トップページ801サロン
1002コメント232KB
🎃2107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 14:03:51.41ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693270786/
0002やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 14:06:01.61ID:???
れんとうきち

るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
ふろあずばあ
ふろりどばあ
0003やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 14:06:11.47ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0004やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 14:06:21.97ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0005やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 14:06:33.14ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0006やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 14:06:41.68ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0012やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 14:15:26.74ID:???
おつです☺

西千葉でランチしてきました🧡
すぐにリピしたいお店🍝

#羽生結弦公式YouTubeチャンネル
トレンド入り🥹
阿修羅ちゃんもかっこいい💃

金が初の1万円超えだって🥇
1gが一万円札以上するのか🫣

トレンドの
手取り26万って…いいなぁ🙄✨

新ツムが可愛い🥳
#マレウス
#アズール
#リドル
0061やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 14:41:38.37ID:???
>>58
ちゃーむをおくったけどいまはさいきょうのざをもとめてあらそうかんけいになってしまった;;
0068やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 14:49:42.01ID:???
たいむぼむだすならまれ;;おうるちゃーむ;;しんでれらあたりつかってる;;
すきるはそこそこあげなきゃいけないけど;;
0076やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:01:22.37ID:???
>>74
りどちのせいかくなだけとおもうよ;;おじあずじゃみあたりはぜったいはんせいしないとおもう;;
0081やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:02:30.82ID:???
そもそもすでにおばぶろのえいきょうがちがうからね;;
りどちはおきるのもつらいくらいににくたいてきだめーじあったのにおじたんはまじふとできるくらいたふだし;;
0089やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:05:46.69ID:???
>>76
そのりどちがちょうあいなんだからヴぃらんぎらいであってるよ;;
じゃあくさじゃなくてひかりぞくせいにしいたげられるかわいそうなめんだけをあいしてる;;
0090やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:05:54.73ID:???
あいかわらずほかのしょぎょうにあやまるきはなかったけどらぎーにかんしてだけはとほうにくれてたおじたんかわいいね;;
0092やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:06:53.50ID:???
つまりせいかくがわるいままではんせいはしないじゃみるはやなのちょうあいじゃないってことになるけどだいじょうぶそうなの;;
0098やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:11:24.08ID:???
3しょうのべらいずはもうちょっとあかるいはなしになるのかな;;2しょうはりどちのしょくざいとおじたんにかるときょうそのさいのうあるなってかんじでどんよりしたきぶん;;
0099やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:11:50.00ID:???
りょうせいにしたわれてるおじたんみてどうやったらじぶんもそうなれるんだろうっておじたんをそんけいするりどちだよ;;
0100やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:12:18.10ID:???
>>92
じゃみるのせいかくわるさってとってつけたようなはらぐろびょうしゃだけじゃん;;
たいどわるいのもぶとあずーるにたいしてだけだしそれいがいなんでもできるかぞくおもいのいいこちゃんでしかない;;
0110やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:14:31.61ID:???
おじたんにぼくはあなたみたいになりたかったっていうりどち;;のうこうなりどおじ;;
0111やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:15:08.71ID:???
ぶっちゃけいうとりどちがさいしょのおばぶろだからかげぐちおおいとおもう;;じゃみるあたりまでいくともうまいつきこうれいぎょうじになる;;
0112やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:15:08.71ID:???
>>100
そのりろんだとえーすのせいかくもいいことになるしせいかくわるいきゃらかたてでかぞえるくらいしかいなさそう;;
0114やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:15:22.47ID:???
げーむだとかみしてんでかいわよむけどしょうせつはいろんなきゃらのしてんかかれるからしんせんだよ;;いであのいうことりどちはほとんどいみわからなかったのわらった;;
0116やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:15:52.60ID:???
>>111
じゃみるがかりむをうらぎったことをひそひそいうもぶはいそうだけどおばぶろしたことはもうめずらしくなさそう;;
0124やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:16:48.29ID:???
>>112
じっさいそうだよ;;
みんなちょっといやなところがあるくらいでほんきでせいかくわるいのおくたくらいでは;;
0126やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:17:13.85ID:???
おくたこみかるになるのかな;;いまからあずーるのいじめびょうしゃがもられることにきたいしてるばあいるのに;;
0127やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:17:22.59ID:???
👹さつじんみすいしたのにもんぺのおかげでぶたばこにはいらないですんだ 
このるーるにはなんにもいわないでおこう
0128やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:17:27.75ID:???
>>105
たにんのひょうかきにするたいぷだからるーるげんしゅまんなんじゃないの;;
おかあさまにうえつけられたいいこのかちかんそれしかないし;;
0135やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:18:50.32ID:???
じゃみるたしかにきれるのおそくない?ってえーすみたいなやつからいわれてそう;;
0143やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:20:01.54ID:???
しばらくおわすてもひらがなもおってないからおまえらがなにはなしてるかまったくわかんねーよ;;
0146やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:20:37.40ID:???
しょうせつのじゃみるふつうのせいふくきてめだたないようにしてるからおばぶろしたあといきなりふぁいやーがらのぱーかーきてじゅぎょううけだすことになるからそりゃひょうばんもおちるしひそひそもされるとおもう;;
0159やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:22:27.71ID:???
おばぶろしたあとふぁいあーがらのぱーかーきだしたらぎゃくにみんなやさしくなるでしょ;;
0164やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:23:16.69ID:???
>>157
かりむはじつりょくてきないみでむりでしょっていわれてそう;;
かまはおばぶろしたらぶんしゅんにうるつもりのせいとなんにんかいそう;;
0165やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:23:32.06ID:???
ジェイドは顎に手をあてて眉を八の字に下げた。
困惑を示すそれとは裏腹に、口が裂けたのかと思うほど、笑みが深く横に広がる。

ほらー;;
0171やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:24:03.84ID:???
つき1でおばぶろあってとうじしゃのおやにもせつめいいってるのにはんとしくらいでやっとうごきだすせくしーむのうじゃない;;
0181やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:25:01.04ID:???
じゃみるはふゆやすみちゅうだからむしろすからいがいのせいとからはへーそうでおわらない?;;
0186やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:25:48.16ID:???
たぶんりどちがいちばんめだったよね;;しかもるーるきちでゆうめいだったからなおさら;;
0197やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:27:27.24ID:???
ふくつのせいしんはらぎーにこそやどってたからじひのせいしんはふたごにやどってるよ;;
0202やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:28:09.86ID:???
おくたにかんしてはさばながけいやくしょもやしたことのほうがうわさひろがるとおもう;;
たぶんそれでいちぶのせいとはおじたんのこうかんどもあがってる;;
0203やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:28:32.83ID:???
おじたんもいちおうおそとにたいしてはいんへいしたよ;;あのじてんおじたんがおばぶろしたのをしってるのそのばにいたきゃらだけってかかれたよ;;
0205やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:29:00.05ID:???
あずーるはけいやくしょ200にんをどれいにしてたからいちばんざまぁっておもわれてるよ;;
0206やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:29:11.74ID:???
おばぶろはがくねんにひとりはいるとつぜんきれてあたりこわしまくるせいとみたいなもん;;
0209やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:29:48.36ID:???
でもおばぶろしてるのりょうちょうかふくりょうちょうだからもぶたちもつぎはあそこのやくしょくもちってよそうできるよね?;;
0213やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:30:18.44ID:???
じゃみるがおばぶろしてもすからりょうせいいがいはだれ?ってならない?;;いちおうせっていとしてはじみでめだたないんでしょ;;
0214やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:30:34.08ID:???
あのめんついがいはおばぶろしてないんだよね?;;こっそりもぶがしてたりしない?;;
0221やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:33:00.19ID:???
りどちははんせいしていいりょうちょうになろうとしてるしせいせきわるいこにもつきっきりでしどうしててるってわざわざいいわけしてきたあたりやながいんたびゅーでかっこわるくてもはんせいしなくてもいい!っていってたのぜんぶうそだったってわかる;;
0235やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:35:50.70ID:???
どうでもいいけどすからってちかづいてきたらそうしょくがしゃんしゃんりんりんうるさそう;;
0238やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:36:08.21ID:???
にんげんらしいところもかかれてるからまあだけどえーでゅたちがはなしすすむとだんだんりどちようごしそうなかいわするところぐちあかばあにたたかれそうとおもった;;ふぉろーそんなにいらないよ;;
0239やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:36:34.04ID:???
>>231
こくじんがいたらあみこみじたいはめずらしくないししゃべらなかったらがくえんのへんなおぶじぇていどのにんしきだとおもう;;
0256やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:39:31.94ID:???
ないかれせいならじゃみるがおばぶろしたらいらふわと24じかんいたらそうなるってすからまとめてばかにするよ;;
0261やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:40:21.14ID:???
ふろつむもうりあげをあげまくったからめろめろされてないのじつはじぇいどだけね;;
0264やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:40:45.50ID:???
まれはじかんとまってねむらされただけからおっけー!みたいななぁなぁしょりされそう;;
0278やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:43:29.10ID:???
>>270
げんざいしんこうけいでせかいきぼになってるからぜんぜんよくないんだけどね;;
あとあのままだとみんなじわじわしぬし;;
0280やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:44:46.50ID:???
あんなばけものがおうさまやるのさすがにかんべんねがいたいけどじんがいだしべつにいいよーになるのかな;;
0293やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:50:07.64ID:???
犬がかわいすぎて何と言ったらいいのかわかりません😂

#犬との暮らし #犬のいる生活 #dog #doge #dogsontwitter #HuskyTwitter #pug
#IRIAMメンテ中のフォロー祭り
#焼肉の日 #マレウス
#リドル
#アズール #福島県産
0315やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 15:56:00.25ID:???
おわすてもたぐつけてすきなきゃらにいとことってやったららとれんどどくせんできるかな;;
0329やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:02:25.19ID:???
Jざつはそもそもせいかがいはねつぞうだからじゃにはほされたりしないしなにもこれまでとかわらないってすたんすでしょ;;
0337やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:06:57.31ID:???
こあくまきょうしさいこのこうこくがいつからかかんこくまんがみたいなえにかわってたけどとらぶるがあったんだね;;
0343やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:12:23.92ID:???
まあみとめたらおしもせいかがいうけてたってことになるからそりゃじゃにばあはひていするよね;;
0349やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:17:13.50ID:???
いまのしゃちょうがやめるよりまずしゃめいかえたほうがよくない;;ジャニーのっていみでしょ;;
0352やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:19:20.58ID:???
かつて知人に校正を頼んだとき一番急所に刺さったコメント
「お前の二次創作 基本的に"お前の考える理想のスパダリ"に収束しすぎてて もともとのキャラクターの人間性とか良さとかがさ 損なわれてるんよ(※意訳)」
これがなかったら今の自分は無いなと思う 刺さりすぎて死ぬかと思ったけど
0355やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:21:55.18ID:???
なにわのおおはしくんきらいじゃないけどあのがらがら声でかぜ薬のCMやってるのわらったよ;;
0357やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:24:05.79ID:???
ひがいぎょうかいきぼっぽいしじゃにーずのかんばんかえてけんぜんあぴーるしてもつづけられるのかな;;
0361やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:26:47.42ID:???
あとおいさくひんにげんさくのてんかいねたばれされるってところいみわかんない;;
げんさくあるならさいしょからわかってるんじゃ;;
0364やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:28:45.73ID:???
まあふくすうこみからいずってぷれっしゃーありそうだよね;;
くすりやもかたほうはえがへたくそとかいろいろいわれてたし;;
0365やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:29:00.13ID:???
なろうこみからいずさっかがげんさくしゃがなにもかんがえたないところをこみっくにするにあたりうまいことかんがえたのにぜんぶげんさくしゃのてがらにされたぐちはかわいそうだった;;おわすてでいうとまじふととか;;
0366やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:29:19.35ID:???
げんさくあるのにわたしのさくひんってしゅうちゃくすんのやめたほうがいい;;
すずかみたいにわりきってのびのびかいてさっさとおわらせろ;;
0371やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:32:24.51ID:???
さいしょにかいてたほうあとからだしたほうがてんかいおいぬいちゃうならやめてってなるよね;;てんかいだけきになってるやつだとどっちかよめばまんぞくしちゃうし;;
0382やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:36:11.98ID:???
>>371
おわすてなんおいこすどころかそんざいしないきおくのかんとくへーがあらわれるうえそれをおなじざっしでれんさいしてる;;
0393やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:39:41.80ID:???
ついすてでたとえるならげーむおいこしていま7しょうのでぃあそせんきおわっておるといであがせべしるりりときょうとうしてまれにたちむかってるじょうたい;;
0394やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:39:57.59ID:???
むしろついすてごみかは1〜7しょうべつさっかでいっせいにどうじすたーとでれんさいしてほしかったくらいだよ;;
0407やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:42:08.94ID:???
>>394
しなりおおわってたら7しょうかんけつじてんでじゅんばんにだしていけそうなのにぜんぶやなちーむがやってるから;;
0409やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:43:01.16ID:???
のべらいずおじたんたおしたのはらぎじゃくのみごとなれんけいなのにごみかでおとこをなげるとらんすじょせい()やったら総スカンだよ;;
0416やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:44:41.03ID:???
にほんでだいさいがいおこったらじゃにのせいかがいにゅーすとぶかな;;っていってるじゃにたきょわわ;;
0425やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:46:48.22ID:???
そういえばいとうはぜったいかんとくへいかかないよね;;げんちんでもたびびとはかかない;;
0427やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:47:05.44ID:???
つぎのしょうにゆうけんもゆうかもいないのはゆうけんは2しょうでしんだしゆうかは3しょあでしんだからね;;
0428やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:47:05.67ID:???
いちいちかんとくせいをばとるにからめんなとはおもう;;ぼーっとみてるだけでいいのに;;
0429やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:47:10.14ID:???
ゆうけんにめぇぇんされえーすになぐられてでゅーすにおおがまおとされたりどちじょうぶだね;;
0446やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:49:31.71ID:???
ゆうたさいしょわらったけどゆうたががめんにうつるたびにしりあすだいなしにならない?;;
0451やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:50:45.53ID:???
>>446
1しょうもしりあすなばめんでメエエエエエンしてたからやなちーむはぎゃぐげーっておもってる;;
0455やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:51:43.49ID:???
メェェェェンされるりどち;;
どうなげされるおじたん;;
あつあつのらーめんぶっかけられるあずーる;;
0459やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:52:47.34ID:???
りどちしばらくねたきりになったってノベライズにかいてたからフィジカルつよくないよ;;
0461やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:52:53.47ID:???
3しょうはさぎぐるーぷがさぎはたらいてぎゃくぎれするだけのねたしなりおだから問題わないよ;;
0485やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:56:57.34ID:???
5しょうでねんがんのあいどるものやって6しょうでしゅうげきされるないかれじんたいじっけんがあるのに;;
0488やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:58:54.05ID:???
あーすらしゃまもちーふでふとっちょだすならはーとのじょおうもふとっちょださないとなっとくできない;;
0491やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 16:59:35.16ID:???
そういえばふなかすのSSRっていつじっそうするんだろ;;
まさか4しゅうねんはいふようのをさきだししたわけじゃないよね?;;
0495やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 17:00:03.65ID:???
というかふとっちょっていわれるのはーとのじょおうだからでぶははーつでやるべきだった;;
0516やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 17:05:24.24ID:???
あんしんしなよごみかおそとでもそんなわだいになってないから;;ひらがなばあはすきだよね;;
0527やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 17:07:04.78ID:???
がちゃがふえたぶんバースデーのせいのうわるいかーどを完凸するばあへってんね;;
0532やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 17:07:55.98ID:???
すからのどっちかときょうつうてんあるおんな;;
あいどるめざすおとこ;;
ふじょし;;
0541やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 17:10:13.87ID:???
ふだんふろかすばあにんきでいきってほかたたきしてるんだからとうぜんふろいどせるらん1いとれるよなあ?
0543やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 17:11:16.10ID:???
ふろいどひこうとおもってたけどふろいどばあのてがらにされたくないからせるらんさがってからひくわ;;
0559やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 17:20:38.44ID:???
なんでこんな切り替え方しかできないんだろ;;ガチャのきりかえってすぐ次のがちゃもってくるべき;;
0560やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 17:22:28.56ID:???
じゃにーさんわりとほんきでくそじじいとおもうからかいしゃめいかえるべきでは;;
0561やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 17:23:01.55ID:???
りりあのがちゃが1億こえてないじじつ;;いべがちゃはだいたいどんなふにんきでも1億はこえるのに;;
0576やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 17:42:42.00ID:???
じゃにーさんしんでからさわぎになったのはほんにんてきにはだいしょうりでしょ;;
0580やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 17:45:17.92ID:???
ふろいどのぴっくあっぷといべすとのこうしんは31にちだよ;;あしたはなにもないひ;;
0601やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:00:37.23ID:???
たんじょうびのひとこまみたいなのよこせとおもうけどいべかのぱそすとまでけずるくらいだしかけるのいないんだろうな;;
0602やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:00:58.06ID:???
じゃにさんのひがいしゃがとうじのことかたるけどyouとまっちゃいなよとかいっててわらっちゃう;;
0617やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:05:26.61ID:???
ばあたちまちがえんなよ;;

【召喚告知】
8月31日16:00より、「Lost in the Book with Stitch 期間限定ピックアップ召喚 フロイド&エース」を開催予定です。
本召喚では、期間限定のSSR フロイド[スイスイ・ウェア]とSR エース[スイスイ・ウェア]が登場します。

詳細はゲーム内お知らせをご覧ください。
0619やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:05:45.33ID:???
すいすいりりあそだてたらやっと木のでぃふぇんすでSSSがとれた;;
ありがとうありがとう;;
0625やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:06:30.22ID:???
たぶんあずーるはついすてばあしかRTしてないんだとおもう;;
まれとりどちはつむじいばあもRTしてるからふえる;;
0634やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:08:32.47ID:???
>>628
そうなんだ;;まあだいたいみんな31日ってしってるでしょ;;
よていひょうといっしょのひだし;;
0650やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:12:24.20ID:???
【市川蒼&坂泰斗のグッボーイ】公開中!

#市川蒼 さんと #坂泰斗 さんが、#リドル #アズール #マレウス の新ツムを最速プレイ✨

お2人のスーパープレイをご覧ください🎶
0659やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:14:54.52ID:???
>>654
よこだけどじんけんというより良つむじゃない?;;
じんけんになるにはこいんもっとかせげないと;;
0667やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:16:45.92ID:???
りどち ちゃーむでつかいやすいりょうつむのけはい;;
まれつよそう;;
あずーるwwwww
0669やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:17:20.09ID:???
らぐみのいいところはね;;へたくそのわたしでもつかいやすいところだよ;;
すたうぉのじんけんつむてにいれてすきれべあげてつかってみたけどわたしにはつかいこなせなかったよ;;
0674やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:19:01.24ID:???
みてきたけどまれがいちばんつよい;;
りどちはこいんほせいえぐそう;;
まめあずはあいがんぐ;;
0677やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:20:09.38ID:???
せいのうよりえんしゅつとぼいすおしえて;;ぼいすはやっぱつかいまわしだよね?;;
0694やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:24:32.16ID:???
えいえんにしょしんしゃだかららぎーせいゆうのぷれいじゃはやすぎてなにがなんだかわからなかった;;
0707やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:27:17.95ID:???
あずーるはみっしょんにつかえるからまあまあじんけんじゃん;;
ごみかすのおじかりかまいでじぇいえーにあやまれ;;
0709やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:28:04.23ID:???
りどちぷれいちゅうに4000こいんいってるじゃん;;
あずーるのこいんぼむなんてざこだよ;;
0717やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:28:55.83ID:???
たいむぼむみっしょんでなげいてるここのつむつむしろうとばあはまめあずてにいれたらいいんじゃないかな;;
0734やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:30:47.91ID:???
ただいま;;ちゃーむついてるうえにげーじたまりますいとかくそすぎない;;とくてんだせるとんすけじゃん;;
0736やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:30:58.23ID:???
>>730
ぜんいんあるんだとおもってたけどあずーるだけなの?;;
せいのうごみなかわりにそんたく?;;
0748やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:32:26.94ID:???
らぎーせいゆううまくてさんこうにならん;;
じゃっくせいゆうへたくそでさんこうにならん;;
0749やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:32:34.20ID:???
わたしどへたくそだからわかるけどいまもめさがあばれてるからかんそういえないよ;;
0758やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:33:46.19ID:???
あずーるのかくしぼいすはこれはチャンス;;つうじょうぼいすは見逃しませんだった;;
0759やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:33:51.33ID:???
りどちすきるつかってすぐにまたすきるたまってすきるつかってすきるたまって……じんけんすぎりゅ;;
0761やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:34:02.03ID:???
このまえのぼげんせいゆうかひざせいゆうはちょうどいいへたさでわかりやすかった;;
0762やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:34:03.21ID:???
じょうきゅうしゃむけってつかいこなせればこうとくてんでるんじゃないの?まれ;;
0769やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:34:30.55ID:???
>>755
つむどうがみておなじようにできるとおもわないでほしい;;
すべてすきるまあいてむぜんぶつかいだから;;
0783やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:36:06.54ID:???
ちゃーむりすきるまでもりょうふくまれにはおよばないからつむじいひかないよこれ;;
0802やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:38:20.63ID:???
りどちばあとちゅうでどうがとめちゃったの?;;
スコアもコインもりどちよりまれのほうがつよいよ;;
0812やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:39:16.31ID:???
りどちのすこあとこいんしゅごい;;
ちゃーむだからしょしんしゃにもやさしいし;;
0814やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:39:37.15ID:???
👹 これはどうかな? → まだできるはず
🐙 みのがしません! → これはチャンス!
🐲 ぼくをよんだな? → あせるな、じかんはある
0818やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:39:55.44ID:???
まめあずはらぎーせいゆうがやるとりどまれとのさがばれちゃうからちょっとへたなじゃっくくんせいゆうにやらしたよ;;
0820やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:40:12.62ID:???
りどちこれこいんまいなすほせいあるんじゃないの?すこあのわりにこいんすくないような;;
0822やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:40:24.94ID:???
まればあさあ;;
なんでこんかいかんけいないりょうふくでまうんととりはじめたの;;
0832やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:41:12.26ID:???
いちばんこいんととくてんでてるのまれだよ;;こいんぼむあるあずーるよりかせいでる;;
ぜんかいとおなじまれはじょうきゅうしゃりどちはしょしんしゃむけだね;;あずーるはかわいい;;
0841やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:42:22.13ID:???
ちゃーむりどちかなりつかいやすそうなのがぽいんとでしょ;;
じんけんまれはかせげてもつかいこなせないじいばあいっぱいだよ;;
0844やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:42:59.29ID:???
>>837
よこだけどまれのぼくをよんだなはせんとうぼいすできいたことあるからつかいまわしじゃないの;;
ほかはわかりゃん;;
0854やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:43:49.02ID:???
ひらがなばあつむつむがちぜいなんてほぼいなそうなのになんでせいのうでなぐりあうの;;
0865やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:44:56.48ID:???
>>854
はじめにきたいしてあげあげしてたのりどちばあなのにまれにまけてるのわかったらそのれすはくさ;;
0875やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:46:00.05ID:???
ここのばあがつよいつよいってはなしはしんじゃだめ;;
じいがどうがあげたらわかること;;
0876やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:46:00.45ID:???
りどちあずーるがこいん-1
まれがほせいなしでよそうでてる

なんであずーるにまたこいんほせいいれるの;;;;こいんとっかみたいなせいのうにみせておいて;;
0879やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:46:22.17ID:???
ぶっちゃけはいしゅつりつたかいほうがたすかる;;これくしょんしたいだけでつむつむがちぜいじゃないし;;
0891やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:48:02.66ID:???
ちゃーむりどちがはいしゅつりつひくめでまれとあずーるがおなじだとおもう;;つむじいがひくかちがおるとおもうかはわからりゃん;;
0913やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:50:46.50ID:???
はいしゅつりつひくいからじんけんとはかぎらない;;ぺあつむとかみためがちがうのはいつもひくめ;;
0931やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:52:46.83ID:???
🎃まれつよつよだけどおもいのがねっくらしい;;りょうふくよりひつようすうおおいみたい;;
0932やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:52:53.90ID:???
えーすのつむはこうりゃくさいとが1いでおしてたからひいたのにいちばんのごみだった😡
0936やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:53:26.54ID:???
新ツム
リドル -1
アズール -1
マレウス 補正なし
必要ツム数
リドル 18(多分)
アズール 14(多分)
マレウス 22(多分)
マレウスが強そう。ただ、スキル中マイツムがかなり溜まりづらくなってるから通常マレウスは超えなそう。繋ぐ速さによっては回るのかもしれないが。
0937やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:53:28.02ID:???
りどちばあがまれてきししてるようにしかみえないよ;;
あとあずーるざこあおり;;
0938やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:53:33.49ID:???
>>928
ぎゃくだよ;;
りどちのがさきにでててつかいやすかったからせいのうでまけたくなくてまれくるまえからあらしてた;;
0939やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:53:38.63ID:???
>>928
わたしつむつむばあだからまれはじんけんでりどちはつかいやすいりょうつむっていってた;;
どっちもおしじゃない;;
0947やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:55:36.76ID:???
こうりゃくじいもうどうがあげてるよ;;まれりどつよそうってよろこんでる;;おわり;;
0948やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:56:09.24ID:???
まれのすきるにおおきいつむがおちてきやすいがあるからひつようすうがおおくなるのはしかたない;;
0950やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:56:12.36ID:???
>>939
わたしも初心者向け上級者向けどっちもつよつよだよっていってたけどまればあにんていされたのかな;;
0953やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 18:57:14.04ID:???
りどちちゃーむでしょしんしゃむきのつよつよだからいいのにまればあがすごいたいこういしきもやしてるのくさ;;
0977やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 19:01:50.54ID:???
もあなはすきるででるぼむがぜんぶすこあぼむになるからいちいちかぞえてけさなくてもいけるよ;;
0983やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 19:02:44.50ID:???
>>971
ぜんかいもおなじこといわれてた;;

302 名無し草 sage 2022/04/05(火) 19:14:44.32
りどちばあはまれさいきょうなのはみとめてでもりどちもつかいやすくてかせげるよねってはなしすればいいのにぜったいまれよりりどちのがつかえる!ってやるからあれるんだよ;;
0992やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 19:04:13.16ID:???
うえのほせいとかじいひょうかもまだほんとうかわからないのに;;
なんでそんなにまれつよつよにしたがるの;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 1分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況