【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693319848/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.337
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693480112/ おらよ
“僕は「萌え文化」が好きでいろいろ勉強しているのですが、ミカサは、僕の考える「萌え」の集大成なんです”
“映画の主人公などによくいる強い女性像ですね。ミカサという名前は、戦艦の名前から取りました。日露戦争で東郷平八郎が乗船した「戦艦三笠」です”
(2013年 マイポケット×進撃) >>160
鼻吉の1000倍は可愛いわ
諫山もサインに必ずミカ饅頭添えるお気に入り様よ 初期はまあまだよかったよマーレからのミカサに萌えはない エレヒス擬態かと思ってたけどもしかしてガチが来てるのかしら リヴァイは最後までヒーローとして描いてくれなかったわね >>168
英雄である事を辞めて誓いを最優先する私情に生きる男よ
ずっと人間らしいわ >>165
いつものリヴァイ婆がわざとやってる嫌がらせなんじゃないの >>170
>>172
そうよね?方言も無いから何気に紛れてるのね 連載中はエレヒス厨が本スレバレスレでフルボッコだったんだけど
まともな考察話ができるからって進撃わいわいに来てたエレヒス厨いたの思い出したわ >>177
ヒストリアは美女だしエレンと自分の妊娠について秘密共有したという作中描写があるから
まだ誤解を招いた理由は理解出来るわ
何も無い虚無を土台に捏造積み上げて鼻ブスの顔面と体格まで大工事しないと成立しないリヴァ鼻はただの蠅 サスペンと妊婦ヒスが同時に登場
その後ナイルが調査結果説明
これでサスヒス確定なのよね
それとも師団長が無能と言いたいのかしら 主人公を巡ってヒロイン候補がバチバチやり合うのはどの作品でもあるわ
でも人気だけど所詮脇役キャラを巡ってホモ界隈とバチバチやり合う性別不明キャラのバトルは進撃だけでしょ草
大笑いだわよ 五夏婆「五悠は顔カプ!人気があるから公式がグッズにするだけ!五夏こそが公式!」
五夏以外の婆「でも片方とっくの昔に死んでるから未来の可能性ゼロだよね」
五夏婆「…」
これエルリ婆リハ婆とその他婆でも応用できそう リヴァイはとっくにエルヴィン一人を選んでるんだけど
「少年漫画の男キャラは自動的にガチヘテロで必ず女に欲情する」って加齢臭凄い偏見持ちの年寄り女達は
リヴァイの持ってるエルヴィンへの自然な感情を認識出来なくて的外れな誤読するわ >>184
リヴァ鼻婆は鼻ブスが男キャラ扱いでいいのかしら 婆はリヴァイは最後まで解り易くエルヴィン一筋だったと思うし五条は出来れば歌姫と男女カプ成立して欲しい派よ >>184
五夏をエルリ五悠をリエに変えたら完璧ね エレンもかわいそうにな
首落とした女に逆レイプされてさ
自分の子供を大事にしたかっただけなんだよな 1読むならリハ婆出禁なんだけどなんでそこだけ文盲になるの? 関係あるかは知らないけどエレヒスの考察動画は最近上がってたわ
子供がどうのこうのならそれを見た人なのかもね 今どきエレヒスなんかで考察動画作るなんて閲覧数増えなくてもいいマゾかしら このエレヒスはエレフロとかと同じようにエレンカプへの嫌がらせに使ってるだけでしょ草 エレヒスって最終回のエレ→ミカのクソデカ感情どう処理してるのかしら >>210
このスレの主であるリヴァイ婆のことかしらね >>212
ここ立て続けてるのリハ婆よ
他婆はイラネって言ってるじゃない >>209
嫌がらせに使ってるのはミカサよ
ミカサ婆どもよ >>214
こういう嫌がらせがしたいからスレ建ててるんでしょ >>219
擦りつけしか出来ないスネ夫のような卑怯者リハ婆 エレヒスに擬態するリハ婆の線も残ってたのに自分から捨てに行ったわね やることもターゲット(標的)も同じだから誰がやってるのか直ぐ分かるのよね
擬態しようが無駄わよ
隠しきれない荒らしアンチ性が滲み出てるし草 自称ノマリハ婆と負け犬エレミカ婆と基地外エレヒス婆と老害エルリ婆に占領されてるホモ用愚痴スレ草よ 作者の本命エレミカだとは思うけど自分はエレミカ婆じゃなくて命拾いしたと思ってるわ
あれだけエレヒスとバチバチ戦って大勝利と浮かれてたらジャンミカで叩き落されるの精神負荷がすごそうよ >>235
擬態を含めてほとんどリヴァイ受け婆の連投よ
あとはその婆をヲチしてるのと突っ込みね ジャンミカ婆とミカサ愛され総受け婆が一番の勝ち組よ >>236
本誌最終話直後のエレミカ婆はありとあらゆるエレンカプにマウント取って馬鹿にしまくってたから加筆でお通夜発狂しても同情出来なかったわ リヴァイおばちゃんせっかくおーぷんに王国を作ったのに誰も来てくれないからほったらかしよ
前みたいに自演会話頑張りなさいよ >>240
モブ男でいいわよ
どうせ後ろ姿が一瞬出て来るミカサを産ませただけの存在だもの 素朴な疑問なんだけどリハ婆って自分の言う事誰か信じてくれると本気で思ってるの…? >>243
モブでも恋愛して子供作ってるでしょ
2〜3人くらいいたわよね子供 流石リハカス
支部も水増ししてたクソ界隈は違うわね エレミカ婆は加筆のことなんて忘れたかのように未だに王道公式カプ面してるわよ
アニメでエレミカ描写盛られるの楽しみにしてるみたいだけどジャンミカで発狂する未来しか見えないのに >>243
ミカサを産ませた?ミカサがミカサを産んだのは草よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています