【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693748313/ エルリのエロはどんどん講談社に見せていいのね
だから表でもエルリ婆達は堂々と公式関連にエルリリプしてるのね
婆も頑張るわ >>158
訂正しないんですか?って講談社に聞いてみるわ >>161
それより脂ぎっしゅなデカ鼻燃やしてバースデー祝わなくていいの?
公式もグッズもスルーなんだからせめて鼻婆くらいは祝ってやれば? >>161
アニメ最終話の告知ツイにエルリのエロ絵付けていっぱいリプしたらいいかしら?
公式が認めてるなら問題無いわよね >>111
ハンジ女が作者直筆で描かれてるのガイドブックじゃなかった?
なのにダメなんだ >>167
しかも監督が話題に出さなきゃ永久に関係者だけが知ってる内輪情報だったのよ
外部への宣伝効果とか一切考えてないただのグリーズの設定なのよ 逆にエレンとかハンジとかがエルヴィンの設定だったら凄い公式アピールしそうね草 >>172
エロ絵ツイ貼り付けて返信すればいいだけよ フランス翻訳ってここでエルリ婆が自慢したのに誰も認識してなくて恥かいたやつ? >>182
ツイごと貼り付ければ無断転載にはならないわよ >>184
それ以外のガイドブックネタはリハ婆NGよ エルリ絵馬っぽいのから貼ればいいかしら?htrの方がインパクトあるかしら >>178
エルヴィンて主役要素ないからそれはないわね ニトヴィン載ってるキャラブックに色々書き下ろしてたけど鼻居たっけ?
漫才師とニートと幼稚園と料理人とあと何だったかしら >>192
リヴァイの主君的存在がエレンorハンジって事よ エルヴィン亡き後に次の主はエレンだ!いやハンジだ!論争やってたわね >>194
鼻の書き下ろしなんて無いわよ
ガイドブックの鼻女ってマジで何の事なの鼻婆 どあでもいいけどツイのURLを自分の貼り付けて反応するのは引リツと同じで無断転載じゃないわよ…
つまりそれをそのままリプで送っても何の問題も無いわよ ハンジ女が描かれてるって婆もわからないわ
どのガイドブックかしら >>205
規約違反してないものをどうやって訴えるのよ草
まあ訴えるのは自由だから頑張って >>210
講談社にリハカスがこんな事やってまーす!迷惑行為!とでも言っておけばまたあの連中かくらいにはなるわよ 公式に認められてるのに公式にエロ絵送られるのは焦るのおかしくない?
認められてるんでしょ? リハ婆関連の公式通報多いみたいだしダンシャも大変ね… >>213
公式公認って言いたいだけだもの
本当は公認でも公式でもないってことを自分達も分かってるのよ そりゃあんな動画作ったりインタビュー改ざんしたりは通報されるでしょ草 >>194
コニサシャがバンド組んでたわ
バカコンビ言われてて可愛いわ 講談社がエルリは自社も認めるBLって言ったのよね?上で何度も言ってたわよね?なのになんで講談社に送るのは駄目なの? ミュージアムの花のツイ見直したら段々雑になってきてない?草 >>215
だから諫山監修アニオリで念入りに爆破して
ミュージアムでも入り口におさななエルリで
読者が喜ぶ需要考えた原画が木箱シーンだったんじゃない? >>223
なんだっけ純一だっけ
てか鼻婆コミック所持してないの…? ハンジの誕生日祝ってくれてるのいつものはんこ屋だけじゃないのよ草 嘘予告の巨人とイチャつく鼻ブスを何故かガイドブックネタだと思い込んでるの?
ガチでコミック所持買ってないの?ねえ鼻婆 >>230
仲間内で内輪で楽しむんじゃなくてすぐみんな聞いてー!エルリはこんなにも公式なんです!をしょっ中やってたからかも
今は知らないわ >>230
は?リハ婆が曲解してるからって言ったのよ
勘違いして仲間振って嬉ションしながら話しかけないでゴミクズ >>214
大量のネームが壁に貼ってある中のひとつだっけ
推しでもないキャラの事だし記憶が曖昧わよ >>231
純一に惚れててスカート履いてるように見えるから女判定なのかしら
ちょっと鼻婆引っ込まないで釈明してよ
何でコミック所持してないのかも >>198
主君設定自体が厨二エレンのでっちあげ定期 去年のエルヴィン誕どうだっけ?と思ったら矢野化粧品とフォレストアドベンチャーとソシアとdアニメと千葉の整骨院から祝われてたわ 巨人展といえば鼻婆大地雷のおさななエルリ謎ポエムよ >>238
いつになったら理解できるの?
エレン説の宿主と諫山の主君的存在は別物よ エルリは公式だから講談社に見せてもいいってことが分かったのは収穫だわ >>241
分かるようなわからんような二択ポエムね
今思えば全員「両方」だったような気がするわあれ >>251
本編に出ないどうでもいいことでしかないからね
ミカサにそんな存在いないし必要無いからね >>238
宿主はエレンがでっち上げた嘘
血じゃなくて性分でそれぞれの好きぴに尽くしてるっていうのが諫山発言
それをシンプルど直球で表現したのがジークの「ただ好きなだけ」よリ鼻婆 >>250
一応フォレストアドベンチャーが祝ってくれたわ
リヴァイやアルミンやエルヴィンやライナーの時と違って生誕祭タグ使ってないから気づいてない人多いけど >>252
ミカサにはエレン
ケニーにはウーリ
リヴァイの場合はエルヴィンですよねと諫山が言ってるわ 犠牲にしたのは正義か自由か
最後に見せるのは涙か笑顔か
信じ続けたのは真理か友情か
強さの理由は希望か絶望か
守り抜いたものは夢か使命か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています