【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693748313/ >>327
ジークを倒してスッキリするリヴァイが公式ね リヴァイの心がエルヴィンでギッチギチに満たされてて鼻ブスのデカ鼻ねじ込む隙間が全く無いわ >>332
エルリ界隈はその後のリヴァイには丁寧な暮らしをして楽しい事にたくさん触れて欲しいって感じで一致してるから煽りにはならないわよそれ >>334
汚い鼻リヴァイに向けないで
鼻の脂拭いて めんどくせー誓いがあるのとジークが自殺しに出てきたから殺しただけで殺意満々では無かったわよね
ジクコロした後も虚しそうだったし >>336
4年間命懸けでエルヴィンを引き摺った果てのスッキリだものね カプ抜きでもリヴァイがエルヴィンにクソデカ感情向けてるのは分かるわよ >>313
凄く盛ってくれてるわね
ジーク拘束移送中にしくじり自爆負傷したあげくジーク自殺の介錯なのに リヴァイの公式情報の話になると鼻の霊圧綺麗に消えるから面白いわ >>336
エルヴィンのこと忘れたみたいな顔して一人で新天地満喫してんじゃねーよって原作批判してたエルリ婆もいたわよ
お得意の主語でか構文やめなさいよ トイレではないんですけど悪口言われてる現場に出くわしてちょっと静聴してから「聞こえてますよ〜!!」って大声出したら「えっ!!」って相手がびっくりしてて本当に大人になって良かった楽しいって思いました >>345
そんな婆なんかもう居ないでしょ
いつまでも地縛霊化してるリハと違って >>343
>>339
リハ婆って公式リヴァイ地雷なのね 主語デカできおんじ騒動前のエルリ婆は民度最高!エルリ婆はみんな幸せ!を思い出しちゃったじゃないの草
相変わらずね >>348
リヴァ鼻婆はリヴァイの車椅子に執着してるわ >>316
決定的な燃料は与えず殺して次々とカプオタを増やしていくやり方よ
巧妙な釣りみたいなもの
エレンは主役だから殺せなかったけど全然話をさせなかったわ >>349
だって公式のリヴァイは爆発した鼻に見向きもせずにエルヴィンエルヴィンだもの >>358
勝手に勘違いして勝手に拗らせるとこうなるのね >>354
いいわよね
心の中にエルヴィンも一緒に連れて行くもよ >>359
リヴァイの心情ねじ曲げなきゃならないの大変ね 精神的にでも肉体的にでもケツででもエルヴィンを抱くリヴァイはあったでしょ >>355
道会話ないの草よ
最後の最後でキャラ重要度で格下扱い >>362
ね 胸に住ませて抱えて行きていくでしょうし グラブルリヴァイ「エルヴィン…お前が見たかった物知りたかった事 俺が全部見て持って帰る」
エルヴィン単体名指しよ >>366
エルリは民度最高なのよ
騒動なんて無いわ
未来永劫幸せの楽園よ 思い出した時だけ進撃にすり寄るマシュマロ芸人ほんと嫌い >>369
グラブルでさえこのリヴァイの解像度なのに
無能難読症アスペの鼻カスどもと来たら >>382
エルリ婆ならその場では黙ってて関係無いタイミングで名指し晒し上げするから違うわね ペトラ エレン エルヴィン ハンジ ジーク
みんな死んだわ
リヴァイ自身が死なせたのも何人かいるわ
エルヴィンもそのひとりよ他と変わりはないわ >>387
リヴァイの解像度低いんだからリヴァイについて語らなくていいわ エルリ婆がいない雑談スレ無いのかしら…
言っとくけどリハ婆もいらないわよ >>387
公式でリヴァイが余生になる程一番引き摺った人がエルヴィンね
「みんな」じゃなくてあくまで「エルヴィン」ね
唯一引き摺った死者とも言えるわ 鼻バースデーに公式情報準拠のエルリレクチャー受ける鼻婆はマゾなのね >>393
雑食婆よ
何でもかんでもエルリに繋げられるのが鬱陶しいのよ
このスレも結局半分くらいエルリネタだし >>387
宙ぶらりんで余生になるくらい引きずったんだから同じではないわね >>395
この際だから潤沢な公式ソースで遠慮無くデカ鼻殴って行くわ >>396
と言っても婆以外も雑食だろうけど公式ネタならそれに繋がるのは仕方ないんじゃないの? >>399
公式ネタなんてそこ二人に触れなくてもたくさんあるでしょ… >>403
リハ婆殴れる公式ネタなら何でもいいわよ 気が向いたらpinkのどこかに立てようかしら
【エルリ婆出禁】付けるわ エルリ話になるのはリハカスが居座ってるから手っ取り早く殴るにはちょうどいいでしょ >>407
便乗してエルリ語りしてるエルリ婆がほとんどでしょ 今年の鼻誕の日のスレのログが面白かった事を覚えておくわ
公式ネタも多くて読み応えあるわ 毎回こういう婆出てくるけどクロストークすればいいのよ
興味ある話題なら誰か食いつくしなければスルーされるだけだわ リヴァ鼻婆の発狂のお陰でガイドブックと巨人展とグラブルの話が出来たわね エルリ婆というかリヴァイ受け婆なんだけど
エルリ話ならカプスレかおーぷんでやって >>420
は?たくさんあるなら出しなさいって言ったのよ 最近の公式ネタだと俺だけの翼かしら
エルヴィンの歌で飛べるリヴァイとか >>417
クロストークに嫌がらせで混ざってくるから無理でしょ なんでそんなにおーぷんにこだわるのよ
他ジャンルでおーぷんの名前なんてまず見かけないわよ >>424
鼻役者さん無断でmtdのコンタクト温めて媚びたのにね… >>425
やる前からそんな考えだからダメなのよ暗い婆ね!陰キャかしら! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています