🎃2130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髪姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
🎃2129
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693881136/ >>230
いいしょうぶだけど6しょうはずれだしつづけたからばとるつらかった;; >>230
6しょうのがまし;;
7しょうぜんまっぷくりあしたけどきょむだった;; >>231
しょうせつで1ぺーじもつかわなさそう;; まっぷのもぶようせいとのかいわでどらこにあけがいかにきょうだいですごいかみたいなのがよくわかりますよ;;
だれももとめてない;; やばいわたしもちゃぷたー4とちゅうでとまったままだった;;
でもちゃぷたー5もどうせおしでないしまあいいや;; >>234
ふなかすってがちゃのなかにはいってたの?;; しらないきゃらながらりりのあはたけるおいしいせっていだなって;;どっかてみたのような;; 400ねんまえのよあけのきしほんにんでもなければかおがそっくりなそせんなんてしるばーからしたらたにんどうぜんでちゃばんだけどどうするんだろ;; でぃあそばあすら7しょうたにんごとかんでてきてるのちょっとやばいとおもう;; でぃあそばあはせきにんもってもりあがりなよ;;ずっともんくいってやっときためいんしょうだよ;; >>240
りりのあからのまれりりわりとたける;; >>241
しかもかこにいってるんじゃなくてりりあのゆめのなか;; >>243
あんなにうるさかったのにいまはもう7しょうつづきまだ?すらいわないのくさはえる;; ちゃぷたー1のころはしらんかぷのちわげんかっていわれてたけどまさかしらんひとたちのしらんかこまでみせられるとは;; どこもおしやすとーりーにそこそこふれておしまいだよ;;
もりあがるのはあたらしいことだけ;; まれのありりってあれじゃん;;
みなみとたっちゃんじゃん;;つかいふるされたてんぷれだよ;; >>243
でぃあそばあいろいろみたけどいちおうりりあばあはめちゃくちゃもりあがってるよ;; >>246
たりょうはともかくでぃあそばあはつづきほしがれ;; おしかぷばあいまさらおめかしのけーきのはなししてる;; なぜりりかすのゆめのなかのつごうのいいまれりりのあなのにふよりどとちがってゆめのなかばーかざまあといわれずにたける♡なのどうして;; >>247
しらんやつらのかこへんおわっておきたらまたしらんかぷのちわげんかみせられるよ;; >>253
りりあがどんなにまれのあすこだったかがわかるから;;
ふょりどにはそれがかいむだった;; かいがいばあが7しょうでまれりりばあげきぞうしたはなしでもするか;; >>257
これがわからないのはりどちばあだね;; ちゃぷたー4でぎゃくにりりあのかぶさがってるとはおもう;;かこにのめりこんでしるばーむいしきにおもいだすぐらいしかしてない;; うえはーすとどいたってめーるがきた;;
おしがはいってるよういのってて;; >>260
せべくのがしるばーのことかんがえてた;; >>260
ええ;;みぎりりあでにじあきらかにふえたよ;; >>259
やじるしあるりりのあとならぶとおもってるのがあほすぎる;; >>261
ここでほうこくしてね;;
ばあのおしがきますように;; はーわたしのとこにもうえはーすとどいたつうちきてた;;
とりにいかないと;; >>199
ねんしゅうって2000まんこえるとあとはふえてもこうふくどあんまりかわんないらしい;; うえはーすばあふたりいるのくさ;;ほうこくたのしみにしてるよ;; ゆめのなかはのうこうりりのあでゆめからさめたらのうこうまれりりだよ;;たのしみだね;; >>266
りょうせいきゃらのなかでいちばんめだってるよ;; >>253
たけてないからおそともりさがってるよ;; うえはーすわざわざていかでかうのばかじゃない?;;
まえのやつなげうりされてたのに;; >>266
7しょうりりあのはなしばっかりだし;; >>271
これだろうなっておもうとはぁってなる;; >>274
びんぼうにんにはりかいできないかもね;; 7しょうのこんごよきたいのされなさはおそとでもよんでるばあがすくないのがものがたってる;; とりあえずやなまじでりりあすきなんだなってことだけはわかる;; ただでさえすくないまれどりばあがさらにいなくなっちゃう;; りりあめいんにされるわりにはせっていがぶれぶれなのはなんでなの;; もうすこしまれとしるばーにすぽっとらいとあたるとおもってたよ;;よそういじょうにりりありりあしてるうえになんかきょむ;; ばあどもやなすきなんだからりりあもすきになりなよ;; >>286
なんかかわいそうだなっておもってるよ;; >>287
りりあがひとりでひろいんぽじとひーろーぽじやってるのくさだよ;; りりあちゅうたいりりあそうべつかいりりあのゆめりりあのかこりりありりあ;; >>290
ごめんせべくはまれまれいいながらけっきょくしるばーかんとくへいがわにつくだろうなとおもってたから;;しるばーがわとしてまとめてた;; >>287
というかここまでひとりのきゃらにすぽっとらいとあたるしょうあったっけってなる;;ほんといしつ;; じっしゃまれふぃせんともとにしてるならいまのてんかいもまれかわいそうのふせきだとおもえてなえる;;じっしゃすこじゃないし;; >>296
まればあとせべくばあとしるばあもたえてたとおもうんだけど;; もうねむれるもりのびじょもまれふぃせんもべーすにないやなおりじなるりりあすとーりーはじまってる?;; >>301
そのさんにんいべでていべかもらってたから;; >>299
じっしゃみてねしてたからもうあきらめてる;; >>297
おばぶろるきゃらなら;;りりあはがいとうしないけど;; あーまれかんばあはそりゃりりあいやだよね;;
おそともまれのやじるしりりあ>>>>>かんとくへーだなってにんしきになってるし;; >>277
じぶんでかってあてるのがたのしいのにね;; せべくはなにげにめいんでかおありかぞくだされてはかくだよね;; >>307
ここ10ねんでいっきにふえただけだしそのうちなんまいかはざつついかとぱそすとなしいべすとなしだよ;; わたしも7しょうりりあはたっかんにてっしてこまったときになんかすごいちからでたすけてくれるくらいのやくわりだとおもってたよ;;かことかなぞとかもっとあかされるのさきだと;;
おととしくらいまではそうおもってた;;;; りりあのはなしするとどりばあがはじまるからとんほろくでもない;; 🦊でりりあ最多の9まいになるんだからにどとふぐうづらしないでほしい;; >>310
おしかぷがそんなあつかいされたらげーむやめる;;
いまだにまれについてるどりばあすごいね;; しょうじきうりりあだされるよりいべのSSRかーどのがほしかったよ;; ことしでやっとでばんきたのにふぐうづらすんなのいみわかりゃん;; >>314
そこまでゆうちょうなすけじゅーるじゃなかった;;あるいみゆうちょうではあるけど;; >>315
いつもいるきがするこのどりばああんち;; >>313
まれがいま4まいしかないんだからりりあがことし5まいふえるまえとかわらないんだが;; >>324
じっさいにいわれてたこといってるだけなのにあんち?;; >>325
いべせんばつされていべすともぱそすとももらってるでしょ;; >>321
おなじでぃあそとくらべてりりあふぐうっていうからじゃない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています