🎃2126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693716215/ >>441
なつかしい;;もうあのころにはもどれないね;; さいきんついすてのぐっずすらあにめいとでしかみたことない;; ふょもりりももすいすいてにいれてしまったからじゃんくぱーつすぐあつまってしまう;; >>448
あにめいともおいてなくない?;;うちのちかくのてんぽこーなーきえた;; >>445
ばとるいべでぐるーびーできないのくそだからおくって;; ヴぃればんでまだすみっこのほうにほそぼそとこーなーがあるでしょ😡 >>455
となりのしのゔぃればんにあってびっくりした;;
ぜんぜんうれてないの;; >>445
おそとのばあもごいけんしてるっぽいけど30ねんかんこんなかんじだよ;;
いちじきちょっとかいぜんされてたけどまたいまのしようにもどったからなんかめりっとあるんじゃない;; >>455
じもとのびればんのついすてこーなーぜんしょうひん30ぱーせんとびきだった;;
びればんってそんなねびきするいめーじなのに;; ぱそすとはすとーりーにかんけいするならじげんかいほうでいいけどいままでのぱそすとみるかぎりなんらすとーりーにかんけいない;; あまぞんで300えんやすくかえる;;
でもたぶんはんとしもしたらもっとやすくおしだけかえそう;;
https://i.imgur.com/SaOJmr8.jpg 誤表記があったのは、「ハッピーサマーウェディング」の歌詞。「めぐり逢えたわ運命の彼氏(ひと)」のルビが、「めぐり逢えたわ運命(ひと)の彼氏」と誤って記載されていた。
くさ;; >>455
しょねんどのぐっずがやまのようにつみあがってふのおーらをはっしてるよ;; >>460
きょむきかんごまかしにのばしてるだけなので😞💦 じげんかいほうやめろもぱそすとなしやめろもほんきばあがずっとごいけんしつづけてるけどなんもかわんないね;; 10ねんめからずっとつかいまわしぐっずだしうれなくなるのもとうぜん;; >>462
りょうちょうだけえがおばーじょんがどくりつしてあるんだね;;
まじでりょうちょうばあはふぐうづらすんな;; >>452
こんかいのじゃんくぱーつだけおちるばとるちょっときつい;;ぐるびしたい;; まぁぱそすとなしかーどふつうにうりあげいいからこれでよくね?ってなるのはわかる;; >>471
40ねんめがみえてきてるのに30ねんまえのふくこすってんのきょうふだよ;; SSRもあるやつではじめからぐるびできるいべあったっけ;;もうおぼえてない;; ばぶばあがすいすいのぶかつでのはなしをくらぶのぱそすとにしろよっていってた;; SSRふろいどのわりにすいすいさぽーとおいてるばあすくないきがする;; こうはんめんばーの🎃いしょうがそろったらいれかわるとおもったけどずっと10ねんめのいしょうこすってそう;; かーどのぐるびえのぐっずほしい;;いまさらねたばれになるからだめとかいわないよね;; >>468
さいきんはがんばってかきおろししてるもんDしゃまとかが;; >>478
なんならわたしのふれりりあしかいない;;しかも3にんくらい;; しりょうしゅうだいにだんとかでないの;;やなもせっていせいりしてよ;; まれとじぇいどがぜんぺんひとりごとになるのでだめです;; >>488
ほんとにだせるものないんだとおもうよ;;ついすててんでもいまいであのおばぶろえがちょっとついかされただけだし;; >>489
ふかつめんばーいがいもとうじょうしたらいい;; ここでふろいどよりりりあのがいいっていわれたからりりあおいてるけどふろいどのがうれしい?;; >>481
ぐろますとぴのきおいべたぶんおそろじゃないから🎃えいえんにこすりつづけるとおもう;; >>483
ぜん30しゅだからうらじゃないよ;;
りょうせいたちはうら;; >>494
れべるたかかったらどっちでもいいや;; ばぶは3かいほりさげられるけどやまがごは1かいのみになっちゃうし;; >>477
ふょがかににおまえぶかつでもじゃみゅとおれがおしえたのにできなかったじゃ〜んっていってたやつ;;
じゃみゅがなんかいおしえてもできないからふょがじきじきにおしえてやったろおらぁって;; さいきんのさむらいはらぎーがおじたんのおせわがかりでほうせきよりもかたいきずななのわすれてるからせっていしりょうよみかえしてこころいれかえて;; >>482
ぐるびごはずれのきゃらもいるんすよ;; >>504
まえあったあっぷるのいんたとしりょうしゅうでいってることちがうのはなえたよ;; しりょうしゅうでついかじょうほうきたのまだはいしんしてなかった6と7しょうしかなくない;;それいがいはずっとおなじせっていこすってる;; というかしりょうしゅうってろくなじょうほうなくない?;;
ほぼおいしょうだよあれ;; >>507
だめっていってもばじゅつぶぜんぶとはーつかんけいとまったくかんけいないぱそすとにもいそう;; せいゆうがよんでたのしりょうしゅうだったのはんめいしたときのぜつぼうかん;; >>505
かにきようなせっていどこいったんだろ;; るーくってべつにほんしつみえてるきゃらじゃないし;;
あとでいけんころころかえてるじゃん;; >>520
そのせっていならさーふぼーどにえをかいたときさらっとかいたのにうまいおまえきようだなっていぬにほめられてたよ;; >>520
きようだけどなんでもできるわけではないので;; しりょうしゅうもじゅうようなのはやなのせっていがくらいだった;;
せっていがはもうなさそうだし2さつめでてもかちないよ;; いびつだけどほうせきのようにかたいきずなだから;;
まちがえないで;; かこいべがのってるふぁんぶっくもないようきょむだった;;でぃずにーふぁんのきじれべる;; かにってふろいどのれっかばんだよね;;
きようだけどなんでもできるわけじゃないしふつうにばか;; ゆーねくすとでぴのきおみようとしたらでぃずにーあにめぜんぶてったいしてた;;Dぷらなんてはいらないのに;; がちゃしゅうりょうごにぱそすとかいきんのいみがわからない;;ばれみてひこうってばあもいるだろうに;; よっぽどふろいどばあをなえさせるぱそすとなんでしょ;;しらんけど;; ゆめだとわかってるぱそすとまたせてるのこくだね;; >>533
ひゃだつまりそれってぱそすとにしつれいされちゃう…ってコト;; そろそろせかいかんのせっていしりょうしゅうだしてよくない;;せかいちずとかかっこくのじんこうひとかしりたい;; つむつむこのあとりょうちょうつむふっこくにかけるかいまじょおうとかがみひこうかまよう;; ふょのれっかばんえーすのさらにれっかばんがせべくだよ;;
すえっこきしつでようりょういいけどいじわるでにこいちをばかにしてる;; >>523
🐺むだにきようだよな
🦀うっせ
ここすこ;;
そのあとふなかすがおれさまのもみてみてーするのもすこ;; >>539
ぜんしゃふたりはあいかたもいじわるでばかにしてくるから;; えーすようりょういいのかわるいのかわからないときある;; ようりょういいけどちょうしにのりすぎるりょうつかんきちたいぷだよ;; えーすはようりょういいけどちょうしのりすぎていたいめみるたいぷだからすこれる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています