🎃2118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693523545/ >>726
ゆめおちかくていぱそすとだれもたのしみにしてないよ;; >>715
むいしきにれいしすとなところあるよねまれうす;;
せべくよりたちわるいよ;; ぱそすとでじつはほんのなかのことおぼえてるとかぎゃくしんくるかもしれないのに;; >>730
しごとがおわったもめさがかえってきたから;; >>734
ぱられるだからちがうせかいせんのできごと;; ふろいどは惨めに消化されたけどまだりどちはSSRくるからよかったー;; >>729
あずーるやとししただけにはおうじさま;; もめさでさえしごとしているというのにここのばあときたら >>736
しごおわばあにれんとうばあがおおいの;;10ばいくらいになってるんだけど;; >>738
すてぃっちだしたいからほんのなかかくていだよ;; >>738
ぱそすとはいべおいしょうきるのぜんていだからごじつだんなんてやるわけないでしょ;; >>729
しえちもおうじさまむーぶよくするよ;; >>740
なにせかいせんて
おたくようごつかうのやめて >>741
ふろりどはおわりなのわりとつんでる;; ふよばあしごおわちょくごにれんとうあらししてんの;;ひっしか;; はんろんできないからもめさっていってるの;;
はっぴょうちょくごのりどちばあのほうがよほどすごかったのに;; >>744
ふろいどばあがぜんりょくでせるらんとかんけいないはなししてるだけ;; >>753
どんどんむくちになっていったりどちばあすこ;; >>753
ばあがしょうがくせいりろんもちだすのやめなー;; とれじぇいでとれいばあがあばれることはないのにふろりどでふろいどばあはあばれまくってるのってやっぱからむことがおおいから?;; そういえばさいしゅうこうしんでふろりどきょうとうくるもんしてたばあきょむすぎていきてるのかしんぱい;; ねえいまおもったんだけどまれだいぶくそやろうじゃない?;; ふたごがひとりいっぴょうけいしきだとよわいのいまさらだよ;;ぼうにつかってるばあがりどちさけとろろびかえでひかないならこんなもん;; あきらかにろろのぜんざであることほほうがだめーじおおきくない?;; >>766
ままいがいめにはいらないかわいいかわいい178さいだんじだょ;; ことごとくふろりどねんりょうつぶしてきたってぶぶんではすいすいひょうかするよ;; きのうまでりどちばあじしんまんまんにしてたのに;;
せるらんわかったとたんりどちのせいにすんなーってしゅごい;; >>766
おうのうつわというかばかとののうつわはあるよ;; >>767
とれじぇいのじぇいどばあのこえがでかくないとでも?;; >>773
りどちおきにいりでおいかけるふろいどがかんぜんばくはされたのくさだよ;; >>773
やなちーむだからふろりどごいこうっていってたのにね;; >>780
りどちにきょうみなさすぎなふろいどだされたね;; けいえいにきょうみもちだしたりだちはあずーるをはんりょとしてむかえいれるたいせいをととのえてるってこと?;; >>779
とれいばあにじぇいどきらわれてるはなしすこ;; りどちばあがりどちのせいじゃないもんふろいどのにんきさがっただけだもんするたび避けるほどのふろりどねんりょうはなかったことを力説してるようなもんだからくさだよ;; >>780
ばぶでしどうしてるかにちゃんのほうがよっぽどおきにいり;; >>763
とれいばあはじぇいどぼうをつかっていてふろいどばあはりどちぼうをつかってないからじゃない?;; >>783
でゅおいべゆめおちだされるごいこうとかかわいそすぎる;; >>778
そういやふろりどととれじぇいってちょうどこうかんりゅうがくみたいになってる;; まれはもうじぶんとどうしゅぞくにしかきょうみないおとこのいめーじついちゃった;; でもここでれんとうしまくってぐちすれとはんぷくよことびするほどとれいばあがとれじぇいであばれてるかんない;; >>789
おくたばあはりどちがせんばつにいるじてんでいやだろうけどね;; >>790
あのふろいどがふだんからいろいろおしえてくれるのけっこうすごい;; ゆうがたにれんとうがはじまるとふろりどあおりがはげしくなるね;;かそのときはふよばあれんとうやめなよってかんじだったのに;; わたしがすてぃっちせったいいべだからねんりょうもくそもないよっていったのに;; あしたかあさってにはゆめおちのしょっくからふっかつしたもめさがぐるびごふろりどぱそすとふろりどれんこしはじめるよ;; じっさいゆめおちばかにしてたらぱそすとでゆめおちじゃないふろりどとかきそうじゃない?;; >>706
にんげんわかんね😅してるじてんでまれはしるばーのことどうでもいいでしょ;; >>804
きたとしてだからなに?になる;;
しょせんやしがにども;; >>751
りどちのでゅおがふろいどのかのうせい♡ >>797
そんなおくたばあばかりじゃないけどね;; >>809
そっちはべつにいいとおもう;;ふょばあもするーすればいい;;えぺちやでゅーすときもするーしてたから;; >>807
Dしゃまがしょうかいしてくれたからね;; ふろりどばくはがほんしんからいってるならがちゃもっとひかれてるでしょ;;
そういうことだ;; ディズニーゲームさんがゴスマリのストーリー解説までしてくださっている😭✨
実は #リドル は最初にバトルの口火を切ってしまうのですが…(笑)
#ツムツム スキルレベル1でもスキルがじゃんじゃん出るところは先手必勝タイプのリドルっぽいですね🌹【枢】 ディズニーゲームさんがゴスマリのストーリー解説までしてくださっている😭✨
実は #リドル は最初にバトルの口火を切ってしまうのですが…(笑)
#ツムツム スキルレベル1でもスキルがじゃんじゃん出るところは先手必勝タイプのリドルっぽいですね🌹【枢】 >>803
ありえる;;
どにちによくあばれてるしね;; >>814
うざいからにどとやんなってみんなでいってるとこだよ まあふろりどすきがよろこびそうってだけでいやなんでしょ;; >>814
ほーむぼいすやでゅおにいるだけでもいやだからひかれてないんでしょ;; >>814
ばくはとひくかはかんけいないよ;;
りどちというきゃらがきらいなんだから;; ディズニーゲームさんがゴスマリのストーリー解説までしてくださっている😭✨
#ツムツム スキルレベル1でもスキルがじゃんじゃん出るところは先手必勝タイプのリドルっぽいですね🌹【枢】 >>814
ばくはだったらもっとひいてるってなぞのりろんすぎてくさ;;
りどちくっついてるだけでいやだからだよ;; >>819
ふろりどばあはおくたがさんにんなかよくしててもふたごでなかよくしててももくひとついわないのに;; これからもめさはぱそすとぜったいふろりどくるもん!してじっそうござまあするためのしこみにはいる;; うえでふろりどだからひかないんだってあおりでもいわないんだねっていわれてきづいてあわててまねたの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています