🎃2122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693621804/ >>76
ふろいどばあもだいぶんはなれたよ;;えつらんみてもわかるよね?;; ふたごつむもつむつむしゃまにしてはたいしてせるらんたかくなかったんだよね;; きんがくはたかいっていいだしそうだけどげつまつげっしょのかさんがく2ばい以上たかくなるからねとさきにいっておくね;; >>82
16いかいしというたぐいまれなるこうじょうけんでそれはしょぼくない?;; >>86
じゃあここでいろいろあおってもしかたないよ;;ほんとのうりあげなんてさむらいにしかわからない;;りんごだけでなくどろのうりあげもかさんされるんだし;; どっちがすごい?;;
でゅーす 77 → 9
ばぶふろ 16 → 7 >>90
にんきなんばーわんで16いかいしなのに7いってしょぼいね;; >>93
たぶん8にちにこくちで11にちじっそう;; ぐっずにんきしかないふろいど;;
りあちゃんにんきなのかな;; たまおじもせいのうそんなよくもないしでゅおはめすしょたのりりあだよ;;
すいすいふょなさけないよ;; とりあえずつぎのなぐりあいはあしたからのほんけつむしゃまのいべね;; >>100
りりあっておじたんばあからは2しょうのうらみでそうとうきらわれてたからふろいどとじょうけんかわらないね;; むりょういしとかぎがたまりまくってておしふたりくらいだったらむかきんでもなんとかなるし;; だからいしくばるのもしぶりはじめたよ;;どこかのたいみんぐでばーすでーのかぎもせつやくしはじめるとおもう;; SSRもSRもしぶいよ;;
しぇふもしんぱいになる🥺 >>107
さむらいなんかいじってるきがする;;
50ぱーせんとのかくりつででるえーすがこんなにでないなんてふしぎ;; わたしは20れんでりどち完凸したけどえーすは80れんで3凸ぐらいしかできてない;; ほかのそしゃげにくらべてぜんぜんいしくばれてないが?;; すずたつのインタビュー記事よんだ;;なんかのあにめにでるとか;;まだせいゆうやれるんだね;; >>116
いのうえかずひこがせいゆうやれるんだよ;; ふょだすまでにえーすいっぱいきたよ🥺りどちはりりあ20れんできて1にんだけ;; >>115
ほんとでなくてがちゃがおかしい;;
このまま100れんでふょでるのかふあんになる;;ずっとどぶすぎて;; にんききゃらやってればけっこうせいゆうにもおたくつくもんね;; すずたつってじさつみすいとかいわれてなかった?;;喉大丈夫なの?;; SRはぶっちゃけこうすいですぐかんとつできるから1まいくればいい;; わたしはろろでるってきいてふろいどぜんぜんまわしてない;; >>123
ちょっとまえにこなんではんにんにうたがわれるもぶのやくやってたよ;; ふりんせいゆうまとめてきえてほしい🥺たつおはじょうほうろうえいだからもっとだめ😡
きょうあにはなんでゆるしちゃったの;;このまえのあにばもくうきさいあくにしたらしいじゃん;; 40れんでりりあ1まいとりどち4まい
20れんでふょ1まいとえーす2まい
こんかいはうんがいいいべだった;; そういえば花幽がしぇふのSRでゅーすだすのに60れんしたっていってた;; >>126
じっきょうやってるじいもむりょう10れんまわしてろろのためにがまんするっていってたなあ;; >>128
くうきさいあくにしたの?たつお?;;なにかいったの?;; ふりんげいにんみておもったけどきゃばのじてんでふりんじゃないの;; しぇふはいじってるかんじする;;10れんでひとりかくほできればいいほうだったのが10れんですらこなくなった;; >>131
がちゃこうしんびにつぎのがちゃのおしらせだすとかやっちゃた感あるよ;;
さむらいほんとばか;; きゃわちい;;
あずじゃくはやっぱRだからつかいどころないわ;;
https://i.imgur.com/8TaoQkT.jpg しぇふは20れんすればどっちかはいまのところでるけどなんかいじってるきがする;; わたしもすいすいりどち30れんでやっと1まいでただけだよ;; >>137
おなじきゃらならともかくろろとふろいどかんけいなくない?;; さむらいしぇふはいふいっこするのもSRにしたのもこうかいしてそう;; しぇふ10れんでこなかったときのさつい;;
SRなんかにきちょうな10れんつかってやったのにかん;;
いでえーは10れんでふたりともきたからいいやつらだよ;; >>142
かんけいあるよ😡ふょばあならぜったいがちゃするだろうけどほかのばあれんちゅうがやめておこってなるでしょ😡 >>140
りりあもふょもふれんどにいるからつねにぱーふぇくとめんばーよ;;
まあまだてきがつよくないからだけど;; >>146
わたしも20れんでこなかったからけーくんはあきらめた;;
るーくもこなかったけどるーくはほうしゅうでもらった;; >>145
がらおるととかならともかくあのふろいどはさいしょからかきんするつもりないとおもう;; わたしここまできたらしぇふはぜんいんそろえたいからまわすけどSSRでもないのに50れんとかいやだ;; >>120
ちなみにわたしはでなかったよ;;あきらめた;; >>149
とーたるで10かい;;おしのときだけ;; >>137
わたしもふょひくきまんまんだったけどろろこくちきてふょひこうかいっしゅんちゅうちょしたからこれはある;; しぇふよくわかんなかったからさいしょのりどしるまったくやらなくてもってない;;
とちゅうついすてじたいからはなれたからもってないしぇふけっこういる;; こんかいわたしもがちゃおかしかったからだれかといあわせして;;えーすめあてなのにりどち3まいきた;; >>149
じぇいりりのときどっちもまったくでなくて40れんくらいしたきがする;; せっかくふろいどけっこういいあたっくなのにさいおしじゃないからまわすのやめたよ;; ざっしょくばあがふょがちゃまわすつもりだったけどろろがちゃくるならやめときますしてたからこんかいのおしらせはほんとばか;; >>143
ないない;;だってしぇふほんとにせいのうざこだもん;;SSRでいうばーすでーのわく;; >>163
ほんとだよ;;もらってたほうがきたけどもうひとつがぜんぜんこなかった;; >>162
しけんこうとくてんねらいのちょうせいにはまあまあやくだつ;; >>162
しぇふはせいのうじゃなくてコレクターとしてあつめてるので;; >>160
とうけつくらったらでゅおあいてのりどちのatkちにおとるのにせいのうがいいだって?;; そのうちしぇふまではSRにぱそすとあったねってなるよ;; すいふろいどでゅお3連よりりどちSRのほうがATKたかいきがする;; さむらいふろいどにすてぃっちのくみあわせはぜったいがちゃまわるとおもってたよね;; >>170
ごすまりえーすぐらい水がつよいってさいしょ実況じいがいってたよ;; >>172
りどちのばでぃふょがいたらあたっく中あっぷだからね;;そのりどちたぶんさらにもられてるよ;; ふょのあたっくあっぷばでぃがいぬっころってしってた?;; >>174
そのえーすもりょうふくおるとにおとるしなんで30ねんまえのSSRとはりあってるんですかね;; >>176
こんかいほうしゅうあっぷのためにはいぬっころじゃまだからいみないね😅 ふょのばでぃあずーるとえーすのほうがよかったとおもうよ;;
たぶんみずつよくなるからわざとはずされたんだろうけど;; スティッチとふょをなんのきがねもなくたのしくひきたかったな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています