トップページ801サロン
1002コメント258KB
🎃2151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:06:34.14ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694271598/
0004やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:08:03.97ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0005やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:08:17.51ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0006やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:08:34.26ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0007やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:08:47.70ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0011やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:13:31.98ID:???
まれおじにはなんもいわないのね;;まれかんだととびだしてとびかかってくるのに;;
0013やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:14:40.47ID:???
ねーさっきはられたしょたがくるまでねっちゅうしょうでちんだにゅーす50だいのばばあがまごのせてるのわすれてたみたいね;;
0023やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:18:02.17ID:???
あおられるのはひっしのたいこうがいるほう;;まれおじはげんさくになさすぎであいてにするのも;;
0027やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:18:38.16ID:???
ねっちゅうしょうのわだいだいじなこどもわすれるか?ってこえけっこうあがるけどしゅうちゅうしてるとわすれることもあるよね;;
0050やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:24:15.45ID:???
>>27
ばばあはしゅっきんとちゅうだったみたい;;
ふだんからまごのそうげいしてないとわすれるのもあるとおもう;;
0055やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:26:28.88ID:???
せんしゅうぼどげぶであずーるでてるからいらいにいるわけないってしゅちょうなんだったの;;
0065やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:28:46.25ID:???
🥤🍩💦三 せっせっ     🐻もすとろらうんじへようこそ!
🥤🙀💦三 せっせっ
0067やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:29:08.66ID:???
なんでいまさら2のときのまじふとがぞうだしてきてるの;;
しかもえぺるきりぬいてない?;;
0078やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:32:19.49ID:???
いまきたけどじぇいどはたらいてないのくさ;;
あずーるいないからやるきでないの;;
0083やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:33:12.39ID:???
>>76
わたしせべくあんちもここのれんとういであばあとどういつじんぶつだとおもうんだけど;;
まれにまれおじまれしるまれせべまとめてたたいてたし;;
0088やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:34:01.85ID:???
まれのおばあさまってまれの100ばいつよいらしいけどのばらじょうでむすめぴんちのときとりりあがまごのたまごそだててるときどこにいたの;;
0094やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:35:08.36ID:???
じゅうぎょういんをはたらかせてるあいだにかれしといちゃいちゃしてるのさいてー;;
0101やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:36:28.82ID:???
>>93
くさ;;こういうのつぎのちゃぷたーくるまでにおてがみしといたらおへんじすとーりーくるのかな;;
0102やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:37:02.64ID:???
🐙三 ぶかついってきます
🦍三 ぶかついってくる




🐻✌げんばかんとくです

🍹🍩三🍩💦  🥤🐱三🙀💦
0103やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:37:05.45ID:???
いらないごみはざつにぬりつぶしてけすのがひげひめのならわしだよ;;わたしのいももなんどもやられた;;
ここのはまだきれいにかっとされててましなほうじゃん;;
0118やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:40:51.10ID:???
いまのところおもしろかったのはおんぼろりょうでかきごおりぱーりーはじめるでぃあそとおくたがだれもはたらいてないともすとろ;;
0126やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:44:28.46ID:???
>>105
すごくていれべるでかんしんする;;

399:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/09/05(火) 23:02:24.96 ID:HSr0viJ1
そういえばカリムに皿だしを頼むジャミルの描写って
カリムの支配を逃れて人を使役する側に回るジャミルを暗示させてるんじゃないかと思うんだけど違うの?

400:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/09/05(火) 23:04:36.92 ID:aS3hFsKy
カリムを利用するってそれ4章でやって失敗してるしもういいよって感じ

401:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/09/05(火) 23:06:52.54 ID:KX15d6Q1
クリームパスタ→失敗
寮生の監督→失敗
国賓の仕事→失敗

人を使役する側...考えてるかなあ
7章でおもっくそ肉盾やってたし

402:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/09/05(火) 23:11:57.11 ID:HSr0viJ1
別にカリムを使役するとかではなく、あれはただの練習かなと
寮長みたいな経験は足りてないってレオナとの会話があったから、経験積んでるだけかと思ってた

404:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/09/05(火) 23:14:17.94 ID:0LcP4pT6
皿だしを頼むのが何の練習になるんだ
言っちゃなんだが皿出し頼むだけだぞ

405:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/09/05(火) 23:16:24.19 ID:G2630yiw
シチューとパスタは間違えるけど皿出しは間違えないことを学ぶなんて大きな成長だね
流石はジャファーモチーフだ
0134やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:46:36.10ID:???
>>126
ちゃんとおわすてよみこんでいないはなしについていけない;;わたしにはなさっぱりりかいできないないよう;;
0138やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:47:44.37ID:???
でゅえぺおじだけどおじたんがままみたいっておじうけばあもよろこんでるからよかったじゃん;;
0146やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:49:13.02ID:???
にほんだとはやったさくひんしかみないってじいばあけっこういるしじんこうがおおくていろんなさくひんみてくれるかいがいにむけたほうがもうかるのかも;;
0149やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:50:07.05ID:???
かりむのしはいをのがれて〜みたいなこといってるばあはーぶのひやくのしかたがていけっとうばあみたいだからかりむばあだとおもう;;
0153やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:51:08.08ID:???
>>134
ていれべるっていわれてもちこまれたけどほんきばあにしかわからないないようでさっぱりだった;;
0164やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:53:16.36ID:???
>>159
たしかにれきしじいばあがぜっさんしてるのはよくみる;;あんなしょたしょたしてるのになかみめちゃくちゃていねいなれきしこうさつしてるらしいね;;
0167やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:54:26.17ID:???
>>158
そのはーぶかりむばあすきだよね;;
かいわいがかりむをぷりんせすはーぶたいてることをほかからばかにされてむかついてるからおなじことやりかえしたらあいてもいやがるとおもってる;;
0170やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:55:22.46ID:???
じゅじゅつのばきゃくのあらわしかたみるとさっさとおわらせたきめつかしこかった;;
0171やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:55:26.53ID:???
にげわかっておもしろいの?;;
れきしきょうみないわたしにはわけわかめでりだつしちゃった;;
0172やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:55:30.67ID:???
あまりかりむばあをいじめないであげて;;
かたくんでたしるばーがほんとうにおうぞくでおーろらだったことがわかったばかりだから;;
0181やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:56:28.55ID:???
さいきんほもかぷすこれるようなまんががない;;
きゃらにとくちょうなさすぎる;;むこせいかそのへんのぶいーちゅーばーみたい;;
0188やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:57:37.86ID:???
じゃみるばあはじゃみるのたんじょうびをせいだいにいわうのにいそがしいから5になんかこないよ;;
0192やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:58:26.48ID:???
>>183
だからしるばーをだしにしながらかりむのめんたるしゅごいってついーとするしかないんだろうな;;
0195やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:58:40.00ID:???
ごさんとかちょうにんききゃらがひとりでどりのまほもやるみたいなじだいなのかな;;
0196やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:59:00.13ID:???
りぼーんへたりあぎんたまぜんせいき〜たいばにしんげきあたりまではほもつよかったきがする;;
0198やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:59:25.92ID:???
>>193
ここでわだいになってたかりむはらぷんつぇるとかいってたじい?;;
なんておきもちしてるの;;
0200やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 12:59:40.89ID:???
なんかこんなのうこうなのにこうさつばあもあたりきたりのないはなししかいわないね;;
0206やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:00:24.77ID:???
>>193
かりむばあそんなにだめーじうけてるの;;
7しょうのかんそうでぃあそいっしょくできづかなかった;;
0212やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:01:29.80ID:???
かりむばあのはなしみてて弱ペダのわるぐいいいたくなった;;
2年編でごみになったとおもってたけど3年編でへどろになったよ;;
0217やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:02:01.02ID:???
さくひんすうがおおくなりすぎてあにめかまえのきめつみたいにうもれてるさくひんとかあるのかもね;;だいたいはやってるさくひんにしかめがとどかないから;;
0219やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:02:22.57ID:???
>>194
あたるとでかいけどみにくいひろいんせんそうがぼっぱつするとやっかいだよ;;せいゆうがいんたいしたりどげざしたりさせられる;;
0221やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:02:29.62ID:???
ちまはしるばーはおーろらなのにかりむがじゃすみんでらぷんつぇるのすとーりーがこないのずるいいってる?;;
0222やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:02:39.47ID:???
いまのまんがっていろいろきせいかかってたりするのかな;;
むかしすこだったじゃんるいまだとちょっとてんかいかえられそう;;
0223やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:02:54.04ID:???
>>209
NRC生でいちばんひだりがわにいるのがかりむってついーとしてべつのばあからおこられてあやまってた;;
0233やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:04:49.11ID:???
>>224
あくいのあるかりむみたいなしんにゅうせいがぶかつあらしてる;;
あといまいずみくんとやなるこがいきなりことばたらずになってもうだめ;;
0234やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:04:53.04ID:???
ないようしらないけどきんろーかなんかのわくしょかいにつかうっていうあにめははやるかもしれないね;;
0235やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:05:07.72ID:???
あんさつきょうしつどうじんはまったくはやらないけどたんこうぼんはねんかんらんきんぐにはいるほどうれまくってたんだよね;;にげわかもあにめかでそうなるかな;;
0241やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:06:10.73ID:???
じゃんぷじゃないけどくすりやのひとりごとのちからのいれかたすごいね;;げんさくしょうせつはよんでるけどあにめあたるかな;;
0250やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:07:37.02ID:???
かりむせいかくはよくない?;;おおらかできまえがよくて;;
おかねもちなのにけちんぼならせいかくわるいっていうのもわかるけど;;
0259やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:08:28.86ID:???
>>250
ひとのはなしきかないところせいかくわるいとおもう;;
じぶんのうけとりたいようにしてるだけ;;
0265やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:09:25.72ID:???
>>250
げぼくにはなしもきかずになんにんもとつぜんひとよんでしょくじつくらせるのせいかくさいあくだよ;;
0266やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:09:34.44ID:???
>>250
237にいってるのならもとれすのあくいがあるってとこからりゅうようしただけだよ;;
かりむはむのうなだけでせいかくはわるくないから;;
0267やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:09:37.55ID:???
>>237
せいかくわるくてむのうなうえにふせいもする;;
してきされてもでもごめんなさいわるぎはなくって〜ってやる;;
なんならそんなにすごいならもっとはんでつけてくださいよ!ってよりじぶんにゆうりにしようとする;;
0273やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:10:48.16ID:???
ねーじゅにであうまではかんじょうひょうげんがにがてでいたいときにしかなかなかったひかりぞくせいるーく;;
0274やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:10:53.52ID:???
>>266
かりむにかんしてはわるぎはないがすべてだとおもう;;
わるぎがあったらさいあくなことやりまくってるからべつにいいこではない;;
0275やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:11:05.97ID:???
かりむはせいかくわるいかわるくないかでいうとせいかくはわるくない;;
想像力がひたすらにかけていて自分の迷惑を省みずひたすらに無能で悪びれない最低な人間性なだけ;;
0276やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:11:15.34ID:???
>>270
じゃみるとちがってかりむばあいがいのすべてからきらわれてるのがかりむ;;じゃみるはぎゃくにかりむばあいがいのすべてからすかれてる;;
0279やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:11:25.03ID:???
よんでるけどでぃあそはけっきょくまれりりでしるせべでまちがいないといわれてるかんじ;;
0282やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:12:23.12ID:???
>>275
こうみるとかりむってはったつはいってない?;;
わるぎはないけどふよういなはつげんやこうどうをしてまわりにめいわくかけがち;;
0287やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:13:02.83ID:???
>>267
道交法いはんをしてきされて道交法のかみにでもなったつもりかよ!はしょうじきおもしろかった;;だめないみで;;
あとしゅじんこうのなちゅらるぼーんのんでりようかいっぷり;;
0290やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:13:36.61ID:???
きっとNRC生で一番光側にいるのはカリムだね

チャプター5見たあとでどういう気持ちでその感想を呟いたんですか😭

ごめんなさい
0300やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:14:48.16ID:???
じゃみるとじゃみるばあをどれだけひきあいにだしてもかりむとかりむばあのひょうかべつにかわらないことにいつきづくんだろう;;
0303やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:15:14.86ID:???
>>290
なんでかりむばあってすぐかりむがいちばん𓏸𓏸っていいかたするの?;;
はんかんかうってわからないのかな;;
0311やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:16:25.41ID:???
>>287
わたしもかわだのきゃらじたいはすき;;
でもすとれすためるだけでまったくそうかいかんがない;;
わたしこれですぎもとがれぎゅらーとれなかったらいよいよよむのやめるとおもう;;
0313やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:16:33.61ID:???
ちゃぷたー5みてそのかんそうはしるばーはくもるからくもらないかりむがいちばんひかりっていいたいのかな;;
0316やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:16:46.48ID:???
るーく;;あたしのやみをあんたのひかりでうけとめてちょうだい;;なかにだすわよ;;
0319やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:17:12.30ID:???
ばるがすばすけぶのこもんになったの;;たいりょくいくせいじゅぎょうでばすけもやるのかな;;
0322やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:17:40.35ID:???
ぶっちゃけますしぇふいしょうのとれいがいちばんたかれてる;;
まありどちのためだけど;;
0331やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:18:47.54ID:???
>>303
そんなことないよ;;
かりむがいちばんむしんけいとかかりむがいちばんばかとかかりむがいちばんごうまんとかいわないでしょ;;
0338やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:19:26.77ID:???
おなじばあとおなじじいのやりとり;;

ちょっと待って!!TikTokのコメントで「スカラの従者がジャスミンモチーフ」ってコメントたくさん付いて衝撃受けた😱
虎に懐かれる親戚が血筋的にもジャスミンだと思ったのに!!!
個人的に従者とジャスミンは正反対のイメージある😱
それがツイステのテーマでヴィランのかっこよさだと思ってた😱

ツイステ知らない人からしたら、黒髪・黒目・褐色肌っていうのが似てるなーモチーフなのかなーくらいの感覚何じゃないですか?
0344やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:20:28.14ID:???
>>334
わたしがやさぐれてこどくにおちてたしんじょうにててふらっしゅばっくした;;せきにんをとってほしい;;
0347やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:21:20.41ID:???
しるばーのうじうじのとこわたしはよあきしのあつかいがきになってしかたなかったよ;;
0351やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:22:07.43ID:???
>>344
なあにばあもあいされるしかくなんかないんだ…とかじぶんによってたかこがあるの;;はずかし;;
0352やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:22:10.40ID:???
ジャミルがジャスミンはなまえがいちばんでかいんじゃないの;;ジャファーしらなかったらふつうにみえる;;
0355やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:22:50.48ID:???
さらしきんしっていってるばあいるけどはいしんしゃはしょくぎょうがらさらしてなんぼでは;;
0361やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:23:38.86ID:???
>>354
でぃずにーえあぷだかららんぷのまじんしかしらない;;ついでにへらくれすもまったくしらなかった;;
0362やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:24:01.14ID:???
>>352
じゃみるとかりむならべてどっちがじゃすみんってきかれたら8わりのばあはじゃみるさす;;
じゃみるとなじゅまどっちがじゃすみん?ってきかれたら8わりのばあがなじゅまさす;;
これくらいのおんどだとおもう;;
0369やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:24:53.84ID:???
>>363
いまはいろんなとこにしてんをうつさないほうがいい;;よしあきのことはまたつぎのはなしだから;;
0370やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:24:59.68ID:???
じぇいどとふょならべてどっちがありえるってしつもんなんてしないでしょ;;
すからばあはずかし;;
0372やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:25:06.43ID:???
ばるがすのつぎくるーうぇるでさむがでてきた;;
さいごのいらいはがくえんちょうっぽい;;
0375やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:25:22.36ID:???
10ねんめにいまのじょうたいならりりあふつうにちょうあいわくのなかまいりだったとおもう;;
0387やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:27:00.34ID:???
>>367
えいがじたいみたことないからそのへんでうってふぐっずのあらじんじゃすみんまじんしかしらないんだよ;;
あーすらとうつぼすらこんなんいたっけじょうたい;;しらゆきひめありすはどうわでもおなじてきだからしってる;;
0389やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:27:02.38ID:???
わたしもじゃふぁーしらなかったからあらじんがつれてるさるのなまえかなっておもってた;;
あらじんでしってるのはあらじんとじゃすみんとらんぷのまじんだけ;;
0392やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:27:55.32ID:???
>>377
かりむのときにもいるこんなにこたえがわかりやすいもんだいなわけない!っていうぎゃくばりばあ;;ひらがなによくいる;;
0393やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:27:55.67ID:???
ぷりんせすのなまえしかしらないばあはDくわしくないならあるとおもうよ;;
たとえばしんでれらはしっててもあいてのおうじのなまえはあんましられてないんじゃない?;;
0396やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:28:39.49ID:???
こうさつばあたちえもでてないしるばーままがくろまくとかとがったこうさつしてよ;;
0399やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:29:06.84ID:???
わたしもついすてはじめるまでじゃふぁーもあーすらもまれふぃせんともしらなかった;;
ぷりんせすだけかろうじてしってる;;
0400やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:29:14.17ID:???
むかしどいなかにすんでてアラジンってからおけやあったけどかべにかいてたえにじゃふぁーいなかったきがする;;
わたしもそれしかあらじんにふれるきかいなかったよ;;
0406やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:29:38.14ID:???
>>377
じゃみるとくらべてしらがのかりむをさす2わりのばあについてはなにもいわないのかたるにおちてる;;
0407やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:29:44.15ID:???
でぃずにーのきゃらおまーじゅがうりなのにもとねたかくにんするとかないんだね;;
0409やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:30:45.84ID:???
もとねたおとこでかくていしてるきゃらばあほどぷりんせすようそをほしがるよ;;りどあずかままればあはたかみのけんぶつ;;
0412やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:30:51.38ID:???
>>407
かくにんしていみがあるならやるけどみしらぬいぬっころがほうちされてるせかいでやってもあんまりいみなさそうじゃん;;
0414やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:31:09.37ID:???
>>397
えどわーどじゃなかった?;;
ありえるのおうじがたしかえりっく;;
しらゆきひめとかおーろらのおうじはわかりゃん;;
0416やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:31:26.48ID:???
もとねたしらなくてまだおわすてやるばあすごいな;;わたしDじゃなかったらやなげーとかぜったいにするーだった;;
0418やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:31:33.82ID:???
でぃずにーびじょとやじゅうとらいおんきんぐだけみたことある;;
らいおんきんぐがでぃずにーなことをついすてでおもいだした;;
0426やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:32:35.80ID:???
さぶってべつににんきなくね

418 最低人類0号 sage 2023/09/10(日) 13:31:24.15 ID:Sf1o7i0n0
>>413
サ部は互いを尊重しあってるから見てて不快感ないしどう考えても両方とも寮長相手よりいい関係築いてるなと思うわ

413 最低人類0号 sage 2023/09/10(日) 13:16:33.55 ID:Xl+uY5x60
ヴィルの理解ある彼くんやらされてるルークとリドルの介護押し付けられてるトレイが
寮長との絡みよりサ部コンビの方が人気あるのが笑うんだよね
ヴィルやリドルと絡んでも引き立て役にしかされないんだから当然だけどさ
0432やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:33:40.56ID:???
もとねたまったくしらないからぷりんせすようそとかいわれてもぜんぜんうらやましくない;;
しってるほうがやっかいばあになりそう;;
0437やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:34:29.32ID:???
もとねたしってたらこのせりふげんさくおまーじゅなだけでなんのいみもないなとかよくわかるよ;;おすすめ;;
0438やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:34:31.50ID:???
れいあひめさあおーろらのははおやれあおうひからきてるよね;;あつかいあんまりだわ;;
0450やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:35:52.71ID:???
ひかりぞくせいっていまおもうとしるばーのひかりにこばるふたりってかんじだね;;
0451やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:35:53.18ID:???
しるばーのかおしたおとこがふつうにきゃわなおんなとこづくりしたというじじつ;;
0456やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:36:18.18ID:???
じっしゃのれあおうひのあつかいとにたかんじだよれいあひめ;;おーろらうんだけどすぐしんだ;;
0457やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:36:33.74ID:???
ばあたちおしのくらぶうぇあってはこぜんいんひいてそろえてるの?それともおしだけひいてる?;;
0468やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:37:53.18ID:???
あらじんみたらおもってたいじょうにおまーじゅおおくておもしろかった;;
ついすてばあこそたのしめるとおもう;;
0471やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:38:05.95ID:???
>>450
ひかくのためにつかわれるいめーじ;;

7章チャプター5見て好きだったシルバーがさらに人間でもっと好きになったよ!!
あとシルバーで言うところのリリアちゃんみたいな存在と思ってた相手に裏切られて自分に憎悪まで持たれてたのに、すぐ立ち上がって「あいつが死ぬ前にぶん殴りにいって正気に戻す」って言えるカリムのメンタルがおかしい
0475やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:38:35.95ID:???
7しょうでまれふぃせんとおまーじゅをまれとまれのあでおなじしーんいれてたのくさだったよ;;ざつすぎ;;
0482やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:39:34.74ID:???
よしあきとしるばーそっくりでかみのいろもりりあのえいきょうなられいあひめのいでんしかんぜんしょうきょされててこわんい;;
0486やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:39:53.64ID:???
あずーるまじっく3でさよならを言うんだってせりふあるけどこれもたぶんもとねたようそだよね;;
ふつうにきいててめちゃくちゃいいなっておもったふれーずでもとうとつすぎたらげんさくだとおもってる;;
0490やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:40:45.50ID:???
>>443
まじふとはえぺちぬきのおじらぎおじばあだからはこばあじゃないしけいおんぶはなぐりあってる;;
0491やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:41:12.91ID:???
じつのむすこにこんなやつがおやなんてーおやじどのおやじどのーだしほんとふびん;;
0492やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:41:13.37ID:???
ばあたちもらいねんくろしつじあにめみるといいよ;;ついすてみたいなもんだから;;
0493やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:41:18.82ID:???
しるばーこころよわくてくよくよするしきゅうしんりょくもないからひかりぞくせいっていうよりふつうのいいこってかんじ;;
0495やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:41:33.17ID:???
まれうすをそだてたりりあはすでに母乳でてそう;;そのあとしるばーひろったから母性すごい;;
0498やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:41:42.26ID:???
7しょうがもっとはやくにやってたらへんりくあたりはくろぬりででてきただろうに;;
0499やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:41:45.23ID:???
かいがあばあからはるーくはさべつしゅぎしゃのれいしすとだからかいがいばあどうしでひかりぞくせいというはーぶのはなしになったときはくじんのひかりか?ってわらわれてたよ;;
0510やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:43:38.59ID:???
もろっこのじしんやばいね;;
ふだんじしんがないとこにくるととんほつくりがもろいからだいさいがいになる;;
0512やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:44:08.28ID:???
きしゅくがっこうへんのりょうちょうみどりとむらさきのやつついすてでみたってなるびじゅだよね;;
0523やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:45:51.81ID:???
しえちのはぎりしょくちゅうどくでおしきれそうだけどおじたんのはがばすぎてだめ;;
0528やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:46:13.03ID:???
まれのあーーーー!!!
とまれうすーーー!!!
りりあのさけびいっしょだった;;
親子2代りりあをこまらせてる;;
0530やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:46:16.73ID:???
>>516
このめがねのりょうにしえるがはいる;;
でげざいさくせんでてきりょうに💩もらさせてまじふとでゆうしょうする;;
0532やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:46:28.12ID:???
このきんたろうあめみたいなまっぷつぎのこうしんまでじっくりやってねってきもちでだしてるのかな;;
こんなのつくったりしゅうろくするひまあったらさっさとぜんぶだしておわらせてよ;;
0533やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:46:39.91ID:???
きしゅくがっこうへんにつかいすてもぶからあしとくまににんきでやながれぎゅらーにしたしょたがいるからみんなよろしくね;;
0534やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:46:46.17ID:???
かりむじいばあはなんでどんなはなしでもかりむがいちばん○○につなげていきたいの;;ほかばあみんなふつうにでぃあそのはなしとしてみるよ;;
0542やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:47:32.37ID:???
しえちおじたんよりひどいことしてない;;
からだのけがよりこころのけがのほうがやっかいだよ;;
0560やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:49:14.59ID:???
きしゅくがっこうへんけっきょくりじちょうがくろまくってみたんだけどおわすてもそんなかんじになりそう;;
0561やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:49:23.47ID:???
えぺちはまじふとぶでのおじたんはしゅごいageをよくしてくれるのに;;
おじたんばあさいていだな;;
ばつとしてこんどのしぇふでえぺちにことばでせくはらするおじたんだすね;;

🦁おいえぺるおれのみるくをつかうか?
🦁おまえみるくはどこからでるかしってるか?
🦁おまえのみるくをのませてみろよ
0563やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:49:38.92ID:???
うんこもらさせるのひとのそんげんはかいっておもっちゃうからやなとあわねーなってなった;;
0573やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:50:50.37ID:???
きしゅくへんりじちょうがそうぎやでそうぎやはずっとしえちそぼとゔぃんせんとのためにいきてるからついすてのこんごはよそうつくよ;;
0579やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:51:31.29ID:???
まれってりりあのごはんでおなかこわしてなかったっけ;;
はなびりりあがふくつうでやすんだはなしとまざってる;;
0580やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:51:31.59ID:???
くろしつじはしえるにかんじょういにゅうできなくててきがわにかんじょういにゅうしちゃってむり;;
0595やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:52:50.02ID:???
わたしさーかすへんのかんさいべんすこだったけどあいつしぬんだっけ;;むかしよんだけどわすれた;;
0604やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:53:46.60ID:???
>>595
さーかすへんはせばしえにうそ800つかれてしえちのしようにんになったしるばーもどきいがいみんなしぬ;;
0606やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:54:05.76ID:???
>>594
つむつむのいべこうへんきてりどちのいらいのところでますしぇふいしょうのとれいつむいたからたぶんしぇふとれいつむはくるよ;;
0612やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:54:58.88ID:???
さーかすがわでいきのこったのすねーくだけ;;すねーくはしえちたちがなかまころしたとはしらなくていましようにんになってる;;
0613やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:55:14.18ID:???
かいてるときくまとかあしぐんだんとやばいこのしーんちょーうけるー;;ちょーすきー;;つかいすてもったいないっすよー;;てなったのかな;;
0619やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:56:27.13ID:???
>>605
いまへいきんくらいのばばあがちゅうがくせいのころにおたくのなかでちょっとぶーむになったけどいまはもうりあちゃんにんきはなこくんにまけてる;;
0621やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:56:48.77ID:???
さーかすめんばーはいわばよしあきだよ;;
もともとみんなすらむの孤児であたおかじょうしのめいれいでこどもゆうかいしまくってさいしゅうてきにしえちがわにぜんいんころされる;;
0627やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:57:32.52ID:???
ふぇにっくすぽーずのあたりからなにこれ…てかんじになってきた;;ただやりたかっただけだろってかんじのみっしつとりっくなぞときまんがみたいのとか;;
0628やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:57:59.16ID:???
>>617
こんかいはられたやつはりょうふくじゃないでしょ;;
それをりゆうにしぇふとれいくるっておかしなはなしだよ;;
0633やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:58:57.52ID:???
さーかすめんばーあまりにもいぬじにだしこんなにかんたんにころしちゃうのだーくでしょ?かんしゅごかった;;ころせばだーくだとおもってる;;
0634やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:59:12.31ID:???
おやころしたはんにんがちかしいそんざいだったとかそういうおちじゃないの;;
くろしつじみてないけど;;
0635やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:59:21.72ID:???
きしゅくしゃりょうちょうのこえかませいゆえといちごちゃんとうちやまとせべくせいゆうにしよう;;
0639やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:00:02.18ID:???
さーかすへんはせばすはともかくしえちがろくにむくいうけてないのももやる;;
きもいおっさんにすこられたのがばつだとおもってるのかな;;
0646やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:01:31.50ID:???
>>636
ぶっちゃけほかにでぃずにーすこあぴのあるていどゆうめいのこねまんがかいないからだとおもう;;うまいことにぜんぶやながしごとひきうけたし;;
0647やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:01:33.16ID:???
>>628
それだったらつむつむしゃまのいべにりょうふくででてたんじゃないかなっておもったから;;ついすてじゃあるまいしわざわざついすてこらぼいべでしぇふいしょうつむいしょうつかいすてでつくらなくない;;
0648やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:01:33.90ID:???
>>628
それだったらつむつむしゃまのいべにりょうふくででてたんじゃないかなっておもったから;;ついすてじゃあるまいしわざわざついすてこらぼいべでしぇふいしょうつむいしょうつかいすてでつくらなくない;;
0649やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:01:33.93ID:???
>>633
ついすてはひとがしなないからつまんないひとがしぬじゅじゅつとうりべさいこうってここのばあがいってたのおもいだしてくさ;;
0650やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:01:43.72ID:???
むかしはおきにいりせばしえがむそうするのがすきなのかなってかんじだったけどさいきんはせばしえにすらあきてまったくでばんないからね;;
0652やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:02:10.14ID:???
>>644
ふぁんたじあみっきーみたいなやつもってない?;;
あとは11にちからのせれくとぼっくすのおやすみぷーをねらうとか?;;
0653やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:02:24.46ID:???
やながあほみたいにしごとかかえこんでるしおなじじょうけんでやるひとがいなかったんじゃない;;
0654やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:02:29.69ID:???
>>649
じゅじゅつさいきんやってたあにめはわりとおもしろかった;;
ついすてやっぱつまんなさすぎるよ;;
0655やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:02:57.11ID:???
くろしつじいっきよみしてたときおわすてよりはすとーりーあるかなとおもった;;いんしょうにのこるはなしぜんぜんだけどね;;
0661やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:04:11.93ID:???
>>656
やくしょくだけでこんなできるかなってくらいいろいろやってる;;ふつうのひとはこんなにひきうけないでしょ;;
0667やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:05:48.51ID:???
>>664
むかしのなんみんみてるとばれくるたびにじゅじゅつすれだいかいてんしててたのしそうだなっておもってたけどあれはりあちゃんなの;;
0679やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:07:38.63ID:???
くろしつじっていまもうがちのやなしんじゃしかのこってないんだけどそれですらはなしまともにすすめろっていわれてたからね;;
0680やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:07:42.90ID:???
7章しらんもぶばっかりでぷれいあぶるだところしたりひどいめにあわせられないからかくのたのしいだろうね;;
げんちんみたい;;
0682やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:07:54.98ID:???
>>674
いまどこにちったかしらないから;;
むかしっていってもせんぶらがとーくになったのってさいきんじゃない?;;
0683やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:08:13.76ID:???
しんげきもだれがしぬかわからないときはおもしろかった;;とちゅうからばりあがろこつになってつまらなくなっていったけど;;
0694やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:10:24.93ID:???
まさかじゅじゅつよりついすてのほうがにんきあるとおもってるばあいるの;;にじのいいねぜんぜんちがうのに;;
0697やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:11:10.37ID:???
わたしいべんとのすうじつまえにかぷのかたほうがしんでいべんとがおつうやになったことある;;
0702やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:11:49.88ID:???
じゅじゅつばあなにをわらわれてるのかわかってないからりあちゃんとかいわれるんじゃないの;;
0710やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:13:31.48ID:???
げんあんめいんしなりおきゃらくたーでざいん;;これにかーどいらすとともちぇっくもやってるし
;;
0714やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:14:55.35ID:???
じゅじゅつばあにきのうのたんじょうびじゃみるのいいねのすいいみせたらそんなもんまできろくしてんのきもっていわれたよ;;
0715やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:14:59.06ID:???
>>702
ねえ;;
なんみんのいきおいをほこってるってすらいどしてるけどそもそもはなんみんのいきおいあったけどりあちゃんがまわしてるの?ってはなしだよ;;
0716やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:14:59.47ID:???
やなってなんかやたらこいしんじゃつかない?;;
いったらわるいけどそこまでもうしんするほどかなってなるんだけど;;
0717やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:15:29.65ID:???
╋━━━
     TVアニメ
 青の祓魔師 島根啓明結社篇
(しまねイルミナティへん)
   2024年1月 放送決定
           ━━━╋

アニメ本編映像を使用した
ティザーPVを公開💡
0721やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:16:05.82ID:???
>>714
おわこんじゃんるにほかじゃんるばあがかんしんあるとおもってしゅっちょうにいくのがまずきもいよ;;
0722やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:16:20.64ID:???
にきでごげごにいどうしてくるばあおおいからうりきれてるほんもさいはんするってかきてもじゃんるもりあげてくれてるよ;;
0723やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:16:48.48ID:???
>>716
ひとがよりつかないめずらしいものをかいてるワタシとめずらしいものすいてるアタシのうぃんうぃんなかんけいだよ;;
0724やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:16:51.87ID:???
>>721
ついすてばあじゅじゅつすれいがいでもせんでんしにくるよ;;
たいていかんぜんするーされてるけど;;
0735やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:17:50.28ID:???
>>714
じゅじゅつばあってぐっずのうりきれとからんきんぐでなぐりあわないの;;
ねつぞうのーとでごげとごゆうがなぐりあうのはしってる;;
0739やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:18:55.56ID:???
ついすてがおかしいんだよ;;へんなもめさがいついてずっとしょうもないことであおってる;;
0742やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:19:20.41ID:???
かんけいせいみるとごゆうじゃなくてごげだなっておもうけどげさんがぶすすぎてうけにできない;;
0743やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:19:49.96ID:???
ついすてばあもひらがなばあもねんれいそうたかいとはおもえないようちなれすばする;;
0744やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:19:50.61ID:???
ぶるろすれはまえのぞいたらわりとひらがなにちかくてぐっずのうりあげのはなしずっとしてた;;
0745やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:19:57.61ID:???
せるらん2日目とかすうじつかんの推移だしてるのほかのすれのばあみたらわらいそう;;
0746やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:20:00.32ID:???
>>736
さいしょのころはじゅじゅつばあもえつらんはんのうしなかったけどそのうちなぐりあいははじめたよね;;
どこのじゃんるもやるもんだとおもってたけどやらないんだ;;
0753やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:21:20.32ID:???
ひらがなばあなことをかくしもしないばあがじつげんしてるとおもいたくないからつりだといって;;
0761やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:22:22.13ID:???
もちこみもさらしもしゅっちょうももめさでしょ;;はなしかみあわないしくうきよめないんだね;;
0765やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:23:05.59ID:???
ぶるおじのぐるびがびしょうじょすぎるっていろんなすれにはりまくってたのはしってる;;
0781やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:25:24.79ID:???
>>776
はにうくんすれにでゅーすがはにうくんそっくりってぺたぺたしたばあのことをおもいだしちゃった;;
0791やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:27:00.64ID:???
こんだけごりおしてもりりあふにんきなのすごいとおもう;;
7しょういいとこなしのまれですらすこしはにんきあがったのに;;
0802やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:28:39.72ID:???
しきてんふくるーくぐるびまえもえっちなおねえちゃんだよ💖;;
ぐるびごはようじょ🥰🥰;;
0803やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:28:43.54ID:???
すてぃっちしゃまつけてもいつもとかわらないんだね;;じゅんちょうにしんでる;;
0807やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:29:29.15ID:???
おそとのやなのもちあげわくをさっちしてひつよういじょうにもちあげてるけどかねはきもちよくださないくうきなんなの;;
0809やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:29:43.73ID:???
>>725
ぶるろもいましらんやつせんきなんじゃなかったっけ;;かくちーむにわかれてるけどそこのますたーのかこやったりしててにんきゃらでてないってぶるろばあおこってた;;
0812やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:30:19.84ID:???
>>807
おんなゆーざーはそこらへんしびあなので;;
くちではほめほめもちあげてもさいふのひもはゆるまないよ;;
0816やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:31:00.76ID:???
わたしはすてぃっちしゃまででもどったよ;;
ためてたいしでひいたからかねおとしてないけど;;
0818やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:31:44.57ID:???
いしきたかいとっぷもでる()とかこそだてきゃら()とかせっていであがめてくれいってるよ;;
0819やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:32:00.43ID:???
すいすいひいてたふれけっこういたけどかんとつさせてるふれはひとりもいなかった;;
そういうがちぜいがへってあさくむかきん〜びかきんでたのしめるらいとそうがのこってるんだとおもう;;
0823やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:32:38.32ID:???
くちだけほめほめもあるいみおそろしいよね;;
ほめられてるからこれでいいんだってそなほうこうでつきすすんでもせるらんはさがるいっぽう;;
だめなものはだめってちゃんというほうがまだやさしいとおもうよ;;
0830やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:33:35.28ID:???
>>823
うんえいがNGわーどなあんけーともういっかいやろう;;
せつもんはぱーくにねんなんかいきますか?からすたーとね;;
0831やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:33:36.49ID:???
>>823
もうね;;
みんないままでおわすてやってきてなにいってもむだなのさとったんだよ;;
もんくやだめだしするのもめんどうだからてきとーにもちあげておしのかーどでたときだけひくかんじ;;
0832やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:33:38.09ID:???
わたしのところはしんせいされたのとうっかりしんせいしちゃってとおったふれしかいないけどこんかいのいべかだしてたののりどちばあのりどちだけだった;;
0834やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:34:49.54ID:???
いまのこってるのはなにがきてもぜっさんするばあかなにがきてもふーんそっか…でながしてだせいでつづけてるばあ;;
0837やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:35:30.23ID:???
るーむにくるかのうせいあるからきらいなきゃらがSRでだきあわせされてるがちゃひかなくなった;;
0839やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:36:03.41ID:???
>>823
しょきはいってたけどうんえいがきくきなかったしいやならやめろってばあたちもつぶしてたからね;;
0841やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:36:19.80ID:???
>>826
せるらんのいいわけしてるのふろいどばあいがいみたことないや;;にんききゃらとおもってたのにださいね;;
0842やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:36:26.73ID:???
こうしきぐちぐちたたくばあめだつとじゃんるのくうきわるくなるからいらない;;
でもかじょうほめほめもちあげもきもちわるい;;
むずかしいね;;
0845やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:37:07.24ID:???
うっかりしんせいってやっぱあるの?かんとつしてないとしんせいきたらまちがってだしたのかなってうたがっちゃう;;
0846やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:37:07.23ID:???
じいむけはごみとかぼろくそにおそとでもいうよね;;もちあげきっずがそれにひはんしてくるのもふくめてばかにする;;
けっかてきにかいぜんされるしながつづきするよ;;
0851やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:38:04.24ID:???
>>838
なくはないけどきほんほめほめでひはんてきないけんにもうんえいさんきにしないでください!ってようごばあがかなりはっせいする;;
あとつぶしてもつぶしてもえんじょうねたもってくる;;
0853やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:38:16.45ID:???
>>840
というかまえはすきでもきらいでもないきゃらのSSRいべかでもてきとうになんかいかがちゃまわしてたけどいまはめいかくにひかなくていいかっておもうようになった;;
0855やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:38:28.27ID:???
>>847
うんえいのはんのうはともかくちゃんとゆーざーがわるのりやめなよっておこったのはえらいとおもうよ;;
0858やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:39:26.38ID:???
>>845
さぽーとでかりてぼたんれんだしてうっかりだすことある;;そこまでほんきでいくせいしてないからわるいなって;;しんせいとおるのはありがたいよ;;
0860やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:40:03.85ID:???
ひらがなってとなりのしばふはあおいであんすたにじじょうさようがあるとおもってるばあがいる;;
0864やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:41:04.05ID:???
どこのうんえいもえんじょうするほうがかいぜんりつたかいからね;;なおついすて;;
0870やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:43:33.94ID:???
ついすてもうどこからつっこんでいいかわからないところあるからあきるまでてきとうにほめほめするよ;;
0874やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:44:27.16ID:???
おじたんかーどすくないのにどこがゆうぐうされてるの?;;
むにんきほどむだにかーどおおいじゃん;;
0876やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:45:08.71ID:???
えぺちゆーざーからくそにんきないのになんできゃすとふくめたせいさくがわからあんなにひょうかされてるのか;;
0879やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:45:50.80ID:???
わたしみたいなばあたちいる;;
ほんぺんもとくになにかいうきもない;;おわりをまってる;;
0881やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:46:08.43ID:???
えぺちとかおるちみたいなかわいいしょたをかわいいかわいいってかんそうつぶやくのちょっとつかれる;;
0882やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:46:16.91ID:???
イベカ枚数まとめ[2023.9月更新分まで]

フロイド 8枚(SSR 3 SR 3 R 2 ) ※♢△♣︎
ルーク  8枚(SSR 2 SR 4 R 2 ) ※♢△♣︎
リリア  8枚(SSR 3 SR 4 R 1 ) ※♢★△♣︎▼

デュース 7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ※♢★△ ⁂
ケイト  7枚(SSR 2 SR 4 R 1 ) ※♢★△♣︎⁂
ラギー  7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ※♢⁂
ジャック 7枚(SSR 2 SR 2 R 3 ) ※△♣︎
カリム  7枚(SSR 3 SR 3 R 1 ) ※♢★△♣︎⁂
ジャミル 7枚(SSR 2 SR 3 R 2 ) ※♢★♣︎
エペル  7枚(SSR 1 SR 4 R 2 ) ※♢★×2△
セベク  7枚(SSR 1 SR 4 R 2 ) ※♢★△⁂

リドル  6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※♢△
エース  6枚(SSR 2 SR 4 R 0 ) ※♢♣︎
トレイ  6枚(SSR 2 SR 2 R 2 ) ※♢★♣︎
レオナ  6枚(SSR 3 SR 2 R 1 ) ※♢★△
アズール 6枚(SSR 3 SR 1 R 2 ) ※△
ジェイド 6枚(SSR 1 SR 3 R 2 ) ※♢★△
イデア  6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※♢★
オルト  6枚(SSR 2 SR 3 R 1 ) ※△▼
ヴィル  6枚(SSR 2 SR 3 R 1 )  ※★×2⁂

シルバー 5枚(SSR 1 SR 2 R 2 ) ※♢
マレウス 4枚(SSR 1 SR 3 R 0 ) ※♢★

ロロ   1枚(SSR 1 SR 0 R 0 )

※一周待ち マスシェフ→♢ ★故郷イベ △ツム ♣︎クラブウェア
⁂正月イベ ▼7章期間限定
0892やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:48:32.93ID:???
てにぬのそしゃとかまいるーむにさいだい11にんきゃらおけたりするからそれくらいしょうたいできるならいいんだけどね;;
さいだい4にんはすくないよ;;
0893やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:48:38.15ID:???
まれしるしぇふおわっててこれだもんね;;ほりさげしてるさいちゅうだから7しょうおわったらあほみたいにふえそう;;
0895やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:49:08.11ID:???
ばあはつかいたいけどじぶんでもってなくてあんまりさぽにもでまわらないきゃらがいたらしんせいしちゃうよ;;
0900やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:50:23.03ID:???
まあでもいまもにんきげーむでいいんじゃないの?;;
ぜんせいきがころなばぶるすぎただけで;;
0905やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:51:36.24ID:???
>>895
これかなってばあがしんせいくれるからさぽらんかえるのやめてる;;さぽわくもうひとつつくってほしい;;
0907やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:52:33.12ID:???
>>904
おしかぷついがうごかないなーっておもってたらめだってたぐるーぷがもくりでぜんぶおわらせてもくりありがとうございました!だけはおーぷんについーとする;;
いいかげんにして;;
0908やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:52:49.19ID:???
なんだかんだりょうちょういべかすくなくしていべはりょうせいゆうぐうしてるよね;;
されてないのはしるばーくらい;;
0910やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:54:00.03ID:???
>>908
してるのかな;;
まいすうのかうんとではそうでもちゃんとかつやくさせてもらえたのってきゃんぷとれいくらいでは;;
0911やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:54:25.54ID:???
けーくんちゅうしんSSRいべ;;るーくちゅうしんSSRいべ;;しるばーちゅうしんSSRいべ;;かまちゅうしんSSRいべ;;
0919やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:56:26.41ID:???
せいさんやってるとわすれるけどよみせんはだいたい10ばいいるからうちわねたってわりといやがられる;;
0921やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:56:43.03ID:???
まだりどちはこきょうもくらぶもSSRものこってるからぱわーためてるさいちゅうだよ;;
0922やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:56:49.83ID:???
はーふぇろぎでたのしみ;;
みためもせいかくもかんぜんにえーすのじょういごかんになりそうだけどえーすばあだいいどうあるかな;;
0929やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:58:14.96ID:???
ばぶつむじゃみるはくらぶうぇあでいってたちぇんじおぶぺーすやらせてんだね;;
こういうこねたはちゅうじつにはさんでくるのになぜばるがすがいらいするのか;;
0931やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 14:58:36.10ID:???
>>915
はなびじゃみるはかりむというなぞのおまけがいたから;;
でゅーすはすきっぷしててわすれてたからしらん;;
0941やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 15:00:37.21ID:???
くせのあるぶすのほうがにんきになるのはおくたといであがしょうめいしてるからね;;
0953やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 15:03:52.82ID:???
>>949
ふたごばあのなかでもふたごかぷばあととれじぇいしたいばあとるくふろしたいばあであしのふみあいがしょうじるけどね;;
0965やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 15:05:42.10ID:???
たしかすぽんじにするってなにかでみたきがする;;
つむだいいちだんのふろかな;;
0973やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 15:06:44.59ID:???
>>966
むかしほけんいいんやってたときにくらすみんなのけんべんのはいったびにーるぶくろのくちをしめるためになかのくうきぬいたらしぬほどくさくてちょっとはいた;;
0983やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 15:08:12.81ID:???
>>978
みんなにちじょうでいろいろやってるだけなのをいっしょにいないだけでそっちじゅうようじゃないとかかいさんとかいうところ;;
0985やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 15:08:17.82ID:???
>>969
いであうけすくなすぎてぎゃくかぷやうけのせめみなくちゃいけないくらいのきがにおちいってるんじゃないの;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 3分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況