トップページ801サロン
1002コメント255KB
🎃2142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:22:31.15ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髪姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 聞覧禁止 
認定禁止 持込禁止 木気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694161867/
0003やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:22:59.85ID:DLdwffMR
おしのちくびすいたい;;
0004やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:23:07.09ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0005やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:23:10.03ID:???
れんとうきち

るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
ふろあずばあ
ふろりどばあ
0006やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:23:18.03ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0007やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:23:20.54ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0008やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:23:26.73ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0012やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:23:51.08ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0014やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:24:01.60ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0043やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:27:08.36ID:???
ちなみにいばらのまほうは400ねんたったからほころびがでたらしい;;
とくにあいするひととかはない;;
0045やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:27:22.18ID:???
おそとのりどちばあちくびによろこんでるそぶりしてるけどだれもいろにふれてない;;
0048やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:27:33.63ID:???
7しょうほんとうになにもかもがそう…ってなる;;
かいてるほうはふでのりのりっぽいけど;;
0052やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:28:12.37ID:???
>>41
めいんのぐれせぶもちーふなのにほとんどすべてりりあにみせばもしゃくもとられてるからかりむにわくとられてるじゃみるばあってこんなきもちなんだろうなって;;
0054やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:28:45.94ID:???
>>48
まれのあとりりあべつのばいたいならけっこうすこだけどおわすてていまだされてもってなる;;
0055やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:28:48.04ID:???
しらんひとせんきここからまれのようしょうき〜100ねんくらいをちゃぷたー4くらいやるからおとなしくまちなよまればあ;;
0061やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:29:18.81ID:???
おそとなんでしずかなの;;じしょうでぃあそばあのぐちあかたくさんいたでしょ;;
0064やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:29:36.86ID:???
しるばーがせべくになみだながらにさとされてようやくしょうきにもどったしるばー;;
ばめんてんかん;;やっとかえってこれた;;ゆめのなかに;;
0071やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:30:43.74ID:???
こんかいのばとるまじでくそ;;
あたっくだうん2かいくらったらりょうふくりどちですらだめーじ0になる;;しかも2たーんか3たーんつづく;;
0083やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:32:09.04ID:???
かんとくへーはえーすだけにおしつけてほかのきゃらはきゃらどうしのはなしくるのうらやましい;;
0087やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:32:28.13ID:???
>>74
ばあたぶんえあぷなんだろうけど7しょうはこうしんのたびにりりあがらっぷしつづけてるくらいでずっぱりだよ;;
0088やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:32:37.45ID:???
ほんぺんがりりあちゅうしんすぎていべでもりりあみたくないというきもちになる;;
0102やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:33:53.91ID:???
ねえちょっとちょうぶんでかたっていい?;;
しるばーはりりあにもまれにもあいされてましたあってやりたいのはわかるんだけど;;
まれはいちいちこのあかごになにかあったらりりあがかなしむだろう?ってりりあちゅうしんだし;;
りりあもりりあでいっそこのてでかたきのこをころしてやろうかってなるけど;;
まれうすはそんなことのぞまないとかまれちゅうしんだし;;
なんなのこいつらっておもっちゃう;;
しるばーだしにしてまれりりとーといしたいだけにみえてうんざり;;
0104やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:34:31.30ID:???
まれにあいをそそいだのもりりあ;;
しるばーにあいをそそいだのもりりあ;;
まれのあとれヴぁーんをあいしていたのもりりあ;;
もういいよ;;
0105やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:34:33.37ID:???
なんかだらっだらしてわすうつかうわりにまじではなしがすすまない;;
ほんとになんなのこれ;;
0110やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:35:14.52ID:???
>>102
わたしもそこすげえもやっとした;;ほんとにしるばーだしにしたまれりりげきじょうだよねこれ;;
0114やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:35:34.19ID:???
これから👹🦀🦍🦇のちくびをぴんくにしてるばあがいたらこうしきじらいばああつかいしていい?;;
0127やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:36:32.44ID:???
>>120
りりあどっちかというとかりむかな;;
もとねたただのもぶなのにめいんでばってるところとか;;
0133やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:36:56.41ID:???
ちくびがぎゃくねんりょうできいてるとおもってるのぴんとこないんだけどたぶんあずーるばあだよね;;
0135やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:37:03.83ID:???
>>122
しばらくしゅうろくしてないのでたぶんことしのほんぺんこうしんではでぃあそいがいはでてこないよ;;
0137やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:37:23.24ID:???
もしかして7しょうってりょうせいねむったままかんけつまでおきてこなかったりするの;;
0139やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:37:40.56ID:???
やなからしたらそのたりょうせいってただのこどうぐとおなじ;;ほんぺんでなんどもみた;;
0141やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:37:48.15ID:???
>>127
かりむほんぺんではあんまりでしゃばってないよ;;
ほんぺんのせりふすうもじょういはぐれせぶだよ;;
0144やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:37:58.45ID:???
>>123
あかごしるばーめいんのようでいちいちおたがいきにしてるのがらいたーのほんめいみえてますよってかんじる;;
0153やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:38:49.73ID:???
ねむったままでいいからおしがみてるゆめけらいみせてよ;;
たぶんでぃあそせんきよりおそともりあがるよ;;
0157やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:38:58.79ID:???
うけのちくびがちゃいろいのはふつうになえるよ;;
だからりどちばあもいろにふれてないわけだし;;
0161やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:39:26.94ID:???
ねえ;;ひらがなでさんざんいわれてたどんぐりのうでわこどものころのしるばーがあげたものだったよ;;
まれのあじゃなかった;;
りりあにずーっとながいきしてほしいってねがいをこめてわたしたものだった;;
0176やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:40:53.47ID:???
>>141
かりむなぞのおなやみそうだんしつとかかまのおばぶろゆうはつしたりそれなりにしゃくとってたよ;;
0178やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:41:04.07ID:???
まれとりりあとんほはしるばーにじょうかんじてるけどすなおになれなくてまれはりりあが、りりあはまれがっていってるの?;;
0194やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:42:23.64ID:???
>>170
わたしもさっきやっとおわった;;りりあってれヴぁーんのこともあいしてるみたいだけどだんしょくなの?;;
0200やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:42:47.42ID:???
せべくってしるばーにしんでほしいとおもってるんじゃないの;;
しるばあがまえそういってたからしんじちゃった;;
0203やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:43:02.42ID:???
やなが☺いであは7しょうでもがんばってくれます
みたいなこといってたけどそのいであすらまだおねんねちゅう;;どないなっとんねん;;
0211やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:43:47.97ID:???
>>201
でばふかいじょもちってだれがいるの;;
わたしたんしょくりょうちょうとおしいがいそだててないょ;;
0216やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:44:02.65ID:???
りりあとかりむならまだすけーるやぐっずやかんばんになってないりりあのほうがまだましじゃない?;;
0227やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:44:52.16ID:???
>>216
わたしりりあのほうがいやかも;;りったいはどろにんぎょうのかのうせいあるからべつにいらないし;;
0228やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:44:59.84ID:???
いまくらやみしるばーのとちゅうだけどいけいけりりあがとつぜんひとをあいするなのじゃじいになってたんだけどそのかていってちゃんとえがかれてた?;;
0236やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:45:34.77ID:???
6しょうならもうそろそろこうはんきておわるってところだったのに;;ぜんぜんおわりがみえない;;
0242やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:45:53.18ID:???
おしはせいぼりりあとむかんけいだからいいけどりりあにきょうみないでぃあそばあすごいつらそうじゃない?;;
0247やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:46:12.73ID:???
もんだいかいけつのいとぐちさえみえずにしらんやつらのしらんはなしをえんえんみせられてる;;
0273やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:47:38.57ID:???
やながついすてでかくおやってだいたいははおやのことばっかりとりざたされるね;;
ばりえないの;;
0274やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:47:45.39ID:???
🐙ぼくのあしをひっぱってひきちぎったほうがかちです大岡裁きですよ 
👶フンッ🐙フンッ🐻 

ブチブチブチブチィィ!!!!!
0277やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:47:53.94ID:???
じゃみるばあまたはっきょうしてる;;いでじゃみこうしきってついでさけんでおいで;;
0279やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:48:11.34ID:???
7しょうってかことげんざいとみらいがこうさするはなしなんでしょ;;
もぶせんきおわったらげんざいじくのいでおるかな;;つぎはみらいのまれのはなし;;
0282やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:48:13.14ID:???
966 最低人類0号 sage 2023/09/08(金) 19:40:30.35 ID:8R+VvzRh0
シルバー推しだけど出生の秘密が明らかに!!とか失意の闇堕ち!!とか重要な話やってるはずなのに冷めきった目で見てる自分にびっくりしてる
単純に話が面白くない……
0284やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:48:40.74ID:???
いでじゃみびじゅつかんでーとっておおさわぎだよ;;おすすめとれんどのりそう;;
0289やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:48:59.45ID:???
まれのあはどらごんじょうたいでうむとしてにんげんとようせいのはーふのせべくはどうやってうまれたんだろう;;
0291やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:49:04.72ID:???
まあわたしのおしりりあとかんけいないからへーだけどでぃあそりりあいがいこじんふらすあなしのがよくわかるないよう;;
0295やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:49:14.86ID:???
どくおやってひどい
いじめってひどい


人間と妖精の全面戦争という状況の中で愛した女と親友の息子を守りきりその宿敵である赤ん坊を育て上げる一人の男の悲劇と感動の人生物語
0299やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:49:40.14ID:???
なんでしるばーやみおちしたの?;;よあきしがぱぱだったから?;;だーすべいだーてきなあれ?;;
0302やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:49:53.37ID:???
>>285
ばあがえあぷだよ;;
みんながはなびやってるのながめながらふたりきりではなしてたんだよ;;
ほかにはだれもかいわにはいってこなかった;;
0303やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:49:59.18ID:???
これってゆめからさめていぐにのたーんになってもりりあでばるよね;;
いであにねとげなかまなのがばれてまっするくれないしのためならとかやるんでしょ;;
りりああいされすぎてりゅ;;
0307やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:50:08.03ID:???
>>260
にんげんけいたいでうんでんほぉ〜〜〜💕うまれるぅ〜〜〜💕さんらんあくめきてるぞおらっ💕みたいなのりりあにみせてのうはかいしてほしい;;
0308やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:50:09.70ID:???
>>297
つよくはない;;
じゃみるがすきでじゃみるしかつかいたくないならひいてそだててもいいんじゃない?ってかんじ;;
0313やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:50:21.14ID:???
これたぶんめざめてもりりあげきじょうでりりあのおおいなるあいじょうでおばぶろまれはすくわれましたぱたーんだよ;;
0321やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:50:48.31ID:???
ちくびのいろすぽいとですっていろわけしてるえかきばあいたけどえーすがいちばんこかった;;
0323やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:51:01.17ID:???
はー;;おくたはこねんりょうとかいってたらほかのぱそすとでじらいふむおくたばあくさ;;
0324やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:51:03.80ID:???
あずーるがうみからあがりなさいよってふょよんだらはぁーいってするふょきゃわだった;;
0325やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:51:04.11ID:???
>>299
じぶんがまれうすさまとおやじどののかたきのこだったなんてーーーー!ってめめそめそしだした;;
0337やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:51:41.53ID:???
おなじこうしんびでこんなにりりあげきじょうみせられてるのにあらわれるのはおくたばあとりどあずたいりつもめさなのくさ;;
0342やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:52:01.49ID:???
>>308
じゃみるのかーどってきほんそんなのばっかじゃない?;;たんしょくのはなびもしけんがちるとすためんおちするし;;
0359やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:52:58.21ID:???
>>345
さいしょからかちめないからもめさがなんでそこふたつにこだわってるのか;;
わたしはなぞにおもってるよふたごばあ;;
0360やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:52:58.78ID:???
>>333
たぶんおるちはきかいてきまじれすできゅーぴっどやくするよ;;それっておたがいをだいじにおもってるってことだよねきょとんみたいなするどいひとことでわだかまりをとく;;いであはしらん;;
0363やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:53:17.30ID:???
7しょうはやくおわんないかな;;
りりあやばすぎてここのおくたばありどちばあのうざさがかわいくみえてくるよ;;
0370やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:53:34.68ID:???
ねえ;;つきのひかりでーよるのしゅくふくあれってぎんいろになったしるばーのかみのしーんやるならあずーるのかみしるばーでかぶせてくんなよっておもっちゃった;;
0372やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:53:43.00ID:???
>>335
かんせつきすはかくだいかいしゃくとはいわない;;だぶすたいいかげんにしなよもうそうおなにーふろりどばあふろりどなんてねーよ🤭
0379やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:54:15.69ID:???
ずっといっしょにいたらおおげんかするふたごなのにあずーるをいれただけでいやりんぐでさんこいちになるのすごいよね;;
0380やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:54:16.00ID:???
>>370
もとねたのあーすらがぎんぱつなんだからしかたないでしょ;;
それにじゃっくくんもわすれなーで;;
0387やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:54:46.12ID:???
ふょのぱそすとのうこうなふろりどくるはずとかいってたよね;;いまよみおわったけどどこ?;;
0388やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:54:46.25ID:???
>>338
れヴぁーんもどらごんぞくっぽいからどらごんじょうたいでするのでは?;;たいかくがあきらかにちがうときだけにんげんになってするのかも;;
0401やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:55:34.64ID:???
>>353
とりあえずりょうふくあずーるとぐろますいであは8わりのばあがつかう;;あとはりょうふくえぺちとか3凸したりょうふくとれいでみずとむにしたりする;;
0405やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:55:54.50ID:???
>>380
かりむだってしろいけどぱーるぐれーじゃん;;あずーるもしるばーぶるーとかまるかぶりしないようにてきとうにかえられるだろ;;
0409やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:56:15.58ID:???
せべくのゆにまスキル3ぼいすでたときからそのまんまなんだろうなとおもってたけどそのまますぎてひどい;;
0419やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:57:02.67ID:???
>>395
いっしょにおなじことするのつまんないうえにいのちのきけんかんじるおおげんかするってすごいよね;;
あずーるいったいなんなの;;
0420やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:57:09.49ID:???
ねえりどちがりりあのぱそすとでかきごおりはたべるなってままからいわれてます!ってどくおやげいはじめた;;
じぶんのぱそすとではぱふぇくってた;;
きおくそうしつ?;;
0424やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:57:23.59ID:???
>>399
というかやながにじのきゃわふよちがーのしてない?;;じぇいどはいがいとまわりつきあわせるのすこだよ;;
0442やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:59:03.26ID:???
ぎゃくしんおうりどちばあ;;

りどちのぱそすと→ふろあずそいね
ふょのぱそすと→ふろあず
0445やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:59:06.95ID:???
ぐれせぶでもりょうちょうでもないのにこんなにあいされしまくるはなしいままでなかったね;;
0449やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:59:24.00ID:???
>>424
じぇいどはやまにあずーるさそってたし;;
ぽーとふょのばんどもやりたいっていってた;;
 
でもそもそもふょもあずーるにひとりでたのしいとこいくのやだやだしてたよ;;
0453やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:59:43.50ID:???
おねがいせべくのそんざいみゅーとさせて;;
あれのせいで7しょうすすめられない;;
0459やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:59:52.04ID:???
こんかいしるばーめいんだけどたかれてねーなとおもった;;
そんざいりゆうがりりあすぎるからかな;;
0460やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 19:59:55.36ID:???
なんかほんぺんでにんぎょすがたのかーどじっそうしてくれっていってたおくたばあがみじめになるほどでぃあそのあしゅきてるね;;
0467やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:00:42.15ID:???
>>449
ずるいっていってんだよ?;;
じぶんもたのしいことしたいのにあずーるだけいくのがむかつくってことだよ;;
0468やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:00:54.90ID:???
>>449
じぇいどがかってにやまいくのはどうでもよくてあずーるがひとりではなのまちにいくのはいやいやするふょさあ;;
0470やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:01:01.05ID:???
>>462
きぶんでいうことかわるだけだとおもう;;
やだやだってじだんだふんでたけど🎃はたぶんふふんおれらいっちゃうからするよ;;
0473やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:01:11.60ID:???
ぐれせぶのためのりょうせいなのはなれたけどこんかいりりあのためなんだってかんじ;;
0475やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:01:17.60ID:???
ことしいちねんずっとのうこうなりりあげきじょうみすぎてりりあじたいがいやになってる;;
0477やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:01:30.95ID:???
7章のことはなしたいから避難所いこうよ;;みんなそんなにすいすいはなしたいの;;
0486やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:02:22.59ID:???
>>467
じぇいどにはおたがいべつべつにたのしいものみたりかんじたりしたことあとでみやげばなしにできりゃいいよってどらいなのに;;
0488やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:02:26.85ID:???
あかごしるばーそだてるうんぬんのはなしのときにまれりりがおたがいちらっちらするのわらっちゃったよ;;
0496やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:03:19.08ID:???
>>470
はなのまちにいきたいのとふたごがいくはなしかんけいなくない;;
あずーるだけはなのまちにいくのがいやなんだから;;
0498やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:03:21.89ID:???
よあきしさいどもしるばーのことあいしてただろうにとうのしるばーはかたきがおやなのやだ😭ってなってるのかわいそう;;
0519やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:04:58.66ID:???
>>508
こんだけうじうじしててもなんもたかれてないなっていんしょうしかなかった;;
やなからちょうあいされてたらすけるからいらついたかも;;
0521やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:05:05.08ID:???
あずじゃくはほんがちくびがせんしてぃぶすぎるってはんだんしてぬがせなかったよ;;
0522やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:05:10.24ID:???
>>506
なっとくむりやりしたかんじでもんくたらたらだったよ;;
じぇいどはさいしょからかってにどこいこうときにしない;;
0524やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:05:35.40ID:???
りりあまわりのきゃらだけちゃんとしたきゃらでざなんだね;;
やなのなかでへるめっとであたまかくしたいであぱぱままとざつこらのきしはあんまりじゅうようじゃない;;
0531やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:06:05.55ID:???
やなめっちゃでぃあそたいてるよね;;ふろいどなんていつもいっしょにいるわけじゃないを10かいくらいくりかえすほりさげしかないのに;;
0533やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:06:12.56ID:???
あーすらのかみもぎんじゃなくてしろなんだからほわいとぐれーとかにしとけばよかったのにね;;きょうだいいがいかみいろかぶりさせてなくてこだわってそうだったのに;;
0534やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:06:22.06ID:???
なんであずーるだけたのしそうなのはゆるさないのにじぇいどがひとりでたのしいのはどうでもいいの;;
おしえてふょ…;;
0542やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:06:43.73ID:???
しるばーたいてないかなぁ?;;
おもいっきりすとーりーにくみこまれてるとおもったけど;;
0543やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:06:50.34ID:???
ふたごのふぁっしょんふたごかんすこになってきた;;つごうのいいときだけふたごぶりそう;;
0549やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:07:42.05ID:???
じぇいどはあずーるとはいっしょにたのしいことわかちあいたいのにふょはさそわない;;
0552やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:07:46.73ID:???
>>508
しるばーにいらつくまえにまっぷにいらついたからしるばーへのへいとがむかないとかいうげんしょうがおきたよ;;
0559やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:08:28.43ID:???
>>534
おれはじぇいどのことたぶんわかってるよねとおもってるけど;;
じっさいはりそうのじぇいどをみてるから;;
0563やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:08:46.70ID:???
しるばーにじそうさくでほもがこそだてするためにとうとつにでてくるあかちゃんみたいなかんじだった;;
0566やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:09:16.51ID:???
せっかくのおやぐらこうかいなのにかおこぴぺでこえもいっしょだったらなえない?;;
0575やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:10:15.19ID:???
しるばーのためのびょうしゃじゃないんだよね;;
ひとをにくんでいたけどあいにめざめてひとをあいするようになったりりあのびょうしゃがめいん;;
0579やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:10:28.31ID:???
>>566
よあきしがすとれすでしらがになっていまのせかいにきたのがしるばーっていわれたのくさだった;;
0584やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:10:55.07ID:???
それでしるばーをほんとにあいしてるのだれ;;
でぃあそみんなしるばーきらってるじゃん;;
0592やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:11:34.62ID:???
>>559
でもあずーるもふょはじぇいどすここなんだろうなとおもってはなしかけたらどらいをつきかえされてじゃあなんでさんにんだといっしょにいつもいるんだろ???してるよ;;
0593やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:11:39.27ID:???
ねえなんでだまってたの;;りどちのぱそすときゃらがこうそくですらいどしてる!;;
0601やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:12:09.87ID:???
>>582
ふうふがしぬまえには;;
そのあとようせいによるまほうでねむりについたからなんびゃくねんたってる;;
0607やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:12:57.23ID:???
>>572
5ねんもいっしょにつるんでるじてんでけっきょくあずーるさえいればそこがふたごのいばしょってことなんだよ;;
0610やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:13:21.53ID:???
しるばーがうみのおやたちになんもじょうがなくておやじどのおやじどのなのもきみわるい;;
0612やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:13:35.47ID:???
ツイステ婆ー他ジャンルの話してたら無理矢理ツイステの話題に戻すムーブまだやってる?
0620やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:14:25.42ID:???
>>605
ほしのうみきれいだなーのときにじぇいどにもみせたいんでしょしたあずーるのことばのほうがほんねだよ;;
あとはてれかくしね;;
0622やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:14:28.00ID:???
りどちのぱそすとのりどちかわいいからよんで;;はたとったあとにすなにとびこんでる;;くさ;;
0646やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:16:51.33ID:???
ぷるぷるのあずーるじぇいどにみせたいからさーふぃんいきたいってなんかじょうちょがおかしくなるね;;
0647やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:16:53.87ID:???
せべくまじでいらなくね;;
まれりりにまとわりついてしるばーいじめるだけのそんざいじゃん;;
0661やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:17:45.32ID:???
>>644
このあとこんなのいらんわいwってしるばーのめのまえでどんぐりこなごなにするんだよね;;さすがりりかす;;
0663やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:18:05.69ID:???
>>648
まほうがよわまったのかもしれないしほんとうにあいしてくれるひとにであえたからかもしれない;;どっちともとれる;;
0664やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:18:10.17ID:???
これまでさんざんおしがせべくにいじめられてきてこころおれたからいまさらこんなねんりょうきてもうれしくない;;
0665やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:18:11.81ID:???
>>642
それはよくしらないだいさんしゃしてん;;
じっさいはどらいなきょうだいがあずーるにだけはいっしょについていきたいとおもったけっかなだけたよ;;
0670やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:18:29.18ID:???
せっかくあずーるがじぇいどもここにいてほしいよね?ってはなしふったのにふろいどときたら;;
0690やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:20:14.51ID:???
しるばーさんびきのようせいにしゅくふくをあたえられてておーろらかくていじゃん;;
0703やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:21:29.09ID:???
ねーあふぃかすまた7しょうのきじてんさいしてる;;だれかいっしょにつうほうして;;
0709やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:22:00.00ID:???
あーそっかヴぃらんのぼすのおばぶろばっかみてきたけど;;
ぷりんせすもひかりのおばぶろできそうだね;;
0711やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:22:25.76ID:???
ねー;;やみにのまれてえいえんにねむっていようとしたしるばーがねむるおーろらおまーじゅならやみのいばらをつきぬけてしょうきにかえしてめざめさせたせべくは;;
0725やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:23:49.17ID:???
>>712
いやなんかいままでのおばぶろばあがはあ?っていいそうなひかりまほうぱわーばくはつあいはかつみたいなやつ;;
0730やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:24:17.39ID:???
>>722
せべくずのゆにまでやがったんだむかつく;;
こいつだけさいごまでゆにまなしきたいしてたのに;;
0732やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:24:24.18ID:???
でぃあそもうぜんいんゆにまだしちゃうんだね;;
あとゆにまでてないのだれだっけ;;
おるととえーす?;;
0739やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:25:13.02ID:???
🥦「なんでもない日のパーティで使う花火が...え?パーティーの締めくくりは花火に決まってるだろう」

👹「ボク、花火をやるのなんて初めてだ🥹」
0740やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:25:13.34ID:???
>>730
たいしたみせばでもないところでつかわれるほうがいいんじゃないの;;
せべくのゆにまでまれたおすほうがいやでしょ;;
0743やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:25:21.06ID:???
あずーるにあたりまえにはなびのつくりかたきくふょすこ;;
しってるあずーるふつうにすごいけど;;
0749やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:25:56.13ID:???
>>722
ぐりむしてんせべくがひかりながらすごいはやさでとおくにとんでったらしいからじぶんがかみなりになるんじゃないの;;
0753やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:26:12.55ID:???
ばうるはせべくのちちおやのことはあのなんじゃくなおとこをまだみとめたわけではないとかいってた;;
でもまごにつみはないからまごきゃわじいになってるみたい;;
0768やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:27:12.73ID:???
せべくずのゆにまとかいらん;;
こいつだけゆにまなしをあざわらってやりたかったのに;;
0794やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:29:15.41ID:???
わたしはまっぷがめんどくさいけどわりとたのしめたよ;;
ついすてでいちばんはーぶたいてるでぃあそをかんじられた;;
0799やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:29:34.60ID:???
このくそすらゆにまあるんだ;;
どうせゆにまつかってしるばーにかみなりおとしていじめてるんだろうね;;
0801やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:29:39.72ID:???
👹かきごおりはおかあさまからきんしされてます!
👹ぱふぇおいちい

これを1つのいべんとないでやるな;;
0805やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:29:59.16ID:???
ぱそすとあずーるのままかんすごかった;;
ふろいどのようすちょこちょこきにしてむかえにいくのきゃわ;;
0806やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:30:01.34ID:???
せべくのゆにましんぷるでつよそう;;
なんか5しょうからゆにますとーりーにあわせてるきがしてたからこういうのでいい;;
0808やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:30:09.66ID:???
いじめっこのせべくをとめないじてんでしるばーにあいじょうなんかないだろこいつ;;
0815やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:30:44.40ID:???
>>806
せべくそごときに良ゆにまあてがやってかす;;
でかい屁をこくゆにまでじゅうぶんだろあんなくそ;;
0817やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:30:47.94ID:???
ねえわたしでぃあそでいちばんりりあすきだったんだけどまじでもうおなかいっぱい;;
0831やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:31:54.60ID:???
しるせべすごかったからしゅうばんでのうこうまれりりくるとおもうよ;;たのしみだね;;
0849やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:33:41.09ID:???
こんかいこうはんはしってるきゃらだからおもしろかった;;
もぶおじでてきたときはどうなるかとおもったけどこういうのでいいんだよ;;
0851やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:33:59.47ID:???
なんか凶のじNGになったってきいたけどふつうにつかってるね;;てれびとしゅっぱんぎょうかいだけ?;;
0857やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:34:26.12ID:???
588 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/08(金) 20:21:54.65 ID:???
この後やっぱりこんなゴミいらんわwって笑いながら粉々に壊すのよ
鬼畜の所業ね
https://i.ibb.co/H4xrxFr/tmp.jpg

595 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/08(金) 20:28:45.34 ID:???
きったないどんぐりじゃのうって爆笑しながら目の前でぶっ壊すシーンにドン引きしたわ

599 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/08(金) 20:33:34.34 ID:???
リリアはシルバーに愛情なんか無いから目の前で爆笑しながらどんぐりぶっ壊されて泣く子を思いっきりビンタしてたわよ
こんな毒親が出てくる作品はじめて
0868やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:35:50.19ID:???
もうおわすてばあのほぼたいはんはやくおわんねーかなってきもちになってるとおもう;;
0886やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:38:09.12ID:???
せべくしるばーのこときらってるとおもってたけどすきなの;;
あいつふだんしるばーさんざんいじめてるくせにわけわかんない;;
0902やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:39:07.76ID:???
りりあがしゃーっていうのこうこうじだいのともだちがおこるときにしゃーっていってたのおもいだしてじみにつらい;;
0920やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:40:39.92ID:???
>>910
みぎはぎゃくたいでたいほされたりりあヴぁんるーじゅようぎしゃのにゅーすでつかわれるしゃしんね;;
0937やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:42:00.32ID:???
しるせべまえにせんごくばさらの家三はーぶっていわれてたけどあたってる;;
うけがじょうしのことそんけいしすぎててせめのことうざがってるけどしんらいしてる;;だいさんしゃにせめねらわれてたらうけぶちぎれる;;
0954やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:43:38.64ID:???
7しょうおばぶろしてるのはまれだけどりりあしゅやくみたい;;
すべてがりりあちゅうしん;;
0969やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:44:58.38ID:???
せべくはしるばーになきながらしゃざいするように;;
しるばーやさしいからきっとゆるしてくれるよ;;
0974やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:45:47.09ID:???
まれのおばぶろのげんいん→りりあ
かんぐりせべしるがはいるゆめ→りりあ
まれのやじるし→りりあ
しるばーのやじるし→りりあ
0984やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:46:45.18ID:???
はーいつかすとーりーちゅうにすちるくるとおもったけどまさかあかんぼうしるばーとはね;;
やっぱりおんぞんだったねしるばーちね;;
0996やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 20:49:19.20ID:???
>>974
やなちゃんはいったいどんなつらしてこれをかいているのだろう;;
くまはいったいどんなつらしてこれをちぇっくしているのだろう;;
おおてしゅっぱんしゃのゆうのうへんしゅうだからゆーざーがなにをもとめてるかわかりそうなものなのにだめなのかな;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1時間 27分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況