トップページ801サロン
1002コメント233KB
🎃2121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 11:30:04.14ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693574941/
0004やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 11:55:20.29ID:???
まじやしのみやまるたとさかなあつめてぺんきあつめるのがいいよね;;
じゃんくぱーつもいっしょにあつまるし;;;
0005やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 11:55:36.79ID:???
ちょうきょりいどうでおもいだしたけど4しょうでけんじゃのしままでくるのにえーでゅいくらかかったんだろ;;
0012やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:00:06.95ID:???
しこくばあしこくのどこ;;
わたしうどんけんだけどおかやまからしんかんせんでとんきんいってたよ;;
0023やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:04:23.74ID:???
おじえぺは"ある";;おもえばえぺちじっけんぎぐるびもあれだしさいしょからたかれてた;;
0040やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:09:02.46ID:???
おじたんめすにはあだなでよばないほうそくあるっていまひらめいたけどあずーるたこやろうっていってたからちがうか:;
0061やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:12:15.03ID:???
🦇🦁))パンパンパン♥
👹🦁))パンパンパン♥
🍎🦁))パンパンパン♥
0063やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:13:02.36ID:???
あずーるはめすっていわれないね;;
もちーふめすなのに;;そこはひっしでまもってるんだ;;
0073やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:14:24.22ID:???
>>66
にじでは美少女いわれてるよ?;;あの美少女だれって?もぶにいわせてたまんがみたことある;;
0074やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:14:24.92ID:???
あずーるにじそうさくてきにはめすだとおもうけどこうしきでめすあつかいはされてないよね;;されてたらもっとにんきないとおもう;;
0076やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:14:49.50ID:???
あずーるばあとまればあがいつもめすにはいりたそうにしてるけどわたしこのふたりめすにみえたことない;;
0081やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:15:15.77ID:???
あずーるはまだむだから;;しょうらいマダムシンコになってバウムクーヘンうるよ;;
0082やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:15:24.04ID:???
まえすれのこれくさ;;
0671 やまなしおちなしいみななし 2023/09/02(土) 10:34:15.56
ねえしんさいんののこりしるばーいがいはずれしかおりゃん;;;;

❌👹 りょうりへたくそなくせにおまいうでもんくつけそう
>>636
❌🦀 くうせんもんのくせにちゃいろいめしwともんくつけたぜんかあり
❌🦁 こうきゅうめしくってそだったからしたがこえててぜったいもんくつけてくる
❌👶 なにこれぜんぜんだめだめだめだめじゃ〜んともんくつけてひとをいらつかせるてんさい
❌💀 ねちねちこまかいもんくつけてばかにしてきそう
⭕⚔
0104やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:18:58.35ID:???
ふふっおじカスのしんさいんはやくこないかな
らぎーのてりょうりはもんくいわずにたべるのよねあいつ
0105やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:18:58.90ID:???
めすかをのぞんでるのにのべらいずで雄々しいとかかかれたおじたんばあかわいそう;;
0122やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:21:24.62ID:???
すいすいふょ

しょにち 14い
さいこう 13い
ふつかめ 28い


すいすいりりあ

しょにち 23い
さいこう 17い
ふつかめ 31い
0123やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:21:41.02ID:???
>>109
これさばなにいったけーくんのえでもおもったけどやなうでみじかくない?;;
こっちはわりといけめんだからごまかせてる;;
0138やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:24:23.95ID:???
まれにんげんばなれしてるってだけでびけいだとおもうんだけどたまにぶすしゅちょうしてくるばああわれすぎない;;
2Dとさしえみてよくいえるね;;おしがぶすれんこでもされたのかな;;
0151やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:26:01.91ID:???
なんでミルクなんだろう;;牛乳以外にアーモンドミルクとか豆乳とかもつかうのかな;;
0164やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:27:53.20ID:???
おじまれおうえんしてるよ;;まれはわからないけどおじたんしあわせになれそう;;
0168やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:28:37.72ID:???
ますしぇふおじたんえぺちきたからあとあずーるじゃっくくんかまおるち;;
りょうちょうどうしくまないから🐙🤖と👑🐺かな;;
0185やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:31:17.45ID:???
おじたんしんさいんいであでえぺちしんさいんしるばーがいい;;
あずーるのときいであだとおもしろいけどこないよね;;
0186やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:31:20.74ID:???
どうかんがえてもまれりりなのにまれうけばあはむりやりえっきょうしてるのくさはえる;;
0187やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:31:21.47ID:???
>>168
わたしもそれがいいけどさむらいのことだから🐺🐙と👑🤖になりそう;;
かたほうはまたおまでもうかたほうはえいけんかぶりだけど;;
0189やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:31:33.84ID:???
>>178
いであのかつやくにきたいってやないってたでしょ;;せかいすくっちゃいますかってまれにたちむかうよ;;
0197やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:32:59.43ID:???
やなちゃんは6しょうのしょうもないはなしをせんしてぃぶとぬかすようなこだいこうこくおんなだから;;
0205やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:34:15.31ID:???
ちゃぷたー4どうせまだりりあのかこへんがつづくんだろうなっておもうとなんのたのしみもない;;
0259やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:44:04.81ID:???
あずーるのしょうかいもきた;;あしたはまれだね;;

『LINE:ディズニー #ツムツム』に #ツイステ のボイス付き新ツム「ビーンズ・カモ #アズール」が登場!

「アズール」は『#リトル・マーメイド』の世界観からインスパイアされた「オクタヴィネル寮」に所属しています✨
0263やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:45:07.89ID:???
>>252
というかどのきゃらもだいたいこんなかんじじゃない?;;
あるていどのうけせめきめてるけどあとはすきにしてってかんじ;;
0266やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:45:35.84ID:???
やなじぇいどのことはこれでうけたけるもんならたいてみろよ😁ってどんどんきもいへんたいねんりょうとうかしてるよ;;
0275やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:50:00.82ID:???
りょうちょうどうしなしならおじおるとあずえぺとじゃくかまでよかったんじゃないの;;
さむらいぶかつとかいままでのいべめんばーでゅおあいてはあくしてる?;;
0280やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:51:25.45ID:???
ふう;;すこしまえならまれうけきらってるのまれかんばあだろ;;みたいなながれになってたのに;;かわってしまったのね;;ここも;;
0282やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:51:44.32ID:???
おじたんりょうりへたでもおもしろいけどうまくてせめばあよろこぶぱたーんなきがする;;
うけちゃんをりょうりするせめではーぶたく;;
0285やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:52:48.84ID:???
>>279
そこはまだくらぶうぇあでるなんておもってなかったしでぃあそきょむじだいだからぜんぜんよくない;;
0287やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 12:53:12.43ID:???
まえすれみてわたしのほかにしこくばあいるのにおどろいたけどもういっぴきいるの;;
さすがいんしつなちいき;;
0305やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 13:04:26.52ID:???
すてかすとふょりりのいちだけきめてあとのもぶはあいてるとこにつめましたかん;;
0308やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 13:06:27.90ID:???
ねえりょうりうまいのってせめはーぶなの?;;むかしだとうけはーぶだったきがするんだけど;;
0317やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 13:11:53.74ID:???
えーすちゅうごしだとしてもうめられてたとしてもりりあよりかおちいさすぎてへんなんだよ;;
0341やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 13:26:24.43ID:???
>>338
ついすてうんえいにはばとるものたいへんそう;;
かんこうけいのいべんとふえるのなっとくでしかない;;
0352やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 13:34:49.32ID:???
ちーむせんなのにそれぞれこじんのたたかいばっかでちーむせんのいみなかったから😅
0368やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 13:39:22.70ID:???
すいすいもふろりどかとおもいきやふろあずだったしけっきょくこうしきおくたさんこいちおしこていじゃない;;
0390やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 13:43:53.06ID:???
ふぇすのかんばっいとかーどがならんでるがぞうもふろりどじぇいあずだからみてね;;
0396やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 13:45:37.51ID:???
>>387
まえはりどちのそんざいがねっくだったけどのべらいず2でとれりどかんぜんまっしょうしたじゅんだからもうこわいものないよ;;
へいしゃしなりおごすまりいがいはかならずとれけーかぷねんりょうあるし;;
0401やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 13:46:28.27ID:???
>>395
にんていされてもちがうし;;
とれじぇいのじぇいどはちゃんとばけものだけどあずじぇいはなよなよめんへらうけ;;
0402やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 13:46:36.16ID:???
>>392
それはない;;なぜならじぇいどもあずーるもおたがいをにんしきしてるのはちゃんとこうしきだから;;
0432やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 13:54:52.12ID:???
いであふぃぎゅあ映えしそうだけどいまからつくってもとどくの30ねんごくらいになりそう;;
0437やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 13:55:25.80ID:???
かりすけかりむのたいりょうのそうしょくとかじゅうたんやふくとかたーばんのたわみとかていねいにみえる;;
0440やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 13:55:51.73ID:???
かまのすけーるふいぎゅあしゃしんからじゃしんぞうになりそうなふんいきをかんじてる;;
0444やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 13:56:16.84ID:???
りょうせいすけーるなんてぜいたくなぶさいくじゃなくていいからあのいすにすわったふぃぎゅあほしいよ;;
てごますだっけ;;
0445やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 13:56:17.27ID:???
ばあむけふぃぎゅあってぼうだちとかどろおおいからね;;
とくべつよくもないけどわるくもない;;
0458やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 13:58:03.85ID:???
おじまんでぃあすのふぃぎゅあみならってほしい;;
さいきんでたあるたーおべろんのげんけいもみて;;
0459やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 13:58:05.71ID:???
おわすてすけーるねだんのわりにぜんぜんだめってかんじ;;
いちばんくじのらすとわんしょうれべるだよ;;
0462やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 13:58:27.33ID:???
わたしはつばいとうじからいってるけどすけーるおじたんのからだかなりいいとおもうよ;;
ぬりと歯がめだつだけ;;
0470やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 13:59:27.62ID:???
かまのだいざださいよね;;つきとほしぽむのがらなのわかるけどぷりんとするとこうきゅうかんない;;
0480やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 14:01:00.67ID:???
すけーるほめるばあはじめてみた;;
ほんとにはなばたけしんじゃしかのこってないんだね;;
0482やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 14:01:03.81ID:???
わたしのゆいいつのふまんてんはげんけいしがちがうせいかやなのでぃれくしょんのせいかきゃらによって台座がちがいすぎることくらいかな;;
でざいんちがいでもとういつかんだせ;;
0488やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 14:01:58.26ID:???
あずーるはせんそうのせいでじかんたちすぎてげんかこうとうしたのもあってびみょうなでき;;
0492やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 14:02:37.78ID:???
こんなりっぱなおしのふぃぎゅあはべつにほしくないけどきゃわちいちいさいとうしんのふぃぎゅあはほちい;;
0512やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 14:05:15.70ID:???
いすすわってるやつきゃわ;;おしもほしい;;
というかりょうふくじゃなくてせいふくがすこ;;
0542やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 14:09:15.11ID:???
かまがうれればあとはいであとまれうすだからそれなりにうれるはず;;
みんなまずはかまをかえ;;
0545やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 14:09:59.97ID:???
>>516
おじたんとあずーるもとがぞうそのままじゃないよね;;
わざわざさつえいしてるがぞうつかってまできいろあおりかあ;;
0557やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 14:12:14.95ID:???
あずーるばあがきいろはだにびんかんなのはわかった;;
かってにあおられててくさ;;
0567やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 14:13:58.04ID:???
あずーるばあがきいろいうまでだれもきいろはだのことなんてかきこんでなくてくさ;;
やっぱりひがいもうそうのけがあるよね;;
0609やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 14:21:52.92ID:???
なんかXでくれーんげーむしたぬいをupしてるばあいるけどあれどうやってやんの?;;
0616やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 14:23:10.43ID:???
>>600
ふょのあしがてーぶるのうえにのったらしかろうとおもってるあずーるぱぱとぱぱにおちゃださしてるじぇいどまま;;
0628やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 14:25:53.25ID:???
>>619
このいであばあむけぷらいずとはおもえないできでしゅごい;;
まえがみながくてあおいかおなのもやりやすいのかな;;
0636やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 14:27:00.91ID:???
ぷらいずふぃぎゅあだからかおはしかたない;;でふぉるめじゃないだけでもきちょう;;
0655やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 14:31:11.95ID:???
ろろのでゅおまれでばでぃはまれあずいでじゃない?;;
そこはずしたらぎゃくにびっくりする;;
0694やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 14:56:37.51ID:???
ねえねえ>>583みたいなうわくちびるのまんなかが∨みたいにとがってるかきかたがいやなんだけどわかるばあいる?;;
0709やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:07:54.41ID:???
はーせっかくすれたいでゅえすでゅえすなのにここまででゅえすのわだいひとつもなし;;
2121はもうにどとこないのに;;
0721やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:13:16.58ID:???
ああ2がでゅーすで1がえーすだからでゅえすってこと?;;
それならいつか212121がくるからそのときにはなせば;;60ねんごくらいかな;;
0724やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:14:22.41ID:???
とれけーとればあよりえすでゅえすばあのほうがすうじにこだわりがあるいめーじ;;
0726やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:14:35.04ID:???
まいなーばあいてもいいけどあくまでめじゃーかぷばあからおめこぼしいただいているみぷんなのをわきまえてね;;
0730やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:15:41.62ID:???
12がえすでゅで21がでゅえす;;34がとれけーで43がけーとれね;;
このひょうきかばみたい;;
0743やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:19:36.92ID:???
わたしえすでゅもえーりどもすこ;;
ほかにもせめのえーすみたい;;むかしはえーとれけっこうあったのにきえちゃった;;
0761やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:23:59.63ID:???
>>750
すいすいみてもどうみてもかれかのだったでしょ;;
ばななをにほんもよけいにぶらさげたらもうせめだよ;;
0764やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:24:52.80ID:???
えーすばあってふょぼうもじゃみぼうもつかわないのすごいなっておもう;;どっちもせめにんきじょういでからみもあるしなかよさそうなのに;;
0772やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:25:34.30ID:???
すいすいはえーすがすてぃっちにかじられてうちのりょうせいになんてことを!っておこるりどちだったもん;;
0783やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:26:54.80ID:???
>>772
うけのけつはたいせつにまもられてるからかまれない;;
ぱそすでりどちのけつがかまれたらりどえーでいいよ;;
0795やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:29:54.34ID:???
>>782
BLEACHじゃないの;;命を刈り取る形をしているみたいな台詞なかったっけ;;
たしか鎖鎌もってるキャラ;;
0797やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:30:41.37ID:???
まえもいったきがするけどでゅえすはほぼかげひななのにあっしょうしてないどころかぎゃくにまけてるのふしぎ;;しんちょうさがすくないから?;;
0833やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:37:05.10ID:???
>>824
まぁしょうじきふろじぇいよりふろりどのほうがえすでゅじゃみかりにちかいきはする;;
いじわるなせめ;;
0850やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:39:42.10ID:???
えーでゅとすからってたんじょうびでゅかり6がつでえーじゃみが9がつだっけ?;;
えたーなる;;
0858やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:41:08.39ID:???
やなってりぼーんむくつな?ひばつな?だっけ;;どちらにせようけにいじわるなせめだね;;
0861やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:41:32.41ID:???
>>827
ばあわたしとこのみおなじだよ;;ほんめいかぷもまいなーまでいかないけどおうどうからはずれてない?;;
0880やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:44:50.94ID:???
まってそういえばまれっておじたんにあたりつよくなかった?;;
まれおじこうしきってこと?;;
0885やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:46:10.47ID:???
おじたんがまれにいやみいったりつっかかったりしていじわるだからおじまれでは?;;
0898やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:49:11.15ID:???
ばあどっちかというとしるせべだったけどこのまえのふぇすこくちえでせべくがごつくてせべしるもりかいできるようになっちゃった;;
あのえがらであにめかしたらせべしるぎゃくてんしょうりありえるかな?;;
0901やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:50:56.75ID:???
なんのしごともしてないくせにとししただけであつまってるうちあげよばれなくてきれてるせめはいや;;
0908やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:52:22.52ID:???
なんみんみたらえりおすすれでひらがななくなったの?っていわれててくさだった;;
0916やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 15:54:16.71ID:???
さっきでゅえすはどうていでゅーすがおおいってきいたけどえすでゅのえーすはひどうていしゃまがおおいの;;
0925やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 16:00:12.76ID:???
ふょなんてめしもつくれるがっきもひけるすぽーつもできるでモテないわけないじゃんね;;
0963やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 16:26:42.03ID:???
きいて;;
さっきすいすいあずーるをほーむにせっていしたらビーチに繰り出しましょうっていっておもしろかった;;それだけ;;
0988やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 17:15:08.46ID:???
かまれべるのびぼうはやりすぎだよ;;
しかもりょうせいにもしたわれてるとかおじたんせいかくわるいいがいけってんないじゃん;;
0991やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 17:16:50.70ID:???
>>985
らいおんきんぐばあがすかーしゃまのいろけについてうっとおしいほどあつくかたってたじきがあったよ;;
0999やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 17:21:29.03ID:???
みためだけのおとこってきゃらだとぎゃくににんきようそじゃない;;
どんなにくそみたいなことしてもばあがついてくる;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 51分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況