トップページ801サロン
1002コメント245KB
🎃2122
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 16:02:31.18ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693621804/
0864やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 20:21:53.27ID:???
>>844
ぜんほういにねんりょうおとせばいいのにびみょうにこれじゃないねんりょうばっかおとしてまわる;;
0874やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 20:22:58.64ID:???
>>864
ぜんほういにおとすあんすたみたいなのはどいつがほんめいかわからなくなるししりがるにみえる;;りんげづみたいなの;;
0885やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 20:23:58.29ID:???
まれりりはどすとれーとほもだからはいりょしてやれないんじゃなくてやらないだけだよ;;
0890やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 20:24:17.39ID:???
>>878
🎃しるのでゅおでおじたんとだったけどいべすとでほぼからまなかったからね;;
ずっとしるじゃみしてた;;
0912やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 20:27:11.86ID:???
むしろでぃあそはにじにんきないからすきにやってるかんじない?;;おくたはなんかすごいそんたくかんじるよ;;
0927やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 20:30:21.56ID:???
>>917
だからつきぬけなくてもやもやとするんだろうね;;まれりりはほもにつきぬけておもしろかった;;
0935やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 20:32:05.39ID:???
おくたはおまうしなんてしりあすなことしないよ;;
なかよくりょこうにいくくらい;;
0936やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 20:32:13.46ID:???
えくすとらばとるってれべる5まであるけどレベル3からもう貝がら1まいでいいんだね;;
0947やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 20:34:10.19ID:???
;;;;

0500 やまなしおちなしいみななし 2023/09/02(土) 14:03:57.12
いすのぷらいずふぃぎゅあはできよかったよね;;

0510 やまなしおちなしいみななし 2023/09/02(土) 14:05:07.96
>>500
いであのよかった;;

0517 やまなしおちなしいみななし 2023/09/02(土) 14:06:01.18
いであばあじゃないわたしでもいであとったよ5000えんかかった;;

0619 やまなしおちなしいみななし 2023/09/02(土) 14:23:27.01
これつづきつくってほしいときどこにおてがみしたらいいの;;
https://imgur.com/a/woC7NwN

0628 やまなしおちなしいみななし 2023/09/02(土) 14:25:53.25
>>619
このいであばあむけぷらいずとはおもえないできでしゅごい;;
まえがみながくてあおいかおなのもやりやすいのかな;;

0630 やまなしおちなしいみななし 2023/09/02(土) 14:26:27.55
https://i.imgur.com/KMVuzX8.jpg

0644 やまなしおちなしいみななし 2023/09/02(土) 14:28:26.82
あずかまいではげんけいしおなじなのわかるよかおが;;

0646 やまなしおちなしいみななし 2023/09/02(土) 14:28:50.30
>>644
いてあだけとびぬけていいけど;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況