トップページ801サロン
1002コメント243KB
🎃2130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 14:47:20.05ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髪姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
🎃2129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693881136/
0002やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 14:48:02.35ID:???
れんとうきち

るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
ふろあずばあ
ふろりどばあ
0003やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 14:48:10.71ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0004やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 14:48:18.61ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0005やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 14:48:18.06ID:???
かまつみつぐなえ
🍩🦁))パンパン❤


  |
 (👑 iあたしはきたないこじき
  U j.|
  UJ
   :
  ‐=‐
0006やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 14:48:27.28ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0007やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 14:48:36.38ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0015やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:04:24.24ID:???
さばなはかいさんしてないよ;;さむらいがこそくなそうさいれてるだけでさばなはまいとしおじたんいわってる;;
0016やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:06:46.96ID:???
らぎーがそつぎょうしてもじゃっくくんがそつぎょうしてもおじたんはさばなとえたーなるだからね;;
0023やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:12:56.54ID:???
>>22
みた;;これさすがにうそまつじゃないの;;ふつうしたぎって切ってすてるしごみぶくろのなかのものぬすむのはんざいだよ;;
0031やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:16:24.84ID:???
したぎをきってすてる?🤔
はじめてきいたけどわたしがいなかにすんでるからかな?;;
0037やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:18:19.68ID:???
わたしみえにくいびにーるぶくろにつつむよ;;ペットのトイレとか汚物入れに使う黒いのでもいい;;
0043やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:20:56.67ID:???
せいはんざいしゃってやっぱりはったつしょうがいとかけいどのちてきなの;;
きもいだけじゃなくてえいせいてきにありえない;;いんぼうろんとかもこのそうがしじしてるよね;;
0046やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:21:11.50ID:???
はえがずっとちかくにいたらはえとえたーなるとおもう?ぽむはまさにさばなにむらがるはえ
0054やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:23:55.26ID:???
>>50
ろりかいわいはさいしもちじいがむすめのらんどせるにしゃせいしてがぞうさらしたりしてるよ;;
0055やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:24:04.67ID:???
なんでぱんつでしこるとかかんがえるんだろう;;
だいたいいまどきおりものしーととかつけてるしどっちかというとうんこついてるりすくのほうがたかくない;;
0058やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:24:52.64ID:???
なにがこわいってころぷりきゅあせいはんざいしゃじいをようごしてるじいがたいりょうにいることだよ;;
0059やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:25:02.56ID:???
>>46
もめさのたとえくさ;;さばなばあよろこんでるのひとりもみたことないしいっぽうてきなすりよりなのはわかるよ;;
0061やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:25:18.74ID:???
>>55
これはわたしのすいそくだけどにょうにじょせいほるもんふくまれるから;;きりんっていんにょうしてめすのはつじょうきかくにんするししはんのじょせいほるもんやくはめすのうまのおしっこからつくられてる;;
0062やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:25:28.68ID:???
>>57
おとこはたしょうきたないものにたいせいがないとしそんつくれないってきいたようなきがする;;
0063やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:25:41.11ID:???
はえ1「このらいおんあたしよりうつくしいきぃぃ」
はえ2「ぼくちいさいからつよくてかっこいいのにあこがれてるかなはえ」
はえ3「獣のあなるぼーてはえ」
0071やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:27:31.85ID:???
>>66
じぶんのこどもにはつじょうしちゃいけないからそこはいいんだよ;;
そのかわりにへんたいほいくしがたまにたいほされる;;
0075やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:29:19.74ID:???
聖水って言い方あるぐらいだもんね;;きもいよ;;
膀胱炎の尿にあたればいいのに;;
0079やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:32:26.07ID:???
>>72
わたしもむり;;
せめとうけしかでてこないならみれるけどふつうにがくえんかよってるおめがばーすもむり;;
0080やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:32:50.16ID:???
おわすてのせさいではりくせいかつのこうしゅうやってたけどありえるはりくでおといれできたのかな;;
0084やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:34:12.56ID:???
そしゃげではだかにちかいとよろこぶじいりかいできない;;
かわいいふくとかかっこいいふくきてたほうがぜったいいい;;
0093やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:39:41.68ID:???
>>88
せめのけつのあなをこんくりでうめるってはなしをひげひめでしたらせめがかわいそうっておこられたかなしいおもいで;;
0110やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:52:25.57ID:???
もぶせんきとおじえぺみるくとじゃみるたん;;
そのあとろろとぐろますきてまたきょむでしんはろうぃんかな;;
0124やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:59:32.86ID:???
まれのあのかわりにまれのははおやするならきゃらがまれのあによせるといわれてもなっとく;;
0126やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 15:59:56.05ID:???
わたしもぶきゃらの生死がかかわってくるとなんかさめる;;
おなみだちょうだいやすっぽいしかなしいからしかたないねってなるし;;
0129やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 16:01:18.10ID:???
のべらいずになってるーくがおたばれするしんきょうをえもくつづるのをそうぞうするほうがおもしろい;;
0130やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 16:01:21.94ID:???
おわやくやったことないけどしなりおありななのひとだっけ?;;
みじかくてもうまくしりあすやれるひとがおわすてにはひつようかもしれない;;
0131やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 16:03:38.22ID:???
おわやくのはなしにきょうみもってももうつしみにすてられたときいてきょうみなくした;;
0132やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 16:06:02.68ID:???
>>130
おわやくらいたーはふでのってるときならそれなりにたけるしなりおかくけどやるきないときはすごくてきとうだよ;;
0135やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 16:21:19.46ID:???
ひまだからいろんなじゃんるのぐちあかほりしてたけどさがしかたわるいのかあんまみつけられない;;
ついすてぷろせかあんすたはいっぱいでてきた;;
0140やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 16:34:10.08ID:???
>>136
まれはじぶんのははおやのまねしてるおとこすこってるってことだよね;;
いろいろねじれてる;;
0148やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 16:59:44.03ID:???
はずかしいね;;

294 名無し草[sage] 2023/09/05(火) 13:06:28.68
梅原の代表作ってなんなの;;皆に分かるようなやつ;;

295 名無し草[sage] 2023/09/05(火) 13:08:04.88
>>294
婆はみんな分かるおじたん;;

298 名無し草[sage] 2023/09/05(火) 13:11:33.27
おじたんってだれ;;
0151やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 17:03:50.27ID:???
ここだとうめはらにんきせいゆうあつかいされてるけどただのそしゃげせいゆうだよね;;
0153やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 17:04:19.08ID:???
りりあとしるばーみたいなえぴそーどがばずってた;;

昔、母から
「食い意地のはったマネしやがって」とはっ倒された時のことをふと思い出しました
私の母はご飯をあまり作らない人で
たまに作ってくれるとウィンナーかゆでたほうれん草だった
だからいつもお腹が空いてて
地域のお祭りの時
地域の方たちがお餅をたくさん丸めてて
「食べていいよ」って

何回もそのテントにいって食べに行ってたら
母が嫌味を言われたみたい
だから、はっ倒された
昨日ドライカレーがとても美味しくできて
「なくなってほしくないなー」って思ってたら
子どもの頃のことを思い出してしまった
あれは、自尊心削られたな
自分は卑しい、みっともないんだって
0155やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 17:15:41.49ID:???
どくおやそだちばあってたいへんだなあとはおもうけどあぴーるがうざいしほんにんもめんへらしきつ;;
0166やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 17:34:44.79ID:???
でもだいたいわかるのしゅごい;;

鳳瑛一(CV:緑川光)
皇綺羅(CV:小野大輔)
帝ナギ(CV:代永翼)
鳳瑛二(CV:内田雄馬)
桐生院ヴァン(CV:高橋英則)
日向大和(CV:木村良平)
天草シオン(CV:山下大輝)
0167やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 17:37:54.41ID:???
むかしねとらぼかなんかでうめはらきゃらにんきらんきぐしたらおじたんが1いだったもん;;
いまはあるはいぜんにかわってそうだけど;;
0168やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 17:38:39.85ID:???
まあついすておたくばあにきけばだいたいはあーむかしやってたーっていうからね;;
0172やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 17:46:52.77ID:???
はなごえじゃはちめいどでたんじろうになるんだろうけどたんじろうってきめつだとにんき4〜5ばんてくらいだよね;;
0175やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 17:51:10.88ID:???
にんききゃらやるよりしゅやくやるほうがじっせきになるよ;;
むいむいとかせいゆうだれってかんじだし;;
0181やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:00:37.94ID:???
うえはーす1はこかいふうしてるどうががあがってたからみたけどかいふうしてるひとのおしはでてたけどわたしのおしでなかった;;
1はこしかよやくしてなかったからおしがでるかふあんになってきた;;
0182やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:01:30.75ID:???
基地外放流するな🥺ここで飼っとけ🥺

161 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/05(火) 17:39:43.23 ID:???
セベクって本当にゴミね
https://i.imgur.com/PIOc4sU.jpg

175 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/05(火) 17:48:03.82 ID:???
婆たちもセベクのきもさについて語っていいのよ

185 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/05(火) 17:50:27.17 ID:???
>>177
そうよね
セベクはシルバーを奴隷扱いする気持ち悪いキャラよ

218 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/05(火) 17:57:11.35 ID:???
セベクはシルバーを自分の奴隷だと思ってるから少しでも逆らうと激しく罵って暴力振るうのよ
怖いわね
0185やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:07:20.30ID:???
>>183
2はこだとたかいきがして1はこにしちゃった;;
おしのあくすたとかほかのぐっずもいっしょによやくしたから;;
0188やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:09:54.11ID:???
2はこかっていぐにでなかったことおもいだす;;
おしかぷとりょうはでたからいいけどいがいとかたよるよね;;
0192やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:11:56.81ID:???
みっかまえにひかきんとせいきんのどうがみはじめてふーんおもしろいじゃんとおもったらかいしゃがあかじでみうりするにゅーすでてくさ;;
0193やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:12:35.48ID:???
>>189
いっしゅんりょうちょうがすこなのかとおもったけどうらにぜんいんのってるのがめあてのりょうせいばあかな;;
0197やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:14:52.57ID:???
9月8日7しょうこうしんくるとよそうしてそうたいとどけだそうとしてるんだけどあしたまでまったほうがいいよね?;;
0201やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:22:57.48ID:???
そうたいとどけだすほどもりあがらないよ;;
ちゃぷたー4のときたまたまはやばんであがってひらがなみてたけどばれすらろくにこなかった;;
0205やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:24:54.98ID:???
7しょうやってなくてひらがなのばれしかしらないばあおおそう;;まれのあにたいするにんしきがおかしいばあいるし;;
0216やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:28:37.84ID:???
よそうだよ;;
8 すいすいいべおわり
8 7しょうはいしん
11 ぶす100じゃみるすたーと
15 すいすいがちゃおわり
15 しぇふすたーと
22 ぶす100えーすすたーと
29 ぐろますふっこく ろろがちゃすたーと
0222やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:30:47.93ID:???
さいきんもういべしょにちすらたいしてもりあがらなくない?;;
こくちきたときがぴーく;;
0223やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:30:51.29ID:???
わたししふとせいだからたいみんぐあえばやすみのひにあたる;;
でも7しょうはとちゅうでとまってる;;
0225やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:31:31.23ID:???
>>222
はい;;
すとーりーもやらずにがぞうだけでわいわいおくそくではなすのがいちばんもりあがるよ;;
とうじつになるとばあたちみんなすわってる;;
0231やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:33:08.15ID:???
まっぷざつだんはよあきしがしるばーとそっくり;;りりあのめしがまずいことととおおざっぱなところがまれのあにすかれなかった;;いじょうのはなしはないよ;;
0237やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:35:02.98ID:???
まっぷのもぶようせいとのかいわでどらこにあけがいかにきょうだいですごいかみたいなのがよくわかりますよ;;
だれももとめてない;;
0238やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:35:10.15ID:???
やばいわたしもちゃぷたー4とちゅうでとまったままだった;;
でもちゃぷたー5もどうせおしでないしまあいいや;;
0240やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:37:34.77ID:???
しらないきゃらながらりりのあはたけるおいしいせっていだなって;;どっかてみたのような;;
0241やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:38:32.39ID:???
400ねんまえのよあけのきしほんにんでもなければかおがそっくりなそせんなんてしるばーからしたらたにんどうぜんでちゃばんだけどどうするんだろ;;
0243やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:39:45.64ID:???
でぃあそばあはせきにんもってもりあがりなよ;;ずっともんくいってやっときためいんしょうだよ;;
0247やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:41:17.37ID:???
ちゃぷたー1のころはしらんかぷのちわげんかっていわれてたけどまさかしらんひとたちのしらんかこまでみせられるとは;;
0248やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:41:19.74ID:???
どこもおしやすとーりーにそこそこふれておしまいだよ;;
もりあがるのはあたらしいことだけ;;
0249やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:41:24.76ID:???
まれのありりってあれじゃん;;
みなみとたっちゃんじゃん;;つかいふるされたてんぷれだよ;;
0253やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:42:42.13ID:???
なぜりりかすのゆめのなかのつごうのいいまれりりのあなのにふよりどとちがってゆめのなかばーかざまあといわれずにたける♡なのどうして;;
0260やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:45:25.07ID:???
ちゃぷたー4でぎゃくにりりあのかぶさがってるとはおもう;;かこにのめりこんでしるばーむいしきにおもいだすぐらいしかしてない;;
0271やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:49:16.44ID:???
ゆめのなかはのうこうりりのあでゆめからさめたらのうこうまれりりだよ;;たのしみだね;;
0274やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:49:52.34ID:???
うえはーすわざわざていかでかうのばかじゃない?;;
まえのやつなげうりされてたのに;;
0278やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:51:06.30ID:???
7しょうのこんごよきたいのされなさはおそとでもよんでるばあがすくないのがものがたってる;;
0287やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:53:52.82ID:???
もうすこしまれとしるばーにすぽっとらいとあたるとおもってたよ;;よそういじょうにりりありりあしてるうえになんかきょむ;;
0294やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:56:02.89ID:???
>>290
ごめんせべくはまれまれいいながらけっきょくしるばーかんとくへいがわにつくだろうなとおもってたから;;しるばーがわとしてまとめてた;;
0297やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:56:12.63ID:???
>>287
というかここまでひとりのきゃらにすぽっとらいとあたるしょうあったっけってなる;;ほんといしつ;;
0299やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:56:33.62ID:???
じっしゃまれふぃせんともとにしてるならいまのてんかいもまれかわいそうのふせきだとおもえてなえる;;じっしゃすこじゃないし;;
0302やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:57:08.75ID:???
もうねむれるもりのびじょもまれふぃせんもべーすにないやなおりじなるりりあすとーりーはじまってる?;;
0306やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:57:54.78ID:???
あーまれかんばあはそりゃりりあいやだよね;;
おそともまれのやじるしりりあ>>>>>かんとくへーだなってにんしきになってるし;;
0313やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 18:59:52.91ID:???
>>307
ここ10ねんでいっきにふえただけだしそのうちなんまいかはざつついかとぱそすとなしいべすとなしだよ;;
0314やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:00:12.40ID:???
わたしも7しょうりりあはたっかんにてっしてこまったときになんかすごいちからでたすけてくれるくらいのやくわりだとおもってたよ;;かことかなぞとかもっとあかされるのさきだと;;
おととしくらいまではそうおもってた;;;;
0318やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:01:06.98ID:???
>>310
おしかぷがそんなあつかいされたらげーむやめる;;
いまだにまれについてるどりばあすごいね;;
0351やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:06:32.54ID:???
ちょうあいたたきしながらふぐうげいしてたでぃあそばありりあのあつかいにこまってそう;;
0368やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:09:07.09ID:???
つむのこらぼとあわせるならこらぼきかんちゅうに🎃ふっこくしたらいいのにほんとばか;;あしなみがそろわない;;
0379やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:10:30.61ID:???
>>367
おそともここもてのひらかえしてあおぞらがんしゃしてたとおもう;;
でもかせげないからだめ;;
0384やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:11:22.70ID:???
>>373
やなのえこまかいからでかいとちがうよ;; 
ばーすでーとかはえきこうこくにたえられないとおもう;;
0411やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:15:11.77ID:???
ことしのはろうぃんもやなさくがなのかな;;さぶえしさくがのほうがこのみなんだが;;
0424やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:17:14.11ID:???
えっちょっまって?まれりりぜろってどういうこと?
とぶとりをおとすいきおいの、どとうのほんぺんまれりりげきじょうてんかいちゅうでなぜさーくるがぜろなの;;
0434やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:18:52.52ID:???
りりあのはなしするとどりばあれんこはじめるのなんでなんだろうねってはなしなのに;;
0440やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:19:47.28ID:???
>>433
でしょ?だからそういってるのにそれいうといままでだっておおさかのすぺでなぐりましたけど?!?!?!れ?っておこだよ;;いみわかんない;;
0452やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:21:32.28ID:???
すいすいでみなくなったとおもったけどまだふつうにまれりりねんちゃくされてるね;;
0456やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:22:13.79ID:???
まれりりのすぺすうのはなしになるととたんにあっちいけだのおおさかどうでもいいだの😅
まれかん0のときはそんなこといわれないのに😅
0458やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:22:42.02ID:???
>>425

320 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/09/05(火) 19:01:32.56 ID:???

どりばあがーどりばあがーなきはじめちゃった;;

324 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/09/05(火) 19:02:17.86 ID:???

>>315
いつもいるきがするこのどりばああんち;;

392 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/09/05(火) 19:11:45.54 ID:???

どりあんちばあのすこなかぷが6がつにいたんだね;;

395 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/09/05(火) 19:12:23.34 ID:???

どりあんちばあはなんでまれかんにねんちゃくしてるの;;
0476やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:25:40.89ID:???
>>472
どりばあがたたかれようとどうでもいいよ;;
はんにんさがしまでしたがるのはただのどりばあ;;
0478やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:26:17.70ID:???
>>471
こたえられない?
じゃあさたちゃんがたたかれるきっかけになったにとろのしごとことわってたときにかいてたどうじんしのじゃんるは?
これはわかりやすいね;;
0495やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:30:05.51ID:???
わかったわかった;;じゃあしつもんをかえるね;;
とぶとりをおとすいきおいのどとうのこうしきねんりょうてんかいちゅうのまれりりのぷちはいつ?;;
0497やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:30:23.31ID:???
>>486
きゃくいぜんにあたまおかしいのわかってないのくさ;;
ひげひめからのきちがいとしかおもわれないんだよ;;
0502やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:31:29.75ID:???
>>497
こたえられないの;;だれもえんごしてくれなくてかわいそうだね;;さたちゃんのもんだいはかたなばあならすぐわかるよ;;
0505やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:32:01.34ID:???
えっちょっまって?まれりりぜろってどういうこと?
とぶとりをおとすいきおいの、どとうのほんぺんまれりりげきじょうてんかいちゅうでなぜさーくるがぜろなの;;

>>433
でしょ?だからそういってるのにそれいうといままでだっておおさかのすぺでなぐりましたけど?!?!?!れ?っておこだよ;;いみわかんない;;

ドーパミンどぱどぱなのーーー☺
0509やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:32:24.62ID:???
>>499
ん?そこはばくはされたんでしょ?;;まれりりはされてないどころかねんりょうどばどばきてるんだよね?ぷちは?えつらんは?さーくるは?とららんは?
0513やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:33:20.28ID:???
りりあせんきにもんくいうのはぜんいんどりばあのもうそうにとりつかれたばあはいるね;;
0517やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:33:56.59ID:???
えっちょっまって?まれりりぜろってどういうこと?
とぶとりをおとすいきおいの、どとうのほんぺんまれりりげきじょうてんかいちゅうでなぜさーくるがぜろなの;;

>>433
でしょ?だからそういってるのにそれいうといままでだっておおさかのすぺでなぐりましたけど?!?!?!れ?っておこだよ;;いみわかんない;;

>>499
ん?そこはばくはされたんでしょ?;;まれりりはされてないどころかねんりょうどばどばきてるんだよね?ぷちは?えつらんは?さーくるは?とららんは?


きちがいのれす;;
0522やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:35:02.07ID:???
どーぱみんどばどばしながらレスまとめてるばあにわたしどうへんじしたらいいとおもう?;;
0523やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:35:03.73ID:???
りりあをたたくのはぜったいどりばあ!どりばあがー;;

ほかのばあのれいあつがきえた;;
0530やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:36:24.70ID:???
>>526
まとめばあになんかだしてやって;;まとめるだけまとめてなにもこたえてないのどうするんだろ;;
0536やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:37:55.31ID:???
子の文化祭、白雪姫の劇やるから見に来てと言われて行ったんだけど、
白雪姫がプロデューサーで7人組のアイドルグループ育成して
ライバルが睡眠薬入りアップルパイを楽屋に贈ってくるなどのトラブルがある歌って踊るオリジナルストーリーで
ずいぶんよくできていた。脚本書いた子すごいな
0539やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:38:21.93ID:???
なんでそんなにどりにぴきってるのかわからない;;どりとかきょうみなさすぎて;;
0540やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:38:45.65ID:???
りりあのわだいになると7しょうおそとではぜっさんされてる!;;どりばあがーがはじまるからくそ;;
0545やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:39:09.27ID:???
はんこてまれどりばあしんぱいしなくてもこんごおまえのかぷもうなにきてもいっしょうよみがえらないよ;;
0553やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:41:49.90ID:???
えっちょっまって?まれりりぜろってどういうこと?
とぶとりをおとすいきおいの、どとうのほんぺんまれりりげきじょうてんかいちゅうでなぜさーくるがぜろなの;;

>>433
でしょ?だからそういってるのにそれいうといままでだっておおさかのすぺでなぐりましたけど?!?!?!れ?っておこだよ;;いみわかんない;;

>>499
ん?そこはばくはされたんでしょ?;;まれりりはされてないどころかねんりょうどばどばきてるんだよね?ぷちは?えつらんは?さーくるは?とららんは?

こんなきちがいにはなりたくない;;
0579やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:47:41.62ID:???
>>350
あっぷでちゃんとみたのはじめてだけどあずまれのくちすごいばばあ;;やなくちびるぬるのたのしそう;;
0580やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:47:43.52ID:???
>>536
つりかとおもっていちおうけんさくかけたらほんとまつだった;;;;
きゃくほんのりあちゃんがなのりでてついすてはすきだけどかんけいないって;;ついすてだってしらゆきひめべーすにしてるってぱくひていしてる;;
まあがくせいのおゆうぎだしとはおもうけどついすてしっててかんけいないをいえるのすごいきょうしんぞう;;
0595やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:50:55.60ID:???
わたしむかしえんげきぶだったからわかるけどくだらないかんじにしたむかしばなしべーすのきゃくほんしゅうとかたくさんあるよ;;
すこしかえるとかおりじなるでにたようなのかくとかよくあるからおわすてかんけいないとおもう;;
0601やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:55:57.96ID:???
みんなが選ぶ「駒田航さんが演じるキャラといえば?」ランキングTOP10!

2023年
第1位 入間銃兎
第2位 ジェイド・リーチ
第3位 神尾晋一郎さん
第4位 声量
第5位 カメラ
第6位 浅沼晋太郎さん
第7位 長身
第8位 筋肉
第9位 椚章臣
第10位 駒田航のKomastagram
0606やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 19:57:56.86ID:???
かりむとかりむばあへのにくしみがあんなにつづけられるのはふつうにじゃみるばあしかいない;;
じゃみるばあおしとおなじでへびのようにしつこくてくさ;;
0645やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:13:45.74ID:???
まれかんはばくはされてすぺ0ならじゃあどとうのねんりょうてんかいちゅうのまれりりはさぞかしすごいんだろうなっておもったからすべすうきいたし
それが0ってほんとうにびっくりしたからなんでっていっただけなのになぜかきちにんていされちゃった;;
でもばあはしっているよ;;
そうやってきちれんこすることでわだいをそらしてこたえられないしつもんをながすやりくちだってことを;;
0665やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:22:05.87ID:???
170いか 
180いか 
180とれいよりうえ
180とれいよりした 
190いじょう 

ととかるちょして;;
0667やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:22:35.01ID:???
あずーるとならんでもおなじ;;まれとならんでもおなじ;;めすしょたとならんだらろろがたかい;;
0689やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:28:53.95ID:???
>>677
ねねねね;;んで?んで?;;
さたちゃんがかいてたほんのじゃんるは?さたちゃんわかる?
まれりりのぷちいつ?ねねね;;ねえねえ;;
0699やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:33:23.23ID:???
2Dではあずーるとならぶとあずーるよりろろのがたかかったけど2Dはわりとがばがばだからしんようできない;;
0705やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:34:37.58ID:???
しんちょうでいんしょうかわる;;むかしのじゃんるで173くらいだとおもわれてたきゃらはじっさいは179くらいだとはんめいしたらくいつきふえた;;
0711やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:36:15.20ID:???
いますとーりーとかみかてしてきたけどがめんだとちょうせいされてるからわかりゃんね;;
0725やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:38:25.29ID:???
そうだろろぼうしかぶってる;;ぼうしかぶってるぐろますめんつとならんでもたかめなら180ぐらいかな;;
0740やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:40:31.19ID:???
ついすてきゃらみんな+10せんちもってるきがする;;
りどちとか160あるようにみえないし;;
0759やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:42:42.01ID:???
おじゃこばあってじゃみるばあとじゃっくくんばあどっちなんだろってじつはまえからおもってる;;
0762やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:42:53.00ID:???
そういやことしじゃみるってくうきなきがするけどくらぶうぇあいがいのせんばつ0だった;;
0778やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:45:10.22ID:???
ついすてふぇすでむーちょがしゃくとったからじゃみるのでばんはそれでのーかんね;;
0782やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:45:37.85ID:???
おじゃこはれじゃをおじじゃみばあにうばわれたおじじゃくばあがぎゃくにおじゃみをぱくってばくたんしたよびかただよおぼえておいて;;
0792やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:46:30.38ID:???
いきなりろろがしょたとかいいはじめてどうしたの;;
しんぱいしなくてもことしはほんきのしょたがくるよ;;
0819やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:49:38.94ID:???
ろろみたいなすぐきれてさわぎまくるきゃらすこ;;わたしてきにえーすとおなじわからせたいわく;;
0840やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:51:28.13ID:???
>>828
じっさいのしんちょうさほどのさはひょうげんされてないけどどっちがおおきいからまもられてるよ;;
0841やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:51:48.08ID:???
ずっとおもってたんだけどろろ2Dのほうがかわいくない?;;
たちえもかーどもなんかこれじゃない;;
>>739とかほんとにやな?;;
0851やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:52:37.81ID:???
わたししょうねんけいしょたはすこだからしょうじきちょっとぎでおんきたいしてる;;めすならいらない;;
0852やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:52:43.17ID:???
まれはでかすぎるから2Dちいさいのはしかたないあつかいなのみんなきょうつうなんだね;;
0862やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:53:26.26ID:???
おじゃこばあひらがなばあなの?;;

イベント出ないっつってるだけなのにもう一生ツの漫画描かないことになっててエ!?となっております
0872やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:54:32.52ID:???
えーすなんてきょだいになったりじめんにうまったりしてるんだからあてにならないよ;;
0886やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 20:57:54.65ID:???
さらされてるばあではないけどおそとでひらがなみてそうなばあわりとおおくない?;;
0895やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 21:00:27.24ID:???
わたしひらがなでたまにつかわれてるわーどとかはーぶけんさくしてそれっぽいばあみつけてるけどむさんとぴこだったからあんまりおもしろくなかった;;
0896やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 21:00:37.68ID:???
ぐろますで1ばんわらったのいであのことかーてんのぎじんかってったれす;;いまでもわすれないくらいすこ;;
0899やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 21:00:48.13ID:???
えーおじゃこばあまだかくつもりなの?;;
あいつおじたんとかくるーうぇるすぐへいとするからきらい;;
0919やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 21:04:13.62ID:???
ついではつげんおおいばあよりていふじょうばあのほうが5ちゃんみてるかくりつたかいとおもう;;
わたしがそうだから;;
0946やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 21:08:50.66ID:???
ぴんくのすれたてなんでこんなえらーでるんだろう;;かきこみきせいされないしほかだとすんなりいくのに;;
0953やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 21:10:18.94ID:???
わたしもぜんぜんつぶやかない;;
もめさここでしゃかいもんだいとかいやなわだいばっかだしてるしついはいっぽくないよね;;
0962やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 21:12:16.83ID:???
わたしほかじゃんるだったときはついはいだったけどついすてはつぶやくことないからていふじょう;;
0965やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 21:13:31.45ID:???
つぶやきまくってたらいつかぜったいうちまちがえるからむさんしかここにはりつけない;;
もめさがていふじょうのかきてだったらわらうよ;;
0967やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 21:13:36.01ID:???
わたしもここでいいたいことあらかたぶちまけるからついでつぶやくことない;;だからさいきんはたべもののがぞうあげるあかになってる;;
0968やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 21:13:57.57ID:???
ぐろますしるせべはおそろいなのてぬきとおもった;;RのるーくはえぺちのしっそばんなのにおなじRのりどちはでゅーすとでざいんかえてきてろこつとおもった;;
0971やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 21:14:30.93ID:???
ことしいちばんたのしいはずのりりあばあすらろくにふじょうしてなかったりするからそうとうだなとおもう;;
0974やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 21:15:16.98ID:???
ほんきはーぶはおそとでつぶやいてたけどさいきんはーぶぬけすぎてつぶやくことない;;
0987やまなしおちなしいみななし2023/09/05(火) 21:16:51.01ID:???
わたしのTLにゆいいついたでぃあそばあもふじょうしなくなってた;;だいじょうぶなのかな;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 31分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況