🎃2118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693523545/ >>643
わたしもげんいんはんはんだとおもう;; ふろいどばあってかならずおくたってしゅごでかくするよね;;
ふろいどのせるらんがおちたのはふろいどばあのせきにんです;; ふろりどどうじせんばつたぶんもうないとおもうけどいかがでしたかな?;; でぃあそってきのうふぜんかぞくっぽくていちばんまともなしるばーがわりくってるのがりある;; いままでいろんなきゃらがせるらんあおられてきたけどここまでしつこくほかきゃらにすりつけてちがうもんちがうもんわるいのはあいつだもんしてるのふょばあがはじめて;; ふたごばあはたんじょうびで1位とれたらりどのせいにしていいよ;; >>639
りょうちょうどうしにはしなさそうじゃない;; くらぶがうれてるだけにじっさいえいきょうあったのがわかりやすいからでは;; >>660
かぞくじゃなくてさいこんしたわかままりりあとだんなまれとつれごしるばーときんじょのひとせべくってかんじ;; >>661
そんなこというとほかきゃらのときにわざとおなじことやりはじめるよ;; >>663
ことしはたんじょうびもせるらんひどそう;; >>660
しるかすがにぶくてよかったね;;
かんのいいこならまれやりりかすのいじょうさにきづいてやむよ;; >>653
ふよだけじゃなくてふたごばあのとくちょうだよ;; >>665
もめさりどちばあにはそれがわからないんだよ;; いちばんにんきはおじたんになったってみとめちゃえばらくなのに;; >>658
Dしゃまこらぼできもいりのいべだったのにそれさえばふにできなかったりどちでばふ;; らくてんせーるでなんかかいたいからおすすめおしえて;;
こすぱじゅうし;; ぎゃくになんでりどちのきんぎょげいがゆるされるとおもったの;;
どりばあもふろいどばあもおくたばあもみたくないでしょ;; たいがいみんなすうじをうけとめてだまってなぐられてきたけれど;; しるばーはりりあのじゅみょうよりさきにしぬのにまれはりりあのことばっかりなのとんほたけない;; >>676
あるいみすごいね;;
なつやすみにぶつけたしょうぶいべだったのに;; >>681
まれにとってのしるばーってへいしのひとりでしかないとおもう;; >>681
これかんがえたらほんとまれすごいかすやろうなのくさ;; >>677
1000mlいじょうのつめかえしゃんぷー;; ふろりどがたかれてないのわからせてきたのよかったよ;7 >>678
ここまでとおもわなかったんじゃないそこまでうるさくいわなかったから;; >>686
でぃあそはかぞく()とはなんだったのか;; >>678
ふろりどばあがみたいので;;いちねんなにもなかったからごほうびでしょ;; >>676
ていうかりどかすすごくない?;;
あのふょのにんきをここまでおとせるなんてすこくえいきょうりょくあるんだね;;ついすてのかんばんにふさわしいじつりょくだよ;; すいすいふろりどねんりょういまいちだったとおもうけど;;
でゅおでけっこんとかあばれてたせいでけいかいされたとたんりどちかんけいないとかいいだすのもひどいね;; にっこうき123びんのほんよんだらいつしぬかわからんからえろどうじんすてようってきぶんになったよおすすめ;; でぃあそのついちゃんかなんかのときにせいゆうみんなほぼりりあのことばっかりいっててさっしたよ;; おくたばあもほもばあじゃなかったらきにしなくない?;;それともおくたばあってみんなほもばあなの?;; >>681
しるばーはかくごしてるけどりりあはきゅうだったからじゃないの;; ぐぐぷれかーどかうかららくてんせーるさんかしたいのにめがわりでこすめかっちゃった;; >>681
りりあとまれりりあとしるばーりりあとせべく?がかぞくなだけでまれとしるばーまれとせべくしるばーとせべくはかぞくじゃないからね;; >>692
それなのにふろいどがりどちばかにするしーんしかなくてしょきよりそえんにされてほむぼどうぐあつかいですとゆめおちとかいやがらせがすぎるね;; >>694
ふろりどねんりょうすごいからひくきにならなかったんだねーってあおりでもいわれないのがすべてだとおもったよ;; >>697
どりばあはしりがるだからさっさとほかじゃんるいっちゃったよ;; >>698
これはあるとおもう;;
だからまれしるよりまれかんのほうがばくはだね;; >>681
いぬとははおやだったらいぬのじゅみょうよりははおやのこときにするでしょ;;まれにんげんのことはじゅみょうふくめてそういういきものだとおもってるよ;; >>703
たしかにくさ;;
ふろりどねんりょうしゅごいからじゃなくてりどちきらわれてないもんいいわけすんなってくりかえしてる;; >>702
でゅおいべでふょあげよういんでしかなかったのわからせすぎ;; >>703
おいしょうこうかいちょくごだけだったねこのあおり;; だいじなじぶんとどうしゅぞくのいとしいままとぺっとならままとるでしょ?;;まれもそういうしこうでは;; しょうじきゆめおちなじてんでほんとうに共闘はしたばるきゃんとれじぇいいかだからね;; これからあずーるがりどちがかりになるのかくていだよね;; りどちきらいってもうサジェストにもでなくなったよ;; >>702
ほむぼがまさかのすいすいのおもいでですらないちゃっかまんあつかいなのわざとだよねっておもっちゃった;: >>718
しずかにさわらずさけるようになったね;; >>717
ふろりどとちがってりどあずはやなのおしかぷだからねんりょうたえないよ;; >>718
さじぇすときのうじたいなくなったんだが;; >>712
ひくひつようなくない;;
ごみいべだし;; >>712
りどかすがいるだけでだめらしいけどむこえーはがちゃまわったからたんにおくたが…;; >>721
おうじさまやりたいのかめすにしたいのかはっきりしろ;; なんで1じかんまえまでかっそかそだったのにきゅうにこんなれすふえてんの;; こんなしょうかならたんじょうびでしょうかのほうがまだましだったのでは;;
いらないけど;; >>726
ゆめおちかくていぱそすとだれもたのしみにしてないよ;; >>715
むいしきにれいしすとなところあるよねまれうす;;
せべくよりたちわるいよ;; ぱそすとでじつはほんのなかのことおぼえてるとかぎゃくしんくるかもしれないのに;; >>730
しごとがおわったもめさがかえってきたから;; >>734
ぱられるだからちがうせかいせんのできごと;; ふろいどは惨めに消化されたけどまだりどちはSSRくるからよかったー;; >>729
あずーるやとししただけにはおうじさま;; もめさでさえしごとしているというのにここのばあときたら >>736
しごおわばあにれんとうばあがおおいの;;10ばいくらいになってるんだけど;; >>738
すてぃっちだしたいからほんのなかかくていだよ;; >>738
ぱそすとはいべおいしょうきるのぜんていだからごじつだんなんてやるわけないでしょ;; >>729
しえちもおうじさまむーぶよくするよ;; >>740
なにせかいせんて
おたくようごつかうのやめて >>741
ふろりどはおわりなのわりとつんでる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています