トップページ801サロン
1002コメント233KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 22:38:33.72ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693319848/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693480112/
0002やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 22:39:00.36ID:???
進む巨人の同人ツイヲチ12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1637103748/

新劇の巨人同人愚痴スレ35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1674821831/

新劇の巨人ツイヲチ派生スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1689400815/

再音字周辺ヲチ・注意喚起スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1690112521/



【進撃・団兵】KURO海賊グッズ注意喚起【ブ口ッコリー・ちゅNコレ】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/doujin/1541554507/

【進撃】めみたん注意喚起スレ【トレパク10割バッター】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1579912055/
0003やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 22:42:05.91ID:???
リハ婆がエレン(仮)に卑しく擦り寄って顔面パンチ食らう一部始終はこのスレの813から
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1692855143/

813 やまなしおちなしいみななし 2023/08/24(木) 19:23:17.56
エレン婆見てるならここの婆訴えてみてくれない?
サイマウ開示したいのよ
クラウドファンティングで金でも集めてさ



埼玉事件はこのスレの179から
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1692976660/

179 やまなしおちなしいみななし 2023/08/26(土) 01:23:16.25
今サイマウの特定本気でやってるわ学生証の校章から
今は埼玉の高校から潰していってるわ
1日に5県ずつやってけば10日くらいで終わると思うわ

202 やまなしおちなしいみななし 2023/08/26(土) 01:30:26.31
サイマウがあげてた学生証の端切れてるところに土偏が見えるのよね
土偏がある都道府県って埼玉だけでしょ
そんで岡木も埼玉県民
やっぱこいつなんじゃないのって思ってるわ

210 やまなしおちなしいみななし 2023/08/26(土) 01:37:22.86
制服と校章は埼玉県立小鹿野高校に近い
今制服がリニューアルされてるけど15年前は赤いリボンにシルバーのピン
まあ他にもないか調べて絞っていくか
0004やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 22:42:28.41ID:???
ここの初代スレから居座り続ける韓吉婆のお言葉集


ハンジが生き残ったら一緒のシーンがなくてもリヴァハン公式みたいな雰囲気になるから
これが嫌だから死なせたと思うわ
特にロンドン4人組の商業的な事情プンプンを見て

リヴァハン否定っていうかもうリヴァイカプ全部好きに妄想して下さいって感じなのよね
萎えるわ

最後にハンジにあんな表情させないで欲しかったわ

中性的なキャラのハンジがいたり女キャラに化粧をさせなかったり諫山先生って先進的とか言われてたの本当に草生えるわ

715 やまなしおちなしいみななし 2023/08/12(土) 00:53:24.36
>708
惨めさMAXで草草
ホモは逆立ちしても公式になんてなれないわよざまぁ
0005やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 22:42:51.52ID:???
サンリオ通販初日2022年10月7日のデイリーと週間
https://i.imgur.com/dzYl4qk.jpg
https://i.imgur.com/WkVOMWf.jpg
https://i.imgur.com/tgITsnS.jpg
https://i.imgur.com/lgNRCLa.jpg

次週10月14日のデイリーと週間
https://i.imgur.com/2eJEeoL.jpg
https://i.imgur.com/dk09W0u.jpg
https://i.imgur.com/O4ydVkF.jpg
https://i.imgur.com/U5f53D4.jpg

二週目10月21日のデイリーと週間
https://i.imgur.com/OYw2Y03.jpg
https://i.imgur.com/JHUCE6s.jpg
https://i.imgur.com/u3O3g5R.jpg
https://i.imgur.com/tDD5eyO.jpg

最終日10月24日の週間と通販終了直後25日の週間
https://i.imgur.com/lSNfeaw.jpg
https://i.imgur.com/kWj9FsJ.jpg
https://i.imgur.com/u3FGUsJ.jpg
0006やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 22:43:17.03ID:???
神谷「リヴァイは4年前から全く変わってないエルヴィン失った事が凄くでかくて今は余生的」

小野「リヴァイは少なからずエルヴィンの血肉になってる人だしエルヴィンが超人から人間に戻って来れる最後の砦」

朴「音監にリヴァイみたいにドーンと行け!って言われて派手に爆死してやったぜ最終回アフレコ出番無いしもう帰っていい?ハンジの性別わかんねえ!」

たぴ丘「結論から言いますと、リヴァハンは公式です。アニメ9話もスマパスも作者監修ですよね。
原作でも比翼の鳥として書かれており、性格も外見も正反対で、2人でひとつと設定されてます。ただ精神が潔癖なハンジさんからの恋愛表現は、今までは出てきませんでした。
ここで126話です。127話のジャンの妄想で、2人で暮らすとはどういう意味かは表現されてます。リヴァイの読者へのアンサーは132話の巨人とは〜のくだりですね。
2人は出来ていたのか、ここから始まったのか、この辺りは自由に妄想できるように、あえてしています。
そもそも、なぜ恋愛否定派がいるかというと、作者がそう見えるよう描いたからです。だまし絵の手法です。
リヴァイは巨大産業であり大人の事情で、恋愛に関しては特に、はっきり書けないのです。
それでも、細心の注意を払い踏み込んで描いてます。
そこまでして描きたいのです。リヴァイがここまで人気でなければ、もっと分かりやすくリヴァハンになってたでしょう。
作者からのメッセージをどうぞ受け取ってください。」

リハ婆「リハモエルリモー!!
入れ替わってるーーー!!!??!?!?!
ぶるぶるぶるっちょだよ!!
俺バチクソリヴァハン魂の双子定期!!」
https://i.imgur.com/iMLHfCu.jpg
https://i.imgur.com/w1I6rye.jpg
https://i.imgur.com/ZieTWkK.jpg
https://i.imgur.com/qveblB3.png
https://i.imgur.com/kyRGZ0F.png
https://i.imgur.com/Blsf6c5.png
https://i.imgur.com/NVDTMGg.jpg
0007やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 22:43:48.93ID:???
最後の「作者コメントハンジ2枚」はどうやら諫山がコメントした原画はこれだけだと勘違いしている模様🤪

844 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 20:41:57.40
ハンジの展示ないの?

868 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 21:00:25.40
幼馴染とリヴァイまでは分かるけどエルヴィン入れるのは完璧に腐媚びね

905 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 21:40:14.40
どうせ上がってない写真のところにハンジいるのよね
それでエルリ婆が赤っ恥かくパターンだわ

914 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 21:52:55.00
これってファイナルも含むのかしら
ハンジ死亡シーンすらないの?

929 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 22:10:37.39
森のシーンは?

931 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 22:15:10.09
展示なんてしょっ中変わるだろうし
大騒ぎしてバカみたい

933 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 22:19:29.19
諫山のコメントくらいで威張り散らす意味が分からないわ

983 やまなしおちなしいみななし 2023/08/20(日) 22:42:06.18
まさかの作者コメントハンジ2枚
0008やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 22:45:56.44ID:???
リエ「公式は間違っている私の書くリヴァエレが公式」

リハ「リヴァイが不人気だったらもっとはっきりリヴァハンだった!夢と腐への忖度と諫山が恥ずかしくて描けなかっただけ!」

エレヒス「本当はエレヒスエンドだったのに編集部の圧力でエレミカエンドになった!作者が本当に描きたいものを描け!」

リペ「生きてたらリヴァイとペトラは結婚してたってインタビューで言ったもん!」

エルリ「リヴァイはエルヴィン看取って宙ぶらりん(ソース諫山)」
「エルヴィンの喪失がでかくて余生(ソース神谷)」
「エルヴィン以外の誰にも恋してるとは思わない(ソース英語版声優)」
「少なからず血肉だし人間性の最後の砦(ソース小野D)」
「エルリの関係性は愛(ソース梶)」
「相手の至らない所も受け入れて抱擁する関係(ソース荒木)」
「木箱で膝抱っこ(ソース若野)」
「エルヴィンとその他大勢(ソース瀬古)」
「俺だけの翼(ソースoon)」
「エルヴィンの歌があれば飛べる(ソースmtd)」

諫山「リヴァイの場合はエルヴィンですよね」
「危ないから外出ちゃダメと言われて拗ねヴィン」
「エルヴィンはリヴァイによって責任を全うする大人になれた」
「遺骨はリヴァイが引き取って弔った」
「獣に拘るのはエルヴィンとの約束だから」
「エルヴィン単品色紙にリヴァイも描き込んで二人の日田旅行にしたよ!」
0010やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 22:55:18.16ID:???
■荒れてる時はリヴァイ婆(通称サイマウ、横山、ケージ)が暴れています
■リヴァイ以外のキャラをデコイにした対立煽りが常套手段なので乗らないようにしましょう

■荒らしの正体まとめログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631167326/183
0011やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 22:55:31.33ID:???
■猫虐待画像荒らし・エレンアンチサイマウ婆のレスまとめログ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/639
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/640
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629282451/874
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1630589935/942(本人のレス)

★最新余罪発言まとめログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1631267857/723
0012やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 23:04:13.62ID:???
今日リハ婆が自分で言ったくせに後から誤魔化したもの

・MにDMだか毒マロだかで注意喚起した奴がいる(詳細不明)

・エレン仮=肩幅婆

・10月号の別マガ表紙に進撃の文字ない(表紙未発表)
0013やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 23:07:53.72ID:???
公式に頭破壊されるエレンモンペ🤯
私の書くリヴァエレこそ真実と気づくエレンモンペ🤩

頭破壊されたリハ❤リエ❤リペ三つ巴エターナル

諫山は支部のリヴァハン作品を参考に原作の後半を描いたvs終盤の原作は間違ってる。私の書くリヴァエレが真実


リハ「リハが公式!🔫🤪」
リペ「いいえリペが公式!🧘」
リエ「俺に直接言いにこい!真実のリヴァエレ🏋」


リヴァイ「🤕🤯😀🤩いやがるな💃💃💃獣の🎶🎶🎶クソ野郎が🎉🎉🏃🤸⛷」
(つらい→獣の気配!→これでエルヴィンの🤩最後の🤸命令💃達成できる!✌→テンション爆上がり!🤘😎🌟)


正しく原作を読めている読者
「エルヴィンしか頭に無いのかよ?
リヴァイッパリピ(獣絶対殺すマン野郎)らしいな」
0016やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 23:26:10.15ID:???
孤立無援で高校特定したのに意味不明な認定と乙しなかったの逆切れわけがわからないわ
乙くらいして欲しかったなら高校特定の作業分担して欲しかったわね
0017やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 23:27:10.33ID:???
特定協力してくれなかったで発狂とか草わよ
自分で始めた事になんで他人が協力してくれると思い込んでるのこの婆
0018やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 23:27:47.77ID:???
>>17
乙してくれなかったとか意味不明なこと言い出すからよ
何乙しないとサイマウってフザけてんのか
0022やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 23:31:27.46ID:???
>>19
長文が?キレたくもなるわよ
この2人似てるのよね
ちょっとでも気に入らない態度とると認定しだすのよね
さっさと片方だけでも消えて欲しいから特定するわ
0027やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 23:34:33.42ID:???
鼻ブス婆って孤独なのね
まあそりゃこんな産廃ゴミ女に関わりたいまともな人類は居ないわよ
0030やまなしおちなしいみななし2023/09/03(日) 23:36:02.96ID:???
>>22
ここのリハ婆って苛められっ子庇ったときに似てる
特定作業だってしたのに感謝もしない
こんな態度とってる癖に自分は乙されることを求める
0039やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 00:12:17.88ID:???
>>35
特定婆は初めから煽り口調でサイマウだとバレバレだったわ
いきなり埼玉言い出したのも擦り付けの為だし
さっきの反応でサイマウじゃないと言われても誰も信じないわ
0046やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 00:18:57.93ID:???
病院に行くのはサイマウひとりよ
このリヴァイ婆はエルリにとっても害悪ね
晒しヲチ見境ないし嘘をつくし
0049やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 00:35:48.46ID:???
今日リハ婆が自分で言ったくせに後から誤魔化したもの

・MにDMだか毒マロだかで注意喚起した奴がいる(詳細不明)

・エレン仮=肩幅婆

・10月号の別マガ表紙に進撃の文字ない(表紙未発表)
0054やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 03:30:25.20ID:???
さんざサイマウまとめ貼っていざ特定したらサイマウの自演だとか何言ってんのコイツ
制服も校章も校長の名前もすべて一致してるわよ
まさかあの学生証サイマウでもない人を勝手にそうだと思い込んで決め付けてましたとかじゃないわよね?勘弁してよ
0057やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 07:04:46.87ID:???
攻め違いって言えば聞こえは良いが結局受けチャン可愛いだけの総受け婆じゃねえかゴミカス棒乞食●ね
0058やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 07:07:10.43ID:???
一人の受けに対して二人以上の攻めを置いてるクソボケカス婆は半身不随になれ同軸だろうが別軸だろうがだ
0060やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 08:11:13.21ID:???
受けちゃん可愛いどころか攻めも受けになってるし受けも攻めになってるから総受けじゃないわあれ
ただの変態よ
0062やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 09:39:36.94ID:???
>>34
鼻ブス誕生日伝説何か更新されるかしら

2020年生誕祭タグに本人の死亡バレ画像が溢れ返って機能しなくなるという文字通り体を張った渾身のギャグ

2021年直前にサンリオ大型コラボでハブられる
直後に死亡特需の票があつまる時期にやってた人気投票結果でエルヴィンに負けてエルリワンツーフィニッシュで完結される

2022年また誕生日当日に進撃ミュが発表大反響で生誕祭タグが埋もれる
更にメインキャストとして紹介されたのはおさななエルリの5人
鼻ブスはお誕生日当日に堂々の「その他」
0066やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 09:59:43.12ID:???
三角形の攻め受けヒエラルキーがあるわ
攻めが上で受けになるほど下よ
その中の上下さえ守ればどの組み合わせでもいけるわ
これも雑食なのかしら
ルールは一応あるのよね
0082やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 15:38:36.19ID:???
婆も進撃のおかげで近親カニバリズムとNTRに目覚めたから感謝しか無いし全国の女の子に広めたい
0085やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 15:50:49.71ID:???
ここで馬鹿にされてる婆何人かリアルで知ってるけど全員地味モサよ
典型的なネットでしかイキれない人種
0090やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 16:04:39.47ID:???
リヴァイについて3つの異なるカプによる全く異なる解釈が流れてくるおすすめ草よ
全員ミュートした
0121やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 17:41:02.89ID:???
>>102
ガチでこれよ
ジャンミカ以外は負け組
かろうじて可能性が残されてるとすればファルガビ
アルアニは怪しい
0124やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 17:49:25.73ID:???
>>122
エルリもリヴァ鼻同様潰された事にしないと耐えられないものね
現実はアニメ最終回でリヴァイが名前呼ぶ死人キャラはエルヴィンだけだけどね
0126やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 17:53:35.28ID:???
エルリ公式アピは荒らしが言ってるのかあたおかエルリ婆が本気で言ってるのかいつも判断に迷うわ
そしてエルリ婆なら本気で言ってそうという結論になるわ
0135やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 18:03:23.73ID:???
>>128
その視点はあるのに不潔な年寄りの鼻のデカい間延びしたおっさん面のリアルガチドブスがリヴァイには勿体ないってならないのが
自閉症特有の偏った思考なのかしら
0140やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 18:05:07.18ID:???
どうでもいいけど主アカが〜とかニイハチ主催が〜とか他界隈では全く通じない用語をここで突然出してくるのはいつもエルリ婆なのよね草
0147やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 18:07:48.66ID:???
鼻ブスを女だと仮定するとめぼしい女キャラの中で唯一誰からも異性としての矢印も容姿誉める言葉も一切無かった公式モサブスになるけど
リ鼻婆ってそれでいいの?
0152やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 18:12:16.20ID:???
宿主はエレンがでっち上げた嘘
血じゃなくて性分でそれぞれの好きぴに尽くしてるっていうのが諫山発言
それをシンプルど直球で表現したのがジークの「ただ好きなだけ」よリ鼻婆
0161やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 18:19:33.43ID:???
おらよ

“僕は「萌え文化」が好きでいろいろ勉強しているのですが、ミカサは、僕の考える「萌え」の集大成なんです”
“映画の主人公などによくいる強い女性像ですね。ミカサという名前は、戦艦の名前から取りました。日露戦争で東郷平八郎が乗船した「戦艦三笠」です”
(2013年 マイポケット×進撃)
0179やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 18:30:52.67ID:???
連載中はエレヒス厨が本スレバレスレでフルボッコだったんだけど
まともな考察話ができるからって進撃わいわいに来てたエレヒス厨いたの思い出したわ
0181やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 18:34:02.44ID:???
>>177
ヒストリアは美女だしエレンと自分の妊娠について秘密共有したという作中描写があるから
まだ誤解を招いた理由は理解出来るわ
何も無い虚無を土台に捏造積み上げて鼻ブスの顔面と体格まで大工事しないと成立しないリヴァ鼻はただの蠅
0182やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 18:36:51.05ID:???
サスペンと妊婦ヒスが同時に登場
その後ナイルが調査結果説明

これでサスヒス確定なのよね
それとも師団長が無能と言いたいのかしら
0183やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 18:40:03.07ID:???
主人公を巡ってヒロイン候補がバチバチやり合うのはどの作品でもあるわ
でも人気だけど所詮脇役キャラを巡ってホモ界隈とバチバチやり合う性別不明キャラのバトルは進撃だけでしょ草
大笑いだわよ
0184やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 18:48:43.95ID:???
五夏婆「五悠は顔カプ!人気があるから公式がグッズにするだけ!五夏こそが公式!」
五夏以外の婆「でも片方とっくの昔に死んでるから未来の可能性ゼロだよね」
五夏婆「…」

これエルリ婆リハ婆とその他婆でも応用できそう
0185やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 18:49:05.20ID:???
リヴァイはとっくにエルヴィン一人を選んでるんだけど
「少年漫画の男キャラは自動的にガチヘテロで必ず女に欲情する」って加齢臭凄い偏見持ちの年寄り女達は
リヴァイの持ってるエルヴィンへの自然な感情を認識出来なくて的外れな誤読するわ
0188やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 18:52:14.41ID:???
婆はリヴァイは最後まで解り易くエルヴィン一筋だったと思うし五条は出来れば歌姫と男女カプ成立して欲しい派よ
0197やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 19:17:46.81ID:???
エレンもかわいそうにな
首落とした女に逆レイプされてさ
自分の子供を大事にしたかっただけなんだよな
0204やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 19:28:42.99ID:???
関係あるかは知らないけどエレヒスの考察動画は最近上がってたわ
子供がどうのこうのならそれを見た人なのかもね
0209やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 19:36:48.72ID:???
このエレヒスはエレフロとかと同じようにエレンカプへの嫌がらせに使ってるだけでしょ草
0234やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 20:38:55.62ID:???
やることもターゲット(標的)も同じだから誰がやってるのか直ぐ分かるのよね
擬態しようが無駄わよ
隠しきれない荒らしアンチ性が滲み出てるし草
0235やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 20:42:31.93ID:???
自称ノマリハ婆と負け犬エレミカ婆と基地外エレヒス婆と老害エルリ婆に占領されてるホモ用愚痴スレ草よ
0236やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 20:45:56.61ID:???
作者の本命エレミカだとは思うけど自分はエレミカ婆じゃなくて命拾いしたと思ってるわ
あれだけエレヒスとバチバチ戦って大勝利と浮かれてたらジャンミカで叩き落されるの精神負荷がすごそうよ
0239やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 20:57:30.72ID:???
>>236
本誌最終話直後のエレミカ婆はありとあらゆるエレンカプにマウント取って馬鹿にしまくってたから加筆でお通夜発狂しても同情出来なかったわ
0241やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 20:58:42.41ID:???
リヴァイおばちゃんせっかくおーぷんに王国を作ったのに誰も来てくれないからほったらかしよ
前みたいに自演会話頑張りなさいよ
0246やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 21:01:44.32ID:???
素朴な疑問なんだけどリハ婆って自分の言う事誰か信じてくれると本気で思ってるの…?
0253やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 21:06:13.66ID:???
エレミカ婆は加筆のことなんて忘れたかのように未だに王道公式カプ面してるわよ
アニメでエレミカ描写盛られるの楽しみにしてるみたいだけどジャンミカで発狂する未来しか見えないのに
0274やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 21:24:53.84ID:???
>>270
痛い下ネタ大喜利婆なら他にも結構いるけど死亡シーンでシコりたいとかは流石に一線超えてる気するわ…
0291やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 21:34:10.44ID:???
ヒスがアナルセッ好きそうって書いてるレス
女は前立腺ないからアナルセッは感じないわよ
感覚的にはすっかすかよ
0300やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 21:39:56.68ID:???
悪あがきで必死に公式主張するリハにエレリにエレミカにエレヒス
幻想の世界に引きこもって楽しくやってるリエリ
公式安泰だから余裕あるジャンミカにアルアニ
0313やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 21:46:07.93ID:???
>>298
>彼氏に黙って下準備して突然彼氏のちんこを自分のケツに入れてみた。

この時点で無理
合意じゃないのかよ
0321やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 21:51:06.77ID:???
キャラにも汚いことさせるなわよ草
本人がそういう立場ならともかく全然違うのに酷いわよ
0324やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 21:52:20.15ID:UH+7btq7
>>318
ガチの処女で草
0326やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 21:53:53.04ID:???
>>211
最初からミカサがヒロインなのに見えてないのよ
エレンの感情なんてどうでもいいのよ
ミカサが好きでもヒスとヤッてるはずヒストリアはビッチヒロイン程度に思ってるわよ
0345やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 22:05:20.29ID:???
アナセはしたことないけど婦人科で内視鏡突っ込まれたことはあるわ
確かに感覚はないわね
0346やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 22:07:13.42ID:???
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
0385やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 22:26:44.09ID:???
>>345
婆大腸検査したけど違和感しかなかったわ
それよりトイレを流さず看護師に確認してもらう方が羞恥プレイよ
0417やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 22:37:13.63ID:???
>>407
いるわ
婆は嫌いだけどそんなに嫌われてはないわ新規婆でリハからエレリエルリに宗旨がえした婆よ
0444やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 22:47:14.43ID:???
リヴァイ雑食が言う「泣いて頼んだらヤラせてくれそうなリヴァイ」ってイメージどこから来てるのかしら
0460やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 22:54:01.05ID:???
>>454
鼻おじさんの後押しをリヴァイがやったから
初見でそこだけ見たらもっと深い関係性なのかなって勘違いするんじゃない?
リヴァ鼻婆どももここぞと無い事無い事喧伝してたし
0482やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 23:06:09.72ID:???
わざとか知らないけど特徴のある口調婆はエリ本命のリヴァイ総受けでカプ名出すなって注意されなかったかしら
ここ派生のおーぷんスレで
0492やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 23:10:11.31ID:???
>>489
そうそう
ていうか毎度お馴染みの婆がcapられてた気がするわ
この婆最初は好き嫌いサイトでリヴァイアンチに怒ってたの思い出したわ
因みにリハとエレン婆がリヴァイアンチだって言ってたような草
0508やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 23:18:36.50ID:???
注意されて謝ったりcapられてもまた同じうざいことやってたわよね
ハピリパピリうるせえのよ
0527やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 23:28:45.33ID:???
>>430
違う婆かもしれないけどリハじゃないわ
エレリ兼任エルリエレヒスになって愚痴られてたのはいるわ
0545やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 23:34:06.36ID:???
>>532
その婆だわ
それですぐ分かるわ草
リハではなかったはずよ
リヴァイ受け至上主義の雑食になりました!とか言いながらリヴァイ受けTLで突然エレヒス萌え語り始めるわまあまあ新規なのに自分が一番リヴァイのことを好きとか言ってる痛い婆よね草
0550やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 23:37:51.16ID:???
>>545
特徴わかりやすすぎて草よ
リハもRTしてたからリハも行けるかと思ってたけどエレヒスまで?それはフォロワーぽかーん状態でしょうね
そうそうリヴァイ厨代表みたいな感じの婆ね
0554やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 23:38:53.44ID:???
元総理⚪︎んじゃってショックだろうけどみんな私のスペの録音聞いて癒されて〜な婆今何やってるの?
ツイが合わなくて追うのやめちゃったわ
0556やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 23:40:04.32ID:???
あの事件の時に癒しを…って可愛い絵再掲してくれる絵師はたくさん居たけど自分のスペ聴いては草よ
0564やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 23:44:41.85ID:???
>>558
ここで何度か登場してたと思うわ
同人愚痴スレもだったかしら
進撃2年生?くらいなのに自分はリヴァイ廃代表!みたいな感じのツイがとにかく多いのよ
0566やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 23:49:36.48ID:???
私のスペース聞いて癒されて!の発想は無かったわ草
すごいわねジャンル自分てやつかしら
0573やまなしおちなしいみななし2023/09/04(月) 23:53:31.93ID:???
呪術は衣装ゴミ袋でグッズ映えしないから人気の割にグッズの売れ行きは全体的にぱっとしないみたいよ
でも進撃も昔は地味って言われてたわね草
0598やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 01:11:18.86ID:???
しかし生誕祭タグも年々絵描く婆減ってるわねハンジに限らず
ジャンの時あまりの少なさにびっくりしたのよね
0606やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 05:12:18.38ID:???
エルリ婆のハンジ誕絵が普通のツイより表示回数少なくなってて草だわどんだけタグミュートされてるのかしら
0608やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 07:20:48.91ID:???
最盛期の勢いを知ってると悲しいよね
斜陽ジャンルにしては作品ある方だとは思うけど
放送時期もあるしエルヴィン誕とアルミン誕とリヴァイ誕は盛り上がると思うわ
0609やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 07:52:11.20ID:???
去年はここまでhtrだらけではなかったと思うわ
とはいえ同人愚痴スレじゃないけど明日は我が身わよね
0610やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 08:32:32.44ID:???
同人愚痴にまた変なの沸いてて草
年齢のことであそこまで発狂できるのすごいわ
しかも元の愚痴のメインは年齢のことじゃないのに
0611やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 09:17:47.17ID:???
まあここにも老人ホーム扱いされたら大学生の新規いるもん><とか言い出す必死なエルリ婆いるし草
0612やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 09:29:54.41ID:???
元レスより943が刺さったのかと思ってたわ
まあ距離感おかしいのは子供の頃から死ぬまで距離感おかしいままだから年齢だしても意味ないけどね
0625やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 10:09:00.37ID:???
自カプに対して「勝手にやってろ」と呆れる役割の第三者を出したことのある婆の小指がタンス強打によりへし折れる呪いをかけたわ
0630やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 10:20:01.42ID:???
鼻バースデー焼死はバレ画像見た大勢の外人たちがわざわざ鼻誕タグに大量にバレ画像貼りまくった事で成し遂げたのよね
少なくとも海外では全く愛されハンちゃん()では無い死亡描写までギャグとして楽しく消費されるネタ枠扱いだったわ
0636やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 10:47:08.75ID:???
今回ってる他ジャンルのトラブル報告でAmazonでグッスマ商品は買わない方がいいと思ったわ
0641やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 11:10:13.08ID:???
死ぬ前に一発って懇願する程切羽詰まってて
尚且つそんな頼みが出て来るほど親しい間柄の部下ならあるいは
0653やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 11:22:49.73ID:???
このスレにフロックわからせネタ書き込みまくってた婆=🌾だと思ってた
言ってること似てるし
0659やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 11:34:26.17ID:???
>>653
>>654
このスレの書き込みに酷似してるネタ垂れ流しまくってるところ気になるわよね
わからせとかパピ虐とか🌾がうるさくなりだすまでこのスレでしか見たことなかったようなものだから尚更
0688やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 12:16:05.10ID:???
>>687
こんなの荒らしが言ってると分かってるのにこういうエルリ婆本当にたくさんいそうと思わせてくれるのがエルリの面白いところだわ
0690やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 12:19:11.51ID:???
鼻婆ってアニメの鼻焼死放送日には花送りつけるのに肝心の鼻バースデーには何もしないのかしら
0706やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 12:58:30.69ID:???
よくハンジ誕タグなんて見に行くわね
嫌いなキャラの生誕タグなんて先行ミュートして終わりでしょ
0717やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 13:05:45.12ID:???
>>706
数字に取り憑かれてる婆はあらゆるキャラの誕タグを見に行くわ
ジャンル内に留まらずジャンル外まで
0722やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 13:12:45.08ID:???
>>698
自分のことは棚に上げて相手に軽率に股開くの辞めさせようとするエルリと巻き込まれたミケかしら
知らんけど
0730やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 13:17:08.64ID:???
懇願されたら股開くリヴァイがそもそも二次なのになんでエルヴィンの話だけ公式だと思ったのかしら
0741やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 13:19:54.92ID:???
そういやヒストリアをいつまでもクリスタ呼びしてた事でやたら叩かれてたバック草わよ
0757やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 13:24:44.46ID:???
15エレンはそんな性欲モンスターではないわ
好きな女の子に想いも告げられず童貞のまま死んだし
0759やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 13:26:00.81ID:???
エルヴィンは泣いて頼み込まなくても抱けるし泣いてたら授乳手コキしてもらえるのよ
0760やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 13:26:38.16ID:???
完結編後編で検索しただけなのに「日和った作者と関係者に構わずエレンと女王の神補完を!」って出てくるのなんだかなぁと思ってるわ
0786やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 13:34:47.84ID:???
🌾はウケると思って言ってるのかチックみたいにシモネタが止まらなくなるタイプなのかどっちなの?
0798やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 13:39:51.90ID:???
一番最初の自己投影がアルミンだっていってたから元に戻ったのか
目立たなくてもずっとそうだったのかも
0823やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 13:52:30.35ID:???
フロックが訓練兵にキースボコれって言ったシーンだったか何だったかでフロックが地震引き起こしたwって
0838やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 13:59:43.08ID:???
自演じゃないけどそう思わないとやってられないの?
それとも自分が普段から自演しまくってるから他人も同じだと思ってるの?
0841やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 14:00:59.96ID:???
リハ婆からしか嫌われてないと思ってるエルリ婆
エルリ婆からしか嫌われてないと思ってるリハ婆
この二つの勢力に占領されているスレよ
0860やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 14:04:52.24ID:???
ハンジ誕ハンジ誕うるさいのがリハ婆ね
普通嫌いなキャラ誕なら存在すら忘れてるもの
0870やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 14:06:34.39ID:???
他カプ話に水差して天然丸出しのエルリ語り始めないだけ他カプ婆の方がずっとまともよ
このスレ限定ね
外は知らないわ
0880やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 14:08:54.89ID:???
このスレは実質エルリ婆とリハ婆のヤリ部屋みたいなものよ
他カプ婆はお呼びじゃないのよ
0881やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 14:09:17.34ID:???
鼻誕フェアもグッズも何も無いからデカ鼻膨張させてマウント取る事も出来ないのよね
0886やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 14:10:56.46ID:???
本人の証言により肩幅婆がこのスレにいることは証明されてるからリハとエルリしかいないのはあり得ないわね
0887やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 14:11:01.77ID:???
誕生日前日で出されたハンジグッズのセリフが死亡フラグのやつって割とやばくない?草
0938やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 14:28:27.45ID:???
リヴァイの前で泣いたことある派vsリヴァイの前で泣いたこと無い派vsミケの前では泣いたことある派vsモンブラン禁止されてギャン泣き派で混沌
0953やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 14:32:33.35ID:???
ここのエルリ婆ツイ垢持ってないの?どうせエルリ語りするなら外でやるのも同じでしょ
なんでわざわざ雑食スレでやろうとするのよ
0975やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 14:37:42.30ID:???
鼻ブス顎ブス普通のブス
あと毛深いブスもいたかしら
そこそこ新規だから誰がどのブスか分からなくなるわ草
0988やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 14:40:49.43ID:???
誕生日に焼死するような体張ったマヌケを祝って貰おうと板チにのこのこ居座るリ鼻婆…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 16時間 6分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況