🎃2118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693523545/ >>57
はい;;しまいにはこばるだのあばれてたね;; 0340 やまなしおちなしいみななし 2023/08/31(木) 09:02:12.49
まだみてるいどあずばあいるなら9/8までがちゃまわすな;;ふろりどDUOでせるらん1いとるところがそんなにみたいの;;
これじしょうばあ?;; ふょばあこれからしんやまでごきぶりれんこしてさしだしてときどきふょきゃわえもじであそんであさがたねるよ;; りどちくっついてないことしのたんじょうびはせるらん1いねられえるよね;;じぇいどとしんはろうぃんのSSRのかせぎもあるんだから;; >>56
ふろいどばあってあたまわるいりあちゃんおおそうだからね;; ひるだからいつものれんとうもめさがはげしめにれんとうしてる;;ふよばあってばれちゃったけど;; >>55
でぃあそでいちばんにんきなのりりあなんだね;; >>65
ねつりょうあるばあがひとりいるだけでもふたごよりましだね;; >>64
もちろん;;りどちいなければ1位っていってるようなもんだし;; すいすいふょのつぎにいちばんかかれてたのりどちなのに😣 ふろいどばあのいいわけげきじょうつぎのがちゃくるまでつづきそう;; >>66
ふらすたおおい=にんきではないけどふらすたすくない=にんきはないわ;; ふらすた1こ
しんきおいしょうすてぃっちつきでせるらん14い
こえはでかいけどかねはださないふょばあ;; あのーまだひとがたくさんいたときのまめふょも1いとれてないんですけど;; >>55
これだけどふらすたにんきのわりにすくないやつとかたんたいふらすたないやつとかのばあははなされるのいやなんだろうね;; ふょの誕生日たのしみ;;
じぇいどと🎃ついてるし1位でないとおかしいね;;りどちもいないし;; へたしたらじゃみるばーすでーのほうがたかそう;;ろろにはもちろんまける;; ふらすたなんのかんげんもされないのによくやるなあとはおもった;; >>83
きょねんのいであとのがちゃですらあずとれにかてなかったのに;; にんきらしいのにあずーるにふらすたまけてるふたご;;ぐれせぶなのにたんたいふらすたないやつ;; ふょばあはこうしきじらいでぐっずばっかりかってみためだけめでてるってことであってる?;; >>85
そんなものにかねをだせるだけのざいりょくとねつりょうがあるんだろうね;; ふょばあはこうしきにもふらすたにもかねださないけど6000えんのうつぼすーつはかうよ;; きゃわなりどちおいかけてるじはんきがいじなのがいやなんじゃない?;;ようはこうしきじらいなんでしょ;; せっかくひざせいゆうがふょとすてぃっちとこえびちゃんのあいしょうばつぐん♪ってどりこびまでしたのに;; ふらすた1こだけどすいすいふょがせるらんひとけたとかなら>>85みたいないいわけもきくけどね;;
なんにもかねださないってだけじゃ;; じはんきばあってこうしきじらいばあおおくない?;; >>90
あー;;
ぬいばあこうしきじらいそう;; ふょばあのほうがふろりどふろりどりどちりどちうるさい;; ふょばあのふろいどってぬいでしょ;;そりゃすいすいふろいどなんかべつじんすぎてがちゃまわせないよ;; おくたりどはこんごもうこないからあんしんしなよ;; ふょばあなんみんのころからぜんほういににんきまうんととってたからねぇ;; いどあずもじみにしんでるしぼうじゅようがおちてるのもでかい;;じぇいどはしらん;; ふよのせるらんにりどちばあがいいわけすることないが?;; めすしょたきらいなじはんきばあげーむさっさとやめたほうがいいんじゃ;; >>107
どうみてもせるらんのけっかなすりつけてるれすのほうがふろりどってうるさくない?;; >>115
まいかいぐっずでめすしょたがさいごまであまるげーむでなにを😅 わたしはおしいがいひかないけどたんじゅんにろろまわるのかきになる;;
まわってたらいまおわすてささえてるばあはしんきゃらもとめてるしげーむもずっともぶせんきだろうね;; ぐちすれやぐちあかでもぱそすとおせんけいかいしてひきおさえしてるっていってるよ;;たぶんみんないわないだけでそう;; ふょからかりそめのにんきあるかんさっぴいたらなにものこらないってふょばあがいちばんわかってるからね;; >>121
ぐっずであまってもこうしきからのあつかいはいいよ?;; でゅおあいてなだけのりどちよりもがちゃがせっとのぽらかすのほうがせるらんばくしのせきにんはおもいのに;;
なすりつけるのやめなー;; いどあずってさんぴーすこっていいつつけっきょくじぇいあずすきかふろあずすきにかたよるからかいさんってなったのかな;; ふょうけばあがりどちきらいなんだよ;;
ここでたいりつあおりしてるのもこいつら;; >>122
わたしはおしとおしがでゅおさぽーとにいるきゃらひいてる;; もうじゃんるぜんたいのまびきがしゅうりょうしてあとはかねばらいのいいばあがのこるかどうかでは;; ぐっずのりりあふにんきだけど7しょうめいんぽじだよ;; ふょばあのはんせいかいにりどちもあずーるもかんけいないよ;; >>122
もとねたあるしんきゃらともぶをいっしょにするな;; 7しょうのつづきくるのにおそとのばあまったくふれてない;; つよかったらひきたいけどどうせひぞくせい;;りどちとはろしるいたらいらない;; ろろじっそううおおおおおおおお!ってなってるちょくごにがちゃかいしすればいいのにここからいっかげつねかせるのがさむらい;; いしょうさんぞくしておくたさんこいちにしてたじぇいどばあがいちばんなえてそう;; >>138
まれのあやらだってまれふぃせんとだし;; SSRのりょうふやしたからみんなおしいがいかきんしないようになったんでしょ;; >>139
みぎりりあとしるせべいがいでばんなしなのわかってるし…;; 7しょうさいしょしかよんでないんだけどいまなにしてんの?;; >>139
あれあれ;;まればあははんのうしてないの?;;
きえちゃった?;; >>142
ふょばあじぇいどばあまでさしだすなんてひっしだね;; ろろはなんともないけどろろばあきらいだからびみょう;; りりのあからのまれりりたのしみ;;
やなすごいふでのってそうだよねここ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています