トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ 8288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 17:27:59.64ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/

ワイドショースレ Part.23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693983809/

※前スレ
わいわい雑談スレ 8287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694184381/
0014 【月】 2023/09/09(土) 17:45:45.35ID:???
買い出し行こうかと思ったけど体が動かないわ
PMSの時って何したらいいんだったかしら?麦茶作らず一口分だけ残したポットを食卓に放置する親にすらイライラするわ
0015やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 17:46:25.64ID:???
さつまいもドネットオーダーしたわ
2個だけだけど行って売り切れてたら悲しいから🥺
0017 【大吉】 2023/09/09(土) 17:46:58.45ID:???
少し前まで手芸屋でちょっといい値段してた仮止めクリップ今100均にも売ってるのよね
0021やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 17:47:53.24ID:???
新しいお財布が使いやすすぎてストレスがないわ
やっぱりデザインより機能性重視にして正解だわ
0023やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 17:53:21.82ID:???
昨日ざわつくでやってたとんかつやの近く通ったけど特上じゃなくても定食が2000円くらいするからやめたわ
0025やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 17:54:36.97ID:???
物価もガソリンも信じられないくらい高いのに婆の手取りは13万円
こどもべやおばさんになりたい
0026やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 17:54:41.90ID:???
>>22
とにかくカードが沢山入って小銭がバッて見えるシンプルなデザインの長財布よ
前のは可愛さに惹かれて小さいやつを買ったんだけど婆には使いづらかったの
0038やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 18:02:15.97ID:???
>>26
あーんいいわねいいわね
今のお財布もそこそこ気に入ってるけど次買う時は婆も機能性重視で買うことにするわ
0040 【鹿】 2023/09/09(土) 18:03:10.17ID:???
この前のデカ財布婆?
0057やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 18:15:38.03ID:???
花火大会30万払うとカップルでベッドで花火見られる席売れてなくて草だわ
今の御時世こういうの出せば売れると思ってるんでしょうけど内容しょぼすぎてざまぁだわ
0068やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 18:20:56.10ID:???
今ヤリチン受けすこってるけどやっぱりヤリチンって受けにしにくいのかしら
微妙に攻めちゃん相手には初心になってたりするわ
0098やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 18:32:05.90ID:???
うーんさっき生理用の鎮痛剤飲んだけど頭痛いわ
お腹痛くなくなったけどすぐ頭痛薬飲むのは危険よね?
0100やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 18:34:02.55ID:???
でもこれちょっと勉強してらかなり点数あがるわよね?解き方のコツとかありそうって思ったけどそういうことしちゃだめなの?
0102やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 18:35:33.44ID:???
アマデウスって映画見たんだけど思ってたより萌えなかったわ
もっとモーツァルトとサリエリの愛憎渦巻く感じを期待してたわ
0107 【凶】 2023/09/09(土) 18:38:37.87ID:???
>>102
ホモスケとか好きそう
0113やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 18:41:13.41ID:???
ハード系ホモエロを見てたら最終的に女体改造雌堕ちエンドだったわ
頭の中でサカナクションのどぉぉおしてえええええぇーえええええーーえーえーが流れたわ…
0125やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 18:46:33.31ID:???
電車で1時間以上かけて会社の最寄駅に着いたわ
今から飲み会よ
ちなみに仲のいい人なんていないわ
0138やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 18:50:03.77ID:???
婆はマックのポテトで一発💩よ
下痢るけど
健康かつ自然なうんちならヨーグルトか牛乳か食物繊維取ってあとは神に祈るしかないわ
0142やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 18:51:53.21ID:???
嫌われ婆のさしすせそ
さあー…
知らないですね
すみません
せっかくですが
そうですか
0143やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 18:52:11.38ID:???
婆さん全然話してくれなーいたまには婆さんの話聞きたーい
とカーストトップに振られたらどうすればいいのわよ
0147やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 18:54:41.53ID:???
婆も来てるから人のこと言えないんだけどマック人多すぎだわ
受け取り待ちの人がお店の外まで溢れてるわ
0152やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 18:56:32.71ID:???
座ると百七十はあるように見える婆ですが立つとあら不思議
百六十センチもないんでしたー!
0169やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 19:08:25.10ID:???
ただいまわよ
お隣さんとの土地の境目の草むしりしてきたわ
お隣さん犬飼ってるから不審な婆に気付いてずっとワンワン吠えてたわ🥲
0175やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 19:11:10.78ID:???
月見の時期ってマックすげー並ぶわよね
もしかしてマックの期間限定で月見が一番人気なんじゃないかしら
0189やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 19:18:42.40ID:???
ギョムスで冷凍食品買いたいけどお店が遠いわ
車も自転車もないから帰り道で溶けるわ
0220やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 19:31:43.10ID:???
健康体重?標準体重?のときが一番体楽じゃない?
デブってるときは体重いしガリッてるときは異常に疲れるわ
0236やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 19:39:33.05ID:???
喫茶店で黒エプロンウェイターさんの中の1人がウエスト60cmくらいに見えて細っ二次元じゃねーんだぞ大丈夫?って萌えるどころじゃなかったわよ
0246やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 19:42:55.74ID:???
自カプの受けちゃん確かに原作でもほっそりしてる方だけど一応スポーツマンだから同じくスポーツやってる人と比べたら細いくらいだと思うのよね🤔
0252やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 19:46:30.88ID:???
昔チラシちゃん覗いたときそれこそ90キロくらいありそうなのが自撮り写真上げててびっくりしたわ
0263やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 19:50:49.16ID:???
チラシはいいけどツイで体わがままめなのに自撮り上げてる婆ってなんか堂々と生きてそうでいいわね
0264やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 19:50:49.43ID:???
マクドの月見バーガー買おうとしたけどやめてバーキンの月見バーガーにしたわ
すっっっげうまEEE
0267やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 19:53:10.64ID:???
検便で困ってる婆どうなったかしら?
今めちゃくちゃ健康的なやつが出たから取りに来ていいわよ
0270やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 19:54:28.64ID:???
前ジャンルに定期的にディズニーホテルのスイートに泊まったりなんか嫌味言われたら即脅して開示したりいろいろすごい子持ち主婦いたけど実家も映り込む指もごん太かったわ…
0273やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 19:58:47.03ID:???
いつもケンタ小さくなったわって思ってるけど今日マジで小さすぎるわこれじゃからあげだわ
0274やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:00:18.86ID:???
替え玉検便といえば動物のお医者さんだわ
うんこ採取忘れたとき目に入ったのが犬のうんこで────???
0279やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:03:44.80ID:???
Twitterのおすすめに興味ないことばかり勧めてくるのどうにかならないのかしら
婆はジャニーズにも美容コスメにもツイステに興味ないんですけど😅
0283やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:06:04.18ID:???
>>279
設定の深いところにリストあるわよ外せば出なくなるわよ
iosとAndroidじゃ操作違うけどググれば手順分かるわよ
0286やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:09:19.09ID:???
>>283
それって興味関心のチェックのこと?
婆は毎日確認してこまめにチェック外してるわ
興味のあるトピックも全部閉じてる
でも全然反映されないのよね
0294やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:21:19.66ID:???
モンスターボールの中ってポケモンに最適化されてるんでしょ?なんか一回はいるとまた入りたがるとか
0311やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:35:20.26ID:???
ポケモンって進化したら一気にボールから出して飼うのは無理…ってサイズ感になるわよね
0316やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:39:37.65ID:???
電気タイプは電力供給とかに使えたりするのかしら…🥺
それとも電気吸われて逆に電気代かかるのかしら
0318やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:41:03.25ID:???
攻めちゃんトレーナーの受けちゃんが攻めちゃんマスターを目指してセックスバトルで戦わせて勝ったらまたゲットして強敵のジムリーダーと戦ってセックスして強くなっていくお話して
0321やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:41:53.12ID:???
はぁ急にスランプ来たわ
さっきまで調子よく描けてたのに突然ガクッとダメになったわ何なのよ
0327やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:45:11.98ID:???
ホテル一泊したくて見てるんだけどバストイレ別の場所だと素泊まりでも安くても5000円以上はするわね
0329やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:46:03.73ID:???
婆はインスタ映えしそうなポケモン買いたいわ
もしくはユーチューブ受けしそうなポケモン
0330やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:46:06.69ID:???
こんな弱い攻めいらねーよって捨てられた攻めちゃんが下半身を必死に葉っぱで隠しながら健気に飼い主を待っている回
0332やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:46:43.67ID:???
エルフーンちゃんもふきゃわ
ドンッて足踏みしたら背中の綿が振動でモモモッてなるモーションすこだったわ
後ろ姿シュウマイなのも良すぎてぬい買っちゃったわよ
0334やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:47:34.39ID:???
ボールから婆を出そうとすると拒否られて失敗しそうだわ
無理やり出したら今わいわいしてたのに!とかポテチ食べてたのに!とか言って婆に襲いかかってきそうで怖いわ🥺
0338やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:48:32.08ID:???
>>334
めんどくさいから出さなくなったら今度は出せ!ってキレてきそうだわ
ご飯の匂いがすると勝手に出てきそうだし
0339やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:48:42.67ID:???
ママンがダニ除けスプレーソファにシュッシュしてくれたらしいんだけど
今婆は目がかゆくて喉痛いの…婆は…ダニだった…
0341やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:50:00.90ID:???
>>321
婆は生理前の1週間は必ず人物の特に顔を描くと全くバランスが取れなくなるわ
背景やトーン処理なんかは問題なくできるから描けなくなるの前提にスケジュール調整して対応してるわ
0343やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:51:05.41ID:???
>>339
婆アレルギーで電気のダニよけ稼働させてるんだわ
説明書きにアレルギー体質の方はお気をつけ下さいって書いてあって草なんだわ
0344やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:51:15.86ID:???
フィールドの方々からポケモンの鳴き声が聴こえて雨や雷雨に見舞われて深海や沈没船を探検できるルサエメがやっぱり最高にすこなんだけどプレイできる環境が限られてて悲しいわ…
気長にswitchでDL販売待ってるわ
0367やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:56:03.75ID:???
>>349
婆犬が怖いという感覚がわからないわ
噛まれたとかそういう感じ?それとも爬虫類みたいな感じに怖いの?
0379やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:59:00.51ID:???
犬に嫌われる婆
弱腰移り気で叱る時に叱れず褒めもしない
いきなり動いて上から撫でる声が低い婆
0382やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 20:59:47.44ID:???
あーん子犬が床に落ちてるフードを食べない訓練してるけど婆なら床にご飯落ちてたら食べちゃうわ
0387やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:00:53.57ID:???
キッチンカー最近見かけるけどバイパスに通じる道路沿いの住宅の敷地の中にあるから寄りにくいのよね
閑静な住宅街で車停める場所もないからどっかに停めて歩いて行かないとなの
0391やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:02:05.01ID:???
それこそ今更だわねー
こんな日がいつか来るの覚悟の上で見ないふりして推してたんでしょ
0393やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:02:15.58ID:???
>>388
なんか落とし所どこにするのかしらみたいな話題だから凹むわ
被害者叩いてたり現ジャニーズタレントの人をお前も加害者だった叩いてるの見ると凹む
0400 【かん吉】 2023/09/09(土) 21:02:48.37ID:???
配信でバスケW杯の特番見てたら何度か権利上お見せできませんしばらくそのままでお待ち下さいみたいなの出て来たわ
0413やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:05:10.64ID:???
婆は事務所名変えない理由がわかんないんだけど
オレオが実質ノアールに変わっても美味しさや人気は変わらないじゃない…
0422やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:07:45.96ID:???
所属タレントにアンケートして変えないほうがいいって声が多数だったとかどういう言い訳かわかんないわよね
0425やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:08:41.99ID:???
>>413
ザキヤマはなんにも悪いことしてないわよ
契約終了してブランド名取り上げられただけよ
美味しく開発したのザキヤマなのに
0427やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:09:18.28ID:???
ジャニーズの中で生きてきた子はそれ以外を知ってるかって話だわ変化は怖いじゃない
アンケート誘導してそうで嫌だわ
0431やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:09:57.77ID:???
婆ジャニにすこな人いないしジャニオタとも縁ないけど
ジャニオタあんま叩かれてるの見るとなんかへこむわ
婆もオタだからなにかに夢中で基地ってる人に同族意識があるのかしら
0438やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:11:12.19ID:???
ジャニオタ叩かれてるのは発言があんまりだからだわ…矛先被害者に向けてセカンドレイプしてるのキツイんだわ
0451やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:14:32.03ID:???
このパターンよく見るわ
他の芸能人の犯罪のときはこんなに瞬時に反応ないから分かりやすいわ
0479やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:18:22.72ID:???
世紀の大犯罪者の名前を冠してるのに名前を変えないのは凄いわよね
世間の非難も集中しそうなのに意外と無風なのも不思議だわ
0486やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:19:55.51ID:???
>>483
お爺ちゃんへのコンプレックスあるのすこだけどライバルとしては歯ごたえなかったわ
防衛戦はすこ
0496やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:22:01.60ID:???
ジャニの話題は基地外婆の大好きな児童が対象の性犯罪の話だから止めても無駄なのよね
0504やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:23:22.72ID:???
紅白やドラマからジャニ追い出し成功してもまた同じようなアイドルが大挙するだけだと思うわ
良い変化なんてそうそう無いってイーロンが婆にわからせてくれたわ
0505 【大吉】 2023/09/09(土) 21:23:23.13ID:???
>>406
あなるわよ
そうだったのね
0508 【大吉】 2023/09/09(土) 21:24:20.45ID:???
>>467
髪切ればイケメンそうだわ
0509やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:24:38.13ID:???
>>493
出せてボタンくらいだろうけどボタンも停学中だからどうかしらね
あんまり皆出てくるって期待せずに楽しみにしとくわ!
0522やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:27:34.58ID:???
テンプレは
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
だけど事務所は認めてるし801ネタにはしてないからセーフ扱いよね?
でもヲチに該当するのかしら?教えて詳しい婆
0529やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:29:13.63ID:???
>>511
1つ目は余裕でヤるタイプだわ
2つ目はやましい気持ちになるけど絶対手を出さないわ
3つ目は自分から行かないけど相手が求めたら普通にヤるタイプだわ
0530やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:29:23.26ID:???
ロン毛キャラでも髪結んでたらわりとすこ
ロン毛って言っても腰までビョンビョンじゃないとあんま気にならないけどね
0534やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:30:41.95ID:???
>>467くらいのロン毛ならまあ
毛量あるからストレートにするともう少し伸びそうだけど
中華BLにありがちなサラッサラ腰より下のロン毛は🥺✂ってなるわ
0541やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:31:39.96ID:???
短髪キャラが年月を経て髪伸びてる描写も長髪キャラが物語のどこかしかで断髪するのもすこ
見た目の変化にあんま頓着ないわ
0545やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:31:53.70ID:???
オールバック乱れるのすこだけどそこからずっと乱れっぱなしになったりおろした状態が続くの嫌い
0552やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:33:50.46ID:???
ジャニーズだから不祥事起こしても報道されないで無罪っていうのがムカつくわ
大麻くんとか普通絶対無理でしょ
0555やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:34:12.11ID:???
眼鏡を外すとクラスの皆がザワつくほどの美少年な受けちゃんしゃらくせえ🥺
とか思ってたけど夢中さ、きみに。はまんまと刺さったわ🥺
0560やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:34:57.95ID:???
監禁しない攻め
受けの話をちゃんと聞く攻め
受けを拐わない攻め
性欲を受けのせいにしない攻め
受けの行動にぐふっと言わない攻めだけここを通る事を許す
0574やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:38:35.08ID:???
キョトンとする受けにン゛ッて心臓押さえる攻め
誕生日にパイ投げ
タナカアアァァみたいな名前の擬音
総じて滅びて
0576やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:39:13.38ID:???
令和BL
海外掛け子と現地警察の逃避行
ブラックバイトに応募したらゲイ向け風俗でした
それってあなたの意見ですよね?令和令息の生き方教えます
0578やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:39:32.84ID:???
流石にもう受けちゃんのパンツスーハースーハー鼻血ブハッする攻めは死んだわね
ホモじゃなく百合でも横行してた悪しきシチュエーションだわ
0584やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:41:03.60ID:???
>>551
こんばんはケモナー婆です✋🥺
筋力とムチムチ感がなさすぎて萎えるわ🥺顔とキャラデザはいいのにどうして🥺
0590やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:43:54.52ID:???
受けちゃん「恵方巻はむはむ…んっ…」
攻めくん「ムラムラ…」
受けちゃん「んっ…んぅ……っ////」
攻めくん「ムラムラムラムラ…」
受けちゃん「ガブッ!バクバクッ!!ブチッ!」
攻めくん「ひゅんっ……」

これが令和でもまだ現役なの🥺
0591やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:44:05.04ID:???
>>556
今ちょうどケモナーのYouTube見てたけどラウル好きなの?て聞かれてライネルしか勝たんて言ってたわ
0592やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:44:31.25ID:???
>>585
このキャラデザのまま体デカくなってマッチョムチムチになったらすこ🥺顔ももう少し角ばらせて雄っぽくして🥺こんなガリガリじゃ指先一つでダウンわよ🥺
0593やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:45:14.99ID:???
というか別にケモナーには受けないケモでしょ
婆達がケモナーに受けそう受けそういうのはホモスケが爺にも人気あるって言うのと同じよ
0597やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:46:19.49ID:???
>>578
一度だけ見た事あるけど鼻血出してはなかったわ
変態攻めの設定で受けのキモい物を集めるみたいな攻めだったけどブクマ結構ついてて驚いたわ
0603やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:47:05.02ID:???
プールサイドといえばプールサイドだけどけもフレイベントもプールサイドになったわ
ひとサークルだけ参加表明してたけど結局他のサークル全然申し込んでなかったっぽくてその人も辞退だって
0614やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:48:39.45ID:???
自分を放サモ系じゃないケモナーと自認してる婆が自分が好きだから必死にケモナー全体に受けてることにしようとしてるだけでしょ
0619やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:49:13.76ID:???
ABがすきって言ったらAは攻め力強いから総攻めだよねって言われたんだけどACだけは違うと思ってるからそれだけ否定してもいいかしら🥹
0620やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:49:17.76ID:???
>>598
イヤイヤイヤッイヤーッとか恥ずかしげもなくわいわいに書き込むくらいだから婆のセンスがズレてんじゃない?
0629やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:50:35.81ID:???
変態地雷とか以前に鼻血を吹き出すシチュが子どもの頃から苦手だわ
鼻血って出ると焦るし怖い
0632やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:50:54.86ID:???
今日行った神社で生理早く来て下さいってお願いしたら予定より2日も早く来たわ!?凄くない!?
0682やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:57:30.64ID:???
>>677
あらら
ケモナーは置いといて結構人気あったのにね
はなまるおばけも今は特に見かけないしなんだったのくら
0684やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:57:58.92ID:???
婆は生理が遅れたことも止まったこともほぼない人生を送ってるわ
でも最近じわじわと周期が伸び始めたわ
0692やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:00:10.61ID:???
>>639
大きなお願いのあとにあと生理早く来て下さい!ってお願いしたわ

>>643
そうよねまた近くに行く機会はあるからその時に返礼?するわ!
0693 【だん吉】 2023/09/09(土) 22:00:20.19ID:???
ホモリーノは一定層から根強い人気出そうだし小熊も可愛かったしデビューさせたらよかったのに
0694やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:00:25.82ID:???
生理来そうで来ないときって準備しないわけにはいかないしその分期間が延びたようで腹立つわ
0696 【大吉】 2023/09/09(土) 22:01:19.46ID:???
婆はお願い聞いて貰えた後にお酒持ってお礼に行ったわ
0702やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:02:22.41ID:???
>>276
皮肉じゃなくてマジでそう思ってるわ!
別に体型に特徴ある婆だけの話じゃなく婆はコンプあって写真あげれないから羨ましいのよ
0706やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:03:33.77ID:???
おすすめで流れてきたヒカキンの動画見たけど最早このグロを注意書きなくさらっと映像に出すヒカキンはYouTube病だと思ったわ
グロよ気をつけて
0708やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:04:08.63ID:???
ゲイもイカニモ系は目立ってるだけで実際の数と需要は少ないっていうのと同じね
見た目と性嗜好が関係するはずないもの
0710 【凶】 2023/09/09(土) 22:04:35.17ID:???
そういう婆はわかるんだけどリスカとかじゃない汚い傷や絆創膏そのままとか指毛や腕毛もっさりで撮った写真上げてるのは精神の病気の人かしらって思うわ
ツイ内容見てても普通の人なんだけど
0713 【底辺】 2023/09/09(土) 22:04:58.69ID:???
>>704
見た事ないわ
これも候補だったの?
0714やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:05:16.47ID:???
>>707
婆はチビなのにメンズじゃないと手袋入らない手のひらクソデカ婆だからうらやまちい
可愛いの入らないわ
0719やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:06:26.59ID:???
サンリオキャラ多いし投票キャラ全デビューさせてもいいんじゃって思ってしまったわ
0726 【中吉】 2023/09/09(土) 22:07:41.94ID:???
>>720
なんだ!じゃなくてなのかしら?なんだけど……大丈夫?
0727やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:07:52.83ID:???
>>710
すごく性格が雑だったり客観視の下手な人が多いイメージだわ
絵の上手な人には少ないタイプだと思う
0728 【櫻】 2023/09/09(土) 22:07:58.85ID:???
思い当たるからレスしてるのね
0729やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:07:58.50ID:???
メルカリのプロフで家族の病歴びっしり載せてた婆にはさすがに近づく気になれなかったわ
0731やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:08:29.53ID:???
婆youtuberですこなの
本人が料理より前に出ない再現料理系
disりがない美容系
気持ち悪がらない生き物系
黙々修理系
外国の老夫婦の暮らし系よ
0734やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:09:25.22ID:???
その神経分からんわきっしょまでならまだ分かるけど
そこからこいつ精神病とか障害なのかなとまでいくと引くわ
0735 【梅】 2023/09/09(土) 22:09:31.40ID:???
>>727
目的の物の写真を撮ってるんだけど背景が超汚部屋みたいな人ね
メインの事しか頭になさそうだわ
0737やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:09:43.24ID:???
>>722
婆もそんなに見たことなかったけど今回は面白かったからここに書いたわ
なんというか人間がアドレナリン全開で愚かな行動してる感じあったわ
0741 【吉】 2023/09/09(土) 22:10:19.30ID:???
>>731
婆何分でできるDIYみたいなのしかすこじゃないから何物なのか何人なのかも分からないわ
0743やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:10:34.39ID:???
婆はタイムマシーン3号のユーチューブ見てる
この前のグッズ手作りする動画テキトーすぎて笑っちゃった
0745やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:10:42.08ID:???
でも可哀想に!も躁鬱って書いてるし一部の若者はオープンにしてし気にしないイメージあるわ
0756やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:12:33.98ID:???
スライムに異物入れまくるユーチューバー許さない
大量に作ったスライム大量に容器に入れて保存してしばらく経ってカチコチになったスライム出してきて復活させるユーチューバー許さない
0758やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:13:08.58ID:???
実家に帰ってYouTube開くと履歴にわんちゃんねこちゃんチャンネルとぶつ森の島開拓動画しか出てこないわ
婆が芸人チャンネル見ると検索汚染して悪いことしてる気分になるわ🥺
0759やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:13:10.12ID:???
わいわいでもネタでわいわい映えする写真あげる婆の場合は写真がしょぼくでも不潔感はないのよね
基地は不潔な写真を平気で出してくるわ
0761 【小吉】 2023/09/09(土) 22:13:28.66ID:???
昔よくアパレル系の通販で写真載せてレビューしてるのに多かったわ
届きました〜!カワイイです(*^o^*)ヘビロテ決定(^_^)v☆とか書いてあって姿見にスカート履いた姿を写してるんだけどバックが引くほどの汚部屋なの
0785やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:19:31.97ID:???
ビッグスモールンのユーチューブの月間再生回数が2億超えてるって初めて知ったときはガチビビリしたわ
0792やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:21:29.13ID:???
>>785
へぇーやってるのも知らなかったわ
youtubeって観たことのある動画の関連動画しか流れてこなくて新しい動画が見つけにくいわ
0796やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:22:18.78ID:???
>>747
チャンネル名は分からないのだけど
ビクトリア朝の再現料理は世界観から再現してて凄いわ
犬猫がお嫌いじゃなければアゼルバイジャンの田舎暮らしチャンネルもおすすめ豪快料理よ
0799やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:23:57.93ID:???
>>796
ビクトリアのって海外のチャンネルのやつよね?あれすこだわ!流石に再現はしたことないけど…
アゼルバイジャンのやつは見るとめちゃくちゃ癒やされるわよね…長閑だわ
0807 【大凶】 2023/09/09(土) 22:25:42.05ID:???
鯖缶食べたくなってしまったわ🥺
0812やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:26:26.54ID:???
この人のおすすめBLはだいたいあたりと思ってフォローしてたBL読みさんが
最近は仲良し作家しか感想書かなくなってきたみたいで婆と好みが合わなくなってきたのがかなしみ
前は掘り出し物が多かったのに残念だわ
0815 【櫻】 2023/09/09(土) 22:27:22.30ID:???
婆リプとかスルーしてたけどよくなかったのかしら
キリないじゃない
0816やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:27:23.83ID:???
ネトフリでみたけど良かったの和製スタンドバイミーみたいな感じだったわ
婆達も見て🥺
0826 【大吉】 2023/09/09(土) 22:29:27.47ID:???
>>818
わいわいでしてたごく普通の話題をツイでしてる婆がいたからわいわい婆って思い込んでるあたおかもいたから怖いわ
0831 【大吉】 2023/09/09(土) 22:30:18.67ID:???
支部が一番楽だわ
自カプは必ずあるしストレスないし快適だわ
0833やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:30:47.38ID:???
ホラゲにビビる外人は零をプレイするブラッドが一番すこ
てか最近の外人が顔見せるスタイルの撮り方あんまりすこれない
0842やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:32:24.91ID:???
婆はムーンとわいわいを反復横跳びしてたけどそれにゲームが加わったからわいわいタイムが削られるわ🥺
0844やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:32:28.83ID:???
地味にすこってる作品がわいわい覇権とか言われだすと内心やめろ……ってなってるわ
0853 【凶】 2023/09/09(土) 22:33:11.33ID:???
くんちゃんとババヤロはわいわい覇権よ
0860 【ぽん吉】 2023/09/09(土) 22:33:44.55ID:???
ホモリーマンなんてわいわい覇権でも何でもないわよペッ
0864やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:34:31.61ID:???
わいわい覇権なんて言葉なかったわよね
最初に言い出したばばが自分のジャンル入れてるんじゃないかと思ったわ
突っ込まれてたし
0895やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:42:35.87ID:???
インスタにあたシコ男子が多すぎておすすめに大量にでてくるわ
みんな筋肉見せつけてるわよ
0899やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:43:10.03ID:???
婆も時には無知でボコボコにされる事あるわよ
まず調べて最終手段で婆に聞いてだわよ
0907やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:45:02.25ID:???
でもオーパスなんとかさんは円盤1300枚売ってるのよ
誰か1人の富豪が買い占めたのかもしれないけど
0911やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:46:33.68ID:???
お菓子作りで大事なことはバターと砂糖の量に狼狽えないことよね
婆は赤子だからこれが…こんなに……じゃあ婆がお昼食べた菓子パン×2にはどれほど…おやつにはどれほど…って呼吸が乱れるわ
0918やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:48:30.81ID:???
再現じゃないけどXでこれお前らの分な芸してるパティシエのyoutubeも高画質で分かりやすくていいわ
0919やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:49:06.79ID:???
お菓子作りしないからバター年単位で買ってないわいつもマーガリンだわ
パンにもホットケーキにもバター焼きにもマーガリンよ
0924 【凶】 2023/09/09(土) 22:49:58.73ID:???
何よその羨ましいオススメ
0933 【小吉】 2023/09/09(土) 22:51:39.30ID:???
は〜さつまいもを丸ごと一本入れて炊く炊き込みご飯おいちそうだわ🍠
0937やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:52:21.51ID:???
最高の教師最新話めっちゃ糞だったわ
展開のためにキャラ捻じ曲げて急に素直になるの何なの
0940やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:53:26.14ID:???
婆はWmagazineの海外俳優や有名人たちがやるAMSRすこ
ぎこちない人もいればやたら手慣れてる人もいて面白いわ
再現料理から話ずれてしまったわね
0967やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 22:59:19.45ID:???
合成音声お嫌いじゃなければ
さいちょうってチャンネルの夢グループやドンキ、アマゾンの誰が買うんだよ系家電のスペック解説してるチャンネルもおすすめ
地味に安くていい製品の発掘が出来るわ
0972やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 23:00:41.80ID:???
>>942
まんまトルネコワンピの配色と形ならLGYかBEIGEあたりかなとは思うわ
でも婆の好みもあるし婆がかわちいと思うやつが1番いいわよ!
0973 【上級国民】 2023/09/09(土) 23:01:26.81ID:???
にゃぁん🥺にゃぁぁん🥺ふみゅ……🥺くしくし🥺ฅʾʾ
0977やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 23:02:46.67ID:???
でもこれから秋冬だからトルネコワンピもトルネコカラー前提で考えるのも微妙じゃないかしら
それはそれとしてスニーカーはどの色もきゃわだわ
0979やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 23:03:30.27ID:???
昔ニコニコでみた鬼畜眼鏡に出てくる豚足カレーとかキャラクターたちが営業担当してる謎のドリンクとかを再現してた婆の動画すこだったわ
0980 【大吉】 2023/09/09(土) 23:04:03.04ID:???
mozのスニーカーおいくら万円するの?
0981やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 23:04:11.85ID:???
アンデラはキッズ向けにしてはエログロだし婆向けにしてはゴリゴリマッチョノマ男しか出てこないし爺向けにしてはイケメン女みたいなのしか出てこないのが
0982 【大吉】 2023/09/09(土) 23:05:28.33ID:???
秋アニメでやるんだったかしら?次に流行らせたいのね
0983やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 23:06:02.31ID:???
鬼畜眼鏡って言葉と豚足カレーって言葉が並ぶことあるのね
作品エアプだからどんなもんなのか…
0987 【大吉】 2023/09/09(土) 23:07:04.85ID:???
ねむねむの子猫ちゃんになってきてるわ
でもまだ起きてたいわふみゅ
0992 【小吉】 2023/09/09(土) 23:07:52.24ID:???
眼鏡が本体なんじゃないの?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 42分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況