【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.339
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693748313/ >>807
今までならあの界隈ねって同意して終わるのに年齢の話し出すとこれって面白すぎなのよ ヲチスレ向きの内容なのにわっちょい晒してまで愚痴スレに粘着してるの不思議わよね アニメはいい感じで作りそうだからどうなるのか未知数だわ
最後はエレンと幼なじみや仲間達との絆強目でやりそうだし 悪気のなさそうな老眼婆はリプとかでよく見るわ
濁点と半濁点を間違えがちの 限界まで広げた肩幅に鳥たちを留まらせてこれが自由だと悟る肩幅婆 >>803
このスレカプ暦10年レベルのエルリ婆が仕切ってるけど居心地いいと思う?
無駄に歳ばっかとった婆ってどこでも仕切ったり干渉したがるから駄目なのよ >>837
エルリ10年じゃないわよ
せいぜい6年くらい
それまではエリだったものリヴァイ受けなだけのチンコ大好き婆よ 私の書くリヴァエレが真実!と肩幅婆に特攻していく真実婆 “私の書く”リヴァエレだものね
そりゃ同カプ婆に牙むいてもおかしくないわね 今やみんな遠巻きにヲチしてる中、スペースとは、、すごいな。フォローして聞くか悩むな
何この読点婆 誰のヲチしてんだか知らないけどあと数ヶ月後にはヲチャーのエルリ婆も身バレよ
そのときは楽しく復讐できるわね エルリ界って本当に陰湿なのよね
こんなスレで公式連呼しなきゃ精神保てないくらい煮詰まった高齢婆の集まりよ >>852
自界隈まで晒してるもんマジゴミだよ人として >>856
本当に虚無だったわね
死にかけた少数の老婆がヘタレ絵上げただけ トレンド入らなかったのかしら
リハ婆の報告無いわね エルヴィン誕で公式がグッズ発表したり関係各所からコメントしたり色々やって欲しいわね せいぜい犬のぬいぐるみが出るくらいだと思うわ
去年と同じよ アニメのタイミングによるんじゃないかしら
何か公式から動きがあれば多少は盛り上がるかもだけど >>863
去年エルヴィンわんなかったわ一昨年じゃないの ファイナルでエルヴィンのエの字もないのに主役になれると思ってるエルリ婆もなんか笑えるわ エルヴィン誕に犬だか何かあるならもうとっくに告知来てるでしょ >>869
エルヴィンの名前は作中に出て来るわよ
リヴァイが呼ぶからね 最終回韓吉の韓の字も無いって煽られてたパクりね
本当に誰一人名前すら呼ばないのはお前のデカ鼻でしょ?草 >>873
それだけで関係者からエルヴィンエルヴィン言及してもらえると思ってるのよね
妄想的だわ 11月の可能性もあるけど秋アニメの
真っ最中に単発アニメをねじ込むかしらとも思うし >>879
「エルヴィンのエの字も無い」はただの虚言よね?
実際はリヴァイが名前を呼ぶものね?
それで鼻ブスはどうだったかしら >>882
出る訳無いわよ
進撃にもうそんな影響力無いわよ >>883
それだけじゃない
カプ厨じゃないからそんなとこまで覚えてないわよ >>887
既に忘れ去られて存在風化してる鼻ブスよりマシよ草 前編のEDどんなのか忘れたけどこの前何回か聞いたらそこそこ好きになったわ >>892
歌詞がね
エレンのあの若さや熱さが無いしね 最後だし東リベやキメツのような盛り上がる曲欲しいわ
何となくバラード系で〆そうだけど >>861
日付変わったくらいに13位だったのは見たけどそれ以降は地震とからあげに阻まれたわ >>866
去年あったわよ草
バースデー犬が6月告知だったわ ファイナルで出番ないのに去年のエルヴィン誕はdアニメ・フォレストアドベンチャー日田・ソシア・矢野化粧品・ミュージアム・サンリオ・整骨院から祝われててなんか草よ
エルヴィン・スミスはなぜ愛され続けるのかって記事出たのも去年のエルヴィン誕よね >>902
日田のあやかり町おこしで恩恵を受けてる方々よ
銅像クラファンのおた基地は潰れたわ この誤爆200ページ本発行中止の人のこと?
895 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-5XGt) sage 2023/09/06(水) 07:20:30.68 ID:K4rLXKaE0
結局ジャンルがえしたかったいいわけにトラブル使ってたんじゃねーか
発行中止も飽きて描けなかったんだろ
当事者じゃねーのにおかしいとおもったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。