トップページ801サロン
1002コメント272KB
🎃2153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 17:51:06.95ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694326210/
0010やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 17:56:32.29ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0012やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 17:56:48.19ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0014やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 17:57:06.20ID:???
★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;

★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;

★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;

★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;;
0015やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 17:57:24.39ID:???
・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう
0027やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:02:19.83ID:???
>>13
えいが;;

映画『魔法少女まどか☆マギカ〈ワルプルギスの廻天〉』キービジュアルにはほむらがふたり!? 2024年冬公開決定&特報第1弾が解禁
0034やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:03:47.48ID:???
>>20
えっ
🍩🙀はするー?
えっ
うわ…
たこばあそういうとこだよ
そういうとこでてきつくってんの
わかる?
わかんないか
0040やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:05:19.31ID:???
>>24
ほかのはなししててもすぐあのねーあのねーおくたはねーあずーるはねーってのっとってくるんだもん;;
おくたのはなしあきたからべつのはなししようもしたらわだいそらし!ってなぐられるし;;
0045やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:07:22.53ID:???
>>42
うそだあ;;さっきはなしかえようとしたら◎◎にはなしながれてよかったねとか◎◎さしだしとかいわれてたよ;;
0051やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:09:19.24ID:???
まえすれのおくたとーくはふたごばくはのはなしだったけどそんなにいやだったの;;
0053やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:11:29.96ID:???
りりあがでかいへこいてみもでちまったわいがははってわらうのとあずーるがはずかしそうにちいさいおならするのどっちがいい?;;
0056やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:12:46.31ID:???
かころぐみてきたけどぱそすとこうしんちょくごはふたごえたーなるおくたえたーなるっていわれてたんだね;;
どっちがしんじつなの;;
0057やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:13:24.48ID:???
ひまだしじゃにーずかいわいみてきた;;
じゃにーさんがわるいのはそうだけどひがいしゃのかいのひとたちうさんくさいのばっかりでだいしょうりさせるのもなんかまちがってるきがする;;
0061やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:15:14.47ID:???
>>52
ほもはーぶなんてずっといっしょなのがだいぜんていにあるはーぶばかりだからね;;
だいばくはだよ;;
0063やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:16:09.44ID:???
ぶさいくなさるとまでいわれたまれしるばくはにくらべればふたごばくはなんてささいなものだよ;;
0064やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:16:52.40ID:???
じゃにーずやめたやつらがぞくぞくとぼくはじゃにーずでたくさんまなびましたかんしゃしてますついーとしてるのどんびきだったんだけどあれってぼくはひがいうけてませんあぴーるなの?;;
0065やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:16:57.87ID:???
ちゃぷたー5のしるばーへいとやばいよ;;
ずっとばかだとおもってたとかぶさいくなさるとか;;
0067やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:17:37.98ID:???
うまれたてならともかくあかごしるばーかわいかったしぜんぜんぶさいくなさるにみえない;;
0068やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:18:19.58ID:???
ABはなかよしですってせりふしこんでそのABがもりあがるときにいらないんだかなんかでちゃぶだいひっくりかえすのやめたらいいのに;;
0076やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:20:46.64ID:???
すいすいねんりょうきたじゅんこれでいい?;;
じゃっくくんはせいいきね;;

かんぐり=ふろすてぃ>>えーじゅん>>ふろあず>ふろりり>あずかん>ふろりど>ふろかん
0081やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:21:41.03ID:???
>>76
じゃっくくんはこきょうにのこしてきたどうぞくどうがくねんのおさななじみのめすおおかみとけっこんするから;
0090やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:23:47.55ID:???
>>85
ふろかんはほむぼがばくはだからだつらくしたよ;;
りどあずわすれてた;;
えーじゅん≧りどあずだね;;
0097やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:26:09.94ID:???
>>90
あずかんはふろかんありきだからふつうにうえだよ;;
りどあずのほうがえーじゅんよりうえ;;
0103やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:30:12.74ID:???
わたしはふたごのかんけいすこだけどいちゃいちゃさせるのはかなりむずかしくなった;;
0106やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:30:47.36ID:???
>>102
つむつむすらふろりどかくていごいこうっておおさわぎしてたのになにもなくてふんだりけったりだよ;;
0114やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:32:19.77ID:???
しるばーたたかれだしてせべくのほうがましとまでいわれてるからしるばあさいこうにいらついてそう;;
0116やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:33:04.48ID:???
ふろりどいどりどくるくるはこないのわかっててもめさがしこんでるのがほとんどでしょ;;しんせいならがくしゅうのうりょくなさすぎる;;
0123やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:34:22.44ID:???
>>116
あずーるがぼどげでしょうひされておくたもすらもうやってたからかくていみたいなきでいたんだとおもうよ;;
0125やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:34:25.00ID:???
>>117
さあみてないよ;;
いたかもしれなかったしいなかったかもしれないれべるでしょ;;
もしくはばあがたたくためのしこみをしたかじゃない?;;
0150やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:41:18.18ID:???
ふょぱそすとみてきたけどふたごいいかんけいだなとおもったよ;;あとすごいふろあず;;おくたそんたくされすぎ;;
0151やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:42:55.33ID:???
すいすいはほんらいおくたにそんたくしまくったいべのはずだったのにたまたまがいぶでふろりどねんりょうかさなったせいでへんなくうきになっちゃったね;;
0155やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:45:04.65ID:???
>>153
ふたごはしじゅうべったりはーぶたいてなければふつうにねんりょうだとおもう;;
こんなていねいにかかれるとおもわなかった;;
0160やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:48:08.76ID:???
きのうからいいわけばあたくさんでてくるけどいっしょにいるとなかわるくなるってばくはいがいのなにものでもなくない;;
0165やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:50:03.43ID:???
ふたごばあのかんそうみるとけんかしてたとおもったらすぐいちゃいちゃしはじめてあずーるがほんとおまえたちなかよしなんですからってためいきついてるはーぶでたいてる;;
0166やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:50:29.50ID:???
>>160
せりふだけみたらそうだけどすとよんだらふつうにじぇいどのこときょうだいとしてすきなんだなっておもったよ;;
すごいおくたえたーなる;;
0170やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:51:24.25ID:???
ねえきしゅくがっこうへんくろーばーわーくすだしめーたーかぶってる?;;
きゃらげんあんがおなじやなとはいえくずれっぷりにすごいきしかん;;
0172やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:52:18.78ID:???
ふろあずばあもふたごばあもよろこんでるからへいわ;;
なんでふろりどDUOにしてむだにあれさせたのか;;
0174やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:52:26.69ID:???
せべかんきらいじゃないけどわたしせべくはうけだししるばーにほられてほしいからごめんねったきもち;;
0181やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:53:53.03ID:???
>>173
てきどにきょりおいてつきあえばたのしいあいてっていういんしょう;;じぇいどにつぎはいっしょにいきたいっておもわせたいふょもいたしけっきょくなかいいきょうだいきゃわだよ;;
0186やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:54:56.11ID:???
ふろりどDUOであずーるせんばつしてかぷばあのきょうそうしんあおろうとしたのかもしれないけどかんぜんにしっぱいだった;;
0189やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:55:57.36ID:???
>>151
ふろりどでゅおいべなのになぜかあずーるぶちこんでふろあずおくたえたーなるしてきたなぞいべだよ;;
0194やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:57:12.20ID:???
>>172
ぎゃくにふろりどいべでおくたそんたくしただけだよ;;
つまりふろりどたかれてなかったけっかに;;
0195やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:57:33.73ID:???
でゅおよろこんでるからよかったんだよ;;ここでいくらいめそうしてもむり;;すいすいがよかったからえつらんもあがる;;
0197やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:58:09.19ID:???
>>189
なにがしたかったのか;;
ふろあずねんりょうとふろりどねんりょうこうごにこだしにするからみんなつかれてもうあんまりはんのうしなくなってる;;
0199やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 18:58:27.19ID:???
ずっといっしょにいるとちょうぜつなかわるくなるっておしかぷにいわれたらそつぎょうする;;
0207やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:00:09.64ID:???
>>198
おそとおまつりだったよ;;
かーどえのとれいがたべてるさかなもじぇいどがとったとかいってたし;;
0208やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:00:17.14ID:???
とれじぇいもふろりどもおくたもそういうせっていなだけだとおもう;;
さけてるとかそんたくしてるとかじゃなく;;
0214やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:00:58.09ID:???
ずっとじぇいあずおしてたのにきゅうにじぇいどはぶってふろあずするからいどあずばあもこんわくしてるよ;;
0217やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:01:40.42ID:???
>>194
わたしはさいしょからふろりどだけにしないであずーるぶつけてきたからたかれてないよっていってたのにりどちばあにきれられまくったよ;;
0224やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:02:59.71ID:???
とれじぇいばあもふろりどばあもでゅおのたいみんぐでそつぎょうできるからよかったじゃん;;
0229やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:03:32.06ID:???
>>222
ふろりどいべなのにまけおしみとかあずーるばあにわからせるためにせんばつされたんだよとかいわれたよ;;
0233やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:04:16.36ID:???
はーけっきょくおくたのわだい;;はいはいあずーるうけごいこうおくたごいこう;;
0237やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:05:01.65ID:???
>>230
じしょうばあはじしょういどあずばあでいどあずばあにたかれてるのはふろりどだとわからせるためにいどあずばあたたくっていってたばあだけど;;
0240やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:05:27.32ID:???
おくたほもばあがみっともなくあらそうな;;いまのはやりはでぃあそむにあだよ;;
0246やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:06:27.15ID:???
あずーるのわだいだとすうじきちもめさとかいろんなやつとびだしてくるね;;
ふたごばくはのときはいなかったのに;;
0266やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:09:07.92ID:???
なまえおもいだせないんだけどぐりむぎじんかかいてたでぃあそおうてかえってきてくれた?;;くるわけないか;;
0270やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:09:30.37ID:???
>>260
こいつひらがなだとしんじつになるとおもってるから;;むかしはここまでうそつきばあいなかったけどね;;
0300やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:13:06.66ID:???
かんけいないばあがばくはっていってもがんぼうにしかきこえない;;
かぷかいわいからばくはだったっていうならわかるけど;;
0303やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:13:28.19ID:???
はい;;

435 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/09/09(土) 08:23:32.79 ID:???

24じかんついすう;;

ふろりど 102
ふろあず 118
いどあず 101

あをまかわんないしみんなねんりょうだとおもったみたいでよかったじゃん;;
0305やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:13:52.56ID:???
>>295
ほらでたはなしそらししてしばあ;;
おくたのはなしあきたからほかのわだいふってもすぐこれ;;
ぜんいんおくたのはなしにきょうせいさんかさせる;;
おくたすれいってくれよ;;
0307やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:14:00.72ID:???
🎃でふたごぺあでくるんだからあずーるばあきえな;;いっしょうすいすいしとけ;;
0311やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:14:24.49ID:???
わーこのとびだしりどちばあやばいねー;;がくしゅうのうりょくないからたたかれるためだけにわざとらしくとうじょうするねー;;
0317やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:15:38.91ID:???
>>312
それはばあがかってにはんだんすることじゃないよ;;ばあのかんそうならかんそうですってかきな;;
0326やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:16:30.15ID:???
えーすのすいすいぱそすとよんだけどめっちゃどりってたね;;
ふろいどのどりよろこぶようなのなかったけどえーすかんはうれしいでしょ;;
0350やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:19:28.66ID:???
なんかえーじゅんのふろいどみまもりやくでくさだった;;
👶しあわせになれよおまえらみたいなやつ;;
0353やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:19:43.83ID:???
これはばくはですか;;

👶あずーるとずっといっしょにいたらちょうぜつなかわるくなるとおもうぜ?
0360やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:20:53.16ID:???
>>351
いべちゅうははんしんはんぎだったけどふょのぱそすとがふろあずとおくたえたーなるすぎてさすがにごいこううたがいはじめた;;
0367やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:21:33.86ID:???
あと共有としてマレノアさんとレオナさん
デメリットのために動くことが共通項目で挙げられるのでそういう意味でも似てると評したい
個人的にはそういう意味でもロロくんとも似てるよねみたいな感じある
これもしかしたらマレノアさんの子孫レオナさんの可能性もあるのではとなる

すごいのいた;;
0374やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:22:34.01ID:???
>>360
さいしょからきゃわいしょうにはめもくれずあずーるのいしょうにしかはんのうしないふょでたかれてるのかかれてたのにさっしがわるいね;;
0376やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:22:59.60ID:???
ふろりどやりたいけどゆめおちでおちゃをにごした;;
ふたごのことよくわかってないあずーる;;
けんかりょうせいばい;;
0386やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:24:26.30ID:???
でゅおりどちじゃなかったらもうすこしすいふろまわったろうに;;
ほんとさむらいばか;;
0389やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:24:48.65ID:???
こんびとしてはごいこうだけどほもばあがのぞむようなねんりょうはこないってかんじだとおもうふろりど;;
てかふろりどくませるのもあずーるとのたいひでおくたあげのためのぶたいそうちりどちなんだよね;;
0397やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:25:42.27ID:???
まあゆめおちでゅおやだよね;;
とれじぇいばるきゃんよりからみあったけどあっちはげんじつだしむしろうえ;;
0401やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:25:47.21ID:???
ゆめおちっていうけどぜんいんでおなじゆめみててじぶんたちのいしでこうどうしてたっぽいならそれはほぼほんにんなのではとおもう;;かんとくへーのみてたゆめです!っていわれたらあれだけど;;
0402やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:25:47.11ID:???
>>380
かこいこむにしてもきかんあけすぎじゃない?;;
れいのごとくねたばれでもなんでもなかったしまたせるいみがわからん;;
0404やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:26:18.22ID:???
ひるねしておきたらまだやっててくさ;;もめさにねんりょうくるまであばれるね;;
0406やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:26:23.16ID:???
>>398
いつものことだよ;;
おくたばあおくたすれつくらないでずっとひらがなでおくたはーぶたくしゅうだん;;
0408やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:26:41.14ID:???
>>389
りどちのことはばかにしかしないけどあずーるとはれんけいきめたりそいねしたりはなびおしえてもらったりしっとりふたりきりのかいわたのしむなかだよをわからせられたの;;
0409やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:26:47.39ID:???
あずふょしっとりはまべでかいわさせつつりどちをらいたーあつかいするふょおだししてくるのすごい;;
0410やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:26:59.04ID:???
ふろりどざまあってふたごばあがやってるんだとおもうよ;;
ふたごばくはのはなしされたくないだろうから;;
0413やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:27:29.67ID:???
>>401
でゅおはなにもかかれてないからほんとにゆめおちになっちゃうとおもう;;
おしかぷならいやだ;;
0415やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:27:56.99ID:???
>>410
ふたごばくはのはなしはそらされるからね;;
ゆめおちであおってるけどげんじつでおなじじょうきょうになったらこううごくよってことなのに;;
0416やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:28:02.16ID:???
>>397
ゆめおちよりDUOせりふにかぷはーぶたかれてないのがもんだい;;りどちのつよさにしかきょうみないふょ;;
0420やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:28:46.37ID:???
>>401
わたしも;;しかもみんなおぼえてるし;;
みんなでおなじゆめみてるならおしかぷできてもうれしい;;
0423やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:29:00.77ID:???
>>415
それとくらべてふたごしろくじちゅうはじっさいおもってることだからね;;
ゆめおちでゅおよりつよいばくはだよ;;
0429やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:29:48.94ID:???
あずりどたいりつあおりでふたごばくはのはなしそらそうしてるようにしかみえない;;
0435やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:31:10.40ID:???
シルバー君の髪色の真実が判明したね!
つまり光属性の光ってカリム君の太陽光とシルバー君の月光なんだよね!?
2人が合わされば24時間世界を照らし続けられるって…最強すぎる😆

かくゅばあのいたこしてみたからひょうかして;;
0443やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:32:44.19ID:???
ふろいどはねわかってないあずーるにきたいするのがすこなんだよ;;
そういうことにしといてあげるですべてかいけつ;;
0446やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:33:10.71ID:???
ほんとでゅおとすとーりーかみあわないよね;;
共闘っぽいことするのがべつきゃらなのなんなのっておもう;;
0448やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:33:22.10ID:???
いべすてぃっちのことおぼえてるのがNGからってだけでたのしいかったきもちなんとなくのこってるってかいしゃくしたらだめ?;;
0458やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:34:30.26ID:???
>>446
というかりどちSRなのにくうきすぎ;;
さいしょあずーるRなのにめだちすぎっていわれててどうせこうへんでSSRとSRのきょうとうくるでしょとおもってたらなにもなかった;;
0459やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:34:33.66ID:???
>>449
きてからあおらないとふろりどばあのにのまいだけどだいじょうぶかな;;
もうあおりはじめようとしてるけはいあるけど;;
0464やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:34:47.39ID:???
>>435
しるばーはよるのけんぞくりりあにうわがきされたけどひるのしゅくふくもふつうにあたえられてたしなあ;;
0470やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:36:00.73ID:???
そとでじぇいどだったらあずーるとしっとりかいわなんてできないからふろあずはおとなかぷっていわれてたのちょっとくさだった;;
0473やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:36:13.46ID:???
じゃっくくんとかうみいっていちばんなんできたんだろってなりそう;;
きらいなおくたいるし;;
0475やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:36:32.25ID:???
あらためてよむとかんがいぶかいね;;

フロリド結婚しちゃってなんか逆に申し訳ないまである(?) でもまぁ性能抑えているので全方位大勝利ではないので許して欲しい 
はぁふろりどがおっぱいとおなか背負ってらぶらぶでゅおしちゃってすみません なんかめちゃくちゃらぶらぶで…いやぁまさかこんなことになるなんて…
0481やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:37:18.63ID:???
はっと正面を向くと、難しい顔をしたエースがこちらを見ている。
「あっ、ごめん。何?エースくん」
「まだ怒ってる?」
「えっ」優也は瞬いた。「なんのこと?」
ドキッと心臓が跳ねた。忘れようと思っていたことを思い出してしまう。
親切そうに声をかけてきたエースに騙されたこと。期待外れと馬鹿にされたこと。「つまら
ない」と言われたこと。意地悪そうな笑い声。
なんと言えばいいかわからない。怒っているわけじゃない。ただ、怖いのだ。こんなふうに
真っ直ぐ言葉を投げつけてくる人と、どう向き合えばいいのかわからない。
今更こんなことを尋ねる彼の真意はなんだろう。俯いて表情の見えないエースを盗み見て、優也は考えを巡らせたが、さっぱりわからなかった。
0490やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:37:52.22ID:???
「あー、もうっ」エースが勢いよく視線を上げる。「悪かったつってんの。お前の事情知らな
かったから、酷いこと言った、かも。魔力がないって言われたヤツが学園にいたから、無理矢理居座ったのかなって思ったんだ。オレらはちゃんと実力で入ったのに、それって狡くね?って。ちょっとムカついてた」
口をとがらせ、しかし気まずそうな早口でまくし立てて、エースがぺこんと頭を下げる。
「ごめん」
そして少し顔を上げて、こちらをちらりと見る。
「⋯⋯謝ったら許してくれるんだろ?」
その様子が、いかにも器用な彼らしく、優也は思わず笑ってしまった。
0494やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:38:10.01ID:???
「うん。いいよ。って言うか、怒ってないよ。全然」
エースの言葉は意地悪だし、狭いけれど、正しいことばかりだった。だからあんなに怖かっ
たのだ。自分と同じ年の、ただの男子相手に身構え過ぎていたのだと、優也はやっと気が付く。
思い返せば、こちらを気遣うような言葉もくれていたじゃないか。今朝だって声をかけてく
れたのに、それにすら裏があるんじゃないかとビクビクして、悪いことをした。怯え続ける優
也を見てエースはどう思っただろう。
振り返るうちに、自分も大切なことを言いそびれていたのを思い出した。
「僕も、昨日は助けてくれてありがとう」
「エースくんが居なかったら今頃ここにいられなかったと思う」
「そこそのお坊ちゃん学園じゃあるまいし、エースでいいよ」
「エース、ありがとう」
エースの明るい性格が雰囲気を盛り上げてくれている。
「おはよ、ユウ」
「おはよう、エース」
呼び捨ては少しむず痒かったが向こうは気にしてないようだった。
0495やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:38:24.11ID:???
はつのりりあSSRなのにりずみっくSSRごうどうだしでゅーすたんどくりずみっくのほうがこってたのはどうかとおもうよ;;
0496やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:38:32.19ID:???
何度も優也を助けてくれたエースのことを、今度は自分が助けてあげたかった。それなのに、どうしても足がすくむ。一人で立つエースの姿に、胸を締め付けられる。彼のために何か言ってあげたい。
エースはなんて強いんだろう。優也は目の前でふてくされるエースのことを、信じられない
ような気持ちで見る。こんな人とは今まで会ったことがない。
最初は怖い人だと思っていた。グリムと起こしたトラブルに巻き込まれて、迷惑だとさえ
思っていた。エースはひねくれていて、調子がよくて、未熟なところばかりなのに、それでも
優也からすればとても頼もしく見える。
きっと彼が怖いものから逃げないからだ。困難を前にして、すぐに覚悟を決めるエースのこ
とが、とても格好よく見える。それがどれほどに貴重なことか、これまで周りの人と親しくな
ることを避けてきた優也でも、はっきりわかった。
「ユウはせいぜい、嫌いな揉め事から逃げる算段でも立てとけよ。そこまでは面倒みてらんねーぞ」
「うん。⋯⋯わかった、ありがとう」
優也が笑うと、エースもにやっと笑ってみせた。どこかほっとしているように見える。感傷
的な雰囲気が苦手なのかもしれない。
0498やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:38:39.46ID:???
はーぶてきとうにまとめてこばかにするのはあったけどさすがにどるでもないばあのまんがえまでさらしてなくない;;
もめさつうほうしたほうがいい?;;
0508やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:39:54.96ID:???
じぇいどはあずーるをやまにつれていこうとしてたからいっしょにいてもなかわるくならないよ;;ふろいどがかってにいってるだけ;;
0511やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:40:18.95ID:???
>>475
おおてなのにこういうこといべくるまえにかいちゃうばあかいわいにいなくてよかったよ;;
きょうかんせいしゅうちでしんでた;;
0515やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:40:35.13ID:???
>>455
そう考えてみると無限に水を出せるって自然の力つまり妖精の力に思える
オアシスって夜の眷属の守護によって与えられた力でカリムくん本来のユニーク魔法ってまた別にあるのでは…?

こうやってつづけてもいい?;;
0541やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:44:28.15ID:???
ばるきゃんじぇいどのほむぼみてきたけどあずーるもやまにつれていきたいかどうかはかくていしてなくない?まえすれではられてたいつもいっしょのあずーるとふろいどみたいににほんごまじっくのかのうせいない?;;
0555やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:45:48.59ID:???
それよりすいすいのぱそすとのいらすとまったくみないんだけど;;おくたってもしかして7しょうよりざこ?;;
0560やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:46:24.29ID:???
あのばあのたんごにいらいらしてるのあのばあしかいなくてくさ;;
きいてるきいてる;;
0564やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:46:53.24ID:???
>>551
しょきのぱそすとでこういうせりふいわせときながら一緒にずっといたらけんかになるとか真逆のことやるもんね🥺
0568やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:47:30.23ID:???
あのばあってれすにりどちばあ?っていったらあずーるばあでしょ!ってがちぎれしてたのすこ;;
0572やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:47:59.62ID:???
>>562
やなもふたごの誕生日ついーとでひとりづつでもたのしめるふたごっていってたからやなのせっていではこっちがただしいんだろうけ;;
0574やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:48:10.99ID:???
べつにむじゅんしてなくない;;
いっしょにいるのがむりなんじゃなくてたのしい;;
ただしろくじちゅういるのはけんかになる;;
りあるななかのいいきょうだいだよ;;
0588やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:49:48.70ID:???
>>577
ふろりどばあってかいわしたらねんりょうあつかいだからそれはそう;;
でもついすういべまえとくらべたらだんちがいにすくないからそれがこたえ;;
0593やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:50:34.45ID:???
にじげんのはなしなのになぜかふたごのときだけりあるのはなしでようごがはいる;;
0598やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:50:55.55ID:???
ふょのほむぼでりどちのことちゃっかまんあつかいしてるのみてあれ?っておもった;;
0600やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:51:08.98ID:???
>>582
すいすいめんつみんなせりぶどのぱそすとにもあるよ;;
わたしよこだけどひかないでみてもないのにえあぷどうしでばとってるの?;;
0608やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:52:00.85ID:???
ふろりどしんちょういじりできなくなったからやなのふでがのらなくなったかんじある;;
0609やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:52:13.93ID:???
>>578
じゃあはなすけどまれしるりりのさんにんかぞくあいとーといしすぎてなんかほもたきづらくない?;;
いちばんくいつかれてるのしるせべしるなのすごいわかるよ;;
0612やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:52:32.36ID:???
>>598
ぱそすとでまっちあつかいしてたよ;;
ここのばあがまっちぼうっていってからぎゃくゆにゅうだね;;
0621やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:53:18.75ID:???
>>606
ふろりどばあたくましいね;;
もっとぜんたいてきにふろりどだったらねんりょうへんかんできたかもしれないけどちょっときびしい;;
0624やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:53:31.30ID:???
ふろりどばあしょうじきすいすいはじまるたえとのべらいずとふぇすのほうがはしゃいでたきがする;;
0625やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:53:31.56ID:???
がくえんとかりょうでもきほんいつもいっしょにこうどうしてるけどりょこうとかおでかけするのはそれぞれのしゅみがでてくるってはなしじゃないの;;
にてるけどすべてがおなじじゃないっていつものやつ;;
0631やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:54:10.83ID:???
すいすいぱそすととうじょうきゃら;;


👶  ふょりりりどかにあずいぬ
   (本日のりどち:花火初めて😳)

🦇  ふょりりりどかにあずいぬ
   (本日のりどち:氷菓は禁止されてる😠)

🌹  ふょりりりどかにあずいぬ
   (本日のりどち:ビチフラ初めて😳)

🦀  ふょりどかに
   (本日のりどち:カッコよい炎魔法)
0639やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:55:18.15ID:???
>>627
いつものおくたにしかみえなかった;;でもあのていどのからみでばくそくで2すれつぶしたよね;;
0640やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:55:26.83ID:???
かいものりすとつくるだけでおもしろいってそれちょっとあれはいってない?;;やたらとてんしょんがたかくなるあれ;;
0654やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:57:07.33ID:???
フロが『四六時中一緒にいたら仲が悪くなる』と思ってる一方で、ジェは🫘で2回『一緒に行動しよう』と誘っていたり、
日頃から『🦈が心配です』と言いながら行動履歴や耳たぶの厚さを細かく把握していたり、🦇に『マイペースな方のフォローの仕方』を聞いていたりしているの、胸が苦しい。ジェイフロ

⇨とか言いつつフロだって休み時間にジェの教室に行くし、文化祭の時も当たり前のようにスペースにいるし、『🐬が横にいないと変な感じ』て言うし、
側から見たら『べったり』という印象を持たれてるの本当に可愛い。認識は違えど双子のお互いに対する思いは対等だと思ってる。ジェイフロ
0657やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:57:32.54ID:???
いべまえにあおってはないけないというきょうくんをいかせなさそうなふたごばあ;;
0661やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:58:26.88ID:???
ふたごばあもだいぶむりなはーぶたいてるんだね;;
ふつうにりあるなさばさばきょうだいじゃだめなの;;
0662やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:58:31.09ID:???
>>656
はこのかいわはぜったいあるからね;;えっきょうはないからかいわしただけでもねんりょうになるのわかるじゃん;;
はこほどあたりまえじゃないんだよ;;
0665やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 19:59:04.73ID:???
すいすいははじまるまでがながくてきたいしてたばあもひくつになってたばあもいざはじまるとあれ?ってなってかたすかしくらってたかんじ;;
さいごはろろにぜんぶわだいもってかれておわった;;
0677やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:00:11.07ID:???
いっしょにいるきかんがおおかったようしょうきはけんかばかりだったふたご;;
なおすきでけんかしてるわけではないもよう;;
0678やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:00:17.02ID:???
ふたごきゃらだからみえるとこではいっしょにだすけどきほんすたんすはこんかいふょがいったかんじなだけじゃないの;;
0680やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:00:34.14ID:???
>>670
すうじきちはりどちばあだよ;;
おなかまがはったときもちゅういすればいいのにそういうときはするーだからだぶすた;;
0683やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:01:03.54ID:???
>>665
ひらがなのまうんとたいかいとかおそとのすいめんかのなぐりあいとか3しゅうかんのたたかいなんだったんだろうねってくらいしょぼいまくひきだった;;
0690やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:02:08.22ID:???
>>680
ばあはずっとついーとすうがーいべまえといべあとがーって言い張ってるからすうじきちとしかおもえない;;
0700やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:03:14.93ID:???
むじゅんとかせっていありませんがおおいんだからいいかんじにかいつまんでにじやるんだよ;;
ここでばくはいわれてるかぷもおそとじゃたぶんそこそこたのしんでる;;
0720やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:05:49.28ID:???
しょきのしょきはふたごどうしもそこそこたかれてそうだったのにさいきんはりどちのぼうがあずーるとのさんこいちってかんじだよね;;
0725やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:06:37.78ID:???
>>716
りょうせいみんな3にんなのにとれりどはわざわざふたりだったのたかれすぎてない?;;
わざわざとれいにしぇふのいしょうまできさせて;;
0729やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:07:25.53ID:???
もうりどちとはばかにするかただかいわするだけでしょきにかかれてたりどちおいかけるふょがかんぜんにけされたのとんほそんたくだよね;;
0730やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:07:33.11ID:???
とれりどすげーなっておもったけどそれだとさむくるもたかれてることになるなって;;
0759やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:11:12.73ID:???
つむつむはりょうちょうふくりょうちょう♡
とれりど2(ふたりきりあり)
じぇいあず2
るくかま3
まれりり2
0760やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:11:26.37ID:???
>>755
とれりどはないないさわいでるとなんらかのねんりょうくるからちゃんとたかれてるよ;;
つむつむみたいながいぶこんてんつでにこいちあつかいされるのがまさにそれ;;
0766やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:12:14.24ID:???
>>757
あいかわらずるくかましてたじゃん;;さいおしのめいわくにならないようにかえるおたくのかがみ;;
0771やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:12:45.37ID:???
じぇいどあつかいにくいからあずーるねたかやまきのこねたしかできないようにみえる;;
ぐれせぶよりつよつよにもかしこきゃらにもしすぎちゃいけないわくだし;;
0804やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:16:42.89ID:???
>>793
そこらへんとふろりどばあもおなじくらいしつこいとおもってたけどそうおもうのはばあがたいこうだからじゃない?;;
0810やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:17:44.30ID:???
けっきょくりどちにうけねんりょうきそう&くるともめさがなりきりでだるがらみはじめてかっぱつかはじめるんだよね;;
りどちうけ=あくのふうちょうつくりたいんだろうけどはいはいりどちはせめせめ;;
0811やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:17:51.47ID:???
>>805
ゆーざーへってるのはもうしかたない;;
じゃんるないではなにがおこるかそわそわされてるっていみ;;
0822やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:19:06.62ID:???
いちばんしつこいのはふろりどばあだよね;;
すいすいまえなにはなしてもふろりどにしてた;;
0854やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:23:10.27ID:???
おくたそんたくっていうかおばぶろきゃらひいき+おくたそんたくであずーるばあばっかりたのしそうといういんしょう;;
0856やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:23:23.83ID:???
りどちまでぼうになるからあずーるはちょうあいだよ;;
なんていったってしえちだし;;
0863やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:24:41.40ID:???
ふろいどはりどちと;;じぇいどはとれいとむすばれるから;;
あずーるばあはいであぼうにきりかえていけ;;
0865やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:24:51.61ID:???
>>856
りどあずなんてはやってないからぼうってかんかくもない;;
りどちがおうじさまむーぶをあずーるにやってるだけ;;
0871やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:25:41.37ID:???
>>860
ばあがくやしそうだよ;;
つむすてとかどうじせんばつなのにいべすとふろあずのかいわしかなかったよ;;
0876やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:26:23.94ID:???
りどちてきにあずーるにはお兄ちゃんむーぶしたいんだとおもう;;
ぼくについておいで!みたいなのしたい子だから;;
0879やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:26:33.36ID:???
はなしとぶけどおつまみでかおかぷすきになっちゃっていままでとれじぇいわらっててごめんねってきもちがめばえてきた;;
0880やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:26:35.72ID:???
もめさがおくたとりどちがすきなだけだよね;;
えんえんとはなしてばあばあしつづける;;
0887やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:27:33.24ID:???
なんでも初めて!って喜びぴょんぴょん跳ねる清純処女だと思って付き合いはじめた恋人が念願の同棲1日目に
「じゃあハイこれ」って言って首輪を差し出し壁に「一緒に暮らす為のルール810条」を貼り出すの
ギャップ萌えにしてもキツすぎる これで結婚まで漕ぎ着けるふよってどうなってるの?騙されてるよ


こぎつけてないんだよなあ;;
0909やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:30:00.00ID:???
>>902
どうしてふたいろということがすぐにわかるの?;;
そしてふたいろのはーぶだということをばらすな;;
0910やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:30:00.50ID:???
あずりどはれずだから;;どっちがおねぇさまかわからないけどりどちはりーどしたいみたい;;
0923やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:31:21.66ID:???
ふたいろのあずせべせっくすべやきたね;;
やっぱりあずもせべもうけはのふたいろ;;
0928やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:32:15.20ID:???
すきなかおかぷときらいなかおかぷがある;;とれじぇいはこうしゃ;;
こうしきのゆうせんじゅんいまげるようなかおかぷがきらい;;
0948やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:36:18.42ID:???
>>940
それりどちばあがあばれてたときでしょ;;
しょきからかわらずはこがらみとなかよしあぴーるされてるのおくただけだよ;;
0951やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:37:20.87ID:???
>>944
そこはさいきんやっとかかれだしたから;;
しょきいぐにはふおんねただったしでぃあそにいたってはいまでもまれりりとじゅうしゃたちしかかかれてない;;
0961やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:38:59.33ID:???
にこいちはばくはされるからかくごしといてっていぐにばあおどしてたすからばあのはなしすこ;;
0964やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:39:18.90ID:???
やなふたごかぷはめいかくにきらいだろうね;;
ふたごだけのねんりょうたんじょうびくらいしかないし;;
0965やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:39:21.75ID:???
>>945
まれせべってべつにばくはされてなくね?さいしょからせべくのきょうれつなかたおもいなだけで;;
0970やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:39:58.11ID:???
>>958
そこはみんなしんてるので…;;
しんでるなかにもじゅんいがあるってかんがえるとれいあつあるほう;;
0977やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:40:40.97ID:???
まれせべはまれしるよりはいいじゃん;;
すくなくともせべくのいちばんはずっとまれだよ;;
0989やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:41:47.33ID:???
ふたごばあはしらないかもしれないけどふたごえたーなるしたらいどあずばあもよろこぶよ;;
0994やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 20:42:25.29ID:???
>>970
たしかに;;こわくてえつらんみれない;;いまいったかおかぷも1まんだいとかそんなんでしょ;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 51分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況