🎃2118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693523545/ むかしからよくいわれてることだよ;;ぐちすれにいるばあってだいたいあのかいわいとあのばあとあのばあだし;; >>553
ちらちらしちゃってどのばあのことだかきいてほしいの?;;いわなくていいけど;; だれのこと;;
359 最低人類0号 sage 2023/09/01(金) 18:05:33.94 ID:vh61gWTY0
約一名クソみたいなネタ擦られる事も無く流石すごい賢いかわいいしかされないリドル並のキャラが居るよなディアソに
シルバーの眠気やマレウスのぼっちリリアのゲテモノ料理ネタはしつこく繰り返すくせに不公平なゲーム ふたごのあんちすれたてたときにぐちすれみんがだいはんたいしたはなしはしってるよ;; ぐちすれっていつのまにこんなひらがなくさいばあばっかになってたの;; もうひらがなとはんぷくよことびしてるやつばっかりでしょ;; >>553
ふよばあにぜんりょくでなすりつけるちゃんすとうらい! >>562
たいりつもめさはそこだからもんだいないよ;; >>560
じっしつひらがなかんしすれのあずーるあんちすれとじゅうにんかぶってるし;;ごばくもたまにあるよ;; >>565
かりむあんちすれのもちこみもよくある;; ねえつむつむやればやるほどへたになるんだけど;;
がじぇっとつかってるのにこいん700まいでしゅうりょうするようになってきた;; ふょばあ;;朗報だぞ;;
ツイステ君、DUO魔法の演出をスキップ出来るようになってる❗アップデート情報に載ってなかったよね? >>453
おそれすだけどげつまつげっしょはかさんがくがつうじょうのばいいじょうになる+ふろいどたんどくでいまのところすわれないからだよ;;
https://i.imgur.com/Eq0X2hn.png >>569
くさ;;でゅおなんて2倍速だといっしゅんのことなのにそこまでしたいか;; ふろいどばあやっぱうりあげのことすごいきにしてんじゃんくさ;; >>569
そっちもいいけどじゅぎょうもむじょうけんですきっぷさせろ;; でゅおすきっぷさせたいとかへいたーばあのための措置じゃん;;ついすてうんえいってほんとへいたーのいいなり;; >>568
うんげーなとこあるよ;;まいつむがまったくおちてくれないときあるし;; >>576
ふつうにとうしつしけんのときとかじかんなかるからでしょ;;
えあぷなの;; でゅおかいひできるならすいすいふよこれからもっとあがるってことでいい?;; じっさいりりかすってなんでしるばーよりせべくをひいきしてるの;;
884.匿名@嫌い派 09-01 11:32 [通報] [非表示] [返信]
なんでシルバーの父親()のくせにシルバー放置してセベクばっか構ってるの?
いくら友人の孫だからっておかしくない?
マレウスに構うのは分かるけど、自分が育ててる訳でもないセベクばっかちやほやする理由がマジでわからん
セベクはシルバーより性格悪くてずるい面があるから、リリアにも上手く甘えてきて贔屓したくなるとかしょうもない理由かな… >>578
でゅおなんていっしゅんでおわるからべつに;; でゅおすきっぷしてみたけどさいしょのせりふぐらいまではきこえるからびみょうだよ;; でもあいこんにでゅおあいてうつるのやだなてんしょんさがるから😢 でゅおskipできるならりどちせいにもできなくなったね;; >>587
すきっぷかいひできるからもうそのいいわけはできないね;; >>584
なにもかもちゅうとはんぱなしごとしかしないね;; でゅおうつしたくないなられべる4でとめればいいけどつよくしてあげられないのもすとれすだよね;; >>590
うえでもいったけどふろいどがりどちによびかけるせりふはきこえちゃうからじらいばあはむりだとおもう;; ぜんぶふにんきのごみをふょにかいごさせたさむらいのせい😡⚡ >>593
きんぎょちゃんってよぶのはさいごのせりふだよ;; そもそもきらいならばとるでもでゅおくませないでしょ🤧 せべくおるとみたいにふにんきはふにんきどうしでくんでて;; >>594
わかる;;
あのまーくひひょうじきのうほしい;; おしがせべくとでゅおするたびにはきけしてたからすきっぷうれしい;; ふろりどじらいのふょばあはもうげーむやめたほうがいいよ;;
まれりりじらいのまればあみてるみたい;; >>599
きゃらでぃすんな;;くそふょばあが;; ふろいどばあだけじゃなくてあずーるばあとじぇいどばあもにたようなもんだからふろいどSSRのわりにうりあげまあまあれべるなんだろうね;; このながれみるたびにふよとかじぇいどとどうじにかーどだされたくないなっておもう;; てかめすしょたまじできらいなばあこのげーむしんどくない?;; でゅおといえばぶるばりどかまのでゅおせりふなんだったの?;; >>602
まれりりはこうしきだけどふろりどはごきぶりばあがうるさいだけだから😢 おくたばあがNOをつきつけたのえらいとおもうよ;;
さばなばあはえんりょしてるうちにぽむかいごよういんになってしまった;; わたしりりかすのりりあにえんりょするしるばーよりもこびうってあまえてくるせべくをひいきするところがいちばんむり;; らぎーばあがおとなしいせいでさばぽむえたーなるになってんのくさ;; >>609
なんのNO?にんきがおちただけなのに;; >>615
きらわれてないもんしてるのくさだよ;; すからばあとおくたばあどっちががいあく?わたしはおくたばあだとおもう;; >>618
でゅーすいかにはなんないからふつうにひきびかえられたのがおそとみてもぐちすれみてもここみてもわかるね😢 しぇふのこり🐺🐙👑🤖だっけ;;
かまおるはえいけんかぶるからないかなとおもったけどおじえぺ;; >>615
ほんとこれ;;
ごきがいかにきらわれてるかほねみにしみてるよ;; だれだってりどちとくむのはいやだとおもうよ;;
はーつばあはうれしい?;; まれりりじらいのまればあとかいるの;;まれのあいでんてぃてぃむししてるよね;; >>621
あんやくいであばあがいちばんがいあく;; >>621
きちがいとごみくずならきちがいのほうがめいわくかな;; ますたーしぇふもらいねんにはやっとおわりそうだけどつぎなんかくるのかな;; すれのすすみいっしゅんではやくなりすぎ;;れんとうばあがひらがなにかえってきた;; わたしはぐちすれぐちあかかんしさらしするりどちばあがいやだよ;; >>623
おじえぺはくらぶともかぶるからないとおもってたからいがいだった;;
もうなんどめなのってなりそうだけど🐺🐙と👑🤖になりそう;; >>631
ふょばあがもってきてるのはいいの?;; >>625
まずはーつでりどちをつないでおいてほしい;; ふろりどゆめおちいべでしょうかされたからもうみなくていいのむしろいいとおもうけどな;; りどちきゃわきゃわいわれてるけどほんとはきらわれてるのぶるばでわかってたでしょ;;
いまさらさけられてるのわかったの;; >>636
ざつにしょうかされたのはよかったね;; もめさたいむだね;;
にーとだからゆうげよういしてもらうまでやるよ;; >>637
りどちばあがふろいどばあがいいわけしてるだけとおもってるよ;;
わたしはおくたのにんきさがったのと半々だとおもってるけど;; たいしていきおいないのにもめさたいむあつかいくさ;; >>644
なすりつけだとおもうならりどちばあのぐちもってきてからいいな;; >>643
おくたがにんきさがったことはみとめないよ;;ぜんぶりどちのせいにしたいからね;; >>643
わたしもげんいんはんはんだとおもう;; ふろいどばあってかならずおくたってしゅごでかくするよね;;
ふろいどのせるらんがおちたのはふろいどばあのせきにんです;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています