トップページ801サロン
1002コメント262KB
🎃2102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 10:14:26.56ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693142991/
0002やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 10:21:59.05ID:???
れんとうきち

るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
ふろあずばあ
ふろりどばあ
0003やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 10:22:12.76ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0004やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 10:22:21.84ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0005やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 10:22:39.84ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0006やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 10:22:51.56ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0011やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:20:16.26ID:???
おじあずふろが3しゅうめなのなんであほよばわりされないといけないの;;つむいべもくらぶうぇあもSSRかうんとたいしょうだよ;;
0024やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:23:33.82ID:???
いでとれのはなしあったっけ?;;
なんかいであうけのはなしはしてたきがするけど;;
0027やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:25:33.66ID:???
ねーあたま◯◯かよってていけいぶんになってるきゃらついすていがいだとだれがいる;;
でゅーすとふえのえりちゃんしかしらない;;
0033やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:27:28.46ID:???
とれいがちょうどいいぶすだとおもってねらってたらかれしもいるもてるようきゃでのうはかいとかいうくそみたいなはーぶたいてたよ;;
0036やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:29:19.80ID:???
>>30
ここまたわかりやすいことある?ってかんじではあるけどうつぼのあつかいがわるいからかいませーん;;
0050やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:32:19.00ID:???
れんさいおわって60ねんのまぎもいまだにいべやってるけどおわすてはどれだけばあのこるかな;;

9月10日千夜一夜
王宮でナイト開催
*アラ紅アンソロ、ジュダ龍アンソロ、シンジャアンソロ頒布あり
9月24日ジャファアリプチ開催
*アンソロ2種(全年齢・成人向け)頒布
*同会場でジュダ龍アンソロ頒布あり
の他、
年内にザブラwebオンリー
ジャファアリwebオンリーも開催予定なので
マジ凄い
0067やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:37:32.65ID:???
まぎふつうにマンガとしてすこだった;;さいごわけわからんけど;;いまよみかえしてばぐだっとのとこまでよんだ;;
0070やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:40:17.00ID:???
ぎゃくにまけてるとぼうこじきになりがち;;
おじたんうけとひろあかのかっちゃんうけはだいたいいっしょ;;
0071やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:40:47.44ID:???
すいすいのんびりすぎてどうでもよくなってくるね;;ふよひくつもりだけどわすれてそう;;
0081やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:44:23.66ID:???
すいすいせんばつがあれそうなきゃらばっかなのにいざいべすときたらじかんたちすぎてそこまであれなかったね;;
りどちのおいしょうでたときがぴーく;;
0082やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:45:52.10ID:???
>>81
へいわだけどもうちょっとねんりょうあってもいいきがする;;
あれないようにどのかぷもねんりょうすくなくしてるかんじする;;
0083やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:45:57.02ID:???
>>81
なんかかぷばあがきたいしてたねんりょうことごとくなくてむみむしゅうではなすことなくなったかんじ;;
0084やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:46:00.93ID:???
>>81
ふろりどだしてきたのがちゅうへんからだからだとおもう;;ついでにほかにもてきとうにねんりょうばらまいてふまんおさえてる;;
0086やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:46:52.59ID:???
>>14
かまのこきょういべざつついかをSSRとしてしょうかしてるじてんでざんねんながらこうしきてきにはかうんとしてます;;
0087やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:46:56.98ID:???
>>82
まだこうへんとぱそすとがあるから;;
ふょひかせておいてぱそすとでふろりどどーーーんするよ;;
0090やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:47:58.78ID:???
もめさとがいとうばあはまうんとにひっしだけどこんかいものすごいすとぶなんだよね;;
0095やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:49:11.58ID:???
>>92
じゃっくくんとおなじあつかいだしえーすにはごほうびってあげてるしそういってるのりどちばあだけだよ;;
0101やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:50:39.35ID:???
ぱそすとがいつかいきんかなんてあぷりひらいたらすぐわかるのになんでじぶんでかくにんしないの;;
0108やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:51:58.75ID:???
えつらんはられないからすいすいがどのかぷにどれだけえいきょうをあたえたかわかんないよ;;
0110やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:52:24.68ID:???
ふろりどはきんぎょちゃんにむちゅうなふろいどがかんぜんにばくはされたのがいたいとおもう;;
0122やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:55:35.02ID:???
>>98
なんどもいわれてるけどことしのたまいべでりりあがっつりおじたんぱそすとにでたからふつうにありえる;;
0133やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:57:56.81ID:???
すいすいはふろいどのなかであずーる>えーす>りりあ>りどち=じゃっくくんってかんじした;;
0138やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 11:59:15.07ID:???
>>131
すくないっていわれてるのにたいしてありえるってなんのはんろんにもなってないきがする;;
ふつうにっていうわりに1れいしかだしてこないし;;
0156やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:02:32.26ID:???
>>138
ぱそすとまじめによんでないからほかのかーどはしらないけどひとつでもれいがあってそれがことしのかーどなんだからふつうにあるとおもっておいたほうがいいよ;;
0160やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:03:47.05ID:???
あずーる みうち
えーす  しゃてい
りりあ  つよくておもしろい
りどち  ぺっと
いぬ   ぺっと
0164やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:04:26.63ID:???
すいすいきのうこうしんぶんおわったんだけどえーすがきゅうにかんさいべんはなしはじめてびっくりした;;らいたーかんさいじんだったりする?;;
0165やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:04:28.59ID:???
なんかふろりどはこまかいばくはがちりばめられてたいんしょう;;
りどちのよていにうんざりしながらりょこうさそわないふょ;;
りどちのいしょうきょうみないふょ;;
あずーるとくんでやしがにあつかいするふょ;;
そっせんしてくじびきでちーむきめるふょ;;
りどちのゆめかわもうそうにしらーっとするふょ;;
1にちめとおなじあいてつまんないからえーすえらぶふょ;;
りどちとじゃっくくんどうれつにおめぐみあたえるふょ;;
およぎかんとくへいとえーすにおしえるふょ;;
0169やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:05:37.79ID:???
おわすてばあはもうわかりきってるしつむじいばあはじんけんかどうかしかきょうみないからちらちらしてもってかんじある;;
0172やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:06:17.30ID:???
>>165
ふろあずもかぞえたらこまかいなえぽいんとおおいよ;;
あずーるとくめっていわれててんしょんひくいふょとか;;
0176やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:07:14.41ID:???
というかりょうちょうぜんいんいべSSRあるのになんでこんなにへんなえらびかたしてるんだか;;
0181やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:08:39.61ID:???
あずーるとくんだほうがいいっていわれたらおれはそれでいーけどあずーるはどぉ?ってあずーるにおうかがいたてるふょがいたよ;;
0185やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:09:24.49ID:???
>>177
ふろあずはーぶなら👶おっけ〜♡ってすぐりょうしょうしそうなのに👶おれはべつにいいけど…あずーるはどう?(まがお)だよ;;
0189やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:09:45.11ID:???
いつもいんもうがぱんつどころかずぼんをつらぬいてでてくるんだけどみんなどうしょりしてるの;;
0193やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:10:29.44ID:???
>>181
あずーるとくみたいならそーしよ!っていうよ;;わざわざまがおでかくにんさせたのじゅんわざとやってるでしょ;;
0202やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:11:39.13ID:???
>>185
まがおじゃなくつうじょうえがおだよ;;
あずーるとくみたくないならいやだっていうのがふょなのにいつもならあずーるがはっ?てなるからいちおうきいてみたふろいどだよ;;
0205やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:12:09.25ID:???
ぐろますつむはいつかきそう;;
りょうちょうたくさんいるから;;
ついでになぜかろろもきてりょうせいばあぶちぎれ;;
0206やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:12:31.53ID:???
>>193
あずーるがおこるとおもったからでは;;
ふつうにいきのあったぷれいみせつけてたしふろいどがあずーるとくみたくないりゆうないし;;
0220やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:14:02.67ID:???
>>210
いつもめちゃくちゃにするとかきれるよ;;
こんかいはりりあのおかげでふろいどのがましなのかくしんしてたけど;;
0228やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:15:17.09ID:???
ふょがやりたくてもあずーるがいやっていつたらやらないだよ;;
えずーるにやさいしふょ;;
0229やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:15:23.38ID:???
つむじいはきたいしてるから;;

318:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-r4vD):[sage]:2023/08/27(日) 11:43:59.99 ID:ug2vE8wZa
思えば今年のゴミツムラッシュは4月のツイステから始まったから
ツイステ自らこの流れを止めて欲しいもんだ
0235やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:16:05.47ID:???
なかいいのかそうでもないのかわからんふろあず;;
くされえんのおさななじみいじょうでもいかでもないきょりかん;;
0241やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:16:52.62ID:???
>>227
みかえしたけどふろいどがえがおのとこじぶんのやりたいことのはなししてるときとたにんばかにしてるときしかなかったよ;;
0244やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:17:19.35ID:???
かくにんしてきたらどーぉ?までまがおであずーるがOKしたらえがおになるふょだった;;
0249やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:17:53.84ID:???
>>235
つーかーでなんなくれんけいぷれいきめながらおたがいしんぱいするよちないよなってせいこうかくしんしてるのすごいなかよしだったよ;;
0250やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:17:55.68ID:???
ふょのぱそすとにりどかすでないもん!
からのこのながれほんとうにくさ;;
これでねんちゃくされてるもめさのしわざっていうんだからすごいよ(ほめてる);;
0265やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:19:35.34ID:???
りどちはふょのなんのとくべつでもないんだからそもそもあらそいにならないよ;;
もめさするならふろあずふろえーにして;;
0266やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:19:37.16ID:???
🦇わしふろいどとがいい!
👶いいけど

🐙🌹🦀🐺だめ!!!


こんかいふたりともたよりになってるしいちばんやくにたってるのにむのうどもがとめた;;
0271やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:20:31.77ID:???
>>262
びしぱとぷらいべーとりょこうしないしたんじょうびもまっさきにおいわいしないよ;;
りどちにはきょうみあるのいかりくるうとこだけ;;
0280やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:21:27.10ID:???
これいじょうでもいかでもないよ;;

あずーる みうち
えーす  しゃてい
りりあ  つよくておもしろい
りどち  ぺっと
いぬ   ぺっと
0291やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:22:48.99ID:???
りどちばあのなかではおれきんぎょちゃんとくみたーい!っていうふょがいたはずなのに;;
0292やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:22:50.96ID:???
>>20
676 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/27(日) 20:16:29.62 ID:???
いであってけーくんのことはきらってないのになんでとれいのことはきらいなの;;

682 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/27(日) 20:17:11.29 ID:???
>>676
ちんちんがいらいらするから;;

702 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/27(日) 20:19:17.85 ID:???
>>676
いちねんのときやさしくされてじみめがねだからせっくすできるかとおもったらけーくんというちゃらおかれしとつきあいはじめたからいっぽうてきにうらんでいる;;
0295やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:23:09.62ID:???
きんぎょちゃんきんぎょちやんおいかけまわしてたかこはなかったことになったの;;
0302やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:23:45.51ID:???
まめあずーるのぐるまえみてたらばるきゃんとれいとあんまりかわらないきがしてきた;;
0309やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:24:30.41ID:???
>>291
ふろあずばあもおれあずーるとくみたーい!!っていうふょをきたいしてたからそこはいたみわけ;;
ふぇふとのべらいずといらすとしゅうでふろりどのかち;;
0320やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:25:23.28ID:???
>>309
ふろあずはもとからそういうかんけいじゃないのわかってるからそういうはーぶはたかなかったよ;;
0324やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:25:40.34ID:???
りりあおてんばでなにするかわかんないやつのがすこなのかなっておもう;;まれのあすこだし;;
0325やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:25:47.94ID:???
ふょあずえつらん1まんもないのになんであずーるばあはふょぼうくわえこんではなさないのかなぞ;;
0326やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:25:51.11ID:???
あずーるがぼくふろいどとくみたかったな…ってもじもじしてたらふろいどがばーかおれはいつだってあずーると
0327やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:25:58.35ID:???
ふろあずをひていするときにはじゆうにたいてるだからいいじゃんとかがいとうばあがよろこんでるんたからいいじゃんとかひかくするひつようないじゃんっていうばあがきえるよね;;
0339やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:27:18.16ID:???
>>325
じぇいどはじぇいどでりどちにやじるしだしてるしどうじせんばつされてもたけないからみしかないから;;
0346やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:28:02.91ID:???
>>337
ほんとおじらぎのかんけいせいうすいとかぬかしたとっかいりょくのないあほはあやまってほしいわ;;
0348やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:28:14.50ID:???
>>338
とうのりどちばあもごすまりびみょうっぽいからじゅようときょうきゅうのふいっちをかんじるよ;;
0361やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:29:12.98ID:???
ふろあずはすとのこまかいやりとりかたるからわかるけどふろりどはとんほかいわしただけとかしかいわないからなにがねんりょうなのかわからない;;
0362やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:29:13.97ID:???
のべらいずのふろりどのうこうっていうけどぜんぶゆうやのしゅかんであいしょうわるいまでいわれてたよ;;
0364やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:29:27.81ID:???
まれの🎃いしょうぜったいしゃないにきにいってるやつがいそう;;なんかこのふくばっかみる;;
0381やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:31:06.75ID:???
つむだとどうたいほとんどみえなくなるからあたまではんだんするしかないんだね;;
0382やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:31:08.30ID:???
>>363
だれもいわないけどこうしきのはなししてるのにえつらんがーっていいはじめるのとれじぇいばあとやってることいっしょだとおもったよ;;
かおかぷのやること;;
0384やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:31:17.91ID:???
>>362
じぇいどはふろりどみまもりじいだから;;しょたいめんのゆうやよりふたごのひょうかがただしい;;
0401やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:33:11.11ID:???
すうじだしてくるとねんりょうでかてないのくやしいんだなってわかってなんかうれしい;;
0402やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:33:12.84ID:???
そろそろふうかしそうだからはっておくか;;


684:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/14(月) 14:09:24.11 ID:JOdsfCJ8
まとめとくね;;
ついでにいどあず;;
https://i.imgur.com/zMLxdcd.jpg

887:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/14(月) 11:48:47.37 ID:JOdsfCJ8
>>876
ふろあずのぐらふおもしろいよ;;
https://i.imgur.com/Yfr5MME.jpg

31:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/08/14(月) 12:10:43.48 ID:JOdsfCJ8
>>22
じぇいあずもおなじひにきゅうししてる;;
https://i.imgur.com/3rt40Wy.jpg
0417やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:35:03.94ID:???
ついすてばあがつむじいばあむけにこのいべんとのおいしょうなんですってまとめつくりそう;;
0431やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:36:56.11ID:???
あずーるばあずっとえつらんでなぐってきたくせにとつぜんなに;;かてないとそれ?;;
0440やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:37:35.54ID:???
つむじいはふじょしむけのおわすてはするーのきもちだよ;;つよければひいてくれる;;
0453やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:38:57.47ID:???
ふろりどえつらんっていうけどはけんいであずだったんでしょ;;
つごうよすぎる;;
0454やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:39:13.66ID:???
ついすてくるのつむじいよりつむばあのがいやがってた;;
じいのほうがきょひはんのうありそうなのに;;
0456やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:39:14.63ID:???
>>431
あずーるばあはむかしからねんりょうばとるのときはすうじのはなしもちださないよ;;
かわりにねんりょうかたってはーぶたいてうざいってよくいわれるでしょ;;
0458やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:39:15.45ID:???
>>434
ばかにするよりがちでこいつあたまおかしいのかってかおされたさかなとしゃべったりどちのとこみたいなのがつらいとおもう;;
0461やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:39:33.75ID:???
りょうせいからだせっていわれてるけどりょうちょうつむのすきるりょうせいがでばってたからたんどくすきるになるならうれしいよ;;
0469やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:40:33.36ID:???
はい


402 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:10:14.29 ID:???
>>395
ふろあずばあしねふろごきでしたあ

395 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:09:35.69 ID:???
>>391
はあ?ふろあずだよ;;ごきぶりばあしね;;

391 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:09:19.64 ID:???
>>389
ふろりどだったよ!?

389 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:09:03.87 ID:???
>>383
ふろあずだった;;

383 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:08:22.00 ID:???
RRRのにほんごばんみたばあいる?;;どうだった?;;
0471やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:40:51.69ID:???
なんかこのながれみるときらいなかぷたたくためにつーるつかってわざとえつらんあげるばあとかいそう;;
0475やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:41:04.42ID:???
いであずはけんだったの;;
ずっとふろりどはけんっていってたからだまされてた;;
0477やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:41:16.66ID:???
ねぇねぇ;;
うえがいるのにえつらんはけんきどってるふろりどばあたたかれないのなんで;;
0482やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:41:38.71ID:???
ねんりょうきたらえつらんのはなしされるすれなのにねんりょうきて閲覧1まんきってるあのかぷのはなしをしたらモメサよばわりされるすれ;;
0510やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:44:33.47ID:???
ぶす100ぬいにんきじゅん;;

🦁
💀
👶
🐻
🐉
🐙
🦁のべらいず
🐍
🍩
いらすとしゅう2

🌹


👑

🦇

🦦
いかりゃく
0512やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:44:38.05ID:???
映画『アイドリッシュセブン』開催100日を超えて興行収入25億・観客動員145万人を突破!
0523やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:45:28.48ID:???
いりょうだつもうってこかんのときかんじてあんあんいいだすひともいるってまじ?;;
0535やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:46:35.89ID:???
さいきんいどあずのおおてがふろりどへのにくしみかくしきれなくなってる;;おちついてほしい;;
0546やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:47:32.69ID:???
>>507
でゅーすはあんがいげんじつてきだよ;;きぐるみにひとはいってるとかゆめのないことをいうし;;
0547やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:47:34.39ID:???
なんとかりどあずまれはじまるまでにこいん90まんはためられそう;;
あとぷれちけが20まいくらいある;;
これでたりるかな?;;
0549やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:47:37.02ID:???
>>534
えーと;;
ふたごにんきをささえてるのはうけちゃんずだっけ;;
いどあずいであずのえつらんががたおちした…
つまり
0567やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:49:21.05ID:???
>>552
どくまろなんてだれがおくってるかわかんないんだからおそとでたいこうしんむきだしにしないで;;
こうへんでふろりどきたらどうなっちゃうの;;
0577やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:50:40.73ID:???
>>551
あずーるはりょうはことぶかつはこしかつかってないからとってるっていうのはちがうとおもう;;
どっちかというとりどちがとれりどにいくべき;;
0584やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:51:25.76ID:???
いどあずばあずっとまえからいやがらせおおくてかぎあかとかぽいぴくにうつってるって;;
0589やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:52:03.59ID:???
さいきんこのばあほんとにふろあずばあなのかな🤔っておもってる;;
おくたばあなのはまちがいないけど;;
0590やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:52:07.44ID:???
🦦さかなとめがあってあいさつしてくれたんだ;;
🏹さかながわたしにあいさつをしてくれたよ;;
⚔さかなとめがあってあいさつをしてくれた;;
0608やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:54:13.01ID:???
あのせかいどうぶつげんごがくとかあるしさかなとかいわしてもべつにおかしくないよね?;;
0609やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:54:24.10ID:???
あずーるばあはねんりょうくるまえはしずかでねんりょうきてからはーぶたくからただしいよね;;
0617やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:54:54.68ID:???
>>605
ふたいろもかいてないね;;
ねんりょうのあるからみがあったらおおてがそっせんしてかくはずでは;;
0622やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:55:33.22ID:???
>>614
あくまでじんかくひていじゃなくかぷのねがきゃんでひとりになんつうもおくったりしてないから;;
0626やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:55:49.23ID:???
このまえみたいなれんとうきちではないけどほかにもふろりどだいっきらいなばあがすうにんいるのがわかるながれ;;
0635やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:57:09.51ID:Qdj25FMm
>>629
だってばあたちすいすいのはなしになるとふろりどのことばっかはなしてんだもん;;
0638やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:57:26.66ID:???
>>622
ふかいにさせようとおもっておくってるんだからばあは犯罪者予備軍だよ
このままばあが助長していけば侮辱罪や名誉毀損に名誉感情侵害で訴えられることになるよ;;
0640やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:57:55.45ID:???
>>634
でゅおよろこぶだけできてもないすとのないようでかぷはーぶはたかないとおもうよ;;
いままでそうだったし;;
0641やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:58:23.01ID:???
>>628
かりむうけってあっとうてきにじゃみかりがめじゃーだけどあずうけばあはじぇいどふろいどいであのぼうをきぶんでくわえわけてるよ;;
0644やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:58:40.82ID:???
>>638
ふかいにさせようとおもってるんじゃなくてめをさましてほしいんだよ;;
ふろりどきらいなのにいじはってふろりどDUOにかねだすのやめてほしい;;
0648やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:59:29.58ID:???
>>640
どこのかぷもいべまえもうそうくらいやってるよ;;
つむすてもいべはじまるまえにつむいどあずまんがかいてるばあいた;;
0649やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 12:59:46.94ID:???
りどちばあはとしょかんでーととかいしょうほめとかおよぎおしえられるふろりどくるとかまえだんかいではしゃぎすぢたせいでなにもないのくさはやされたよ;;
0662やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:01:45.05ID:???
>>655
ばあはおかしいとおもわない;;
ふろりどだいきらいなのにかっぷるみたいなおいしょうきたりどちとDUOするふょになんでわざわざかねだすの;;
すいすいとふぇすとのべらいずといらすとしゅうでもうふろりどごいこうってわかったでしょ;;
0667やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:02:25.54ID:???
>>649
いわれてたのぜんぶなくてさすがにくさはえるのはわかるよ;;
およぎとかありそうなのもあったのにことごとくかいひされた;;
0678やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:04:11.09ID:???
>>668
まろおくったらきょうようしたことになるの?;;わかってなくてまだきぼうもってるみたいだからおしえてあげてるんだよ;;
0686やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:05:17.99ID:???
りどちばあってすなおだよね;;
すいすいきてからめすしょたれんこもたちえぺたぺたもふろりどごいこうしゅちょうもきえた;;
0697やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:07:08.09ID:???
>>693
ふろりどどころかふろいどがりどちにきょうみなくてりどちはあずーるすこすこなびょうしゃしかこなかったよ;;
0720やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:10:31.07ID:???
>>682
わたしもこれわかんない;;これにかぎらずよそうしてるときにやめろっていうばあいるけどなんでだめなのかわかんない;;
きてもこなくてもいいじゃん;;こうだったらいいなってかたることのなにがだめなの;;
0735やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:12:07.93ID:???
>>720
かぷはーぶたきながらたいこうのからみはないとかたいこうはみじめなあつかいされるとかばくはあおりせっとだったはなしをされてるよ;;
0739やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:12:45.04ID:???
やなはうみべでなんぱしてくるやからのふくそうとしてかいてたのにおたくばあにはいんきゃこーでだとおもわれたのくさ;;
0740やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:13:00.14ID:???
>>732
あさたまにしかこないだけでばかとはなんだよ;;せんしゅうはひるすごくてかそからのゆうがたからまたひどかったいんしょう;;
0742やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:13:40.78ID:???
あろはしゃついんしてるやつはじめてみたってさんざんいわれてたのなんだったの;;
0743やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:13:51.51ID:???
かりむばあってどのかぷにいってもじゃみるなぐってるからたぶんほんめいはじゃみる;;
0744やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:14:01.76ID:???
やっぱりはーぶたいてもいいじゃん!っていうばあはとくていのかぷのときしかでてこない;;
0745やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:14:11.22ID:???
りりあがあずーる似の♂になんぱされたはなしもさらりとまぜこませてきたのはやなさすがとおもったよ;;
0748やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:14:25.21ID:???
>>742
あろはこーでけんさくしたらやまほどでてくるからここのばあがふぁっしょんしらないもめさだっただけだよ;;
0756やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:15:26.28ID:???
>>748
おそとでもさんざんいわれてたよ;;
わたしはしょけんでしゃついんまったくきにならなかったからずっともやもやしてた;;
0759やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:15:30.67ID:???
あずーるのだせえべるとじゃみるのあたまについてるやつににてるしいろもあいまってすからみをかんじる;;
0760やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:15:38.84ID:???
おたくがふぁっしょんにかんしてださいださいいうのはやめとけってさんざんいわれてるのに;;
0764やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:16:15.04ID:???
>>744
とくていいがいのとこではーぶじゃまされたりすんの?;;るーくばあとかすきかってにたいてるいめーじ;;
0765やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:16:17.53ID:???
>>744
えーわたしうたがわれてるの;;ひどいよしんがいだよ;;
じゃあばあはどこのかぷのときにたいていいよっていってほしいの;;いってあげるからこたえて;;かぷめいを;;
0766やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:16:42.94ID:???
わたしはこんかいのあろはどれもきにならなかったけどみんなでなにこれーぎゃははしてていつものださいおいしょうをほめてるのはやならしいとおもった;;
0768やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:16:57.78ID:???
>>761
しらんけどわたしはこうこくでみたときからへんなこーでにみえなかったよ;;べるとはへんだけど;;
0771やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:17:31.43ID:???
>>757
はーぶをたくとたたかれのっとりといわれしんせいばああつかいですれをでていけといわれるもよう;;
0776やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:17:59.57ID:???
しゃついんするにしてもあずーるはずぼんあげすぎだしぜんぶきっちりいれてるからへんだよ;;
0779やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:18:27.79ID:???
さいぜばあもあずーるいしょうひとりだけすごいいんきゃっていってたからいまどんなきもちなのかききたいよ;;
0780やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:18:44.62ID:???
ふょにとってあずーるいがいぜんぶやしがにでいわしだもんね;;
ごきばあもひっしになる;
0788やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:19:28.85ID:???
>>770
あーーーそこはなあ;;
むじかくにほかかぷをさげておしかぷをあげるからあんまりようごするきにならないんよなあ;;
0802やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:20:33.16ID:???
よびなはーぶたかないの?ごきぶりばあーたいぼうのきんぎょちゃんいがいのよびなだよ❤
0803やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:20:43.02ID:???
ばあたちしゃついんのはなしばっかでべるとにはふれようとしないからやっぱあれはださいってことであってる?;;
0813やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:21:39.84ID:???
>>799
えーわたしはださい派;;いろもういてるしあのべるとからでてるたっせるとつりばりがよけいださい;;
0818やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:22:03.69ID:???
じぇいどもりりあのりょうりむりやりくわされてるしうんちだからうけちゃんってことでいい?;;
0831やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:23:07.36ID:???
>>811
うけばあだけどいらないよ;;;;
あずーるばあとくしゅせいへきなんだね;;ちゅういがきしてよね;;
0835やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:23:26.78ID:???
とくべつはーぶたいてたふろりどばあざんねんでしたーとくべつなのはあずーるだけでした🤣
0839やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:23:56.60ID:???
あろはしゃつ こーで でしゃついんのこーでがあったとしてもあずーるのいしょうはださいよ;;
0851やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:25:01.98ID:???
ほかとどうれつならこんなにごよういされないよね;;ノベライズにはついかのかいわもいれてくるしコミカライズでもきたしイラスト集にもあるんだよね;;
えっきょうでこんなからみをごよういされてるきゃらいないよ;;
0859やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:25:56.64ID:???
ふろいどのしゃついんにはどうしてふれないの?;;
あれがわかったとたんあずーるだせーあおりもぴたっとやんだよね;;
0870やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:26:56.83ID:???
はい


402 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:10:14.29 ID:???
>>395
ふろあずばあしねふろごきでしたあ

395 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:09:35.69 ID:???
>>391
はあ?ふろあずだよ;;ごきぶりばあしね;;

391 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:09:19.64 ID:???
>>389
ふろりどだったよ!?

389 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:09:03.87 ID:???
>>383
ふろあずだった;;

383 やまなしおちなしいみななし sage 2023/08/26(土) 13:08:22.00 ID:???
RRRのにほんごばんみたばあいる?;;どうだった?;;
0878やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:27:54.84ID:???
おくたばあとはおくたいがいのからみをいっさいはいじょするしゅうだんのことです;;ただしあずーるはおっけー;;
0880やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:28:20.69ID:???
とくべつはーぶたけなくなったからほかとどうれつのふょにどげざするそんざいとしてごきぶりかくんだよ?むりだきふろりどばあ🤣
0881やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:28:24.81ID:???
>>851
ただのいつもどおりのかいわだしかこのはなしだしげんざいのすいすいがあのあつかいだからかなしくなるよ;;
0888やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:29:43.58ID:???
>>881
いつもごよういされてるのすごいとおもうけど;;べつにまいかいからめるひつようもないでしょ;;
0891やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:30:19.04ID:???
ふろりどばあとふろあずばあおたがいがたたきつぶしあってくれるからいいね;;ほかのきゃらですいすいたのしんでる;;
0902やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:32:21.39ID:???
わきあせじゃなくてえもじごびのもめさってしょうにんよっきゅうたりてないの?;;
0924やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:35:37.61ID:???
👶ふょょ✨

あずーる みうち
えーす  しゃてい
りりあ  つよくておもしろい
りどち  ぺっと
いぬ   ぺっと
0926やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:35:50.03ID:???
かいまくふろあずでーと;;
いっしょにりょこうかくてい;;
ふろあずいしょうげんきゅうあり;;
ふろあずばるきゃんじぇいあずてんどんやりとり;;
いぬとさめみてはしゃぐふろあず;;
いきのあったれんけいぷれい;;
ふたりきりうみでーと;;

ふろりどは?;;
0932やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:36:37.16ID:???
りどちがなんぱされるとかふょにたすけられるとか;;
はー;;かんとくへーにきちゃったね;;
0936やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:36:48.94ID:???
あずーる くされえん
えーす しゃてい
りりあ つよくておもしろい
りどち つよくておもしろくてきゃわなはつこいのひと
いぬ ぺっと
0945やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:37:48.85ID:???
>>935
こういうくそみたいなあれかたしないよ;;てんぷれかえるだのむだなとうひょうしようとしたり;;ようちなやつ?;;
0950やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:38:21.46ID:???
せがらっきーくじのあんけこたえてきたよ;;ひらがなのことはゆうじんってことにしたよ;;
0951やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:38:29.12ID:???
おかわりのくだりこうみょうなりどちあげあずーるさげだったよね;;
いいとおもったらすなおにほめるりどちとほめことばもだしおしみするあずーる;;
0954やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:39:02.69ID:???
なんでもめさがふろりどにこんなしゅうちゃくしてるのかわからない;;そんなにわだいにしたいとかもうすきだろ;;
0962やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:40:12.24ID:???
すいすいまえ
なんぱされるりどちきちゃう😍

すいすい
あずーるを2かいもなんぱするりどち💖
0963やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:40:17.08ID:???
>>951
すなおじゃないからふろいどにからかわれておめぐみあたえられてたよ;;
くいもんにつられてふろいどにくっするりどちざこすぎたよ;;
0964やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:40:20.66ID:???
ふろあずばあとかほんとにいるの?;;ふろあずつかってもめさしてるだけでしょ;;
0969やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:41:10.30ID:???
>>964
ふろあずぴんぽいんとはびみょうだけどいどあずはわんさかいるでしょ;;おくたばあのすくつだし;;
0971やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:41:22.41ID:???
りどちばあおかわりめぐまれたとこのはなししかしないからまじでねんりょうなかったのわかる;;
0981やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:42:25.42ID:???
>>967
はーぶさらしてばくはおつ;;ってやってたじゃない;;わざわざかきだして;;およぎおそわるとかしめいとか;;
0987やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 13:43:02.33ID:???
きのうよなかにゆにまでかんぜんはんざいするはなししてたときはへいわだったのに;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 29分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況