【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693892385/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693993395/ >>121
神谷も本誌で138話まで呼んだ時点で「エルヴィン失って余生」ってリヴァイ観よ
あと最終回は読んですぐに梶に電話してあれこれ語り合ったそうよ >>126
悪いけどリヴァイもハンジも道会話なんて入れないと思うわ
witなら拡張したかもだけどmappaって駆け足で作るもの
ジャンとか104期との会話もないはず >>128
エレンとリヴァイの中の人がこういう感じだから
婆は何も心配なく静観してるわ >>129
リヴァイ婆もリヴァイ声優も道とかエレンコンタクトとかそもそも求めてないっていい加減理解してよゴミアスペ >>129
解釈合戦の話であってアニメの話なんてしてないのよ シガンシナ奪還作戦のあと、大人二人だけ生き残ってしまったリヴァハンのこと考えたらめちゃくちゃ妄想捗りますね…たとえ恋人じゃなかったとしてもそれはもう特別な関係なのよ。 >>132
ほんこれ
鼻婆の興奮しながら自分の耳塞いで大声で喚いてる感じ
本当に醜いし不快でブチ殺してドブに捨てたくなるわ >>137
パニック状態の自閉症者そのものなのよね リヴァイやハンジやフロックもどうせ会話してるわよ
してるからあの台詞が出てるのよ >>129
104期との道会話はストーリーの要よカットされるはずがないわ >>141
「エルヴィンとその他大勢」で
密室でエルリの衣擦れ音でフェードアウトした瀬古ね アニメで地雷ぶっ込まれても否定したら許さないわよリヴァイ婆 本当の未来トンチキ考察婆と考察話に混ざれないリヴァイ婆 >>146
残念さけど瀬古だから…
瀬古はアニメイルゼでハンジに鼻から興奮状態で湯気吹き出させて
リヴァイからお前がくたばれと怒られる描写した人よ >>142
漫画の原作でなかったじゃない
今までのmappaのファイナル見てきた?mappaって凄い駆け足で忠実に作るのよ
witなら確実に入れてたわ 道会話してる人数は増えるかもしれないけど本当の未来とか無いから安心してね >>151
?漫画では実は会話してたって判明するじゃないの アニメ脚本が瀬古って人で瀬古が強いって事は解ったわ >>154
記憶戻った後にエレーン(泣)ってやるだけでしょ
それはあると思うわよ
でも会話の内容までアニメ作らないわよmappaの今までのpvみたいな作り見てきて言ってるの >>158
一々内容まではやらないでしょうけど必至で否定するの草わよ >>156
少なくとも鼻婆みたいに欲望まみれにキャラの心情歪めるような下らない捏造は絶対やらない職人気質の人よ リハはここが特別な関係じゃなくてホモの当て馬だってば アルミン以外で道会話確実なのがジャンライナーアニコニーよ
原作読んでるの?コイツ >>157
リヴァイ婆もエルリ界隈も昔から瀬古は大好きだから大丈夫よ捏造鼻婆 >>164
アニメスタッフに誰か鼻ブスさんの味方が居たかしら?
高揚感と開放感で武者震いしながら空中爆死だっけ草 原作そのまんまなぞるだけよ
なーんも論争も新しいこともなく1週間で話題は終わる
mappaってそうした盛り上がりのない作り方しかできないのよね >>166
最期の都合良い脳内願望掛けた短冊作業ね
鼻婆この気色悪い作業見ないで済む日がガチで楽しみよ
アニメ早く放送しろわよ >>168
婆もそうなると思うしそれでいいと思うわ 爆死もねーしハンジで特に面白いこともおきない
すっげーどうでもいいこと大げさに騒いでリハエルやるだけね前編と同じわよ リハ婆やることないのはわかるけどリヴァイ受け爆死してくれって願いながら後編待機するの流石に惨めすぎでしょ草 >>171
神谷の余生発言の時に鼻ブスアンチ増やす程露骨に神谷叩いてた鼻婆… ユミルで始まりエレンで終わるのは2000年前から決まってました『完』 >>173
リとエルの間に脂ぎっしゅな鼻をねじ込むお前はリハモエルリモー婆ね
心配しなくても原作通りならデカ鼻はもう名前すら一度も呼ばれないわよ >>179
どうせどっちがセンターかとかリヴァイの位置から近いかとか
くそどうでもいいことで争うんでしょ分かってるわよ リヴァイが最後まで名指しで語り掛けるのはエルヴィン以外いないの無視しないでください >>180
この鼻婆の絵文字似てるわね
🥸<エルリと鼻さんは同格ポジション 136話でもリヴァイの特別な人は濁されてる配慮されてるって言ってたリハ婆見たことあるけど流石だと思った >>184
ここの初代スレから居座り続ける鼻ブス婆のお言葉集
ハンジが生き残ったら一緒のシーンがなくてもリヴァハン公式みたいな雰囲気になるから
これが嫌だから死なせたと思うわ
特にロンドン4人組の商業的な事情プンプンを見て
リヴァハン否定っていうかもうリヴァイカプ全部好きに妄想して下さいって感じなのよね
萎えるわ
最後にハンジにあんな表情させないで欲しかったわ
中性的なキャラのハンジがいたり女キャラに化粧をさせなかったり諫山先生って先進的とか言われてたの本当に草生えるわ
715 やまなしおちなしいみななし 2023/08/12(土) 00:53:24.36
>708
惨めさMAXで草草
ホモは逆立ちしても公式になんてなれないわよざまぁ
🥸<エルリと鼻さんは同格ポジション >>186
リヴァイ
「エルヴィン俺は悔いは無い」
「よおお前ら心臓の行方を見ててくれたか?」
136話時点で答え出てるわね >>189
それって鼻婆には一切無関係の事じゃない?
🥸さんはもう名前すらリストラなのよ これのアニメ地雷だの後半に消えるとかもリハが言われたことそのままオウム返ししてるだけよね
言われて悔しかったんだ 🥸これ冨樫義博にも似てるわ
鼻メガネ感がまんまハンジだけど >>188
リヴァイがどうこうじゃなくてセンター=ストーリー上の重要性だから このスレ立つ前の雑談スレはファイナルシーズンのアニメでやたら盛り上がって深夜もリヴァイ受け萌え話してたわよね
だから後半萎えまくってるの草生えるわ FINALのリヴァイで盛り上がったことあったかしら… エルヴィンリヴァイハンジ同格じゃないでしょ
ハンジの方がこのメンツより1つ飛び抜けてるわよ >>199
そのアニメでリヴァイ受けに参入してる婆たちよ 原作連載中のFS 1〜2のリヴァイって八百長プロレスと部下殺しと雷槍自爆でしょ
盛り上がるとこ無いわよね盛り上がった記憶もないわ エルリも増えたけどそれ以上にエレリの新規やたら増えたって言ってたわね 鼻ブス婆うぜーわねどうせ鼻はこれ以上の燃料もチヤホヤも無いまま消えるんだからお前も黙って死になさいよゴミ FINAL始まってからのエレリって3番手に陥落してなかった? アニメで増えて最終話でチーンして愚痴スレ立つ流れが面白すぎて草 ハンジの役割は四年経ってもエルヴィンには敵わなかったって役でしょ >>207
ほんこれ
アニメ前の感情失禁で狂ってる高齢ブス女きついわ 後編燃料あるのエルリだけじゃん
何が楽しくてみんな残ってるの >>211
ハンジは主役の理解者だったかもと編集で言われてるからエルヴィンの方がハンジに敵わないわ >>213
エレリにはまだ鳥エレンとジャンミカという希望があるわよ… >>216
そうねエレンにへばり付きながらそのまま朽ちて
エルリは終盤でお互いしか見てないから何の不具合も無いわ >>217
鳥エレンに何の希望があるの?
リヴァイはエレンとお話したかったらしいけどエレンは知らんぷりして一方通行よ草 >>216
ああ違う
リヴァイにとってのエルヴィンに敵わなかったね >>222
まさかの鼻エレエターナルさせた別マガ編集部を恨んで頂戴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています