わいわい雑談スレ 8288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693983809/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694184381/ ゲイもイカニモ系は目立ってるだけで実際の数と需要は少ないっていうのと同じね
見た目と性嗜好が関係するはずないもの >>704
きゃわわ
婆の好きなYouTuberが選挙前にがおぱわるぅ激推し動画作ってたから投票したわ そういう婆はわかるんだけどリスカとかじゃない汚い傷や絆創膏そのままとか指毛や腕毛もっさりで撮った写真上げてるのは精神の病気の人かしらって思うわ
ツイ内容見てても普通の人なんだけど >>707
婆はチビなのにメンズじゃないと手袋入らない手のひらクソデカ婆だからうらやまちい
可愛いの入らないわ 自分の理解できない相手を何でも精神病認定するのは良くないわよ サンリオキャラ多いし投票キャラ全デビューさせてもいいんじゃって思ってしまったわ >>717
自分がおかしいと感じる→この人は病気なんだ!ってなる婆のがおかしい >>706
でも普段の動画よりおもしろいきがしたわ めっっちゃ汚部屋をアップしてるならうーんとは思うけど無駄毛くらいなら別に… よくそんな自分の感覚こそが世界の基準て思えるわね
ある意味羨ましいわ >>720
なんだ!じゃなくてなのかしら?なんだけど……大丈夫? >>710
すごく性格が雑だったり客観視の下手な人が多いイメージだわ
絵の上手な人には少ないタイプだと思う メルカリのプロフで家族の病歴びっしり載せてた婆にはさすがに近づく気になれなかったわ 婆youtuberですこなの
本人が料理より前に出ない再現料理系
disりがない美容系
気持ち悪がらない生き物系
黙々修理系
外国の老夫婦の暮らし系よ >>731
婆は男が複数人出てきてわちゃわちゃしてるのが好きかな その神経分からんわきっしょまでならまだ分かるけど
そこからこいつ精神病とか障害なのかなとまでいくと引くわ >>727
目的の物の写真を撮ってるんだけど背景が超汚部屋みたいな人ね
メインの事しか頭になさそうだわ Xでもプロフィールにうつ病ですとかアスペルガーですとか書いてあると怖いわ >>722
婆もそんなに見たことなかったけど今回は面白かったからここに書いたわ
なんというか人間がアドレナリン全開で愚かな行動してる感じあったわ >>734
普段からそういう認定することに抵抗ない感覚で生きてるのねってなりゅ シャインマスカット食べるわ!!!!!!!!!!!!!!!!! 指毛や腕毛と汚部屋の写真はわりとワンセットじゃない? >>731
婆何分でできるDIYみたいなのしかすこじゃないから何物なのか何人なのかも分からないわ 婆はタイムマシーン3号のユーチューブ見てる
この前のグッズ手作りする動画テキトーすぎて笑っちゃった >>739
奇遇ね婆もさっき食べた!!あっま!うんめぇ!!さいこー! でも可哀想に!も躁鬱って書いてるし一部の若者はオープンにしてし気にしないイメージあるわ >>741
さっきから頓珍漢なレスして荒らそうと必死ねえ >>731
再現料理系でおすすめ教えて🥺
見るのも作るのもすこだから参考にしたいわ >>745
仲良くなれたと思った人が後から離れていったり辛い経験も多いんじゃないかしらね スライムに異物入れまくるユーチューバー許さない
大量に作ったスライム大量に容器に入れて保存してしばらく経ってカチコチになったスライム出してきて復活させるユーチューバー許さない >>749
クソ高フルーツ食うとテンション上がるわよね!!!たのちんでね! 実家に帰ってYouTube開くと履歴にわんちゃんねこちゃんチャンネルとぶつ森の島開拓動画しか出てこないわ
婆が芸人チャンネル見ると検索汚染して悪いことしてる気分になるわ🥺 わいわいでもネタでわいわい映えする写真あげる婆の場合は写真がしょぼくでも不潔感はないのよね
基地は不潔な写真を平気で出してくるわ bioにADHDって書いておくバリアが話題になってたわ 昔よくアパレル系の通販で写真載せてレビューしてるのに多かったわ
届きました〜!カワイイです(*^o^*)ヘビロテ決定(^_^)v☆とか書いてあって姿見にスカート履いた姿を写してるんだけどバックが引くほどの汚部屋なの 電気工作系も見てるけど機械を女性に見立てて下が多いわ >>757
1298と798で798の買ったけどおいちいわ!!!最高!!!!ありがとうね婆💋💋💋💋💋 >>762
電気工作は喪男ジャンルだし客もほぼ喪男だから許してあげてわよ 婆は観光地行く前に観光地のユーチューブ見てしまうわ 障害自称してる人より他人に認定したがる人のほうが近寄りたくないわ >>764
そうね
インドア派で体格大きい人が多くて心配だわよ 小池百合子の密ですゲームがあること知らなかったわ
声出して笑ったわ草 >>770
んふふ分かるわ
デブかガリしかいないのよね >>765
>>769
海外で流行ったYouTubeでの垢BAN対策ですって ホラゲにビビる外人のリアクションまとめはたまに見るとすこ >>762
これどういう日本語かと思ったら見下してるって言いたかったのね うつでもADHDでもいいけどなんでbioに書くのかしらオタク垢で ビッグスモールンのユーチューブの月間再生回数が2億超えてるって初めて知ったときはガチビビリしたわ ホモリーノとうんぴーずを返して😭
株を買うしか無いの >>782
全然違うけどトンチキなこと言って荒らそうとしてる? >>787
婆がそう思いたいならそれでいいんじゃない 角栓やヒゲ抜いたり耳垢剥がしたり陥入爪の治療動画ばかり見てるわ >>785
へぇーやってるのも知らなかったわ
youtubeって観たことのある動画の関連動画しか流れてこなくて新しい動画が見つけにくいわ 荒らしするような婆って価値観まであれでドン引きだわ… >>788
えっ違うのね
見立てて下って何のことなの🥺 >>747
チャンネル名は分からないのだけど
ビクトリア朝の再現料理は世界観から再現してて凄いわ
犬猫がお嫌いじゃなければアゼルバイジャンの田舎暮らしチャンネルもおすすめ豪快料理よ >>794
機械を女の子に見立てて下ネタをやるってことでは >>796
ビクトリアのって海外のチャンネルのやつよね?あれすこだわ!流石に再現はしたことないけど…
アゼルバイジャンのやつは見るとめちゃくちゃ癒やされるわよね…長閑だわ >>794
分解する時にパッカーンあぁああん
オイル注げばビチョビチョ >>798
そういうことなのね!
下って何のことかと思ったわ >>783
リプもらってもまともに返答出来ません
不快にさせたらごめんだけど仕方ないんでよろしく あーん婆夏が終わる前にサバカンって映画見て
とても良かったわ🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています