしわけなくて;;
0248やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:29:01.53ID:???
>>238
ちゅ;;
Dぷらはいってないけどいぬのためにみようかな;;
こんげつはやすみいそがしいかららいげつにみてみるね;;
0250やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:29:10.85ID:???
まれふぃせんと2でまれしゃまじつはふしちょうだったからまれにこのせっていきたらわらう;;
0259やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:29:58.59ID:???
>>240
くだらないしーんもおおくてすこ;;てんしがにんげんみごろしにしてあくまといちゃついてるのすこ;;
0270やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:31:32.81ID:???
すとーりーはおおあじだけどむーらんだいすこ;;きょくとさくがときゃらくたーがいい;;
0273やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:32:02.75ID:???
あんでぃのおもちゃじゃなくなったじてんでわたしのなかでといすとーりーはおわってる;;
3のらすとむりだった;;
0274やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:32:04.19ID:???
>>264
そっか;;わたしぽあろはてれびどらましりーずがみためのいめーじぴったりでそれいがいみてないや;;
0277やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:32:38.22ID:???
>>249
えーわたしあんでぃがうっでぃだけだいがくつれていこうとするとことかおんなのこが保安官🥰ってうっでぃうけとろうとしたしゅんかんとっさにさけてしまうとことかしゅごいすこなのに;;
0278やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:32:40.56ID:???
わたしでぃずにーさくひんあんまおもしろいとおもったことないかも;;
よかったのまほうにかけられてくらい;;
0281やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:33:03.46ID:???
>>274
あーたしかに;;でもがんばってるとおもうよあきにまたえいがやるからDぷらにくるのたのしみ;;
0283やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:33:28.50ID:???
>>246
ぽあろってふらんすごみたいなのしゃべるちびでぶはげのおじさんのやつ?;;
むかしみてすこだったけどそれじゃないばん?;;
0289やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:34:20.42ID:???
>>267
わたしもてんしにらぶそんぐをすこ;;
さいきんきんろーでやってうれしかった;;
こじんてきには2より1がすこ;;
0293やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:34:59.25ID:???
まったくかんけいないけどぽあろでおもいだしたからいわせて;;
くりすてぃのそしてだれもいなくなったをえいがかしたさふぁりさつじんじけんてえいがはくそおぶくそのくそえいがだった;;
0296やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:35:30.74ID:???
>>278
まほうにかけられていいよね;;
Dがみずからそんなわけあるかいをねたにしてるしふぇみにつっこまれてるのをしょうかしてる;;
2はみてない;;
0299やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:35:59.29ID:???
うっでぃはあんでぃうばわれてばずもうばわれていえまでおわれるくらいならおわるくらいならずっとあんでぃのいえのくろーぜっとにいてくれてよかった;;
0301やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:36:06.46ID:???
>>267
ゆーちゅーぶみてるとおわすてやめたかんとくへーへみたいなたいとるのてんしにらぶそんぐかしあてはめどうがでてくる;;
0303やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:36:28.99ID:???
>>294
はー;;しゃーろっく;;
3はぎりぎりなんとかもちこたえたけど4はわたしのなかでなかったことにした;;
0305やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:36:37.61ID:???
>>262
ふっかつしたよ;;げんきそう;;

あからさまに個人を指してることが分からない表現にしてれば、基本的に訴訟なんてされることないから
カリム推しは怖気づくことないからね
絶対負けないよ、正しいのはどちらかみんな分かってる

ジャミル推しっていつも何か勘違いしてるよね😅レオナ推しもさあ、ジャミルよちよち介護してるレオナとか見たくないんだって😅
カリムと一緒なら高貴な血筋とかロイヤルさを強調した話しできるしレオナ推しにはそっちの方が気持ちよく見れるに決まってんだろ😂頭使えよな😂
0312やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:37:36.63ID:???
>>299
あんでぃのくろーぜっとどころかあんでぃゆいいつうっでぃだけだいがくいきのにもつにいれたよ;;
ほかのおもちゃたちはやねうらべやいきだったのに;;
0313やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:37:38.67ID:???
>>302
けっかんがあるけどそれぞれのこせいをいかしてがんばってたからそうかも;;
にもよりおもしろくてわたしはすこだった;;
0315やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:37:44.34ID:???
>>294
しゃーろっくってへんなおわりかたしたの;;
ぐおめはつづくとしてもしーずん3でおわるってげんさくしゃがいってるらしいしおちもきまっててはぴえんになるって;;
0326やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:39:02.33ID:???
>>315
おわりかたじたいはしゃろじょんえたーなるでほもばあにやさしいけどそれにいたるまでのはなしがえっ?ってかんじ;;
0329やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:39:24.30ID:???
しゃーろっくってしゃーろっくのいもうとがでてきてめありーすーみたいなむそうするってここできいたよ;;
わたしはしーずん1くらいしかみてないけど;;
0332やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:39:44.28ID:???
>>313
よこどけどわたしもにもよりどりーのほうがすこ;;
にもはにもにもまーりんにもちょっといらっとしたけどどりーはぜんいんがんばえのきもちでみれた;;
0336やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:40:04.93ID:???
わーどちょいすてきにこのばあひらがなにいない?;;


貴人の特別さとか上流階級の自由のなさの共通点の話ししてるからさこっちは😅
堂々と仕事サボる程度に自由に動き回れるくせにジユウニナリタイ~とか被害者面して赤っ恥かいてる卑しい厨二病から擦り寄られても困るって🫣小汚いからこっち寄ってくんな👋
だからレオナ推し考察界隈からも嫌われてんだよ

一生低収入低階層の底辺労働者階級であることが確定してるジャミル推しはブツブツ文句言いながら低レベルな仕事してるジャミルに共感しちゃうから、イケメンエリートのレオナにヨチヨチしてもらってパンツ洪水したいんだろうね🤢オエー
レオナ推しはお前らのキショい願望に付き合ってらんないってさ😅
0337やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:40:05.20ID:???
りめんばーみーいかにもなかせますってかんじのせんでんだったからこんなんなくわけねーとおもってみたらおばあちゃんのうたでぼろぼろないた;;
うんぽころこもすこ;;
0342やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:40:42.63ID:???
>>299
ちょっとわかるよ;;わたしもあなゆきのしまいえたーすきだったからぞくへんでりっちかえられるとなえる;;
0343やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:40:43.88ID:???
>>320
ぽーっておしとやかそうでうっでぃをつえでひきよせたりしてしたたかなおんなでいいとおもうけど4のぽーはそうやないっておもった;;
0348やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:42:11.36ID:???
といすとのおんなのこがむりやりつよいおんなにされてたのすごいいやだった;;
みためもさいしょのほうがかわいいのに;;
0350やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:42:35.57ID:???
>>342
わたしもあなゆきしまいえたーなるがすきでそれがよかったってかいたらえるさにめんへらあなのめんどうみさせるきちくとかからまれたことある;;
0357やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:43:37.47ID:???
Dのかくつよいおんなみんなにたようなかおしててぎゃくにぼつこせいかしてない?ってなる;;
0359やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:44:07.31ID:???
りめんばーみーなかなかったけどまあまあだった;;
わたしをなかせたいならどうぶつものもってきて;;
0361やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:44:23.17ID:???
ツイフェスでもジャミルバカにされてたね?🥹しょせん空回りおもしろキャラ(笑)なのにぎゃーぎゃー騒いで嬉ションしてるジャミル推しきしょ
レオナ中は話振られたから無難に返しただけだけど😅勘違い◯ス乙
0362やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:44:38.66ID:???
といすと4ぽりこれよりうっでぃがおもちゃとしてのやくわりをおいやられてぽーきーのせわやくにじぶんのかちをみいだしてひっしだったすがたをみるのがつらかった;;
0364やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:44:51.91ID:???
しゃーろっくならろばーとだうにーじゅにあ×じゅーどろうのえいがのほうがすこ;;
なにせかおがいいしほも;;のまもあるけど;;
0367やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:45:20.14ID:???
>>335
てんしとあくまが人間がさばげーしてるところとおりかかっててんしのじゃけっとにカラー弾うたれてよごれちゃうんだけど;;じゃけっとよごれておちこんでるてんしに悪魔が奇跡できれいにしろよって言う;;
でも天使がこのジャケットが汚れた記憶は消えないっていうからあくまがきせきおこしてきれいにしてあげたら天使ニコニコ;;なんだよってあくまがいったら天使が君がきれいにしてくれた記憶になったっていってそのままデート続けるシーンがたけた;;
0369やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:45:42.65ID:???
ふぁいんでぃんぐ・どりーのたこちゃんきゃわだからあずーるばあにおすすめだよ;;
0371やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:46:01.74ID:???
ついすてげんさくのあにめとじっしゃってみといたほうがいい?;;
なんもみたことない;;
0373やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:46:17.53ID:???
>>329
そのいもうとがしゃーろっくがむかしかってたいぬだかともだちだかをころしたむなくそてんかいもある;;
0379やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:47:07.01ID:???
シークレットソサエティ 〜王家第二子秘密結社〜っていうおじたんのためのえいがあるからDぷらはいってるばあだれかみて;;
0380やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:47:09.80ID:???
>>359
きせきのたびいいよ;;ろうけんがおまえがかなしんでるときだれがとなりにいてやれる?っていってかいぬしのしょうねんがいるとかいにむかうんだよね;;
0390やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:49:09.86ID:???
>>367
🦦……
🐍かねつかってきれいにしろよ
🦦もうよごれたきおくはなくならないから…
🐍……ごしごし
🦦✨✨
🐍……なんだ
🦦じゃみるがきれいにしてくれたきおくになったニコニコ
0395やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:49:32.86ID:???
>>385
でもこのてんしめんどうごといやであくまとうらくちあわせるしにんげんみごろしにするたいぷだよ;;
0402やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:50:27.78ID:???
かんどうとはちがうけどDぷらにあったなんきょくものがたりでないた;;ろうけんがもううごけないここでしゅじんまつ;;みたいなえんぎをするんだよねむかえにいくのにじかんかかるにんげんまじでくそ;;
0411やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:51:27.14ID:???
>>399
てんしのわりにはうそついたりけっこうわるいことしてるしきにしてるけどあくまがきにすんなっていってくれる;;
0420やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:52:38.25ID:???
ばんびつくってたときどうぶつかんさつするためにでぃずにーすたじおどうぶつだらけだったはなしすこ;;
0424やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:53:01.10ID:???
>>415
うわきらい;;めすしょたばかにしながらおしめすだのようじょだのいうじはんきばあといっしょじゃん;;
0429やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:53:28.82ID:???
>>416
じっさいみるとごうまんだけどかわいいしわたしはてんしすこだよ;;
かぷはてんし✕あくまだけど;;
0451やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:55:24.89ID:???
わたしてんねんはわわうけきらいだけどぐっどおーめんずのてんしやしゃーろっくのわとそんはすこ;;
0466やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:56:37.26ID:???
>>453
やなじゃたいけどたまいべのまんごーのくだりはちょっとでてた;;
かまがひくつでいやなかんじだったけど;;
0467やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:56:49.69ID:???
かりむもっとしょみんのきもちがわからないごうまんかねもちぎゃぐはさめばいいのにっておもったけどそういうぎゃぐかいてたばあみんなどくまろもらってたね;;
0476やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:57:52.75ID:???
>>466
かませかいてきすーぱーもでるでだいにんきはいゆうなのにほんもののまんごーたべたことないのくさ;;
0482やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:58:50.16ID:???
ぐっどおーめんずがぞうみておもいだした;;とちゅうであくまがときおのまつおかにみえてきてみれなくなったやつだ;;
0486やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 21:59:16.90ID:???
おわすていちばんはわわっぽいのらーめんでぶじゃない?;;
ゆうやはおどおどけいだからちょっとちがう;;
0498やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:01:00.29ID:???
てんねん
🌹はわわ;;
🐟はわわ;;
🦦はわわ;;
🍎はわわ;;
💀はわわ;;
🐊はわわ;;

つくりもの
🐻はわわ;;
🤖はわわ;;
🦇はわわ;;

やらかし
🦀はわわ;;
🍩はわわ;;
🐙はわわ;;
0512やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:03:40.87ID:???
私はpixivのランキングをよく見るのだが、それに呪術廻戦の二次創作カップリング、五悠をよく見かけることに気づいた。

人気カプにハマると供給多くて楽しいんだよな〜〜、と試しに読んでみた。
そしたら、主人公と思しき悠仁くんは明るくて人たらしでまさに光の受け!って感じで私の好みドンピシャだったし、
五条悟も最初は始終アイマスクしているやべえ変態だと思っていたのだが、
アイマスクをとった顔がおめめきゅるきゅるっの童顔イケメンで、しかも悠仁くんにゾッコンときた。
私はもうその時点でこのカプ好きだと思った。私は攻→受がめちゃくちゃに大好物なのである。
0515やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:03:53.69ID:???
ほかのさくひんみたらついすてしなりおまじでおもんないなってなるからあんまりみたくない;;
0525やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:07:14.99ID:???
呪術廻戦の二次創作カプ五悠にはまり、原作を読んでみたら思っていた関係性と違って二次創作読めなくなった話
0527やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:08:14.30ID:???
>>523
そしゃのなかでもびみょうじゃない?;;それこそえーすりーのいちぶとかのがおもしろかったきおくがある;;
ただのべらいずでよむとほかんあるからかたしょうはましになってるきはするけど;;
0531やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:09:15.33ID:???
>>527
えーすりーいちぶなつふゆおもんなくてきょむきょむいわれてるじゃん;;
だいたいどこもおなじかんじだよ;;
0532やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:09:33.46ID:???
そしゃそこそこやるけどすとーりーがめちゃくちゃおもしろいのがあるかというとうーん;;かいきりのほうがほうさく;;
0535やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:11:17.50ID:???
そしゃげのしなりおとしてはむしろついすてはいべんとふくめてへいきんよりくおりてぃたかいほうだよ;;わりとほんきで;;
0536やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:11:20.04ID:???
そしゃはどこもそんなにだけどついすてははいしんにやたらじかんかかるせいでいざきたらこんなしょうもないはなしにじかんかかってたの?ってなるぜつぼうかんがだんちがいだよ;;
0537やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:11:22.43ID:???
私はpixivのランキングをよく見るのだが、それにツイステの二次創作カップリング、トレジェイをよく見かけることに気づいた。

人気カプにハマると供給多くて楽しいんだよな〜〜、と試しに読んでみた。
そしたら、主人公と思しきジェイドくんは明るくて人たらしでまさに光の受け!って感じで私の好みドンピシャだったし、
トレイも最初は始終眼鏡しているやべえ変態だと思っていたのだが、
眼鏡をとった顔がおめめきゅるきゅるっの童顔イケメンで、しかもジェイドくんにゾッコンときた。
私はもうその時点でこのカプ好きだと思った。私は攻→受がめちゃくちゃに大好物なのである。
0538やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:11:51.32ID:???
そしゃのすとすきっぷしちゃうからおわすてよんでるほう;;
ちゅうかのはほんとよめない;;
0542やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:12:14.50ID:???
そしゃでこったすとーりーするのはむずかしいよ;;いつサービス終了になるかわかんないし;;うんよくいちねんこえたら基本に作ったストーリーを上乗せ上乗せて追加していくかたちとるしかないからおかしくもなる;;
0543やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:12:28.57ID:???
えすりははんしゃのげきだんいんがいるししょっぱなからそいつにふろにしずめられそうになるはなしだよ;;
0551やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:13:37.66ID:???
えーすりーがすとーりーひょうかたかかったきおくあるけどじっさいよかったの?;;
0554やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:13:49.04ID:???
>>539
ほかのそしゃげだとまじもんがとつぜんかいしんしだしたりするからほんきだよ;;
もとおわぶるばあのわたしのことばをしんじて;;
0555やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:14:14.40ID:???
>>536
567しょうぜんぶ4しょうくらいまでのすぴーどかんでおだしされてればもうすこしひょうかよかったとおもう;;
0561やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:15:06.25ID:???
どりーみんぐってしんだそしゃがすとーりーよかったよ;;
さいごはがっこうがばくはつしておわったけど;;
0563やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:15:22.13ID:???
>>556
えつらんぐらふみてる?;;ぜんかぷ2まんきるいきおいだったのがさいきん3まんごえすることもおおいよ;;
0564やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:15:22.98ID:???
あかるいはなししていい?;;
ことしようやくなつやつすみになつっぽいいべやったってことはことしこそくりすますいべきたいしてもいい?;;
0565やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:15:30.58ID:???
りょうふくのくおりてぃがきんとうだったらわたしはいまのぺーすでももんくなかったよ;;わりとほんきで;;
0566やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:15:36.23ID:???
おわぶるはいいやつはすごいよかったきおくある;;
ついすてはぜんぶへいきんいか;;
0567やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:15:38.33ID:???
えーすりーはるはわりとおうどうなすとーりーでよかったよ;;ふろにしずめられそうになるけど;;
0568やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:15:39.17ID:???
>>561
どりみはしんじゃのせんでんがうざかった;;
そしてたいはんのどりみばあはまほやくにいってた;;
0574やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:16:24.39ID:???
>>562
ほんぺんを52しょうまですきっぷできるきのうがついてるしかみしなりおもごみしなりおもそもそもよまれてない;;
0580やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:17:17.09ID:???
ふえやってたけどついすてのほうがそしゃげのしなりおとしてはくおりてぃたかいよ;;
0583やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:17:36.46ID:???
えーすりーなつまではおうどうきらきらせいしゅんすとーりーだったけどはきふゆからいきなりほもっぽくなったきおくしかない;;
0585やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:18:26.35ID:???
ついすてさいきんふっかつしてる!ってわたしせんでんしてきたのにだれもふれなかった;;
0593やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:19:43.07ID:???
なんかぜんいんそろってます!みたいなてんことってたのってえーすりー?あんすた?;;
0594やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:19:48.96ID:???
えーすりーふぁんたじーはくさだけどきほんてきによみやすいぶんではあるよね;;
じのぶんなくてもちゃんとわかるかんじの;;
0599やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:20:05.24ID:???
おわすてぱそすとなしとかきかんながすぎるとかいろいろあるけどしぬほどしつがひくいわけではない;;でもほもたけないげーむだとみんなきづいてしまった;;
0607やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:21:25.45ID:???
>>603
すとーりーのくおりてぃとにんきはかんけいないから;;
わたしがいちばんはなしおもしろいとおもったそしゃげはんとしでしゅうりょうしたし;;
0623やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:23:35.81ID:???
こうしんはやかったらひとのこってたとおもう?;;
わたしはむりだとおもう;;;;
0625やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:24:11.15ID:???
7しょうのすとーりーがよくていきかえってたらふぇすで7しょうやってるばあがはんぶんもいないなんてことにはならない;;
0626やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:24:16.21ID:???
りあちゃんのすまほつねにようりょうぎりぎりだからこうしんおそいげーむはさくじょされる;;
0628やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:24:23.27ID:???
>>623
こうしんはやかろうがにじはぜったいむり;;
たかれてるかぷとたかれてないかぷがろこつすぎる;;
0630やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:24:34.35ID:???
5しょうさっさとこうしんして即6しょうでごまかしてたらなっておもうよ;;
5しょうぜんごですごいばあへった;;
0634やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:25:21.13ID:???
あんすたすとーりーくそだけどこうしんはやいからしんじゃはーぶからさない;;
かいあくすとーりーだからこさんはだつらくしていくけど;;
0639やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:26:01.33ID:???
7しょうやってないようなひとがふぇすいきたがるもんなのかな;;
かんかくがわからない;;
0641やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:26:16.45ID:???
わたしはこうしんはやくてもすとーりーがだらだらながいとけっきょくひとはなれたとおもう;;
そしゃのすとっててがるによめたほうがよくない?;;
0642やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:26:30.50ID:???
やなちーむのしゅみばれてるせいかあきらめはいってない?;;どうせりどちだよね?みたいな;;
0645やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:26:37.06ID:???
ほかじゃんるもりあがってたらこうしんないだけでとびつくばあがたいはんだしね;;
0648やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:27:02.33ID:???
>>642
やなとかやなちーむにかんしてはあんまりきにされてないとおもう;;
やなだからがちゃまわるとかないし;;
0654やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:28:00.82ID:???
こんかいすいすいやっててばとるやってあいてむためないとさきにすすめないのめんどうだなっておもった;;
0657やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:28:34.43ID:???
わたしはこうしんひんどたかかったらもっとひとのこってたとおもうよ;;
いちばんうれてるあんすたとかだれもすとーりーよんでないからね;;たしかあんけとったらいべすとまでよんでるゆーざー2わりもいない;;
0659やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:29:07.72ID:???
>>654
りあちゃんむけなのにしんがっきはじまる9がつからじゃないとしゅうかいできないのもくそじゃない?;;
0667やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:30:05.45ID:???
どらいだとおもってたけどのべらいずでほかんされたおしかぷ;;
どらいどらいたたいてたばあどもざまあ;;
0669やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:30:37.00ID:???
すいすいいべこくちのときはもりあがってんなとおもったのにいべかいしがおそすぎた;;おぼんすぎるのはさすがにばか;;
0675やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:31:19.07ID:???
ばあたちのすきなしゅうちゃくとかあいぞうとかはこあけてみたらなかったからね;;そのくせてきとうにぷれぜんとわたしあっておいしょうほめあってげんちかいさんする;;
0677やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:31:32.95ID:???
まれりりすらほかじゃんるにくらべたらけっこうしつどないほうだとおもう;;
ほかのじゃんるならまれはりりあだけとくべつながらすのひつぎにいれてとなりでまどろんでるところだよ;;
0681やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:32:10.89ID:???
ふろいどのSSRが31までてにはいらない;;
かぐもいままわすのはひこうりつだからつくれない;;
つくってもかべとゆかがない;;
ぱそすと9/8かいきん;;
0686やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:33:16.72ID:???
>>681
いべんときてももりあがりきらないのこういうところかな;;ぜんぶいちどにかいほうするほうがよくない;;
0687やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:33:16.93ID:???
まれりりもとちゅうからやりはじめたかんじつよくてこんわくするんだけどやなののうないではもうできあがってたのかな;;
0690やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:34:09.99ID:???
>>679
あんちとおなじくらいこいしんじゃついてるよ;;
あとほかのらいたーがかいたすとででてきたせっていはひひひのすとであとからがらっとかえられたりするからにじばあはうかつにたけないんだよ;;
0691やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:34:26.55ID:???
きょねんよりSSRのまいすうふやしてるのにいまいちふるわないのがやばいとおもってるよ;;
0697やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:35:33.45ID:???
やなはあげるよりおとすほうがすこだから;;すきなこがいやがるかおみたいたいぷ;;
0698やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:35:40.51ID:???
じゅぎょう150かいのいんぱくとがないと;;
でもことしもやったらさすがにまたひとへる;;
0700やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:35:47.86ID:???
>>691
むしろむにんきばっかりでうりあげたもってるからあんたいだよ;;なんかいおなじはなしするの;;
0711やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:36:48.78ID:???
すとーりーすぐよみたいばあがおおいんだからとりあえずかいほうさせてみっしょんでじゅぎょう150とかにすればいいのに;;
0714やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:37:18.97ID:???
>>708
ねむらせるのはげんさくねただけどすてきなゆめはみせてないよ;;
じっしゃばんだとおーろらしかねてないし;;
0715やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:37:22.75ID:???
>>692
ついすてもしょきせっていかわったりしてるけどあんすたよりぜんぜんましだとおもう
あんすたはそのきゃらのこんかんぶぶんが180どかわったりするし
0719やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:37:39.89ID:???
>>701
というかおまうしでここまでちょくせつてきなわーどいえるんだってかんじた;;
いままでどのきゃらにもなにもなさすぎてDにとめられてんのかと;;
0721やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:37:53.81ID:???
あずーるはげろはいたりふろいどとれんけいきめたりたさいなかつやくみせてるのに;;
0731やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:39:11.80ID:???
>>716
それくらいしてやっとほかのそしゃげのすたーとらいんだよ;;
ほかのそしゃげだと3しょうまでいったらもうきれいなどれすきせてすてきなしろけんちくしてるから;;
0737やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:40:00.78ID:???
SSR1まいにしないでこんごぜんぶ6にんいべでいいのに;;
もしくはSSR1でSR3ぐるびえぱそすとありとか;;
0741やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:40:18.81ID:???
>>730
じゃみるなみにひどいとおもったよ;;
あとSSRだからっていうけどもめさがきらいなきゃらだったらたたかれたとおもう;;
0754やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:41:55.15ID:???
>>746
こーちまんいけめんかしてついすてだそう;;
ないかれせいをぷれじゃーあいらんどにつれていくはなしよみたい;;
0755やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:41:55.31ID:???
ついすてくそでかかんじょうないっていわれてるけどかりむからじゃみるへのくそでかかんじょうはいっかんしてるのに;;
あれだけいわれたのにいまだにかりむはともだちきぶんだよ;;
0764やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:43:07.89ID:???
ふろいどはちゃんとりょうりしたりさかなとったりばしょさがしたりうくれれひいたりちゃんとかつやくしてるあげだからなっとくできる;;
0766やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:43:10.46ID:???
わたしはりりのあきてまれりりあてうまにしかみえないんだけどたぶんやなてきにはまれりりえたーなるのふせきなんだろうなってかんじはする;;
くろしつじのときからやっぱりはーぶがあわない;;
0770やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:43:50.12ID:???
ことしのはろいべでせんばつめんばーをぷれじゃーあいらんどにつれていくのふぇろぎでのやくめになるんじゃないの;;
0772やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:44:13.64ID:???
はなびのじゃみるすりみんなでつかまえただけでとくべつかつやくしてないからばらんすじゃないの;;
0775やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:44:29.69ID:???
>>762
りりあはともかくふろいどこんかいあげられすぎ;;ふかいなあおりもおさえぎみだしそんたくされてる;;
0779やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:45:07.55ID:???
ろばにされたこどもたちがけっきょくすくわれずにおわったのはわるいおとなについていったらおわりってかんじでなまなましかった;;
0782やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:45:35.19ID:???
>>777
こいつにあげられるとぎゃくにひょうかさがるってきゃらいるじゃん;;のろいのそうびはそのわくだよ;;
0787やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:46:11.96ID:???
>>764
ほかのきゃらにできないことができてるっていうのがおおきいとおもう;;
じゃみるみたいにめにゅーすらすらいえてすごいっていわれてもすごい???ってなるし;;
0789やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:46:21.77ID:???
>>777
いってることがぺらぺらでそのばしのぎだからageがageとしてきのうしてないからのろいのそうびとよばれるのでは;;
0796やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:47:14.07ID:???
>>789
そのばしのぎじゃないしこころからおもってるしじゃみるもそれはまんざらでもなさそうなときのがおおいが;;
0797やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:47:31.71ID:???
>>786
めいわくじいなところもかかれてるしふろいどほどなんでもできるすぱだりはーぶたかれてないから;;
0798やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:48:01.39ID:???
はなびのじゃみるageはざつだったけどこんかいみたいなりりふろのかつやくはいいとおもうよ;;
0800やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:48:07.40ID:???
>>782
かりむってきほんだれかをほめてもうれしそうにされないきゃらじゃない?;;
おじたんがそーせーじほめられててよろこんでたけどらぎーはこいつめんどくせーしってはんのうだったし;;
0801やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:48:13.58ID:???
しょうじきぴのきおははろうぃんかんうすい;; やるならないとめあびふぉあくりすますだとおもってた;;
0802やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:48:19.01ID:???
>>794
ふろあずいしょうわらいあい;;
ふろあずとやしがにたち;;
いぬのにんしきがばなふろあず;;
さめにはしゃぐふろあず;;
0809やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:48:52.95ID:???
えんはろのしるばーによるじゃみるageとかのほうがぺらぺらにかんじた;;
あるみしーと;;;
0812やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:49:08.80ID:???
>>146
ぴのきおじっきょうしてきた;;
やるならだいだいてきにおしえてね;;
あれてたらよまないけど;;
0823やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:49:57.82ID:???
じゃみるはだれかにあくかんじょうもたれないからageばかりになってしまうのがばらんすわるい;;
0826やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:50:07.31ID:???
あにめのぴのきおみてじっしゃのぴのきおみたらすきんへっどのこくじんがでてきてびびった;;
0828やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:50:09.15ID:???
ふろいどりりあにはふつうだけどりりあがふろいどきにいってるからそのぶんあげあげにみえるのかもね;;
0831やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:50:24.75ID:???
>>809
えんはろのしるばーはしるばあからどんなみにくいにんげんにもびてんをみいだすしるばーすてき;;ってこうひょうだったんだが;;
0833やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:50:30.86ID:???
おもいかえすとあずーるはかつやくというよりめだつしーんがおおすぎたかんじ;;
ばるきゃんのじゃっくくんをおもいだす;;
0839やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:51:19.42ID:???
>>830
ふろあずだったよ;;
ふろりどいっしょのちーむでかいわしただけでとくべつなにかしたりとかなかったし;;
0844やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:51:28.17ID:???
ぐろますもSRとRのかつやくやでばんのさあんまりなかったしね;;
ぐるびがあるぶんSRのがいいってことになってる;;
0845やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:51:52.84ID:???
>>833
げろはふつうにさげだよ;;
うんちはそこからりょこうにさらわれたりしてむだにしゃくとりすぎ;;
0846やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:52:07.72ID:???
あずーるのかつやくといいながらふろあずあぴーるしていくあずーるばあ;;
もしかしてこれももめさのしわざにするのかな;;
0854やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:52:39.66ID:???
かりむはわるぎなくたにんをけなすときはてきかくなのにほめるときはちゅうしょうてきなのがわるいとおもう;;
0859やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:53:12.71ID:???
>>849
あずーるばあだからいんしょうにのこっただけでは;;
SSRあげあげしながらりどかわしてるちゅうへんだったよ;;
0862やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:53:34.10ID:???
SRとRにかくさはほぼないね;;
まあたまいべでもSRのりりあがsageられてRのかまがageageだったりしたし;;
0877やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:54:56.11ID:???
こんかいのりりあいいよね;;
はんもっくとかかいすいよくとかちからのぬきかたをしぜんにていあん;;
0879やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:55:03.61ID:???
>>867
けっしょうせんでめにもとまらぬはやさであいてをぽこぽこいためつけてはんそくまけになってなかったっけ;;
0885やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:55:57.34ID:???
こんかいはゆうのうさもけっこうかかれてるからねりりあ;;
ほうきなしでそらとんだりたんじかんでくだものたいりょうにあつめてきたり;;
0892やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:56:40.41ID:???
>>884
あーたしかに;;
ごはんだめにするのはきになるけどもとからまずいふるーつはまあってかんじ;;
0894やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:56:43.82ID:???
ぴのきお🎃
えーす けーくん とれい
おじたん いぬ
ふょ じぇいど
かりむ
かま
おると
りりあ
0901やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:57:29.43ID:???
>>886
りどちおきにいりなふろいどいっさいかかないでりどあずするのいまのやなちーむのほうしんなのときのながれかんじる;;
0904やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:57:40.65ID:???
>>889
おかわりのくだりかにとかりりあぜんぜんからかったりひいたりせずそうするーだったのどらいすぎないかとおもった;;
0906やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:57:53.10ID:???
ふょのりょうりのうでがしゅごいのはわかったよ;;もともとりょうりちょうだからわかってるよ;;
0911やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:58:25.05ID:???
あつめてきたたべものをまずめしにするみたいなてんかいがないからりりあにへいとがたまらないのはある;;
0913やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:58:30.77ID:???
じゃっくくんはたまいべでだうんしてかりむにいしょうはぎとられてたのもあってもっとかつやくしたらいいのにっておもわれてるところある;;
0915やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:58:37.30ID:???
>>902
あずーるにおねだりしてつうじないかー❤してるのきゃわだった;;
とれけーにはたまにつうじてそう;;
0919やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 22:58:55.25ID:???
ふょのりょうりを🐺がくえんでくってるりょうりよりうまい!っていうのしぇふごーすとかわいそうっておもっちゃった;;
0933やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:00:12.27ID:???
なおかばーとばあはあずーるにまずいものをむりやりくわせるりりあをぶったたいていた;;
0937やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:00:42.52ID:???
>>929
じゃみるめしちゃいろいいめーじだけどふよめしはシーフードピザとかあくあぱっつぁとかおしゃれでおいしそう;;
0946やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:02:02.57ID:???
おうべいってかんきょうもんだいきにするくせにふーどろすのかんしんひくいよね;;
0964やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:04:15.08ID:???
>>956
これ;;わたしぐれんらがんのすべてがきらいだけどひろいんのまずいめしをひろいんとしゅじんこうだけがうまいうまいとたべるのだけはいいなっておもったよ;;
0967やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:04:50.19ID:???
>>957
ふろいどじゃない;;
いちおうおみせにだせるれべるだし;;
ただしあんていかんあってしっぱいしないのはじゃみる;;
0969やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:05:14.57ID:???
のーとるだむはかんこうちみたいなばしょだからよかったけどぴのきおのぶたいじいさんのいえといどうさーかすとゆうえんちとうみのなかくらいしかなくない;;
のーとるだむでもさーかすきてたからはなのまちまでつれてかれるの;;
0973やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:05:26.11ID:???
>>957
あんていかんのさでじゃみるじゃない;;
ふょこんかいもきげんよくてのりにのってるからたすかってるってあずーるたちにいわれてたし;;
0975やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:05:42.47ID:???
りょうりにんにおとこおおいのははーどなだけじゃなくてしたのへんかがすくないからだしね;;
あんていしてつくるのだいじ;;
0976やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:05:48.89ID:???
>>959
あずーるがおえってやってるよこでわしはたべんっていうよりうまい!ってたべてるほうがぜったいいいよ;;
0980やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:06:12.22ID:???
>>931
りんくくりっくするとうぉちぱのさくひんべーじにいく;;
ほすとばあがはじめるおしてかいしするとしちょうがはじまる;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 37分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況