🎃2095
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね🪳💩
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2094
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693037033/ わたしがひらがなのぞくといつもいめそんのはなししてるけどまさかばあたちずっといめそんのはなししてた?;; >>152
RRRはあのだんすしーんがゆうめいすぎるけどかなりぐろいししりあすだしいぎりすすこなばあにはきついないようだよ;; >>150
あまぷらにはあるよ;;
れんたるかかいきりしかないけど;;
でもぜったいげきじょうでみたほうがいいい;; >>153
いめそんなはなししたいばあがいるけどだいたいするーだしそくおわるよ;; >>135
どういうこと;;
どうせいはーぶとかそういうこと;; >>152
まーべるしりーずがいけるならだいじょうぶ;; >>156
よこだけどぐろいの?;;ごうもんしーんとかある?;; >>156
やっぱりぐろいんだ;;
ちらっとそんなはなしみてみんとこってなった;; >>154
しょうじきじょんといっしょにじっそうされるならじゅようありそう;; RRRぐろいかな;;
りゅうけつはあるけどぐろかといわれるとうーんっておもってたけどひとそれぞれか;; >>156
いぎりすすこでもぶりかすがぶりかすなことはしっておくべきだよ;; >>157
ながいんでしょ;;おしっこもれそう;; えーすけがひらいたはぶらしずっとつかってるの;;
きったね;; >>167
ぐろってほどじゃないけどなーとぅのいめーじだけでみるとびっくりするかも;; じっきょうさんかできなくてさみしいよ😢しかたないからひとりでぴのきおみる🤥 >>170
といれははじまるまえにいっておけばだいじょうぶだけどわたしはそれよりずっとすわりっぱなしでけつがしんだ;; >>169
あへんゆしゅつとかまじでくそだよね;; >>170
じぜんにもちたべとけばにょういはいけるけどこしのこんでぃしょんわるいとこしとけつがいたくなるよ;; >>176
わたしせかいしでぴんときてなかったけどわかりやすくかいせつしてるゆーちゅーぶのどうがみてぶりかすさあっておもった;; >>179
いちねんで12000えんもはらいたくない;; >>182
もちってどこでかえるの;;いえでくうの?;; ぴのきおってじっしゃ?;;
あにめぴのきおはとちゅうぶきみでこわいけどじっしゃばんはどうだったの;; >>182
もちたべるとにょういおさえられるの;;
はじめてしった;; しらゆきひめとかがみのじょおうのかんとくがいんどじんだからさいごいんどえいがっぽくてすこ;;
しらゆきひめもきゃわだしでぃずにーのじっしゃもこんなかんじだったらよかったのに;; >>186
わたしはいえでくった;;
こんびにでうってるだいふくとかおだんごでもいいって;; >>187
いまみてるのはあにめ;;じっしゃもけっこうぶきみだったよでもぜぺっとじいさんいいひとだからじっしゃのがすき;; Dぷらでおわすてげんさくりしゅうしてほんとにせりふとかこものとかそのままつかってるだけのいみのないおまーじゅばっかだなってよくわかったよ;; えーといれあんまりいきたくないときもちくえばいいの;;
いべんとのときとかいいけどだんごじゃなくてもちじゃなきゃだめかな;;
まめだいふくとかならこんびににもうってるよね;; >>187
ろばになったけどぜんぜんこわくなかった;; >>192
よこだけどおだんごとかでもいいならよさそうだね;; >>195
このせりふたいしていみないんだなってきづいちゃうよね;; >>160
RRRのぐろさはりうっどのあめこみえいがとはちがうよ;;もっとなまなましい;; わたしひとりぼっちのはぶらしで100てんだしたことある😤 >>194
わたしももしおわすてDぷらきたらくーるおわったあとはいっていっきみしてそくたいかいしようかなっておもった;; RRRのにほんごばんってもうあまぷらでみれる?;; >>188
とうしつのおおいものたべるといのなかですいぶんきゅうしゅうしてくれるんだって;;
えいがずきのひとたちのなかではわりとゆうめいらしいよ;; Dぷらばあマレフィセント2みた?;;くそさが7しょうとどっこいだよ;; >>199
たんすいかぶつがよくせいしてくれてるからぶっちゃけなんでもいい;; >>206
こめとかでんぷんとかじゃなくとうしつなんだ;;
じゃあとうしつのかたまりのくいものならおうようききそうだね;; >>207
1のとちゅうでだつらくした;;かいあくすぎてむりだった;; RRRちゅうにょういがまんできなくてあたりさわりなさそうなしーんでたいじょうした;; あにめいまはっぴょうないってことはらいねんもないよね;; >>207
みてないけどめちゃくちゃひょうばんわるいのはしってる;; >>207
どっこいどころか7しょうのがましまでない;; >>211
RRRであたりさわりないとこってどこだろ;; >>209
うん;;かすてらとかでもいいって;;
わたしははらにたまるからもちとかおだんごたべるけど;; どうがもくてきであまぷらはいってるのにぜんぜんどうがみてない;;
どうせみないのわかってるからねとふりもDぷらもずっとちゅうちょしてる;; >>218
こめゆらいのものってはらもちちがうよね;;
こむぎけいのものってすぐおなかへるけどやっぱこめつよい;; RRRはいんどだといんたーばる!ってでてくるしーんでいんたーばるはいるけどにほんはそのままだからね;; >>213
きせきのたびとか101じっしゃとかがちのいぬはいゆうがかつやくするやつはおもしろいよ;; >>217
らーまあにきのかこはじまったあたりがぶなん;; ぽかほんたす2とすとれんじわーるどはこうおつつけがだい;; >>215
7しょうかなりまれ2おまーじゅはいってるからましですらない;; >>221
わたしもどうがみたくてあまぷらはいったはずなのにけっきょくつうはんのほうのおいそぎびんとかそっちのおんけいばっかりうけてる;; >>219
のーとるだむの2はまあまあよくない?;; ひらがなばあのおもうみてそんはないDえいがってどれ;;
わたしはあなゆきもみたことない;; >>224
おもしろかったけどこれくるえらか??ってなった;;
あいぼうがいぬなのにかわはぐの;; >>213
じっしゃはほとんどごみじゃない;;えいぞうはいいけどすとーりーがひどいのおおい;; >>223
いんたーばる!ってなってきゅうけいかとおもいきやすこしだけそのがめんになってわりとすぐはじまったね;;
でもいんたーばる!ってでたしゅんかんだっしゅでといれいけばみのごすのすこしですむかも;; >>226
わたしもそこもうすこしみじかくしていいとおもった;; >>217
おうきゅうしんにゅうしてゆうかいされたことあうしーんでぬけた;;
このあたりのてんかいよそうできそうだったから;; >>231
Dぷらはいってるならきせきのたびと101はみたほうがいいよ;;かわいすぎる;; そふとばんくからえーゆーにしたらめあどかわってあまぞんはいれなくなった;; こないだぐっどおーめんずみたらおもしろくてはまっちゃった;;
あまぷらはいってるばあどももみて;; >>232
不思議の国のアリス;;
すとーりーとかはどうでもいい;;うたときゃらとさくががすこ;; >>229
おいそぎびんもよほどじゃなければつかってない;;いそぎじゃないからうんてんしゅさんにもうしわけなくて;; >>232
さいきんのえいがだとぽあろしりーずおもしろかったよ;; >>232
あにめはあらじん;;のーとるだむ;;
じっしゃはメリー・ポピンズ;;まほうにかけられて;; >>238
ちゅ;;
Dぷらはいってないけどいぬのためにみようかな;;
こんげつはやすみいそがしいかららいげつにみてみるね;; まれふぃせんと2でまれしゃまじつはふしちょうだったからまれにこのせっていきたらわらう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています