🎃2101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693136306/ >>151
じゅんやなこのせりふのことおぼえてなさそう;; >>152
ふつうそうだしかんじわるくみえるよ;; ふかんしてみてるようでじかくないえーすのみじゅくさがあらわれてるいいびょうしゃだろ😡 るーくのもとさばなとかかりむのにゅうがくじきをのべらいずでどうつじつまあわせてくるんだろ;; ねーじゅはかりむににてるよ;;
あいてのことかんがえてるようでじぶんのやりたいことしてるだけ;; げろはきそうなくらいきもちわるいときにひらがなみてるとますますぐあいわるくなるね;;
でもみるのやめられない;; えーでゅもうちょいこんびかんとらいばるかんあればたけたのになあ;; >>158
なんとなくわかる;;
よかれとおもってあいてののぞんでないことやるたいぷ;; >>158
さすがにねーじゅにあやまってほしい;; せいかくとかんけいせいよるからせいかいはないよ;; >>161
しょきはあったとおもうよ;;いまは;; いいかたがわるいってあいてにきれるのよくわかんない;;
そういわれるのはじぶんができてないからでは?;;
くやしかったらあいてにもんくいってないでふがいないじぶんをみなおせよってわたしはおまうよ;; かんけいせいうすいいわれまくったおじらぎがめちゃくちゃかんけいせいふかかったはなしはなんどでもしていいからね;; >>160
わたししょうしょくなのにゆうはんたべすぎてさっきはいちゃった;; >>167
にんげんかんけいはせいろんだけではまわらないから;;
あすぺのひととかがよくわたしはただしいこといってるだけなのになぜかたたかれるっていうけどそういうことだよ;; えーすふつうにぶきようだよね;;なにやってもきほんとほほおちばっかりだし;;
ごしょうもほんにんはあおりのつもりじゃなくあれ;; 「つまり言い方考えない方も、図星つかれてキレる方も、どっちもどっちだよなって思ったわけ」
「わざわざそんなひねくれた言い方しなくてもいいだろう」
デュースが呆れたように言った。そして優也を見る。
じつはちょくごにたしなめるのがでゅーすっていう;; >>173
はあーせんさいなおじゃうちゃんはめんどくさいねえ;;できないくせにくちだけはいっちょまえ;; おじらぎであれなら7しょうのまれりりどうなってしまうん;; >>173
いであとばあがれすばしたらいであかみまっかにしそう;; >>170
わたしこれにかんしてはかには;;やることやってからたにんのしんぱいしろ;; >>170
でゅーすのことよくわかってるかれぴだねこれは;; しょうしゃがはいしゃにそんたくするひつようないからね;;
それがいやならかてばいいんだよ;; えーでゅーすまわりげーむよりのべらいずのほうがたけるからこまる;; あすぺはただしいことはいってないでしょ;;えーすはあすぺ?ちがうよね;;どっちかというとでゅーすのがあすぺじゃん;; >>178
じっさいはせいろんはいてるってばあはたいしてせいろんじゃないしけっかこりつしていく;;5ちゃんでいきるじいばあがこれ;; でもねーじゅしてんだとかまってこっちがたのしんでるよこでかってにらいばるししてたいこうしてるどうぎょうしゃだよ;;
ゆうこうてきにたいおうしてるだけじゅうぶんでは;; わたしのおしえーすけいとうっていわれるからみにつまされる;; >>185
おじらぎものべらいずだとげーむよりたけるってほんと?;; でもあそこででゅーすがわってはいらないとえぺちはつぶれてたからね;;ぜんいんでゅえぺえたーなるのだしだよ;; >>176
はーおもしろい;;これげーむでやってよ;; >>179
のべらいずでるの100ねんごとかだよ;; >>187
じっさいとかじゃなくて;;
できないくせにくちごたえするのがどうなのってはなし;;
できるようになってからもんくいえよ;;そんなだからできないんだよあまちゃんが;; >>193
そもそもえぺちがかまにけんかふっかけなければこんなにながびくこともなかったよ;; >>192
のべらいずのおじらぎすごかったよ;;
ただちょっとおじたんがもろい;;わたしはげーむよりすこだったけど;; えーでゅそえんもめさのでゅえぺれんこ;;
だれかでゅえすとでゅえぺのえつらんはってだまらせて;; 5しょうからさきののべらいずはなんねんごになるのか;;でないかのうせいのほうがたかい;; >>196
こいついつものだるがらみばあじゃん;; >>197
いくらなまいきでもかまのはぱわはらだよ;; あすぺってただしいこといってるつもりなだけでべつにただしくないこともおおいよ;; >>206
できないくせにくちだけはいっちょまえのきゃくがえらそうににんていしてんじゃねえよ このじょうたいのかににじゃみるなんてこえかけたらいいの;;
えーすがあいておもいやってるつもりなのもわかるしいいかたまずいのもそうだからめんどうだよ;;
いいかたがわるすぎておまえのおもいやりあいてにつたわってないよってあどばいすするじゃみるきもちわるいよ;; >>214
はんのうあるところでやってるだけだよ;; >>205
5しょういこうむだにながくてぶんさつになりそうだからでなさそう;; >>199
いでありょうふくでやってるの?;;みてくるね;; >>207
まけたほうがかったほうのいうこときくるーるにしたじてんでえぺちはかまからはなれるべきだったよ;; >>214
いであとふたごではぜったいにやらない;; >>215
なんでえーすがせめられるの;;できないでゅーすがわるくない?;; >>215
なんできもちわるくないでしょ;;
やさしいせんぱいじゃみるでもいいじゃん;; >>215
じゃみるどうでもいいとおもってるよ;;そもそもじゃみるきゃぱちいさいからたにんのなやみまでかかわるようなよゆうない;; えーすもでゅーすじゃなきゃだいたいうまくやるからね;;
じゃっくくんあおりとかおるちにあどばいすとか;; >>215
じゃみるもえーすよりだからまずえーすのいいぶんにこうていはするとおもう;; 1かんから2かんでるのに10ねんとはんとしだからなあ;; >>221
いでありょうふくのぱそすととうじはぐちあかにおへんじするなっていわれてた;; つむつむきょうのみっしょんひづけかわるまでにおわらせなきゃいけないからもめさすんな;; のべらいず6しょう7しょうだせたらけずられるいらないざつだんかいわおおいとおもう;; >>230
けーくんやしるばーのなやみにはつきあってたのに;; なんかやっぱおそとものべらいずよむばあふえてない?;;
1かんもっとくうきだったよね?;; >>237
じぶんに火の粉ふりかからなければどうでもいいよ;; >>230
じゃみるのじぶんにしかきょうみないかんじはきらいじゃないけどかぷでたけない;; >>232
でゅーすあいてだとちょうしくるわせられるえーすなの;; >>237
vdcのためにあつまってるのになんでとちゅうでなげだすんだろう;;くらいはおもってそう;; >>232
はー;;でゅーすだけにはうまくやれない;;
でゅえすでゅごいこう;; >>240
くそげーともぶのれんあいばなしかっとされるかな;; >>226
できないでゅーすはわるくないよ;;
かにはおまえできてないのにほかのことにくびつっこんでじたいあっかさせてるばあいかよっていいたいだけ;;
そのけっかおまえばかでようりょうわるいんだからさというぼうげん;; ねーやふおくってねだんつりあげるためにさぶあかでにゅうさつしてるのあるとおもう?;; >>242
わたしがひらがなでふきょうしたかいあった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています