🎃2095
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね🪳💩
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2094
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693037033/ ひらがなばあのおもうみてそんはないDえいがってどれ;;
わたしはあなゆきもみたことない;; >>224
おもしろかったけどこれくるえらか??ってなった;;
あいぼうがいぬなのにかわはぐの;; >>213
じっしゃはほとんどごみじゃない;;えいぞうはいいけどすとーりーがひどいのおおい;; >>223
いんたーばる!ってなってきゅうけいかとおもいきやすこしだけそのがめんになってわりとすぐはじまったね;;
でもいんたーばる!ってでたしゅんかんだっしゅでといれいけばみのごすのすこしですむかも;; >>226
わたしもそこもうすこしみじかくしていいとおもった;; >>217
おうきゅうしんにゅうしてゆうかいされたことあうしーんでぬけた;;
このあたりのてんかいよそうできそうだったから;; >>231
Dぷらはいってるならきせきのたびと101はみたほうがいいよ;;かわいすぎる;; そふとばんくからえーゆーにしたらめあどかわってあまぞんはいれなくなった;; こないだぐっどおーめんずみたらおもしろくてはまっちゃった;;
あまぷらはいってるばあどももみて;; >>232
不思議の国のアリス;;
すとーりーとかはどうでもいい;;うたときゃらとさくががすこ;; >>229
おいそぎびんもよほどじゃなければつかってない;;いそぎじゃないからうんてんしゅさんにもうしわけなくて;; >>232
さいきんのえいがだとぽあろしりーずおもしろかったよ;; >>232
あにめはあらじん;;のーとるだむ;;
じっしゃはメリー・ポピンズ;;まほうにかけられて;; >>238
ちゅ;;
Dぷらはいってないけどいぬのためにみようかな;;
こんげつはやすみいそがしいかららいげつにみてみるね;; まれふぃせんと2でまれしゃまじつはふしちょうだったからまれにこのせっていきたらわらう;; >>232
ありす
びじょとやじゅう
あらじん
すてぃっち
りめんばーみー >>246
よこだけどぽあろってめいたんていぽあろ?;; >>240
なまえはきく;;あまぷらはいってるからみてみるね;; でぃーぷらはいってるばあたちおじたんおすすめのえいがはちゃんとみた?;; >>240
くだらないしーんもおおくてすこ;;てんしがにんげんみごろしにしてあくまといちゃついてるのすこ;; >>240
あれいいらしいね;;ようがばあがよく話題にしてる;; >>232
あとみすたーいんくれでぃぶるといんくれでぃぶるふぁみりーも;; >>255
うん;;わたしはないるさつじんじけんおもしろかった;; >>243
わたしもこれ;;
ただし4などなかった;;
わたしのなかでは3でかんけつ;; >>232
のーとるだむとべいまっくすとりめんばーみー;; Dげんていなの;;Dじゃないけどばあはてんしにらぶそんぐをがすこだよ;; >>232
すてぃっち;;さいごちょっとごつごうだけどきのうふぜんかぞくがなまなましくていい;; >>248
いぬえいがならちょっとむかつくけどびばりーひるずちわわもおもしろかったよ;; すとーりーはおおあじだけどむーらんだいすこ;;きょくとさくがときゃらくたーがいい;; >>259
みてるばあいた!;;
はやくつづきつくってほしいよ;; あんでぃのおもちゃじゃなくなったじてんでわたしのなかでといすとーりーはおわってる;;
3のらすとむりだった;; >>264
そっか;;わたしぽあろはてれびどらましりーずがみためのいめーじぴったりでそれいがいみてないや;; >>250
ふしちょうまれがりりあふっかつさせるにふたごのめっしゅかける;; >>249
えーわたしあんでぃがうっでぃだけだいがくつれていこうとするとことかおんなのこが保安官🥰ってうっでぃうけとろうとしたしゅんかんとっさにさけてしまうとことかしゅごいすこなのに;; わたしでぃずにーさくひんあんまおもしろいとおもったことないかも;;
よかったのまほうにかけられてくらい;; >>261
いんくれでぃぶるはぱぱにちょっといらっとするけどでぃずにーではいちばんすこかも;; >>274
あーたしかに;;でもがんばってるとおもうよあきにまたえいがやるからDぷらにくるのたのしみ;; いっぱいおしえてくれてありがとちゅ;;
Dぷらはいってみるね;; >>246
ぽあろってふらんすごみたいなのしゃべるちびでぶはげのおじさんのやつ?;;
むかしみてすこだったけどそれじゃないばん?;; >>273
ぜったいばあとにじのはーぶあわねー;; このまえにもみたついでにどりーのえいがもみたけどがいじすぎてつらかった;; >>267
わたしもてんしにらぶそんぐをすこ;;
さいきんきんろーでやってうれしかった;;
こじんてきには2より1がすこ;; >>283
うん;;えいががわりときんねんにやった;; まったくかんけいないけどぽあろでおもいだしたからいわせて;;
くりすてぃのそしてだれもいなくなったをえいがかしたさふぁりさつじんじけんてえいがはくそおぶくそのくそえいがだった;; >>271
しゃーろっくのれいもあるからつづくのがいいとはかぎらないけどたのしみなのはたのしみ;; >>278
まほうにかけられていいよね;;
Dがみずからそんなわけあるかいをねたにしてるしふぇみにつっこまれてるのをしょうかしてる;;
2はみてない;; でぃずにーおうたがいいだけできほんないようはあんまりじゃない?;; >>286
しょうがいじたちががんばるえいがだったね;; うっでぃはあんでぃうばわれてばずもうばわれていえまでおわれるくらいならおわるくらいならずっとあんでぃのいえのくろーぜっとにいてくれてよかった;; といすとーりー3のまおちほもばくはってかいしゃくばあいるのおどろき;; >>267
ゆーちゅーぶみてるとおわすてやめたかんとくへーへみたいなたいとるのてんしにらぶそんぐかしあてはめどうがでてくる;; >>294
はー;;しゃーろっく;;
3はぎりぎりなんとかもちこたえたけど4はわたしのなかでなかったことにした;; >>288
さいきんのDでありがちなときぞんのにんききゃらつかってぽりこれやるからだよ😡 >>262
ふっかつしたよ;;げんきそう;;
あからさまに個人を指してることが分からない表現にしてれば、基本的に訴訟なんてされることないから
カリム推しは怖気づくことないからね
絶対負けないよ、正しいのはどちらかみんな分かってる
ジャミル推しっていつも何か勘違いしてるよね😅レオナ推しもさあ、ジャミルよちよち介護してるレオナとか見たくないんだって😅
カリムと一緒なら高貴な血筋とかロイヤルさを強調した話しできるしレオナ推しにはそっちの方が気持ちよく見れるに決まってんだろ😂頭使えよな😂 >>296
2は2でおもしろいよ;;ヴィランのうたをうたうしゅじんこうがかわいい;; >>299
あんでぃのくろーぜっとどころかあんでぃゆいいつうっでぃだけだいがくいきのにもつにいれたよ;;
ほかのおもちゃたちはやねうらべやいきだったのに;; >>302
けっかんがあるけどそれぞれのこせいをいかしてがんばってたからそうかも;;
にもよりおもしろくてわたしはすこだった;; おんがくとどうぶつのうごきはほんとすき;;すとーりーはうーん;; >>294
しゃーろっくってへんなおわりかたしたの;;
ぐおめはつづくとしてもしーずん3でおわるってげんさくしゃがいってるらしいしおちもきまっててはぴえんになるって;; >>307
あーぐっどおーめんずってこれか;;
しゅごいひょうばんいいよねみてみる;; >>317
きゃくはそもそもひらがなきんしなんだけど;; >>299
それであんでぃのこどもにみつけてもらうおちとかのほうがたけそう;; >>307
やみ×ひかりかひかり×やみかでなぐりあいそうなみためしてる;; >>315
おわりかたじたいはしゃろじょんえたーなるでほもばあにやさしいけどそれにいたるまでのはなしがえっ?ってかんじ;; >>309
わたしはしろいほうかな;;ほわほわうけちゃんだよ;; >>307
いまさらなんだけどAmazonオリジナルなんだ;;
おりじなるでおもしろいえいがほかにもある?;; しゃーろっくってしゃーろっくのいもうとがでてきてめありーすーみたいなむそうするってここできいたよ;;
わたしはしーずん1くらいしかみてないけど;; >>309
わたしはひだり✕みぎはだよ;;
よろしくね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています