🎃2129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693834465/ これもりどちとあずーるばあたたきしたいのにみえる;; おじたんしょくぶつえんじぶんのなわばりにしてるよ;; >>399
まれがてんねんだし;;ふょのてんしょんでまれのごきげんそこねたらやばいし;; わたしもぶっちゃけまれふょのかいわそうぞうできない;; >>327
そんなことないよ;;ついてるばあはいちばんはなれたがってるよ;; >>402
なんでさばなのときはおなじれすしなかったの?;; がくえんものじゃないほうがどのきゃらもあんしんしてもれただろうに;; まあふろりどとくになんもないのまめ2につづきすいすいでわからせられたってかんじだったよね;; ねえじゃにのしゃちょうっていのっちじゃないの;;
めりーだかじぇりーだかいうおんなはなにもんなの;; 👶うみうしせんぱ〜い♡
🦈今日も息災で何よりです。 >>411
まだいべんとのせんばつででてくるきかいたくさんあるよ?;; ふょってばるがすよりよわいのにまれにかてるわけない;; >>412
いのっちはかんれんがいしゃのしゃちょうだよ;;
じゃにのこがいしゃってかんじ;; ぽらかすってふぐうなの?;;かーどすくないから?;; のべらいずよんでておもったけとおじたんってじぶんかされたいやなことは10ねんごもおぼえてそうだけどじぶんがしたいやなことはすぐわすれてそう;; >>406
さばなのときはだいにふじん()どもだからどりとはちがうから >>412
じゃにーきたがわのけつえんじゃないの;; >>415
りどちとふょはないからだいじょうぶだよ;; >>412
いのっちはじゃにーずじゅにあかんかつしてるほうのしゃちょうだよ;; まれふろでりどちのはなしするぱそすときたらわらうねって30ねんくらいまえにいってたおもいでがある;;
いまだにまともなからみがない;; >>415
もうつむでもすいすいでもやったし30ねんでからみあるいべ1かいだよ;; >>428
かぞえかたどうなってるのごすまりまめ2とかかうんとされてる?;; イベント衣装とかお洒落してきた相手を
自然に褒めそう
♠、♦、🍩、🦈、🦦、👑、🍎、🏹、🔥、🦇
褒めるけど妙に社交辞令ぽくなりそう
♣、🐙、🐬、🐍、🐉
初手ではコメントしなさそう
(褒める空気になったら褒める)
🌹、♥、🦁、🐺、💀、⚔、⚡
どう?;; >>416
でもあずーるよりつよいりどちをからかっていたよ;; >>430
せんばつのはなししてたのになんでそこ?;; >>421
このまえみたけどかーどすくなくなかったよ;; まじれすするけどふろりどじらいばあはこんごどうじせんばつないことをほんきでいのってるよ;;わたしはしょうがつあたりでひだんするとおもうけど;; しょうじきまれふろよりふろりりのがからみあるきがする;; えーすはでゅーすといっしょにかんとくへいぐりむといっしょにいるかんじだったのにいつのまにかじゅんれぎゅらーはずされたかんじになってない;; >>433
あずーるよりつよいってせっていないよ;; >>434
さいしょまめ2をいれてたのじぶんだよ;; >>438
すべてのきゃらがまれよりりりあとのからみのほうがあるよ;; >>436
しょうがつはじぇいどだからだいじょうぶ;; >>440
まりょくはりど>あずこうしきでしょ;; >>439
そう?;;わたしはでゅーすがえぺちのけつおっかけていっちゃってるかんじある;; わたしはおしがりどちとからんでもへいき;;りりやかりむとのほうがいや;;というかけいおんぶとからんでほしくない;; >>443
ばあがせんばつのはなししてたからそれにのったのにいみふめいすぎるよ;; りどちのまりょくりどちじしんじゃなくておかあさまのてがらでおやだきしてるよ;; えーすはいっかいばかにしたあとほめてくれるよ;;
いっかいばかにされるのはどりのとっけんね;;どうでもいいあいてはてきとうにほめるよ;; >>448
つかえるまほうのたさいさとせいどはあずーるのがうえだよ;; じつはりどちにかわいいっていったことがないふょ;; >>454
べんきょうのはなしだしりどちみずからあずーるもおなじくらいやったらならぶっていってたよ;; >>451
わたしもかまえぺりりとからませられるのがいちばんやだからりどかすならきょようはんい;; わたしがでゅーすでもきゃわでしゅみがあるえぺちとせいかくわるいぽらちならえぺちがいい;; >>458
じつはっていわれるほどいがいでもない;;かんきして;; >>458
あーすらしゃまにしかいったことないよ;; ぶかつはこでならけいおんぶやえいけんとはからんでほしくないよ;; かわいいなんてでゅーすからえぺちいがいでいったりいわれたりってあるの;; >>463
ここでごすまりでいってるってうそつかれたことある;; >>461
げんじつならそりゃえぺちがいいけどこれはついすてだから;; りりあはぼうきまってるしからんでもべつによくね;;えぺちいやなのはわかる;; はやくがごけんとやまあいのなぞでゅおみせてほしいよ;; りりあまずめしくわせるしめいわくかけるきゃらだからだれともからんでほしくない;; えべかすばあきも
よりによってえーすをひかくさげしておしあげ
きめーんだよせんたくしにまじるなむにんき >>472
りりあはひとにめいわくかけてきてあいてがいやがるとのりがわるいのうっていうところがいや;;
でもいちばんいやなのはめしまずてろやるところ;; >>476
>>477
かわいいはえぺちのとっけんだね;; >>473
でゅおせりふなにきてもわらっちゃうからだめ;; ろろじっそうされるからろろでゅおまれがごけんでゅおろろでそうごでゅおうてるようになるかもしれない;; >>478
それでもいちもくおかれてるきゃらなんだよなあ;; りどかすわたしもそんなにきらいじゃない;;ぽむかすとかのせったいだけはしてもらおうとするずうずいしいのとちがってりどちはおうじむーぶであいてたてるし >>482
きゃらのせっていとあいでんてぃてぃだから;; >>478
おまえにじのめしまずねたにまじれすするたいぷ?;; ここでいくらいわれてもなんみんじだいにでゅえぺとでゅえすのさをおしえられたからなにもかんじないよ;;
でゅえぺのえつらんでゅえすのえつらんひゃくぶんのいちくらいじゃん;; >>474
あずーるはとくべつわくってわかるよね;; >>484
まれってじぇいどのことなんてよんでるの?;;
みせすくろーばー?;; りどちおしあいてだとえすこーとしてくれるほうだったからきらいじゃないよ;; あいてがいやがるとわかってていやがらせしてくるならまだいいけどかりりりはほんとうにいやなことしてくるくせにじかくなさそうなのがだめ;; >>491
にじのすうじにいきるなんてかおかぷみたいなことしないで;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています