【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693748313/ 今同人愚痴スレでギャオオオンってなってる高齢婆なら全部エレンモンペよ >>757
まあエレンのところなら子供と親の歳離れた人たちいそうだものね
エルリは大学生の歳の子3人くらいしかいないでしょ エルリもエレリも若い子いるわよ
リエはマジで高齢ババアの宝庫わよ エレリエルリは20代30代増えてるから分からないけどリハはマジで高齢しかいないわ 同人愚痴スレのエレンモンペによる若い子叩きを止める猛者はおらんのか???? 誰でもいいわよ
とにかく年齢についてダメージ喰らってるのが大暴れしてる所が笑えるだけだわ草 20代前半ぐらいまでのエレン推し層はモンペ化せず原作も他キャラも作者も尊重してるように見えるわよ エリとリエだけでもエリは若い子多いって分かるもの
年上年下っていう括りに拘るのも年寄りの証だわ草 エレンモンペ「未熟な若者には分からないかも知れないけど高齢者叩きは差別であり令和の倫理観に反する」 >>776
いねえわよそんなの
年寄りが寄り固まってる化け物わよリエ界隈 >>783
最終話のエレンに萎えて愚痴スレ立ったのと
元々のリエ嫌いが集まってるスレだから仕方ないわよ
リハ婆が暴れるまではリハハンジなんて叩かれてなかったわ 推しに似るならエルヴィン婆は変なとこで笑うのかしら >>790
肩幅で地鳴らしされても仕方ないってやつね イタタ老害ババアはこのまま老害でジャンル終えそうね草 >>792
カステラをトランプ持ちするファザコン婆 婆も若くはないけど同人愚痴スレで過剰反応発狂してる婆は痛いと思うわ 高齢婆ジャンルって歳取り放題で居心地良さそうと思うんだけど違うのかしら >>803
若い子入ってきて若い感覚でチヤホヤされたら目立つから嫉妬はするんじゃないの >>802
年齢の話してる訳じゃないのに食い付き良過ぎなのよね草 >>807
今までならあの界隈ねって同意して終わるのに年齢の話し出すとこれって面白すぎなのよ ヲチスレ向きの内容なのにわっちょい晒してまで愚痴スレに粘着してるの不思議わよね アニメはいい感じで作りそうだからどうなるのか未知数だわ
最後はエレンと幼なじみや仲間達との絆強目でやりそうだし 悪気のなさそうな老眼婆はリプとかでよく見るわ
濁点と半濁点を間違えがちの 限界まで広げた肩幅に鳥たちを留まらせてこれが自由だと悟る肩幅婆 >>803
このスレカプ暦10年レベルのエルリ婆が仕切ってるけど居心地いいと思う?
無駄に歳ばっかとった婆ってどこでも仕切ったり干渉したがるから駄目なのよ >>837
エルリ10年じゃないわよ
せいぜい6年くらい
それまではエリだったものリヴァイ受けなだけのチンコ大好き婆よ 私の書くリヴァエレが真実!と肩幅婆に特攻していく真実婆 “私の書く”リヴァエレだものね
そりゃ同カプ婆に牙むいてもおかしくないわね 今やみんな遠巻きにヲチしてる中、スペースとは、、すごいな。フォローして聞くか悩むな
何この読点婆 誰のヲチしてんだか知らないけどあと数ヶ月後にはヲチャーのエルリ婆も身バレよ
そのときは楽しく復讐できるわね エルリ界って本当に陰湿なのよね
こんなスレで公式連呼しなきゃ精神保てないくらい煮詰まった高齢婆の集まりよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています