わいわい雑談スレ 8283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693983809/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694004592/ >>598
それむしろスタバが怖いと感じる層には逆効果じゃない?どういうこと?🥺
追い出そうとしてる…ってコト? >>603
コールドストーンアイスクリームの歌とどっちがいい? 婆の地元のショッピングモールのドトールは
モールで買い物したレシートを持っていくと無料でドリンクのサイズアップしてくれるキャンペーンをたまにやっててありがたいわ 抹茶系のベンティサイズに抹茶パウダー追加でカスタムしたら気持ち悪くなったわ
しかも夜眠れなくなった >>601
ならその時点で詰んでるからスタバ諦めた方がいいわ
というか言ってしまうと普通に行ったら変に馴れ馴れしくなんてされないでごく普通の感じいいだけの接客よ
客見てやってると思うわ 帰宅して車からずっとわいわいしてるわ
アイス溶けるからそろそろ出るわね コミュ障「スタバ怖い…🥺」
スタバ「!😅(怖がられないようにもっとフレンドリーにしよう♡)✨😘✨」
ってこと? スタバの食べ物美味しくないわ
ケーキもいまいちだった >>608
フレンドリーに接して注文しやすく相談しやすい空気にしてくれてるって思えないなら諦めて何処かの店でカスタムなしのコーヒー飲んで >>606
あーんD(デミタス)、P(ピッコロ)、C(クラシコ)、G(グランデ)😂 いつのまにか新しい仮面ライダーが始まっててびっくりしたわ 婆スタバのコーヒーは飲めない
なんか変な顔になるわ コンセントがあるカフェがいいわ
婆のスマホバッテリー死んでるの サーティワンの話しましょ
昔のことだけど他の子は試食貰ってるのに何故か婆だけ貰えなくてちょっぴり悲しかったことがあったわ🥺 >>611
いいサービスね
食べ物はドトール美味しいからすこ コールドストーンって日本にまだあるのかしら?なんか潰れまくってるってニュース聞いた記憶あるわ >>621
いいわね
グッと距離感詰められて戸惑って欲しいわ コールドストーンは意識高い系外資アイスのイメージだったけどアニメコラボやってるの見て印象変わったわ コミュ障にはスタバしかいないけどスタバにとってコミュ障はたくさんくる客の中の一人でしかないからこのカプには先がないわ
いつかコミュ障もそのことに気付くから破局するのよ ミラノサンド食べたいわ
でも小さく感じるようになってしまったからお腹いっぱいになるサイズで食べてみたいわ 美味しいヤミー感謝感謝🙏✨
またいっぱい食べたいな
デリシャシャシャシャシャシャ
ハッピースマイル😄 スタバにも大分慣れたところで他の店員おすすめカスタムにドはまりした陰キャくんにモヤモヤする陽キャ店員よ >>625
攻撃的かしら?だってそう思えないんだったら仕方ないじゃない
怖いし注文の仕方分からないなら他行くしかないわよ 職場ビルにスタバとセブンが入ってるんだけど買うのはセブンのコーヒーだわ 婆もセブンのコーヒーのがすぐ買えるし安いし美味いし何処にでも売ってるからすこ スタバよりもセブンのコーヒーの機械が意味わからんわ オタクはオタクでスタバを敵視してるし不思議なもんね >>646
今はカップ置くだけで認識してくれるから楽よ ねーヤニねこって漫画面白いの?
婆のおすすめトレンドにありゅわ >>650
目の前にあるなら聞かずに読んで判断したら やっぱコミュ強×コミュ障なのよね
コミュ障が時折見せる笑顔は俺だけのものって思ってたのにひょんなことからコミュ障がクラスに馴染み始めて独占欲でドロドロになった挙げ句に恋心を自覚するのよ ABの相互がBCノマの話してんの腹立つわ
BCも好きなんでツイートしますじゃないわよこっちはAB見たくてフォローしてんのよどうしてもしたいなら垢変えたらいいのに ツイートにいちゃもんつけるならフォロー外せばいいのに 今のカプコミュ障×陽キャだわ
というか婆の歴代カプ大体コミュ障陰キャ×陽キャ(に見えて暗い過去持ち)だわ 行ったことがない場所でやったことないことをやるとなったら誰だって緊張するでしょ
ラブ&ピースでいきましょうよ❤🥺✌ キングヌーの滝行CM笑ってみてたけどボーカルの人があざ出来たって呟いてて真顔になったわ
怪我はダメよね >>658
選別できるほど大きなジャンルじゃないもの
もっと人いるジャンルならとっくに切ってスレに書き込んでるわ >>654
それすこ
そこでコミュ障が得意の逃げ癖発揮して避けまくるのもすこ 逆🥺
コミュ強がコミュ障に他の人達と同じように接しただけなのにコミュ障は自分に話しかけて優しくしてくれたと特別感を持ってしまって勘違いみたいな感じからのコミュ障×コミュ強🥺 >>662
滝行ってあざできるほど重いの!?すげーわ >>662
そんな深刻に考えることでもない気がするわ >>666
なんかそれだとコミュ障の犯罪者感が増すからイヤッ🥺 婆カプはコミュ強×コミュ強なんだけどノリでお互いに相手を理解できてる気になった挙句すれ違うわ >>671
そんな事言ってないでしょ🥺この繊細893婆が!🥺🔪 それだとコミュ強受けがコミュ障攻めを受け入れる要素ゼロ過ぎない
ただのコミュ障がやべー人だわ >>680
別にその関係以外にも色んな要素ほかにもあるでしょ みんなと同じように接してるだけなのに陰キャのことがなぜか気になる
陽キャだから優しくしてくれてるだけだと思ってるしその後クラスに馴染んだけどやっぱり陽キャが特別
これよ 君があの時僕に笑いかけてくれたから…僕たちは両思いってことだよね?
だから僕たちは結婚するんだ!だからもう他の奴らなんかに優しくしないでよ!
みたいなコミュ障攻め想像したわ 攻めでも受けでも陰キャだと相手のほうが歩み寄ってやったり助けてやったりするからかわいそうになるわ よく考えたら自分だけが特別なんだ…と思ってる陰キャは受けだわ 青葉のスマホの検索数がはっきり回数開示されてたり動画の視聴数を調べられてたの見ると婆がホモについて調べあげて資料にしてるのとかも全部バレてるのよねってなってきて別方面から自カプ🌿切れて来たわ
万が一婆が何かやらかしたらケツイキ メスイキ 違いやら結腸とはやらホモホモちんぽまみれの検索結果を見せつける事になるのね >>692
まあそりゃ陰キャだし
可哀想っていうのがよくわかんないけど >>689
それで通報されてコミュ障攻めが警察に連行されるときにコミュ強受けが高校時代から親友コミュ強攻めに抱きついて泣いてるのを見てしまうのよ まあコミュ障が恋愛した途端空気読めるようになったらコミュ障じゃないものね 僕ヤバがもしホモ漫画だったら婆たちは読モと陰キャのどっちが受け? 自カプは二人とも陽キャで多分スクールカースト上位だわ
攻めちゃんが勉強も出来て陰キャに優しくない陽キャで受けちゃんがギャルって感じ🥺 屁(爆音)こいたら猫ちゃんが部屋から出ていったわ… ジャニーズ大変なことになってるの?いのっち社長じゃなくなったの? ツイで回ってきた独身喪女オタクの悲しみの実録漫画みたいなの読んであーん…🥺ってちょっと共感しかけたけど作者のホーム飛んだら既婚者子持ちであーん?😠てなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています