わいわい雑談スレ 8283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693983809/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694004592/ ABの相互がBCノマの話してんの腹立つわ
BCも好きなんでツイートしますじゃないわよこっちはAB見たくてフォローしてんのよどうしてもしたいなら垢変えたらいいのに ツイートにいちゃもんつけるならフォロー外せばいいのに 今のカプコミュ障×陽キャだわ
というか婆の歴代カプ大体コミュ障陰キャ×陽キャ(に見えて暗い過去持ち)だわ 行ったことがない場所でやったことないことをやるとなったら誰だって緊張するでしょ
ラブ&ピースでいきましょうよ❤🥺✌ キングヌーの滝行CM笑ってみてたけどボーカルの人があざ出来たって呟いてて真顔になったわ
怪我はダメよね >>658
選別できるほど大きなジャンルじゃないもの
もっと人いるジャンルならとっくに切ってスレに書き込んでるわ >>654
それすこ
そこでコミュ障が得意の逃げ癖発揮して避けまくるのもすこ 逆🥺
コミュ強がコミュ障に他の人達と同じように接しただけなのにコミュ障は自分に話しかけて優しくしてくれたと特別感を持ってしまって勘違いみたいな感じからのコミュ障×コミュ強🥺 >>662
滝行ってあざできるほど重いの!?すげーわ >>662
そんな深刻に考えることでもない気がするわ >>666
なんかそれだとコミュ障の犯罪者感が増すからイヤッ🥺 婆カプはコミュ強×コミュ強なんだけどノリでお互いに相手を理解できてる気になった挙句すれ違うわ >>671
そんな事言ってないでしょ🥺この繊細893婆が!🥺🔪 それだとコミュ強受けがコミュ障攻めを受け入れる要素ゼロ過ぎない
ただのコミュ障がやべー人だわ >>680
別にその関係以外にも色んな要素ほかにもあるでしょ みんなと同じように接してるだけなのに陰キャのことがなぜか気になる
陽キャだから優しくしてくれてるだけだと思ってるしその後クラスに馴染んだけどやっぱり陽キャが特別
これよ 君があの時僕に笑いかけてくれたから…僕たちは両思いってことだよね?
だから僕たちは結婚するんだ!だからもう他の奴らなんかに優しくしないでよ!
みたいなコミュ障攻め想像したわ 攻めでも受けでも陰キャだと相手のほうが歩み寄ってやったり助けてやったりするからかわいそうになるわ よく考えたら自分だけが特別なんだ…と思ってる陰キャは受けだわ 青葉のスマホの検索数がはっきり回数開示されてたり動画の視聴数を調べられてたの見ると婆がホモについて調べあげて資料にしてるのとかも全部バレてるのよねってなってきて別方面から自カプ🌿切れて来たわ
万が一婆が何かやらかしたらケツイキ メスイキ 違いやら結腸とはやらホモホモちんぽまみれの検索結果を見せつける事になるのね >>692
まあそりゃ陰キャだし
可哀想っていうのがよくわかんないけど >>689
それで通報されてコミュ障攻めが警察に連行されるときにコミュ強受けが高校時代から親友コミュ強攻めに抱きついて泣いてるのを見てしまうのよ まあコミュ障が恋愛した途端空気読めるようになったらコミュ障じゃないものね 僕ヤバがもしホモ漫画だったら婆たちは読モと陰キャのどっちが受け? 自カプは二人とも陽キャで多分スクールカースト上位だわ
攻めちゃんが勉強も出来て陰キャに優しくない陽キャで受けちゃんがギャルって感じ🥺 屁(爆音)こいたら猫ちゃんが部屋から出ていったわ… ジャニーズ大変なことになってるの?いのっち社長じゃなくなったの? ツイで回ってきた独身喪女オタクの悲しみの実録漫画みたいなの読んであーん…🥺ってちょっと共感しかけたけど作者のホーム飛んだら既婚者子持ちであーん?😠てなったわ >>705
つまり妹ポジションで高齢独身オタク婆にマウントとってるのね >>656
婆がフォロー外すなりなんなりするべきよ
何で向こうが婆に配慮して垢まで変えないといけないのよ >>707
婆なら小さいジャンルでも即ブロする
交流よりも地雷を消す方が大切だわ >>710
へぇー!そうなの!タッキーのあとは誰が社長なの? >>705
あれ独身の自由な妹に嫉妬した生活疲れ姉の妬み創作よ 婆んちの猫ちゃんいつどこで屁をしてもピクリとも反応しないわ
屁が日常になりすぎてるわ >>705
わいわいは既婚子持ちで持ち家の専業主婦しかいないから婆には共感できないわ ヒステリックで短気で躁鬱持ちのAくんにも理解ある彼氏のBくんがいるわ 妹が悪者で姉はいつも被害者みたいな話がすこな人ってわりといるわよね べつにワイドショーくらいでガタガタいう方がめんどくさいわ 20代ならともかく30過ぎたこどおば婆なんてネタで言ってるだけよね? 婆なんて35歳になってオタク欲が爆上がりして今まで忌避してたアクスタとかぬいとか買いまくってるわ アラフォー喪だけど一人暮らしできてるからセーフよね🥺 35なんてまだまだのまだまだよ
ぬいもアクスタも買えばいいし結婚したけりゃできるわ なろうもワガママクソ妹にざまぁする話多いけど
同じ家庭で育ってワガママに育たなかった主人公のほうが恵まれてない?と思うわ >>732
婆は40過ぎてからその状態よ
飾る場所ができたのもあるけど婆の若い頃と比べて可愛いグッズが増えたのが大きいわ >>728
まぁちょうどいま作家やってる世代が長女でわり食ってたとかなんじゃない?知らんけど >>740
長女は我慢させられる事が多いんじゃない?知らんけど セーフかどうか気にしてる時点で内心ヤバいと思ってるのよ なろう系のざまあされるために創作されたキャラ見るとなんかモヤモヤする ヤバくてもどうしようもないからこのまま終わるまで生きてるだけだわ
どうせ終わる人生なら楽しまなきゃ損よ ぬいちゃんは大事よね
最近ブスぬい貼られなくて淋しいわ Twitterの実録漫画なんてバズるためのメソッドに沿って作ってるだけだからまともに信じたらダメよ 今日初めてきつめのオメコ見たけど炭治郎ねづこだった >>740
これ同じ家庭で育ってるんだから2人とも同じくらい悪質よね?って思うわ
待遇に差があったとして意地悪されてる方だけが聖人みたいに育つのは意味分からないわ
2人ともマジキチならOK 婆ざまぁ系マジで嫌いだわ
それを作る作家もキャラに愛情無いのが透けるから大嫌いよ なんでもいいからブクマたくさん貰って承認欲求満たしたいんだけどなんのジャンルがおすすめ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています