🎃2117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270 >>639
まずふらすたぶんかがなかったからね;; >>644
にんきだからすこるばあっているよね;;
にんきさがったらおわこんとしてさっさとすてる;; >>644
あおりでなくこれはありそう;;はけんにんきだからすきってばあってじっさいかなりいるよね;; ふょばあはりどちすこってせるらんでるまえはちょくちょくみたよ;; >>655
それりどちばあがいってるだけでしょじっさいへきらわれまくってるよ;; >>651
きれてなつばあのじえんだってきめつけてあばれてたよ;; ふょばあだけじゃなくふだんふょひくべつのきゃらおしにもりどちさけられてるからね;; >>655
わたしもみたよ;;
なんだったんだろうね;; >>655
とれいばあはけーくんがきらいだのすこだのいうのもあるからぜんぶここのいんしょうそうさだよ;;
もしくはれんとうばあのしゅかん;; ろろどのくらいまわるのかはたんじゅんにきょうみある;; せめてふょがさきにがちゃじっそうだったらりどちでばふもさいしょうげんにおさえられたはず;; ろろがどのくらいまわるかだね;;ひとけただったらたんじゅんにふょばあはなれてた;; じっさいごゆうってそんなにうすいの?;;ゆうじしゅやくだしからみおおんじゃないの;; >>672
すいすいふょのこのかおきもくてきらい;; ふらすた1こ;;
しんきおいしょうすてぃっちつきSSRせるらん13い;;
これみるかぎりたんじゅんにかねだすばあがまったくついてないってことだよね;; >>677
さくしゃあくやくじいでしゅじんこうぎゃくしてるってはなしだからそんなからみないんじゃない;; >>677
じゅじゅつたいてないけどうすいとおもう;;ななみとかとうどうのがかんけいせいあるんじゃない;; げすときゃらだからきねんにまわすばあおおそう;;
そしてうりあげよくててこいれとしてしんきゃらがふえていく;; >>682
きぞんきゃらばあがなえてきえていく;; りどちがどれだけさけられてるかのしょうめいしたね;; ふょばあにげんきがないとたいりつあおりなくてひらがながへいわ;;
ぽーとのときもそうだった;; でゅおまれのうこうはでばふといわれないからまれはまだすくいあるね;; ねーすらだんしゃまってもうこんごきょうきゅうないの;;
るろけんよりすらだんりめいくしてほしかった;; >>689
まあふょばあがなにいってもしんきおいしょうすてぃっちばふで14いかあってなるよね;; >>689
とうじちょうぶんあずーるばあがれんとうしまくってたのにぽーとのときだけきえたのもある;; ばぶふょのじゅんいはディアソ加護のおかげってしょうめいされたね;; >>694
いのたけしだいでは;;あれえいがもいのたけかんとくだし;; ふょはくらぶうぇあもおわってるのか;;かんぜんにはなれるとき;; ごきぶりがいたからなのをかたくなにみとめないのごきぶりばあだよね草 >>697
ちょうぶんあずーるばあのせいたいにやけにくわしいふょばあもとうじいたね;; そういえばくらぶうぇあもたいしたことなかったねふょ;; >>704
いたいた;;にちようはこないんじゃないとかいってた;; >>706
ばすけぶのくらぶうぇあではいちばんうえ?;; ふろいどたかれてないからにんきおちた
きらってるりどちがでゅお
えもいやがってるちんぴらぜんかい
らいとばあのかんしんがろろこくちに
すいすいがむいみなゆめおち
これがあわせたけっかかなと;; >>710
かいしじゅんいが16いだったのをこうりょしてね;; ちなみにまえふよせるらん1い!てうそまつしたらほかばあざまぁああするそうろうふょばあがじゃんじゃんつれたよ;; ばすけぶってすらだんきゃらにたとえたらだれがだれ;;
えーすはかみがあかいしほぼしゅじんこうだしはなみちでいいよね;; ふよきゃらにんきなんばーわん!からばすけぶのなかではなんばーわんにかくさげしててくさ;; >>718
はなみちうけにんきたかくてせめとどりむふうだよ;;えーすとまぎゃく;; よかったじゃんせるらんあおりさらにへるよ;;30かんじしょういちばんにんきでもいざでたらこうだし;; おわすてのばすけぶはげすらいばるこうだってやながいったでしょ;;
しゅじんこうなわけない;; じぇいどがありすでふょがありえるだとはっかくする;; >>725
ぐろます2のきゃらとかぶるからそいつのせいにするよ;; まえおわすてばすけぶはすらだんでいったらおおさかってはなししたよ;; SSRフロイド[クラブ・ウェア]カードアートのディレクションで参加致しました。バスケ部が揃いましたね🏀
彼らのコンセプトは「少年漫画に登場する悪役チームっぽく」でした。
実装楽しみ!【枢】
くろこっちとかはなみちとかずうずうしい;; つむしゃまじつはおわすていべやるときつむしゃまにしてはせるらんたかくないよ;;すごいときひとけただから;; おわすてばすけぶすらだん大阪みたいにかんとくにくそでかかんじょうないだろ;; >>712
ふろいどがにんきおちたのはざこぶすうつぼがあきられたから;;
たかれてるまれりりがにんきないじてんでたかれてるたかれてないはかんけいない;; ねえねえ;;7しょうこうしんとおじえぺみるくぶっかけどっちがさきにくるんだっけ?;; まえからこうしきのふろいどとにんきのふろいど像に乖離あったしにじへってげんかいにきてるよね;; つむつむしゃまいちばんはじめのついすてじっそうのときはたかかったよ;;それいこうはそうでもない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています