🎃2121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693574941/ >>381
るーくのまんこまれおじでてまんしてるの;; >>387
とれりどかいわすらほとんどないのに;; ふぇすのかんばっいとかーどがならんでるがぞうもふろりどじぇいあずだからみてね;; とれりどさいきんきてないからりどちいべでのうこうなのをたのむ;; あずじぇいのじぇいどとれじぇいよりだれおまじゃん;; >>390
ふろりどばあぐっずでならんでるとかそんなんばっかだね;; ばくはもなえねんりょうもないかぷがしんのごいこう;; >>392
とれじぇいばあにだけはいわれてもなんもひびかない;; >>387
まえはりどちのそんざいがねっくだったけどのべらいず2でとれりどかんぜんまっしょうしたじゅんだからもうこわいものないよ;;
へいしゃしなりおごすまりいがいはかならずとれけーかぷねんりょうあるし;; >>371
せっくすがたいぼくにしがみつくせみみたい;; >>398
りどふろじゃないからそこまでじゃないもん;; >>395
にんていされてもちがうし;;
とれじぇいのじぇいどはちゃんとばけものだけどあずじぇいはなよなよめんへらうけ;; >>392
それはない;;なぜならじぇいどもあずーるもおたがいをにんしきしてるのはちゃんとこうしきだから;; >>401
ばけものでめんへらなだけですうすっこんでろ👊😠 おくたばあはせんようすれいったほうがいいとおもう;; ほんとにいっかいくらいはいぼくをしりたい;;
どうやってもばくはがこない;; >>406
わたしはしりたくないからおなじにしないで😡 >>405
りりあはまれのあがすこなのってばくはじゃない?;; >>409
せめからのやじるしばくはされてないよ;; ぜったいてきにんきのわけでもないのにこえだけはでかい;; まれかんみたいなばくはきたらわたしげーむやめる;; >>411
かんばっじのやなえかりむすごいえあどたかくみえる;; >>416
ふぃぎゅあのやなえぜんいんいいからね;;
りょうせいもこのくおりてぃでかけ;; かりすけ2まん5せんくらいしなかった?;;
できよくないとゆるされないよ;; >>418
ぜんたいだとそんなにだけどかおだけみるとやたらいい;;だからかんばっじにげんていした;; >>415
わたしも;;まぁおしかぷはどうあがいてもばくはこないけど;; とどいたかりすけのしゃしんいくつかみたけどできよさそうだよ;; わたしはにんきどうでもいいからやなあずじぇいでよろしく😉 すけーるのやなえはあたりだけどふぃぎゅあかりむのほりふかすぎない?;; ほかのりょうちょうのふぃぎゅあのできどうだったっけ;; いであふぃぎゅあ映えしそうだけどいまからつくってもとどくの30ねんごくらいになりそう;; >>431
とくによくもないよ;;
よかったらぜっさんされてる;; かりすけかりむのたいりょうのそうしょくとかじゅうたんやふくとかたーばんのたわみとかていねいにみえる;; >>431
ばあむけのわりにはあたりだとおもう;; かまのすけーるふいぎゅあしゃしんからじゃしんぞうになりそうなふんいきをかんじてる;; かまとどくのらいねんだろうからまれとどくの30ねんごになりそう;; >>439
どこが???;;ばあじつぶつみてないでしょ;; りょうせいすけーるなんてぜいたくなぶさいくじゃなくていいからあのいすにすわったふぃぎゅあほしいよ;;
てごますだっけ;; ばあむけふぃぎゅあってぼうだちとかどろおおいからね;;
とくべつよくもないけどわるくもない;; >>439
ばあむけふぃぎゅあなめてるでしょ;;
さいきんわりとできいいのもおおいのに;; >>447
そっちこそばあむけふぃぎゅあのぎょくせきこんこうなめてない;; かまはかがみとかがこってる;;かおもがんばってよ;; >>450
あのどろにんぎょうでよろこべるのしんけいうたがうよ;; かりむすけぽしゃったかとおもってたころがなつかしい;; おじまんでぃあすのふぃぎゅあみならってほしい;;
さいきんでたあるたーおべろんのげんけいもみて;; おわすてすけーるねだんのわりにぜんぜんだめってかんじ;;
いちばんくじのらすとわんしょうれべるだよ;; かまはだいざがてぬきなのがきになる;;ちからつきてない;; わたしはつばいとうじからいってるけどすけーるおじたんのからだかなりいいとおもうよ;;
ぬりと歯がめだつだけ;; >>458
おべろんばあがかうすけーるのなかではすごすぎない;; >>460
そのかわりはいけいのかがみこってるから;; かまのだいざださいよね;;つきとほしぽむのがらなのわかるけどぷりんとするとこうきゅうかんない;; >>464
いであはふぃぎゅあ映えしそうだけど髪のしょりによっては事故りそう;; おわすてすけ2まんぜんごするくおりてぃじゃないよ;; まれすけはかおがやばくなりそう;;むだにけばくなる;; すけーるほめるばあはじめてみた;;
ほんとにはなばたけしんじゃしかのこってないんだね;; わたしのゆいいつのふまんてんはげんけいしがちがうせいかやなのでぃれくしょんのせいかきゃらによって台座がちがいすぎることくらいかな;;
でざいんちがいでもとういつかんだせ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています