【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.339
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693892385/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1693993395/ >>713
最新の公式が妖怪汚髪メガネと木箱エルリよ脂鼻婆しっかりして >>716
気持ちよく拍手を送れるわ
肩幅もニッコリね 虚無カプはグッズで喜ぶ
エルリは原作と公式に喜ぶ
これでいいわね >>717
あごめんね
婆はエルリじゃなくてリハ婆と比較してたのよ リエは地雷では?
19エレンとリヴァイくっつけるのキレてるわよね >>718
エルリブログにまとめがないんじゃないかしら >>729
ドール婆今回地雷しかなくて草
もうグッズや公式情報追ってなさそうだけど知ったら狂いそうな組み合わせね >>727
19エレンの本とか普通に有るわよねリエ >>701
これ古いネタの蒸し返しというか
最終回の前向きなリヴァイがグラブルの心にエルヴィン住まわせて
新しい世界に行くシナリオとそっくりだってネタにされたのにね >>738
どこにあるのよ?他界隈からも無いって言われてるのに 髭女将とかもあるし19エレン人気なんじゃないの?草 >>732
もういつものように偽装する気力もないのね
今後エルリネタが来た時どんな流れになるのか見物だわ >>743
兵団キャラくっつけると発狂するんじゃないの >>741
そうそう
本誌で完結した直後に似てる似てるって言われ出したのよ >>748
あの婆エレンに自由の翼つけられるの地雷だから エルヴィン不在ハブ+天敵リハ+日頃から馬鹿にしてるリエリ
↓
うるさい!コラボは公式!グラブルもLINEも公式!エルリ公式!!!!
この流れ面白すぎるでしょ >>742
いつものようにヲチしまくって情報収集すれば?犯罪予備軍リヴァイ婆 >>749
ドール婆以外にもヘイダンキャラトセットニスルナ婆っているの? >>753
日田ミュージアムも勿論公式よね
諫山直々にみんなが喜ぶ木箱エルリよ >>753
逆はないのにね
エルリ婆だけよ対抗に対して強がりダンス踊るの 原作にリハどこにあるの?って聞いて答えられない辺りでお察し エルリブログではないわね
原作使って寄付金乞食してるだけよ >>755
リヴァイにチクチク愚痴愚痴しながらリエで焚いてるアホは結構見たわ
今も生きてるのか知らないけど >>760
こんなクソスレでシコシコやってるのリヴァイ受け婆だけじゃないの 履いて捨てるほどあるたかが一グッズとフルボイスの大規模コラボ比較するの?虚しくないの >>767
リヴァイ受け婆がべらべら言ってるだけで草 脂鼻婆は諫山選定読者が喜ぶ木箱エルリで殴れば大人しくなるのね そろそろエルリのいつメンが解散!した後みなさん!エルリグッズも出すよう訴えましょう!の呼びかけする頃かしら草 原作のリハはエルリの当て馬じゃない
それをリハはあるって言うならあるのかもしれないわ 原作リヴァイの話ならエルヴィンにクソデカ感情向けてて4年後も宙ぶらりんで余生で完結するわ フルボイスの大規模コラボ草草
ランキング低迷ゲームに下駄履かせすぎよ >>782
なんでこんなスレの話題を真に受けるのかしら 雑談でも愚痴スレでもリヴァイ受けシコシコやってはしゃいでるのはこいつらだけよ 等身の描き下ろしはむしろエルヴィン強いわよね
カワスイとカステラって続いてるわ >>770
原作やコラボ関係のエルリネタまとめてwebに保管するからカンパもよろしくってやつ
婆は賛同できないわ ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>784
あと最近もエゴサの鬼諫山によるみんなの需要エルリ木箱よ こう言えばいいのよ
『進撃の巨人』エルヴィン・リヴァイ公式情報のまとめサイトです >>785
なんかまるでグラブルだけが特別みたいに語るのよねあの婆
あの時期ってそこまでビッグタイトルじゃないソシャゲでも
丁寧にシナリオ付けたりボイス有りだったり着せ替え付きだったりが当たり前だったのに 🥸👃💨<ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 公式…公式…がエルリ婆が苦しい時に発する言葉よ
つまり今 きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>787
シコシコだけならともかく他へのマウント込みなのが糞なのよリヴァイ内野は >>803
煩いわね
燃えてハゲて爆発して踏まれなさい >>801
エルリ婆がエルリ婆のために作ってるの丸出しなのよね
ああエルリだけは公式だから大っぴらに公式まとめで金絡んでも許されるわねエルリだものね >>806
諫山に木箱エルリで殴られるの苦しいって素直に言って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています