🎃2122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693621804/ ふろいどがこのけっかでじぇいどのたんどくがちゃきになってきた;; >>342
それほんとなの?ここにいるとすごいにんききゃらだとせんのうされてた;; >>355
きらわれてるから凸られてないのにね;; >>358
でゅおふろいどにしてせるらんねらって;; >>362
ふたごのたんじょうびのせるらんかんがえて;; >>342
ええ;;1番人気のフロイドさんってここでもおそとでもいわれまくってるのはなんなの;; >>356
でもてきはりどちだけでわだいをさらっていったろろではないんだよね😅まああたまがほもばあなのかな;; ふろいどのぱそすとにりどちいなかったらこうすいで1〜2凸だけするよ;;
いたらしない;; ふろいどばあ「ふろいどでひくいあつかいならほかきゃらしんでるけど;;」
おじたん 7い
でゅーす 9い
あずーる 11い
おると 11い
ふろいど 14い >>365
とどめはろろにわだいとられたことでしょ;;わたしのおしであれやられたらなえるよ;; ばぶふょはほんとにこうじょうけんなだけだったんだとおもうよ;;
16いすたーととかなかなかない;; いちばんにんきのふろいどなんて全盛期だけだよ;;いまはそこまでとびぬけてもない;; >>369
しょうじき16いすたーとなのに7いってびみょうだとおもう;; まえはいであのせいにしてたけどこんかいはりどちとろろのせい;; ごきぶりばあがほもばああれんこしてるのわらえるね;;
どりからもたんたいからもきらわれてるよ;; >>366
香水で完凸してもいみなくない?おしのせるらんにこうけんしろよ;; >>372
かりむよりはたかいね;;
よかったねふょばあ;; ふょうけばあぽーとでへったしいきりでせめばあもきえた;; >>378
ばぶふょはでぃあそばふあるから;;
たんたいでひかくした;; おれおこらせたらすてぃっちがだまっちゃいねーぜみたいなほむぼださすぎた;; まればあもほもばあだとおもってんのかな;;
きりとったばあほもばあじゃない;;くさ わたしはまれりりにいきりながらちきったのをみてからふょきゅうげきにさめたよ;; でもりどちいてもまわすっておもわれたらますますからみふえてたとおもうよ;;
ばかにされてもNOってがちゃひかえておきもちしたほうがいい;; ふょばあはかわいいふょくんがすきなのにやながもってきたすいすいふょはぜんぜんかわいくないしじぇいどかとおもいました;; >>390
もうにどとがちゃないからいみないね;; >>390
いちまいはひいちゃってるからね;;ふふ うんえいはなんでとつぜんふろをすぎちゃんにしたの;; りどち46いふょ13い;;しょにちとさいこうまぜてるじてんでさあ;; じっさいちゃっかまんりどちのほむぼかぷねんりょうなの?;;
わたしはいやだけど;; ふろいどばあはうんえいにおたよりしたほうがいいとおもう;;
りどちとくむのやだからまわさなかったって;;
たぶんいわれないときづかない;; >>401
まさかおたよりきてないとおもってるの?;; >>400
ふろりどねんりょうがいやだからひかなかったんだねってあおりがないじてんでおさっしだよ;; ろーてきめてるのさむらいでしょ;;ふよばあのじじょうとかきょうみないとおもう;; >>402
りどちがいるだけでいやだからひかないのでは;; >>401
そういうほもばあのしえんは上にはほうこくされないから;; M2をれべる5まであげるとりどちのあいこんついちゃうからね;; そんなしらんがななおてがみだすのがふょばあのじょうしきなの;; りどちSSRでつぎはふょのでゅおつけたらいいよ;; >>409
いかれてるからね;;たぶんおたよりにもごきぶりとかかきそうだし;; ふょのしゃべりかたはもっとかわきい!ておてがみだしてたし;; ゆめおちでゅおでふろりどしょうかするさむらいそうとうじらいだよね;; おたよりだしたところでだぜしてるしね;;でもさいしょからきもい笑い方してたのにかわいいとかないない;; >>413
ふろいどばあへのはいりょかなっておもったよ;;
もしくはゆめおちならゆるされるだろうとおもってりどちにした;; だぜについてはれんこしてないだけでまえからいってるのに;; だぜぽーとはひどかったけどこんかいひどくなかったのきゃらつかんだのかなとおもった;; でもふろあずもふろかんもふろえーもゆめにされちゃった;; ぐるびでみずにぬれてふくがはりついてしっとりしたふょがきたらがちゃまわるよ;; わたしふろいどえあぷだけどなんちゃらかんちゃらなまっどすきっぱーみたいだったぜ…みたいなせりふがいちばんひっかかったよ;;
これぽーとだっけ?;; >>421
スティッチとわるいかおしてるのがいいけど;; >>402
わたしはりりあもふょもひいてるよ;;
かってにひいてないことにしなーで;; >>428
たのしそうじゃん;;わるいかおしてスティッチ;; >>430
ごきぶりついててひきたいわけなくない;; >>429
じゃあわるいかおのすてぃっちとしっとりふょね;;👾😞 じぶんがきらいなものはぜんせかいもそうだみたいなばあいるね;; ごきぶりれんこってふょばあだったんだね;;
ふょばあはふろりどすことはなんだったのか;; >>432
にたかおしてほしいからどっちもわるいかおしろ;; はーいいなとおもったしんぐっず2000こげんていとはいえきのうじゅちゅうかいしなのにもうおわってる;;
かなしい;; というかおそとでりどちちやほやされてたからりどちきらいなばあみんなしんだのかとおもってたけどそうでもないの;; ここわたしがおもってるいじょうにふょばあおおい?;; わたしのだいすこなりどちはきらわれてないもんにひっしすぎてわらう;; >>439
ごきぶりれんこばあはふょかんばあだよ;;むかしからいる;; りりあとふよどっちがえあどやばいかしょうぶたのしみだね;; >>444
わたし へーりどかすかわいいじゃん
わたし うわごきぶりだしね おそととりあえずふろりどばあはげんきだけどおくたばあしんでない?;; >>453
かねださないこじきふろりどばあってことで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています