トップページ801サロン
1002コメント226KB
🎃2125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:43:35.23ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693672112/
0004やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:44:19.25ID:???
れんとうきち

るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
ふろあずばあ
ふろりどばあ
0006やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:44:40.16ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0007やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:44:53.32ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0008やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:45:04.62ID:???
ねぇRのまほうLvまっくすにしたばあはるーむのすいすいかぐもぜんぶつくったの??いんくあつめた?;;
0009やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:45:05.02ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0011やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:45:18.88ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0014やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:45:58.11ID:???
おつ;;
ぼどげぶのきょうしつもほかのきょうしつといっしょでかいだんじょうづくえだからおるいでがふつうにすわってていであのむかいにくるためにあずーるがいすよういしてんだよ;;
0015やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:46:00.29ID:???
👑いらい→🐺🏹
🦦いらい→♦🦇
🦁いらい→🐟🍎
💀いらい→🐙🤖
🐲いらい→🐊⚔

ねえ;;ばじゅつぶかいたいしてくさ;;
0021やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:46:53.49ID:???
りどとれかに
らぎー
じぇいふろ

これがでてないめんばーだかいどりどかなりかのうさいたかい;;
0034やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:48:37.38ID:???
>>8
かぐもふくすうつくってじゃんくぱーつぜんこうかんしてあずじゃくまほうましたわたしのことよんだ?;;
0035やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:48:42.79ID:???
>>15
りょうちょうふたりいるところがありますねぇ;;
つまりあずーるからのいらいはないからばぶわんちゃんかいさんしないかもよ?;;
0051やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:50:04.24ID:???
1つはいどりどで1つはとれらぎじゃみるのおりょうりとりおかもしれないよ;;かにはしらない;;
0075やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:52:49.19ID:???
>>42
そんなことないよ;;
かいがらとーとる2900こくらいあつめて100くらいまだあまってるかんじだよ;;
とりょうもよゆうあるからすてぃっちかぐ5こくらいつくろうかな;;
0080やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:52:56.21ID:???
3にんずつでてたらどこかでかずあわなくなるから2かいでるか1まいのふたりだけのかーどがでそう;;
0088やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:54:02.75ID:???
>>78
こんかいはじゃくかまなんかにもはいりょされてる;;
どこのしじかわかんねーけどきもちわる;;
0089やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:54:12.17ID:???
はいかいしてたらかきごおりくいたくなってなかでくいはじめるまれとそれについじゅうするしるせべ;;
0092やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:54:31.73ID:???
ばじゅつぶぜったいないとおもう;;いらいぬしがりょうちょうかがくえんちょうくらすのやくしょくもちだから;;
0096やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:55:14.54ID:???
>>93
どこのだれがもちーふかわかんないせいときゃらよりちゃんとでぃずにーきゃらしてるからしかたない;;
0099やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:55:34.82ID:???
こんかい5まい;;

こうはんもおなじように5まいくるとおもうから
せいと7人+ふなかす+きょうし7にんかな;;
0102やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:55:58.61ID:???
きょうしじんのほうがもとねたはやふやなれんちゅうよりちゃんとにんきのヴぃらんしゅうだんだからだしたほうがいい;;
0122やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:58:13.11ID:???
>>113
でもばじゅつぶよりはふぁんあーとじゅようたかくない?;;
ばじゅつぶなんてりどちをふんぞりかえすためのそうちだし;;
0127やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:59:22.15ID:???
りどちはせべくはあとできょういくしておくとして…とかぶかつのこうはいまでじぶんのもののようにいうからきらい;;
0131やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 13:59:51.52ID:???
>>118
いきなりおじたんにかつさんど3こかってこいってさいふわたされたから;;
でもかえったらおじたんはかつさんど1こしかもらわずにのこりはでゅえぺでわけろっていわれたからにこにこだよ;;
0133やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 14:00:04.28ID:???
るーくかまがかりこていでかわいそう;;
おじたんとでゅーすまたえぺちがかりでかわいそう;;
0171やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 14:08:51.37ID:???
🎩    あんていのぼっち

🐢🐍🍩  りょうりじょうず

🐶🦀💦😿💦 1-A

👶🌹  ふろりど♡

☠🐻   うさんくさいふたり
0197やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 14:17:05.27ID:???
けいおんぶだけはかいたいしないのはひいきなのかかりむばあをなえさせるためなのか;;
0201やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 14:18:00.10ID:???
わたしはりどまれしかこなくてあずーるまったくでない;;
ぜんぶあつめたいのに;;
0224やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 14:24:19.15ID:???
つむのなかにはあんことかすたーどとちょこれーととなまくりーむのどれかがつまってるよ;;
0242やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 14:28:15.25ID:???
いであつむのまえでおるとつむをつぶしたりまれつむのまえでりりあつむをつぶしてあそんだりできる;;
0243やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 14:28:21.58ID:???
すいすいふょ完凸するかなやむ🤔
るーむよびたいから3凸はしたいんだけどこのあとガチャつづくからな;;
0245やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 14:28:50.36ID:???
かくりつUPはあしたの11じまでだからほしいならいまひいたほうがいい;;こうはんはつむがふえてねらいにくくなる;;
0246やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 14:29:55.23ID:???
しるばーのかきごおりにしっこかけてほらぼくがれもんしろっぷかけてやったぞくえってやってそうだよねせべく;;
0258やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 14:33:27.72ID:???
ねーじゅのしゃしんのわなにのこのこひっかかったるくちゅむをはむすたーのげーじにいれてしいくしたい;;
0266やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 14:35:30.61ID:???
つむすてでつむおおきさかえられるみたいだけどひとかかえはありそうなおおきさだった;;
0272やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 14:37:28.30ID:???
>>262
かまのおしゃしんでああなるならねーじゅのしゃしんなんかみせたらしっしんしてつかまえやすくなるでしょ😡;;
0274やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 14:42:11.27ID:???
>>272
るーくばあ;;つむすてにねーじゅのねのじもでないでかまにひとめぼれだったでしょ🥺;;げんじつみろ;;
0279やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 14:57:01.48ID:???
あったのはおじえぺ;;
ついでにじゃくかまいであずえすでゅまれかんもあったよ;;
0301やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 15:25:12.16ID:???
かんとくへーのらんちまっとしかなかったんだよ;;
ふなかすはゆかでくってるから;;
0309やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 15:27:55.85ID:???
つむすてのつむはしょくじしないけどほんけにいるときのつむたちはしょくじをするよ;;
0329やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 15:34:42.20ID:???
みんなすこなものよういしてっていらいなの;;
それならりどちはとれいのたるとでおちゃかいかな;;
0340やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 15:39:02.95ID:???
ばすけぶのおうえんをしよう;;
👶🐍🦀

おちゃかいのじゅんびしよう;;
🌹🐢🐻
0342やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 15:40:04.37ID:???
👑映画の撮影を手伝って🐺🏹
🦦ライブの準備を手伝って♦🦇
🦁ランチを買ってきて🍎🐟
💀オススメのボードゲームを教えて🤖🐙
🐲かき氷をつくって🐊⚔

なんでつくってがひらがななのまれちゃん;;
0344やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 15:41:48.40ID:???
>>338
りょうちょうりどかすだけ?;;えっどういうこと;;
りどかすのとこにのこりみんなでるってこと?;;
0346やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 15:43:41.70ID:TfJLtZow
りょうちょうとかんけいしゃのいらいってかいてたからこうはんたぶんきょうしといっしょのきゃらいるよ;;
0352やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 15:45:51.23ID:???
517 最低人類0号 sage 2023/09/03(日) 15:36:21.45 ID:JEiXYcVQ0
ケイト推しとかよくついてきてるなって思うわ最近はもう写真撮ってるイメージしかない
初期はトレイとか友達関係にわだかまりがあるっぽくて少し気になってたけど言うてそれだけだし他に活躍の場もないし
原案にとって興味ないキャラなんだろうなage要員になるジャックの方がまだ出番ある気がする
0362やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 15:51:31.06ID:???
😺とがくえんちょうとごーすとはいらいありそう;;
👹があると🐙だけいらいなしになっちゃうしでもぼぶに🐙いるしわからん;;
0364やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 15:51:55.76ID:???
🌹おちゃかいをてつだって;;
🌹🐢🦀

🐙らうんじをてつだって;;
🐻👶

🐍うたげのじゅんびをてつだって;;
🐍🍩

あと2わくはふなかすときょうしじんとよそうするね;;
0365やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 15:52:11.56ID:???
いであのいらいはあくまでいであのいらい;;
あずーるはまたべつわくでいらいがあるとおもう;;
0367やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 15:52:41.90ID:???
ぜんぶいらいしたきゃらがのってるのになんでのらないぱたーんがくるとおもうの;;
0377やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 15:58:01.34ID:???
カリムくんの華奢さを前にすると、絶対そんな大層なこと思いたくないのに""""守る""""と思ってしまう
俺が守る絶対に この生命………
0386やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:03:27.18ID:???
こっちはこんなちせいをかんじるのについすてにきたつむはちのうがさがってやせいみつよくなったの;;
0411やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:09:51.62ID:???
まいかい1たいずつだからあずつむのいらいないとおもうよ;;寮長と関係者たちってりょうちょうぜんいんっていみにはならないし;;
0413やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:10:15.31ID:???
あずーるがのってるかーどはぼどげぶのみ;;
それとはべつにいらいわくがあるってどうしてわからないの;;
0425やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:15:01.57ID:???
526 最低人類0号 sage 2023/09/03(日) 16:13:21.64 ID:Ba8mdpce0
マレウスは信者がリアルにドラゴニアン化しててめんどくさい
元ネタ人気を振り翳して虎の威を借る狐してくるから推しと同じイベに選抜されて欲しくない
寵愛三銃士よりはマシ、その程度だよ

522 最低人類0号 sage 2023/09/03(日) 16:04:09.88 ID:WYfpT8KY0
マレウスは信者の要求が高すぎて鬱陶しいわ
寮服は最強ではないってだけで強い方なのに不満たらたらだし
グロマスだってセンター扱いでボドゲ部2人より明らかに扱い良かったじゃん
今だって7章で関係者たくさん出してもらって掘り下げの真っ最中で恵まれてるよ
0427やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:15:48.93ID:???
part1できょうしめんつが2かいうつってたりしたから1かいずつのしばりはないかもよ;;
0431やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:20:20.68ID:???
そもそもたいとるがみんなの依頼を解決しようだが;;
りょうちょうっていってるばあなにみてるの;;
0447やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:24:39.93ID:???
いらいぬしでひとりだけいないとはかんがえづらいけどばあがそうおもいたいならそうだといいね;;
0448やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:24:40.99ID:???
このあずあんちばあいであうけばあでしょ;;
ぼぶかーどでせっとになってるからいらいらしてる;;
0451やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:25:32.40ID:???
いであずかんけいなくあずーるだけ2まいでるとかはないとおもうからはなすいみないよ;;
0460やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:27:14.79ID:???
りどちもいらいぬしやらないかのうせいあるからそのときはまれがとくべつってだけ;;
0462やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:27:56.69ID:???
あと5かいぶんいらいあるからたぶんりどあずりょうほうあるんじゃない;;
ないっていうほうがひっしにみえる;;
0470やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:29:27.30ID:???
じゃあわたしもいらいさせて;;
いちねんをけして;;こいつらじゃましかしない;;
0471やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:29:34.29ID:???
つむつむはながなくてはなのぶぶんにくちがあるたいぷだったらぜったいきゃわだったしぐっずかってた;;
0472やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:29:52.69ID:???
>>467
?;;
いらいをうけるのはぷれいやーだよ;;
でゅーすはたまたまいあわせてかつさんどもらったよ;;
0478やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:32:10.47ID:???
あずーるのいらいででないならふたごらぎーじゃない?;;
じぇいどがバイトリーダーにすかうとしてるくらいだよ;;
0481やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:32:58.98ID:KZjRx5By
にーとひらがなばあどう?;;

今注目のボーカルオーディション!
募集年齢:20歳〜49歳
東京/大阪/福岡/札幌で開催

音楽経験:必要なし
履歴書:必要なし
顔写真:必要なし

応募者全員、有名音楽プロデューサーが直接審査!

既に輝いている人じゃなく
『これから』輝く人を本気で
見つけ出すオーディション!
0482やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:33:27.99ID:???
おしらせでりょうちょうつむ7にんならんでるからあずーるだけいらいぬかされるのはないとおもう;;
0483やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:33:55.07ID:???
>>479
おしらぎとまざってた;;おだいかつさんとでえぺちもでてきたときおじらぎあんたいたとおもったのになあ;;
0491やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:36:58.48ID:???
これちゃっとGPTにしつもんしたらこたえてくれるかな;;

授業中におならが出そうになるのを必死で我慢するが耐えきれず、すかしっ屁で誤魔化そうとしたが大きな音を出してしまい、顔を真っ赤にして恥ずかしさに耐えるタコ人魚の心情を、会話文で表現してください。
0500やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:44:05.10ID:???
えぺちはおじたんをえらび ;;
りりあはまれをえらぶ;;
りどちはどっちもえらぶ;;
0501やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:44:41.80ID:???
まえすれのせべくがこびるあいてえらんでるはなしわたしもまえからもやってた;;
もともとくずきゃらがうりのえーすがやるのはいいけどせべくはなんかいや;;
0503やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:45:16.35ID:???
きょうおそとではかりむのすけーるとどいてるばあおおみたいだけどひらがなではわだいにならないね;;
0504やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:46:30.14ID:???
かりむばあはかわいいかわいいれんこするだけであずーるばあみたいうえすとはかったりひっぷはかったりしないね;;
0506やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:47:29.69ID:???
きのうはもとかりむばあのでもどりばあがいたんだけどね;;あのばあもかってなさそう;;
0508やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:48:49.44ID:???
ばあどもかりむふぃぎゅあのらふがでたのなんねんまえかしってる?;;
30ねんまえだよ;;
0513やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:51:46.46ID:???
かまのふぃぎゅあげんけいでたけどねだんもはつばいびもみていだから10ねんはかかりそう;;
0519やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:55:06.11ID:???
とんざしなかっただけよかったんじゃない;;
げんけいはっぴょうしてなかったことになるのざらだし;;
0522やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 16:56:18.32ID:???
しるばーれもんかきごおりしろっぷまちがいなくせべくのにょうだよ;;
しるばーがきらいだからってよくそんなことできるね;;
0529やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 17:01:39.63ID:???
でもばあたちもしんきゃらもとめてるでしょ;;しげきにうえてる;;
3人寮にしんきゃら1人づついれたらいいよ;;
0553やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 17:35:09.53ID:???
>>552
せべくがおしっこかけたんだって;;

604 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/03(日) 16:53:34.97 ID:???
推しが嫌いなキャラとかき氷食ってたわ
しかもかき氷に尿かけられて貴様のために作ってやったレモンかき氷だぞ全部食えってクソみたいな描写あったし鬱
0554やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 17:36:15.25ID:???
じぇいどがだんしといれでようをたそうとしたらほかのもぶがなぜだんしといれにおんなが!?ってあわてるにじながれてきた;;
0556やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 17:41:54.06ID:???
#ツムツム に新しく実装された #マレウス スケアリー・ドレス🐉
ツイステ初のハロウィーンで、全寮から11人選抜される豪華なイベでした。中でもマレウスは特注の衣装(ツノや尻尾が自前)を着てたんですよ。
ツムの炎を吹くスキル演出はイベントのクライマックスを思い出します🔥【枢】
0564やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 17:47:36.11ID:???
ドラゴニアチャレンジ!;;
さわれるくらいにはしたしみがあるということ;;
かまちゃれんじとかできないし;;
0570やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 17:48:51.31ID:???
おんぼろりょうにむだんしんにゅうするまじもんをおどろかせるのにどらごんにへんしんしてひをふいた;;
0584やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 17:57:52.91ID:???
まれのこうぶつってかきごおりでよかったんだっけ;;なんかせっていかわったとかいわれてたような;;
0585やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 17:59:02.57ID:???
🐲まれがおまえたちにかきごおりをふるまおうついてこい
🐊⚔はっ

🏠 🐲 🐊⚔

🐲「かきごおりをつくって」
0589やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 18:00:23.65ID:???
しろが氷になったからくだいてしろっぷをかけたよ;;
しろっぷどこからでてきたの;;
0591やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 18:00:43.21ID:???
すきになったきっかけがあとづけでかわった;; ひょうかぜんぱんがすきだからかきごおりとはかぎらない;;
0598やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 18:03:06.51ID:???
まれのかーど1だんのでぃあそとほぼかわらないのに;;つむつむうんえいばかなの?;;
0599やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 18:03:09.88ID:???
🍧🐲かきごおりにはおもいでがあってなむかしりりあが…
🍧🐊🍧⚔りりあさまおやじどのがそんなことを…

🦐(はやくかえんねーかな…)
0600やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 18:03:47.04ID:???
>>595
みんながみんなだいじなおもいでをもってる好物ばっかじゃないのでね;;
ばあもすきなたべものにたいしたきっかけなんてないでしょ;;
0606やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 18:05:02.59ID:???
🐊🍧🚰💦
🐊きさまのためにわざわざつくってやったとくせいれもんかきごおりだぞ
🐊ぜんぶくわないとまじでぼこすからな

⚔ぐすんしくしく…
0609やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 18:05:29.42ID:???
りりあはまれとせべくにおいしいかきごおりよういしてしるばーにしっこかきごおりくわせそう;;
0610やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 18:05:29.50ID:???
いちごたるとがすこなりどちは1しようのすとーりーそのものだったからわかりやすい;;
0625やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 18:11:28.55ID:???
🦇まれうすかきごおりつくってやろうな♪
🦇せべくちゃんにはさーもんかきごおりじゃぞ♥

🦇しるばー?わしのげりうんちしろっぷでじゅうぶんじゃろ
0643やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 18:18:31.52ID:???
くろしつじてんいったけど複製原画めっちゃかわれてた;;売却済しーるすごかった;;
0679やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 18:45:33.40ID:???
ふろりどでまんいいねついてるばあのほーむみるとだいたいしえちばあだからやっぱりしえちばあはりどちにいくんだなって;;
0687やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 18:56:26.50ID:???
おしのSSRはさいこうだからでたらかっちゃうかも;;
ぐるまえとぐるごりょうほうだしてね;;
0691やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 19:01:10.72ID:???
たっせるとおりぼんはまあひゃっぽゆずるとしてろぜっとってこんなにまいかいつけるもんなの?;;
0721やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 19:49:56.41ID:???
おじたんをなんだとおもってるのこいつ;;

1029.匿名@嫌い派 09-03 08:48 [通報] [非表示] [返信]
シルバーに対しての態度がさすがに酷すぎる
誰にでもあんな態度ならまだ分かるけど、マレウスやリリア、リドルにはしっかり媚びた態度するよね
バカにしていじめる人を選んでるのが超リアルなクズ
エペルには妙に優しいのも性欲丸出しで吐き気がしてくる
真っ直ぐすぎる性格って設定ならレオナ相手にもシルバーにやってるような態度して顔の形変わるまで殴られて欲しいけど、そういう事はせずに、色々言いやすくてしかもあんまり反撃してこないシルバーにばっか当たる卑怯さと計算高さが無理
0734やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 19:56:19.61ID:???
でぃあそばあといえば20ねんくらいまえにぱぶさしてたらほんあかでどくはきまくるりりあばあにそうぐうしたことはある;;
0737やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:01:36.28ID:???
わたしはでぃあそばあですら7しょうはやくして!ってこえきかなくなったのがいちばんわらう;;
0745やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:04:51.44ID:???
7しょう9月8日からかな;;じょうじゅんだし;;
またすいすいからわだいをとるのか;;
0748やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:05:25.83ID:???
むかしはひらがなにもせべくばあいたけどあのばあのせいでまったくみなくなった;;
0756やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:06:51.16ID:???
でぃあそばあもしょうじきはよすすめとおもってるとおもう;;
ゆめのなかにいるかぎりりりありりあでしょ;;
0768やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:09:09.99ID:???
ゆめはいるまえもりりあちゅうしん;;まれのおばぶろよういんはりりあ;;ゆめのせかいでかこりりあめいん;;
しょうじきおなかいっぱいだよ;;
0769やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:09:17.76ID:???
りりあばあくらいしかたのしんでないとおもうけど;;
いぐにばあもいまのところおるとばあくらいでは;;
0772やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:10:09.06ID:???
>>768
これでふえごみたいにほんとにりりあしぬかのうせいあるならともかくたいがくもちゃばんすぎるのがね;;
0774やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:10:25.92ID:???
7しょうのかこのせっていがらのころにはぜったいなかったあとづけおおくてなえた;;
0775やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:11:41.79ID:???
でぃあそのかんけいこれであってる?;;


🐲むうりりあおちち♥

🦇まれうすあいしとるぞ♪せべくだけがわしのむすこじゃ♪

🐊ぼくからわかさまとりりあさまをうばうしるばーはさっさとしね!
しゃざいとばいしょうをようきゅうするぞくそにんげん!

⚔おやじどの…しくしく
0778やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:12:03.76ID:???
>>757
4000にんのはこがうまってたよ;;ばっぱんのれつはちけっとなしもならばせたせいですごいことになって9じにならんだひとがぐっずかえるの12じとかだったよ;;
0782やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:14:51.31ID:???
>>775
だいたいあってる;;
あとせべくはしゃざいとばいしょうのほかにどげざしてくつなめることもようきゅうしてくるよ;;
0789やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:16:56.90ID:???
まれのおばぶろげんいんりりあってなにげにすごいよね;;
いでおるなみのえたーなるじゃん;;
0797やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:21:16.15ID:???
はあ;;せべくでゆぎゃくしたい;;

🐊ぼくをゆっくりさせないくそにんげんはしね!
🐊ぼくにたくさんあまあまもってこいにんげん!
0799やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:24:08.67ID:???
これやってるのえもじぐろはーぶもといもめさじゃないの;;
すいすいでりどちあずーるたたきまくってきがすんだからあらしかたろーてーしょん;;
0802やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:25:40.05ID:???
ぐちあんちわいわいもおわすてもめさまわってたみたいだし;;
ひとりじゃないかもだけど;;
0809やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:27:42.56ID:???
>>797
ゆぎゃくといえばかりむなのに;;
ゆっくりさせないくしょおやはちねってせりふにあうのはせべくだけど;;
0816やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:29:12.67ID:???
かきてにげんきあるとこはいきのこるよ;;
かきてがいいねらんかぷいがいのほうがおおくなってるかぷはながくもたないよ;;
0821やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:30:35.67ID:???
どりばあなんていないのにいいかげんばかじゃないの;;女不審者のはなしもないのに;;
0822やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:30:38.98ID:???
よげんするね;;
ちゃぷたー5はせべくげきじょうだよ;;
あたったらせべくのきばみうんすじつきぶりーふちょうだい;;
0829やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:33:43.18ID:???
なんでもどりばあだね!っていってるのみるとそのさきのこたえにたどりついてほしくないんだなとおもう;;
0834やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:35:43.00ID:???
せべくさいてい;;

1149.匿名@好き派 09-03 12:55 [通報] [非表示] [返信]
セベクは俺はセベク様より下の存在です生きていて申し訳ありませんってシルバーが号泣しながら土下座しないと許せないらしいよ!早くしなよ!
0838やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:37:31.25ID:???
ほんぺんおしりょうおわっててがくえんちょうとふなかすのしょうたいだけしりたいから7しょうはよおわれってかんじ;;
0841やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:39:09.07ID:???
りりあのかぞくはまれのあなんだよね;;
おさないときから300ねんもいっしょ;;
まれは178さい;;
0851やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:42:33.38ID:???
がくえんちょうがまれぱぱせっていはわりとしんぴょうせいがある;;7しょうがちゃばんかするけどべつにいいし;;
0852やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:42:47.29ID:???
ばうるとりりあがせべくにまれのあをうばったおとこのむすこしるばーをいじめるようふきこんでそう;;
0857やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:45:10.86ID:???
しるばーをいくじほうきしてせかいかっこくまわってたのにがくえんちょうにきづかないりりあとかだつりょくするからやだ;;
0867やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:49:01.94ID:???
あいぞうげきめいんにみせかけてくろまくのしょうたいちらつかせるしゅほうだよ;;
0868やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:49:19.15ID:???
つむつむのPかDっておわすてのくれじっとにもいるんだよね;;
ほぼはんこうしきみたいなもんなんじゃ;;
0869やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 20:49:38.22ID:???
えーすからにげられたうえにかわいいろりとにこいちになれたでゅーすいいなあ;;
おしなんかにこいちでふにんきのさんはいごみくずおしつけられてるのに;;
0932やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 21:31:13.30ID:???
ついにどうていがきてひらがなばあがかたなにかえっちゃうゆめみたよ;;
わたしだけとりのこされた;;
0937やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 21:46:19.75ID:???
ふたいろってこうしきねんりょうとかいらないたいぷだよね;;魔改造したいから;;
0944やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 22:02:09.72ID:???
げんしんのこみゅにてぃあぷりみてたらいであばあがおんなきゃらといであがにてる!ってひかくがぞうあげてた;;はずかしいからやめて;;
0954やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 22:35:03.64ID:???
ちなみにげんしんのもぶにじぇいどちゃんがいたはず;;わりかしながめのにんむにでてくる;;
0966やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 23:04:32.60ID:???
【速報】大阪駅で誰かがうんこを漏らし、そのうんこを誰かが踏んで範囲を広げ、ワイドレンジになったうんこを踏んだ人が滑って転んでうんこまみれになり、違う人がつられて漏らしうんこロードが完成し阿鼻叫喚になっているとのこと。
これもう大阪うんこ事変だろ
0972やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 23:16:32.08ID:???
しかたがないんだけどげんちんもぶしゅるいすくなすぎてめいんすとのじゅうようなきゃらもそれつかいまわすからきがちる;;
0974やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 23:19:42.00ID:???
わたしもでんしゃでおなかいたくなってやばかったときあるからすこしどうじょうしちゃう;;そのときはもらさなかったけどちかくのじじいがげろはいた;;
0976やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 23:27:57.71ID:???
もらしたのはかわいそうだけどながらあるきでうんこふんだのはどうじょうできない;;
0977やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 23:35:07.91ID:???
わたしもれべる5ふつうにいっかいでかてたからひょうしぬけした;;
でも110ふたりと100ひとりとさぽ110だからなきもする;;
0978やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 23:35:41.82ID:???
ばあどもこんしゅうのりずみっく5かいはすませたかな?;;D100ふぁいんぐらふきょうまでだよかってね;;
0985やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 23:51:25.17ID:???
ふたりあわせて600ぐらいずつなのはまだりょうしんてき😡
こんかいすとーりーかいほうもらくだったしほんとにすてぃっちしゃまでしんきかくとくするきだったんだろうな🥺
0986やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 23:52:06.36ID:???
でもこんかいしゅるいおおいわりにそざいかいしゅうらくだったきがする;;
Rまほうまもじゃんくぱーつとあいてむぜんこうかんもはやかった;;
0988やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 23:57:32.14ID:???
れあかーどかんとつをめざさなければかいしゅうおわった;;
またかいがらあつめて🐺🐙かんとつすりゅね;;
0990やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 00:11:12.15ID:???
Rつよくしなくてもいいやってまえはおもってたけど魔法マでみっしょんくりあすれば石もらえるからやってる;;
0991やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 00:11:28.57ID:???
つむさいごのがちゃしたけどりどちとあずーるのすきるがあがっただけでまれうすは1枚もでなかったよ🥺
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 33分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況