🎃2118
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693523545/ あずーるたたきのときにもれんとうばあいわれてたけど;;まあおぼえてないんだろうな;; >>886
ふろりどでゅおでじっそうされるのうんえいもわかっててくさ;; りどちばあがなんかいわれてるときだけれんとう連呼するよね;; あーあまたふよばあがあばれてるからすれではなしできなくなっちゃった;; >>892
はい;;
しかもなんかいもいうからわかりやすい;; >>888
りどちきらいだからどうでもいいよ;;
ばあはふろいどがざこなじかくもてた?😊 ふょばあそろそろいいかげんにしてほしい;;ふつうにかんじわるいよ;; >>897
ばあからはなしかけてきたんじゃん;;
ふにんきふろいどばあにげるなよ;; >>900
ごきかすばあじゃないもんしてくるふにんきぐれせぶごきかすばあ🥺 この悪態でまがおってあおられないのあおってたのふょばあなの;; りどちたんおしのわたしもかなしくなるからやめて;; こんかいれんとうばっかでふろいどばあのことがきらいになったよ;;わたしがなにばあだかわかる?;; >>903
ふろいどばあはやくふにんきみとめなよ;; >>914
はなしをそらすことしかできないんだね;;
せるらんざこですとれすたまってそう🤭 ごきぶりばあってごきばあじゃないもんしてくるからね😢 ふよばあのあらしかたいじょうだからつぎすれたてるのやめるね;; いまみたいにごきぶりれんこすごかったのってふぇすのいどりどでたときだよね;;
ごきぶりよびばあのしょうたいばればれでくさ;; >>916
あのれすじっさいさいぜにいたんじゃなくてさいぜにいそうっていみでかきこまれてたとおもうけどほんきにしてんの;;みかえしてきな;; >>918
ごきぶりばあでいいよ;;
ふにんきふろいどみとめてね;; またせるらん14いふょばあがはっきょうしてるの;; >>921
じゃあいまれすばしてんのごきちばあでしょうたいばればれじゃん草 ふらすたは1こしかこない;;かんぜんしんきおいしょうすてぃっちつきでせるらん14い;;にんきなんばーわんきゃら;; りどちさけられすぎてはっきょうしながらふろいどたたき?;; ふろりどばあここまできらわれてるとおもってなけてはっきょう;; あんすたのどりにんきたかいばあってよるのしごとしてるこおおいからふよもけっきょくそこまでにんきないんだなってあんしんしたよ;; もういいじゃん;;
これからせるらんあおりするやつぜんぶふょばあってばれてるし;; >>950
ごきばあ46いのくせにいいねあおりしてたけど;; >>942
じさつきょうさはかいじされたらまじめにやばいよ;; >>950
りどちばあでしょ;;
いいねでうれしょんしたぜんかあるし;; ふよばあなんかかわいそうになってきた;;ろろひくね;; >>956
でゅおがかまではっきょうしてないしかまだたきもしてないから;;いっぽうふょばあは;; >>950
ふょばあがすうじきちだったのがわかった;;鬱になるぐらいすうじきちだったよ;; すいふよってかくとていらーすいふとみたいだなってまえから きのうはふろりどなのにひくばあばかみたいってじしょうしながらあばれてたのにいまはふろいどばあたたきかー;; 死にたいまでいいだすのはわらったよ;;ふろいどばあやばいね;; >>958
いいねすうでほかきゃらたたいてたからむりです;; >>964
あれじぇいどおしのじしょうばあがふろいどばあいたこしてるだけでしょ;; >>965
たたいてるのはでゅおあいてごきぶりよばわりしてるふろいどばあですね;; ていうかふろいどからむいべのときゆうきゅうとってるばあいるよね?;; じさつきょうさやばいっていったらふよばあのへんしんとまっちゃった🥹 ひさしぶりに柿の種かったらふくろがすごい軽くなっててびっくりした😭 >>971
かいじしてさいばんおこして;;
ふょばあからかねしぼりとろう;; はっきょうしてるふょばあきえるとすれかいてきになるね;; このまえあいすのはなしになったときおすすめされたせぶんのもものやつかったよ;; どくまろふろりどばあもつうほうされたらいいのに;; ふょばあほんとうにつうほうしようかな;;
じさつきょうさならかいじいけるよね?;; >>981
よゆうでいける;;
しねしねれんこもすごかったからそっちもあわせてつうほうしな;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。