トップページ801サロン
1002コメント250KB
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/13(水) 01:46:55.45ID:???
MBSドラマシャワー枠・BLドラマレーベルトゥンクのBLドラマを応援したい人たちが集まって楽しく雑談するスレです

・他作品を荒らすために話題出すのやめましょう
それぞれ個スレがあります

・荒らし出禁
・ヲタ認定荒らし出禁
・萎えレス禁止
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)

・荒らしの特徴
 俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします


前スレ
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692502521/
0003やまなしおちなしいみななし2023/09/13(水) 02:12:41.01ID:???
トゥンク円盤初週売上枚数

ふこキス
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
合計 1,291枚

せぱ恋
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚 

高天🥳🥳
Blu-ray 8,641枚
DVD 5,572枚
合計 14,213枚

永遠の昨日
Blu-ray 669枚
DVD 403枚
合計 1,072枚

飴パラ
Blu-ray 598枚
DVD 452枚
合計 1,050枚

ジャックフロスト
Blu-ray 321
DVD  135
合計  456枚 

4月の東京は… 11/29 
0010やまなしおちなしいみななし2023/09/13(水) 20:47:28.33ID:???
「TOBE」新たなメンバーのシルエット公開で反響続々「ついに」「赤い靴ってことは」9月17日に生配信で発表

みっくんクルー!!
0011やまなしおちなしいみななし2023/09/13(水) 21:13:34.56ID:???
もうみんな滝ジャニに移ったらいいんでは?
今なら裏切ったなんて言われないだろうし
0016やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 00:26:02.86ID:???
>>14
辞めて違う道を進んだら自分には関係ない事となるのでしょうか?
辞めたら何も考えずに他人事で自由に活動できるのでしょうか?

ブログで自分に対してだけどまあ全員に言えることだよね
0021やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:59:54.28ID:???
岸が光一リスペクト、光一はヒガシリスペクト
岸が辞めるのほんと意外だったな
他で言われてたが倹約家で損するようなことはしない人だから
0022やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:25:52.91ID:???
岸もTOBE行くだろうしみっくんほぼ確定だしなんか引き抜きみたいだよね
神宮寺が1番意外だったけどもう辞める時点で3人一緒にTOBE行こうって話はついてたんだろうね
0024やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:41:58.17ID:???
神宮寺はあんまり意外ではなかった
平野のことを唆して操ってるからね
神宮寺が一番怖い
0025やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 15:39:29.48ID:???
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> BLドラマに         <
> ちるちる記者が出演しました <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

なんと、#ドラマ体感予報 に
エキストラ出演させていただきました!!!(?)

現場の様子をがっつりレポートいたします✍
https://twitter.com/chillchillbl/status/1702202383265402894?t=Bq3xdn-IX0b1przHh6f7Vg&s=19
0035やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 20:37:39.60ID:???
>>34
オールドと同等だね

初週売上

チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,247枚
ビジュアルブック(映画) 2,2万部
チェリまほザムービー(上映166館)
DVD 2,794枚 BD 18,912枚
計 21,706枚

美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
劇場版美しい彼エターナル(上映  館)

消えた初恋
DVD 16,164枚 Blu-ray 26,035枚
計 42,199枚

----越えられない壁----

みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
DVD 1,720枚
Blu-ray 3,400枚
合計 5,120枚

オールド
DVD 1,505枚
Blu-ray 3,003枚
合計 4,508枚
0038やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 20:41:27.67ID:???
棒パラはアイドル2人使ってSNSの反応も1番良かったのに結果永遠以下の下から2番目の売上
体感はふこキスの1291を超えられるかどうかレベルでしょ
0040やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 20:43:28.81ID:???
ぶさしょーヲタもチェリまほ美彼の売上超えると豪語してたのに三分の一だったからねw
0044やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 20:47:54.14ID:???
体感1分くらいしか見てないけど初回より次第に評判良くなってる雰囲気は感じる
雰囲気であって実際は知らない
0052やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 21:08:19.20ID:???
jrの子でも礼儀正しかった!とかいう業界人っぽい人のポストにヲタが溜飲を下げていたけど
もう楽屋でシュークリーム投げを忘れてるのかしら
0060やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 21:56:23.79ID:???
>>55
TVerのドラマ・ランキングがすでに10位!
これは今までで一番早いペース…!
今回は5位以内に入れそうな予感が✨

#ドラマ体感予報
#せがだよ
#TVer回そ

先週こんなこと書いてたけどその後反応ないところ見るとすぐ落ちたのかな
0061やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 21:59:09.25ID:???
体感ってぶっちゃけブサ✖ブサだもの
攻めがイケメン俳優で受けがりゅちぇだったら大ヒットしてたかもね
0062やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 22:06:24.06ID:???
美彼のS2の初週1万7千か 
全4話でこれだけ売れたのが凄いのか美彼レベルでも2期は数字落ちてしまうと思うべきなのか
0063やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 22:25:55.67ID:???
落としたといっても2000程度
1はイベント券みたいなのがついてたはず
ビジュブにいたってはS1のときより+6000の売上
映画も5億?最終6億いってそうだし受けの人の文春砲で中華大量に離れてもそこまでダメージなかった印象
0064やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 22:26:34.85ID:???
>>60
先週は8位に上がってるのは見た
今週大半の夏ドラマが最終回迎えてるから来週は5位内いけるかもね
0065やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 22:28:59.04ID:???
ビジュブと円盤の売上はほぼ同じ説があったけどビジュブが26000も売れたのにS2が17000なのは不思議
美彼レベルに濃いオタがついててもビジュブは買うけど円盤買わない勢が9000人もいるんだ
0069やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 22:43:01.25ID:???
美彼はこの後映画の円盤も出るからS2複数買いする人少ないんじゃない
イベント抽選券がないなら複数買う必要もないしね
0072やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 22:53:47.97ID:???
>>71
予測じゃなく願望じゃない?
棒パラも3000はいくでしょーと言ってる人もいたけど1000だよ
高天以外のトゥンク作品は全部1000前後の売上
0073やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 22:56:35.96ID:???
僕ミクという不人気でもビジュブ出たけど企画ありきだから出せるの
まあ円盤が300枚以下だからビジュブもそれ以下で売れてないだろうけどね
これは制作側も予想外だったろう
0078やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 04:53:28.15ID:???
なにわのシングル今週発売だったのか
ファンだったけどそれすら把握しなくなってたことに自分でも驚いた
0079やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 04:58:41.38ID:???
何かにハマっても、どうせ近いうちに幻滅する何かが起きて嫌いになりそうだからグッズ買わないでおこうって思うようになってしまった
0080やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 05:10:08.95ID:???
その勘当たってたじゃん
女装で女子アナに会いに行ったり△▽女を先輩から略奪したり
デビュー前後に女とツーショやら色々流出したりろくなグループじゃないね
0081やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 05:26:45.26ID:???
うん当たってた
恭平はそういう人間だから別にいいや〜てスルーできてた
長尾の略奪が無理だった
オンリーファンになって粘着して呪いを吐き続けるモンスターにはなりたくないから距離を置こうと思う
0083やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 05:50:16.96ID:???
裏で何してるかなんてみんな分からないんだから明日は我が身と思っておいた方がいいよ
0084やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 06:06:42.05ID:???
道枝も普通に彼女はいるだろうし恋愛沙汰が表に出た段階で相手によってはなにふぁむごっそり離れそう
0085やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 06:13:27.17ID:???
推しっぽいものができてもうっすら信用してないというか信じられなくなった
なにわ推すよりも前から

人気が安定してくると本性出やすいね
0087やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 06:35:26.87ID:???
>>78
文春報直後に!?w
売上気になるwww
デビューからちょっと時間経ってるからゆるやかに減っていくとは思うけどガクッと下がるか残留オタや他推しが頑張るかな
0088やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 06:40:07.95ID:???
アンリーが多い西畑が撮られちゃったね
西畑が撮られず、ライバル視してる道枝か大橋が撮られてたらもっとアンリー悪化しそうだったのに残念
0089やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 06:52:25.60ID:???
大野は女関係や大麻の噂があったけど歌とダンスでアンリーを増やした
西畑は神対応()みたいなので信者増やしてたからダメージ大きそう
0090やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 08:27:51.70ID:???
仮面ライダーリバイスで兄弟役やった前田拳太郎と日向亘がどっちも同クールでBL主演って面白い
あとスタダがっつきすぎ
そしてTBSとMBSはBL量産しすぎだろ
ドラマストリームにドラマ特区にドラマシャワーとこの秋3枠もあるぞ
0091やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 08:32:00.50ID:???
体感感想書き込みなくて草
モノローグ使いすぎなげー
今時口移し汚ねー臭そう
どっちもイライラする性格で見ててなんの共感もできねー
マジで特に内容がない
攻めマジで演技下手ー
サムネぶっさー
次作の発表まだー?
0095やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 08:57:56.96ID:???
日向くんはBLやるなら受が良かった
しかし受の子めちゃくちゃ可愛い系だな
好みではないけどビジュアルはいい
0108やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 14:29:06.25ID:???
「俺がお前の傘になってやるよ。準備は…アーユーOK?」せがだよの仲の良さバクハツ♡ 樋口幸平×増子敦貴 登壇、ドラマ『体感予報』のファンイベント開催!原作者ニッケ先生からの手紙に樋口幸平が涙する場面も
https://emomiu.jp/news/151033/
0114やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 15:16:40.29ID:???
また来週放送なしなんだね
トゥンクでは初めてじゃない?合計2週の休みは
もうこのスレでも見てる人ほとんどいないっぽいし
早いとこ第三弾発表してほしいわ
0136やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:53:56.43ID:???
「エビデンスがない」事から、外資系企業さんはCM継続・タレントとの個人契約を表明。元ジャニーズJr.に聞き取り調査を行っても被害が確認されなかった、これが全てですよね?
証拠がない中でタレントにも非難を浴びせるジャニーズ嫌いの一般人・手のひら返し国内企業、人権侵害してるのはどちらですか
https://twitter.com/KariAnmosfive1/status/1702457457963069769?t=yhb3K1bilxXa_UrW1nWYcA&s=19

えっ?
0137やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:00:18.96ID:???
そういえばTVでゆあちゃんの話は出ないねw


ジャニーズ事務所のタレントのCM起用離れで、アフラック生命の嵐の櫻井翔氏への直接個人契約が話題になっているけど。。。
アフラックは日本郵政が米国本社に出資、提携していて、櫻井翔氏の父の桜井俊氏は元々郵政省入省の官僚だから、かなりの忖度案件のような。。。
https://twitter.com/toshinmania052/status/1700635212118667288?t=56sfSW-QORJbLyGyjaNS8A&s=19

ジャニーズ事務所は子供への性的虐待を公然の秘密としてきたところに問題があるわけで。。。

嵐もだけど、有名なセクシー女優となぜか複数の勢いのあるジャニーズタレントが週刊誌に撮られてるのも、多くの人は知ってますが、テレビでは公然の御法度ですよね。普通に三角関係なのでしょうか?
0144やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:35:05.47ID:???
タッキー辞めるタイミング良すぎて怪しいよな
まあジャニーズ潰せるならなんでもいいけど
ジャニーズ潰れた後に追及されればいいよ
0156やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 20:32:43.81ID:???
全員元ジャニーズなのに広告起用⁉助手席でジャニー喜多川氏の喪主を務め、90年代からジャニーズJr.オーディションの審査員をやり、
嵐のメンバー選考にまで関与し、Jr.管轄の社長業もしてたのに見て見ぬしてた滝沢秀明も元ジャニーズなんだから同じ対応しなくていいんですか⁉



ほんとコレ!!!!!!!!!

北山くんの生配信はTO BEはわが道を行くでって感じですかね。

仲良くしてもらった先輩、仲間、後輩が困っていても、仲間が増えて嬉しいよ〜って笑顔で配信ですか?

メンタル強って感じだわ。
0163やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 23:31:40.42ID:???
うわぁ

「Kis―My―Ft2」の元メンバーの飯田恭平氏が「ジャニーズ性加害問題当事者の会」(平本淳也代表)のメンバーに加わることが15日、同会のホームページで発表された。
0165やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 00:25:58.84ID:???
ちょっとまって笑、キスマイデビュー時に飯田恭平って人いないよね笑。それなのに元キスマイってなに笑笑。前身のグループにいただけで元キスマイの語弊よ。さすがマスゴミ。情報操作がお上手だこと。
0170やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 08:00:41.52ID:???
前作

なにわ男子、デビューから4作連続初週売上50万枚超えで「シングル」初登場1位【オリコンランキング】
https://www.oricon.co.jp/news/2271436/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=tw

なにわ男子『Special Kiss』
オリコン初週売上516,199枚

デビューシングルから4作連続初週売上50万枚超えで、オリコン週間シングルランキング1位🎉

4作連続初週ハーフミリオン達成
おめでとうございます💐㊗
https://twitter.com/9844Ye3x4kEvbib/status/1635385388952059904?t=oXqMWR1fzJUlb68IDpVpiA&s=19
0172やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 08:07:05.17ID:???
ハーフミリオンのがしそう
初動11万↓ 2日目2万↓ 3目目オタが頑張って1万↑
(前回比)

大西と西畑の主題歌両A面なのにね
ちなみに前回は高橋の映画主題歌
0175やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 08:32:27.23ID:???
見事に板チョコアイスだけ
売りきれてたよ
自担が、自軍が、ジャニーズが
CMするってこーゆうことなんだよね

CMを解禁してくれた森永さんには
感謝しかない。
https://twitter.com/tensaiko_D5_001/status/1702574976157753579?t=5aw-mSqGXCSD70mTFXTEHg&s=19

ね。こういうことなんよ。
ジャニーズの影響力ってすごいんよ?
企業さんは実感してんじゃ無い?
一気に売り上げ落ちたと思うよ?
日本の経済回してんのジャニオタなんだからね。
https://twitter.com/lemon_pie_929/status/1702641870537732459?t=KMmBfG1ScZ8APohaL7OpMA&s=19
0179やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 09:05:02.31ID:???
ジャニオタの購買力はみんな知ってる
今はそのお金が事務所に入ったり企業がジャニーズを利用して利益を得てるのがまずいって状況なのに
0181やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 11:50:57.21ID:???
体感予報Huluはドラマランキング4位U-NEXTで総合7位か
各種サブスクでもそこそこ回ってるな
0196やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 15:39:06.88ID:OG1+ETNw
西畑はたぶんりゅちぇにフラれたんでしょうね
傷心の頃女子アナに出会い癒され交際にハッテン
0198やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:24:44.97ID:???
ゆあたんはおじさんより若くて勢いのあるバッキバキの方が好みだろうな〜
実家が金持ちのおじさんは結婚相手としてキープしておきたいかな
0203やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:37:45.16ID:???
ジャニオタのツイート見てたら傲慢すぎて同情の気持ちが消えた
推しが干されて苦しめばいいんだよ
CM撤退のニュースがあるたびに嬉しくなる
0218やまなしおちなしいみななし2023/09/17(日) 23:41:16.85ID:???
中居くんに今後どうするか決まってないの?とか今後のことについてしつこく聞かれたりイジられたりして気まずそうにしてたけど結局その頃にはもう決まってたんだろうな
0219やまなしおちなしいみななし2023/09/18(月) 19:00:52.66ID:???
後輩ジャニーズが続々とCM失うのに…"無風"の櫻井翔に《上級国民だから?》とチクリ皮肉
0230やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 12:16:19.59ID:???
滝沢は著作権厳しいところも気にくわなかったことの1つじゃないかな
TikTokや他SNSの切り抜き動画でバズるのバカにできないくらい宣伝効果あるからね
ひとつひとつ改革するより会社を立ち上げた方がはやいと思ったんだろう
0274やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 13:49:30.10ID:???
Kポは日本の真似をしてできた!とネトウヨが現実から目をそらしてる間にさらに差をつけられちゃったね
0282やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 17:09:25.70ID:???
藤井流星が基本NLだけど1シーンだけ男とキスする原作を演じるけど男とのキスはカットされるかな
0290やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:17:20.72ID:???
樋口幸平がインスタのフォロワー19万までいった
あと2話あるから確実に最終回までに20万超えるな
0292やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 19:42:20.17ID:???
増子くんはドラマ始まってからインスタフォロワー6万人増えた
樋口くんは10万人増えた
増え方凄いな
0315やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 21:41:02.29ID:???
岸くんTOBE以外の地上波に出れる事務所に移籍しないかな
個人事務所でも
TOBEはなんかやだ
どこか大手事務所が拾ってほしい
0330やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 22:13:02.04ID:???
自分が撮った本物の写真なら匂わせてもOK?

ジャニーズ事務所、所属タレントに対するSNSでの虚偽投稿&盗撮行為など止めるよう呼びかけ
https://www.oricon.co.jp/news/2295684/full/
具体的に「虚偽の内容を投稿して、タレントと個人的な繋がりがあるように匂わせる行為」では「盗撮した写真やブログ等の写真を加工し、虚偽の内容と共にSNSに投稿する行為」「メールやLINE等のやり取りを偽装し、投稿する行為」があると指摘。
そのほか「タレントを盗撮した写真を投稿する行為」「虚偽の事実でタレントを誹謗中傷する投稿行為」なども行われているとした。
0333やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 22:42:25.43ID:???
ジャニオタ有料ブログ転載しまくっててうける
あれはどういう気持ちでやってんの
優越感?
0338やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 05:05:21.00ID:???
綾野剛が定期的にインスタ全削除するようなメンヘラになったのはガーシーのせいだっ!!
0342やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 07:38:15.62ID:???
「滝沢秀明は強制的にキスをさせる」ジャニーズ性加害問題当事者の会代表が新たな疑惑を告発
0377やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 10:53:14.89ID:???
この世でいちばん幸せな笑顔の瞬間の会話がとっとこハム太郎なの、どこ探してもHey!Say!JUMPだけだろ🐹
#JUMPのいんすた

JUMP「明日もきっと、いい日になるよね!」
JUMP「「「大ちゃん!」」」
大ちゃん「へへへへwww」
「「「🤣」」」
伊野尾「お前ちゃんとヘケッ!って言えよ!」
有岡「ヘケッ!って言ったら、もうそれはハムスターだろう!」
山田「お前ただのハムスターちゃうやろ!ハム太郎だ!」
0378やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 10:54:55.54ID:???
ジャニーズの紅白出場半減か 例年5〜6組に白組司会も多数 性加害問題の動向次第で事務所が出場辞退の申し出も
https://hochi.news/articles/20230921-OHT1T51264.html

今出ても叩きたい奴らに好き勝手叩かれるし半日くらいかけてカウコンやってほしいな 金の話になっちゃうけど有料配信したらバカみたいに儲かるよ



ジャニオタが賠償金カンパしてくれる
0390やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 11:27:02.51ID:???
内心下手だとわかってるんだよ
あの棒台詞喋ってるだけを無理やりあげあげするのも大変だよね
0399やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 11:49:59.53ID:???
トラジャ→あの8.8、デビュー決定後も自身の退社など何かしらぶつけてくる。

スト→Jャニーさんに6月デビューと言われたのに滝沢秀明のゴリ推しで同時デビューに。

スノ→舞台が終わる度に説教され続け7kg痩せたF澤。

その他キスの儀式というセクハラまがいのルールなど…

これTOBE行く人いるの?
0401やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 11:54:58.87ID:???
「滝沢秀明は強制的にキスをさせる」ジャニーズ性加害問題当事者の会代表が新たな疑惑を告発
https://news.yahoo.co.jp/articles/f63a65b6440044132776de531af4474e3626b39c?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20230922&ctg=ent&bt=tw_up

「ぼくが直接被害を受けたわけではないので真偽はわかりませんが、ブログに(ジャニーズJr.から)そういうメッセージが送られてきたのは事実です。滝沢はキスが好きなんですよ。強制的にキスをさせるって」

「自ら経験した性被害の実態を告発する一方で、Jr.や現役タレントから受けた相談の内容についてもコラムで明かしていました。現在、ファンや関係者の間で注目されているのが、
“?後輩たちの願い!?”というタイトルの過去のエントリーです。平本さんはそのブログで“滝沢さんに舐められた”というあるJr.の証言を“ジャニーさんとお風呂に入りました”などのセクハラ被害と並べて紹介していたのです」(前出・芸能関係者)

「タレント同士がけんかをした際などに、滝沢さんは男同士でキスをして仲直りさせるそうで、北山さんは『後輩のどんな溝も埋める滝沢キッス』と名付けていました。
その話を聞いた三宅健さん(44才)は『こんな画期的なシステムないですね』と絶賛。別の番組では滝沢さん本人が後輩たちに『キスくらいしろよ!』と指示していたことを明かしていました」(芸能リポーター)

 スタジオは笑いに包まれたというが、平本氏が言うようにキスの強要に苦しんでいたJr.がいたとすれば話は別である。
0411やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 13:34:27.73ID:???
こうへいにインスタライブで褒められて嬉しいです。西暦2000年にオギャーして23年と半年経ちますが、褒められると言うのは少しばかり恥ずかしいですね。
0415やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 14:02:33.19ID:???
>>401
本誌『女性セブン』は2023年9月7日発売号で滝沢に質問状を送り、ジャニー氏の性加害に対する見解やジャニーズアイランドの元社長としての監督責任などについて尋ねたが、いまだ回答はない。
改めて平本氏の告発について質問すると、弁護士を通じて、「事実無根かつ当社及び滝沢の名誉・信用を毀損する内容であることは明らかです」と回答した。平本氏が続ける。

「滝沢に関して、当事者の会の中で彼への責任がどうこうという話は出たことがありません。責任を決めるのはジャニーズ事務所なので、ぼくにも答えようがない。ただ、個人的には彼の考えも聞いてみたいですね」
0427やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 14:26:49.66ID:???
ジャニーズ事務所から引き抜いて平気でいられるなんてヤクザの力がないと厳しいでしょ
なんぼジャニーズの力が弱まってるとはいえ
0429やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 14:29:22.20ID:???
左のブは君花でついでにフォローされただけで1番フォロワー少ないのはやっぱブだから?
ほかの人たちに比べても仕事しょぼいのしかしてないよね
0433やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 14:35:51.96ID:???
タッキー発言がおじ臭くなっててキツかった(スペース)
あの調子でタレントに接してるなら>>399>>401も完全にデマってわけではなさそうに思える
0438やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 15:00:15.59ID:???
>>437
ブ以下の俳優オタ?
かわいそうに
自分はブのオタではないよ
ブ以下の俳優が哀れだなあって思ってるだけw
0439やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 15:06:26.21ID:???
金髪のブはもう到底GPには出れないでしょ
右のブも演技棒すぎて無理だね
ジャニーズ様の脇でモブとしてがんばれ
0445やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 15:25:36.63ID:???
しかもブのオタじゃねえよw
ブ以下の俳優哀れでかわいそうだなあって思ってるだけ
こんなブに負けてるとか悲惨すぎw
0447やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 15:29:48.66ID:???
ジャックフロストの受けとかフォロワー33万までいったのにあまり出てこないの何でだろ
最近じゃ身体鍛えまくってるみたいだけど
0466やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 16:34:30.48ID:???
>>440
それペラっちゃった人
好きなホストが八木に似てたからちょっとインスタにいいねしてみたらオタが激怒したって話が面白かった
0481やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 19:16:40.17ID:???
こういうオタク大嫌い


大橋くん『海外でもライブしてみたいけど、まだ日本で行ってない場所があるから、まずは日本全国まわって、それからいつか海外でライブできたらいいなぁ』

大橋くんのこういう所大好き。
海外、海外っていいがちだけど、ちゃんと身近なファンを大切にしてくれる。
0484やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 20:20:48.04ID:???
私人逮捕はジャニーズが顔写真付き本確を導入すれば解決するけど、FCの多名義がなくなって事務所側のダメージが大きいからずっとオタクときもおじの追いかけっこ続きそう
0485やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 21:23:46.97ID:???
夏先生のブログで審査員のコメントがほとんどカットされてたって言われてもなんの対応もしてこなかったそれスノが、ご本人が亡くなってからお涙頂戴に利用するの本当に醜悪だと思ってしまう

読んでない人は夏まゆみ先生の自らの言葉を確認して欲しい
http://www.natsufun-keyhearts.co.jp/blog/


【📺今夜20時】#それスノ

Snow Manディズニーロケ&二宮和也らとの未公開シーン大放出❗

🏰メンバーが○○と間違えられる!?
🏰スタッフに渡辺が衝撃発言
oricon.co.jp/news/2295734/

同番組が生前最後のTV出演となった夏まゆみ先生が「ダンス日本一決定戦」で #SnowMan に最後の言葉…メンバー涙
https://twitter.com/oricon/status/1704978817834430517?t=GXESZDCLby7v-txevWYiRQ&s=19
0486やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 21:25:03.06ID:???
ジャニーさんが最期に名付けたグループは自軍()ダー!とか
ジャニオタそういうの好きだよね
0488やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 21:54:30.21ID:???
スノってそんなにダンスすごいか?
顔もダンスも上のグループなんてジャニ以外にもいる
0489やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 22:19:20.08ID:???
他のお顔の優れないメンバーは慣れるからいいけど佐久間がほんと無理
3分間佐久間の写真を見続けてくださいってお金積まれてもできない
0492やまなしおちなしいみななし2023/09/22(金) 22:49:47.32ID:???
バックアップデータ消えててワロタ
画像整理する手間が省けたとポジティブに考えるわw
0510やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 08:21:40.83ID:???
これワロタ


なんで岸辺露伴上映終わってるんだこの事実をもとにナナセに迫るところ見たかったわボケェイ
0512やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 08:25:21.20ID:???
>>510
岸辺露伴の先祖がナナセ
たいしてラブシーンってかんじでもなかったが、先祖に発情してた

ストーリー期待して見に行ったけどなんか物足りなくて陳腐だった
0518やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 08:37:57.53ID:???
〖なにわ男子 POP MALL 横アリ 8/10 夜 レポ〗

長尾 「今日、裏で " 今日流星くん 可愛い " って言ったら大橋くんに " 今日も!やろ!今日も! " って怒られた」「流星くんが可愛くてちょっと大橋くんと喧嘩した」← 可愛い😭😭😭😭😭😭😭😭
0611やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 11:08:51.92ID:???
みなしょーはツイッターで必死でいいねをつけるファンはいるんだなと思う
人気な雰囲気ないのにいいね数がやたら多い
0612やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 11:09:58.51ID:???
攻の中の人性格悪くて無理
イキリが酷い
ある特定のファッションのこと嘲笑してたの見て無理ってなった
0627やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 11:20:23.50ID:???
高天のオタナリは別のところに本当の推しがいるよ
こんなことしてたらイメージ悪くなるから本当にオタだったらやらないよ
0636やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 11:27:10.13ID:???
まあ実際ここ最近のトゥンクではいい方じゃない?
バズツイが大きい
ジャニーズ効果がないのにあんなにバズったのはすごい
0637やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 11:28:25.22ID:???
そうだね
低レベルなアイドルではなく俳優同士のBLでファン獲得してるならいい傾向と言える
0638やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 11:28:40.24ID:???
>>635
ジャニーズの宣伝があったのにショボかった高天もこえられるよ
ぶさしょーなんか余裕でこえるに決まってる
0640やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 11:30:24.22ID:???
ジャニーズ事務所の力があったのにドヤってるの恥ずかしいw
だからバカなジャニオタでいられるのかね
0646やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 11:32:26.97ID:???
ブ体感が高天に負けたら雑魚で恥ってことでいいね
楽しみだね雑魚が数字で雑魚だと証明される日が
0662やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 11:45:59.66ID:???
原作だけならせぱ恋が1番好きだなトゥンクの中では
その次がふこキス
実写抜きの話ね
原作のせぱ恋の受はかわいいのにほんと落ち込んだ
なんで瀬戸にしたんだよ…
0671やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 11:51:31.52ID:???
>>668
似合わない金髪って高天とおそろいだね!
高天の受は青髭だから小錦とおそろいじゃなくてザンネン!
0676やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 11:54:19.60ID:???
せぱ恋の受は三白眼なのがかわいいのにどうして瀬戸にしたのか理解に苦しむ
目パッチリしすぎて全然違う
0678やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 11:56:49.83ID:???
目元がスッキリした20前半の俳優探せばいるだろうに
瀬戸で妥協したから744なんだよふざけんな
0686やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 12:15:17.10ID:???
天城はあんなブリっ子な受じゃなくて普通の男子なのに
棒パラの木村も天使とか悲惨
トゥンクのPの趣味なのか?
0708やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 15:33:32.43ID:???
身長180cmなのにロンT萌え袖だし両手ぎゅってして胸の前に置いてるのやばい。
さらに右側を屈強そうなスタッフさん、左側をバチイケ黎弥くんに守られて丸くなってるの、完全にファンタの姫ポジすぎてやっばい。
#八木勇征 #FANTASTICS
https://twitter.com/call__me25stfn/status/1704464260846539167?t=vys5o2q1IuKyHjVP9tPO6Q&s=19

手振ってんじゃーよ💢💢💢
https://twitter.com/taaaiki125/status/1704462321983316377?t=bsZ2fjKVWMDHsDY1-uOD4w&s=19

たいきだいすき言われて横にけいちゃん居てんのににやついてんのなに💢💢💢
https://twitter.com/taaaiki125/status/1704780119980806357?t=xRkvCGpeQ-PoAXMRWP7zLw&s=19
0711やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 15:46:32.40ID:???
地上波で見れなくてショック受けてたけど、U-NEXTで配信してくれてて良かったー
幸平もうちょい演技頑張ってタロウが抜けない

ドラマの体感予報1話TVerで見てる
二人の演技が…結構キツくて完走できそうにないかもしれない😭
葉がモノローグ多くて厳しいわ
そもそもこの作品セレクト自体がなー、受け攻め二人とも二次元キャラ過ぎてなー。それを実写にするのは結構きつい気がする

体感予報は俳優さんのビジュが好みじゃないから見てないけどちらっと見た感じは演技うまそうだしえっちしーんも多そうやし、
4月の東京は、やっぱり駄作だったな…主演2人も演技下手だったしな…残念無念

体感予報@話みた!えっちなシーンもあったけど綺麗だったしすんなり見れた☺1話の監督はオールドファッション🧁撮った加藤監督なのねー♪次回も楽しみ!
前クールの4月〜は演技が…だったけど、今回はそんなに気にならなかったな🙂

体感予報1話 見たけど、やっぱり原作通りには行かないか… 個人的にはだよちゃんの演技がだよちゃんみたいで可愛かった💞🪄

体感予報 Ep1
実写になりにくそうな漫画を無難に脚色したね。漫画発の日本BLは心の声モノローグ過多→モノローグって演技上手でも難しいのに生硬な俳優にやらせるのは酷だよな。
初回を見る限り:地方ロケで美しい風景が映るとか部屋の内装が凝ってるとかではないので画的に“もたせる”のが難しそう

体感予報1話見た!これ攻め様はもう付き合う所か結婚してる位に思っててめちゃくちゃ愛してるけど言葉で何一つ受けちゃんに伝えてないからモヤモヤすれ違ってるblあるある…
散りばめられるモノローグの言葉が素敵。申し訳ないけど演技が拙くて物語に入り込めなかった。2話までは頑張ってみる😢

体感予報演技があれでちょっと1話切りかなー
ちょい前の僕らの食卓は面白かった

体感予報、主演2人の顔面は最高だけど演技は微妙
モノローグと攻めの息声特にキツい
でも顔がいいからこれは完走できる気がする

少し話題にあがってたので体感予報第1話見てみました!
………あれだな。BLにも演技力は欲しいなぁと…それか演技力なんて気にならないぐらいのCPの顔面偏差値があればいいのかな?
タンタイはそのどちらも兼ね備えていたということで…だからタンタイは素晴らしい(結論)
0712やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 15:46:57.49ID:???
体感予報読んだ?見た?
ドラマの演技力が…
ちょっとアレでゾワゾワする😇

体感予報の監督のツイートをめぐっては私は俳優さんへのセクハラに当たるという意味で問題視しているよ。
それとエロ入れとけばいいだろと舐め腐って演技や演出や脚本をおざなりにした(主観)作品が量産されていること。
実写映像作品においてエロ描写やフェチ描写は、
役者としっかり擦り合わせて「ちゃんとした」コーディネーターをつけた上でならば、いくらでもやればいいし、創作はそうあるべきだと思っているし、私も喜んで消費するよ。
でも面白くなきゃそういう批評はするし。ドラマなんだし

まだ1話しか観ていないけど、微妙だった。
原作そない好きじゃないというのもあるが、演技が下手すぎるのと、瑞貴のかわいさが全然出てなくてただのモラハラ男みたいになってるのがつらい。
>体感予報 | ドラマシャワー | MBS 毎日放送

体感予報
ビジュが好みではないのは私個人の問題だから仕方ないとして、演技はもうちょっと頑張ってほしいな…
でもラブシーンは結構しっかりやってて偉い!やる気と覚悟を感じる。そこは評価するわ🫡

体感予報 Ep2
"帰宅したら葉が1人でシテた"という場面をうまく実写化したのには感心したが全般的にはイマイチ乗れなかった。いかんせん心の声が多すぎる:
私は原作から"言葉にせずとも肉体(顔の表情〜S〇X)を通じて伝わる情があること"を感じたが: ナレ最小限&演技とセリフで感情は表せないものか

体感予報、漫画が好きで
実写ドラマも見始めたんだけど、
セガの話し方の棒読み加減って、
わざとなのか?ってぐらい棒読みだし、
2人ともそんなに……演技がちょっとアレだけど、絡みシーンめちゃくちゃ頑張ってて本当凄い😭🙏🙏
セガの方、目線とか表情はダヨのことラブなのが伝わって、とても良い

体感予報、演技がちょっとアレ
最後まで見るつもりだけど
棒読みのモノローグ聞かされ続けるの意外にキツイ

体感予報、受けの演技下手すぎて入ってこねえよ!!!!!!!
0713やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 15:47:11.43ID:???
体感予報見てると、「ちぇりまほ」も「先輩、断じて恋では!」も最終回に濡れ場あってほしかったよなって思うの。ちぇりまほは町田くんの演技見てて対男苦手なんだろうなって思ってたから別に良いんだけど、せぱ恋の内藤くんと瀬戸くんはかなりガッツリいけたと思うんだ。

比較的好評な意見しか流れてなくてびっくり。エロさを感じる前にあの演技で全て萎えちゃう🏟🏟🏟🏟(笑)

やっぱり瀬ヶ崎さんのセリフ、すんごく不自然に感じちゃうんだよな(T_T)(T_T)清居も演技ままなってない時あるけど、攻めじゃないから許せるっていうかこういう言葉強いタイプの攻めが演技下手なのはだいぶ無理だな

体感予報4話。原作でも好きな回✨
万さん、良い⭕原作のイメージ通りだし演技上手い。
瀬ヶ崎さん役の方のビジュアルが私のイメージとは違うので、まだ慣れない。もっと透明感のあるイケメンなんだなぁ、私的には🥺
0714やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 15:50:48.96ID:???
どさくさに紛れてチェリまほに関すること載せてるけど町田君が対男苦手っぽいの同意w


713 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/23(土) 15:47:11.43 ID:???
体感予報見てると、「ちぇりまほ」も「先輩、断じて恋では!」も最終回に濡れ場あってほしかったよなって思うの。ちぇりまほは町田くんの演技見てて対男苦手なんだろうなって思ってたから別に良いんだけど、せぱ恋の内藤くんと瀬戸くんはかなりガッツリいけたと思うんだ。
0720やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 18:46:17.17ID:???
とヲタガーが

482 名無しさん sage 2023/09/23(土) 18:35:52
君となら恋をしてみても
ちょっと読んだけど受けの子が抱かれてえ〜とか言ってて高校生なのに濃そうな内容で面白そう
0722やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 20:14:16.67ID:???
この様な内容は残したく無いので時間がたったら消します!

これは会社と自分の名誉を守る為に書きます。この度「女性セブン」「NEWSポストセブン」により許されない記事が出ました。今までは報道に関して、表現の自由や報道の自由を尊重し、反論する事は無かったです。
しかし今回の記事はあまりにも時間軸のねじれや真実では無い内容があった為、断固として否定させて頂きます。この様な記事でも信じてしまう人、誤解を招く人もいます。子供達が見ているネット社会の時代に、教育にも良く無いですし、
やって良い事の度が過ぎていると思います。事実と異なる内容を報道する事はやってはいけない事ですし、大人として恥ずかしいと思います。今後、事実と異なる内容の掲載はやめて頂きたいです。
これがアーティストに関する事柄であれば徹底的に反論、対応いたしますが、僕個人の事なのでSNSで思いを綴らせて頂くまでとします。不快に感じた皆さん、申し訳ございません。
こうした事実と異なる内容の掲載は暴力と同じだと思います。
0724やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 20:22:43.06ID:???
どこの事を否定してるんだ?
キスの儀式は番組で放送されてるし
タレント複数が口にしてるけど?
んで事務所内の性加害の噂は知っていたのかという所は永遠に無視?
0725やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 21:33:03.69ID:???
体感て今年のBLアワード1位の人気作だからドラマの感想がたくさん集まると思ってたけどなんか空気だね
飴パラは毎週毎週悲壮感漂うヲタの書き込みが溢れてたけどやっぱり体感はライトな層が多いのかな
0728やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 21:39:24.95ID:???
>>727
たぶんそんな感じだよね
よくも体感をこんなドラマにしてくれたなみたいな視点はほとんど見かけない
オールドがアワード1位になった時も思ったけど最近は熱烈に推されてる作品よりライト層から満遍なく支持されるような作品が主流なんだな
0733やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 04:00:55.92ID:???
バルサン焚かれてて草

472:名無しさんは見た!@放送中は実況板で:[sage]:2023/09/24(日) 03:16:16.80 ID:vd3kv7YI
早売り
ジャニ主演ドラマ中止
tps://i.imgur.com/RZw4nzh.jpg
0735やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 07:55:28.07ID:???
何かの記事でバラエティーよりもドラマの方が視聴率がよくなってきてるので各局がドラマの新枠を作ったり制作に力を入れ始めてるというのを読んだ
そんな中でストップされたら大変そうだな
かわりにつまらない特番で埋めるんだろうか
0736やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 08:35:30.66ID:???
いくらなんでもタイミングよすぎるよタッキー
何かしら察知して事務所やめただろw
引き継ぎもせずやたら急いで
0740やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 10:05:08.99ID:???
ういらぶ 8.1億
かぐや様 22.4億
かぐや様ファイナル 10.6億

うち執 3.5億
弱虫ペダル 6.9億
真夜中乙女戦争 3.1億
0743やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 10:38:42.25ID:???
滝沢秀明さんと言う古い友人が居ます

もうかれこれ15年くらいの仲です

先日ジャニーズを辞めて新しい会社を立ち上げたタッキーです

タッキーは人柄と人望で人が付いてくるタイプです

8歳年下のお兄ちゃんとしてリスペクトの気持ちを込めて秀さんと呼んでます

機を窺ってジーッと待てるタイプです

忍耐力と胆力を合わせ持つ人です

私は千と千尋の神隠しに出てくる坊みたいな感じです

少年のまま大人になった赤ちゃんと言われてます

敵にも本当の事を告げてしまうくらい常にストレートです

駆け引きや嘘が極端に嫌いです

ズルい人間が嫌いです

自分のことしか考えてない人間に興味が無いです

楽しくないといつの間にかスーッと帰ります

誰かの為に一肌脱ぐ人が好きです

本音・直感・ストレートで半世紀も生きてきた割に意外と人間関係が切れません

権力者にも本音でガンガン物申すので遠回りの人生だったと思います

おかげで足腰が鍛えられたような気もします

怖いもの見たさなのか少年時代の懐かしさを感じるのか

面白がってなのか良くして下さる方も多いです

誰かしらが助けてくれる不思議な性分です

「こいつほっとけない」と思って貰えるのかも知れません

タッキーも優しいお兄ちゃんみたいな人で

どんな相談をしても断られた記憶が無いくらいです
0744やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 10:39:34.87ID:???
>>743
今やタッキーの代名詞とも言える火山の冒険(タッキーのSNSのアイコンも火山)も実は二人で始めた冒険です

いきなり二行くらいのLINEがきて

「火山行こうよ?」て書いてあって

この人いきなり何を言ってるんだろう??て思って

火山て何だよ??て思ったけど良く分からないまま

「行こ行こ(^^)」と返信して

蓋を開けて見たらスカイツリーと同じ高さの600mの崖を一本のロープで宙吊りになると言うミッションでした

一人100m分のロープしか背負えないから何人かでチームとなって

新たにロープを張りながら谷底へ降りて行くと言う

手が震えるとかそんなレベルじゃなくて、、、

現地に着くまで気付かなくて

現地に着いても気付かなくて

ボコボコと吹き上げるマグマ(溶岩)を斜め旋回するヘリコプターで上空から見た時に

吐き気を催して小学生ぶりに「お腹痛い」と仮病を使って

なんとか不参加の意思を表明したのに認められず

100mのロープを背負うメンバーの1人に入ってて

なんだか本当にお腹痛くなってきて

「こんなことを何も知らない素人にやらせて良いの?」て思って

そしたら通訳の土山さんがリーダーのジェフに

「TAKA(私)は北アルプスと南アルプスを制覇してる」とか訳の分からないこと言ってて

(こいつら一体なんなん?!)て思って一気に脱力してヘナヘナして

ヘナヘナしてるうちにどんどん進行していって

「さー次はTAKAの番だ」て初めましての外人が真面目な顔で言ってて

(何でこいつ真顔なんだよ!)てムカついたけど

通訳の土山さんまで「TAKAオーレディー」とか言ってて

(オーレディーて何だよ)

ちょっとだけ崖から下を覗いてみたら本気で吐き気してブルブル震えて
0745やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 10:40:34.32ID:???
>>744
震えを隠そうとしてもダメで

土山さんがトランシーバーで「TAKAゴーダウン」とか言ってて

(TAKAて誰?)
(何で勝手に決めるの?)

全てがスローモーションに感じてゴーグルをチェックするふりとかしながら30秒くらい粘ったりして

ムラサキスポーツ原宿店の店長が「隕石が当たっても割れない」とか

「絶対に曇りません」と言ってたなーって

(なんでこんな時にムラサキスポーツの店長の言葉を思い出すんだろう?)

くるりと宙に背を向けて1歩目を踏み出しました

素人なんで体重の掛け方が分からずに腕で体重を支えようとするから前腕が早くもパンパン

赤ちゃんみたいにウァンウァン泣きたい気持ちを押さえながら

600m続くと知らずに20m付近をゆっくりと降りていきました

ロープを張り替えたりしながら4時間か5時間経った頃

私は300m付近で宙吊りになっていました

文字通り宙吊りです

そして運悪く命綱の滑車がロープに食い込んでウンともスントも動かなくなりました

荷物の重量と合わせると100kgの体重を片手で持ち上げれる訳もなく

どう頑張っても食い込んだ滑車を外す事が出来ません

いやーな汗が出てきて呼吸が浅くなってハーハーなります

そして私はやってはいけない過ちを犯すのです

「絶対に下を見たらダメだ」と教えられていたのに

見てしまったのでした

300m付近でロープ一本で宙吊りとは

東京タワーのてっぺんから吊られているイメージです

意識が飛びそうになって貧血みたいに意識が遠のいていきます

(たぶん俺ダメだ)

無意識に呼吸が速くなり

ムラサキスポーツの店長が「絶対に曇らない」と言っていたゴーグルが過呼吸で真っ白でした
0756やまなしおちなしいみななし2023/09/24(日) 19:39:30.48ID:???
どんな発言してたの?
ジャニーさん問題に関しての意見が聞いてみたいね
タッキーは噂を知ってたのかどうか
側近みたいな感じだったし知らないわけないと思うんだ
0773やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 19:04:07.08ID:???
10月スタートにしては発表遅い気がするけどジャニ主演のBLなら納得
解禁は10/2の会見後かな
0778やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 23:01:06.63ID:???
ジャニと確定してるわけではないいね?
ジャニだったとしてもどうせジュニアなんだろうな
0785やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 08:18:08.76ID:???
トゥンクで予告すらしなかったのなんで
RTすらしてないしジャニが出るからまたこれも新垢でやるの?
0787やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 08:25:04.88ID:???
深キョンの相手役やったのに深夜落ちか
全然話題になってなかった人だけど攻めはまともな俳優でよかった
ってこれキスやエロあるの?
0788やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 08:31:05.40ID:???
ワンルームエンジェルってはらだにしては珍しくエロとかグロとかないやつじゃ?
BL色も多分薄かったはず
0796やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 09:03:42.28ID:???
西畑系の苦手な顔だ
BLでは萌えないんだよなこの手の顔
でも内容はあっさり系っぽいからまあいいか
0797やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 09:08:29.46ID:???
>>795
別に成人してるならいいじゃん
予告見てちゃんとした俳優さんだ良かったー!と思ったのに片方ジャニでガッカリ
でも話は面白そうだから見る
0800やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 09:29:05.31ID:???
ワンルームエンジェルBLというよりヒューマンドラマという感じ
BL無理でも普通に読めると思う
だから年齢差とかカップリングの相性とかもあんま関係ない
0804やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 09:49:53.36ID:???
一年前にオファーあったと監督
トゥンクにしては準備期間長いんだね
ていうかトゥンクの文字が全然なくない?
0811やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 10:08:02.42ID:???
今やってるのキモいからヒューマンの方がまだ見れそうかも
つまらなかったら見ないけど
0813やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 10:12:27.85ID:???
Boys beの伊藤篤志くん可愛いからいつかBLやってほしい
まだ14才だから5年後くらいに是非
0814やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 11:16:38.28ID:???
トゥンクのここ2作は受がアイドルなんだけどアロハも増子も見て苦痛じゃないくらいに演技はできてる
演出が監督が話が悪いと散々慧人のせいじゃないと言ってたがスキルとセンスが壊滅的にないのがわかる
0820やまなしおちなしいみなし2023/09/26(火) 12:00:59.33ID:???
>>815
飴パラ木村に比べて、だよきっと
スパダリに守られるかわいこ受でいうと増子は木村と同じようなキャラを演じてるけどかなり自然じゃないか
0822やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 12:49:47.92ID:???
攻めは、つい最近ゴールデンドラマ四番手で深キョンの相手役だったのに、今さらトゥンクなんだ?
実年齢より上に見える渋い人だよね
0824やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 14:28:27.23ID:???
>>800
設定からいくとすきすきワンワン系な感じかな
6話だしあっさり終わりそう
天使役の方はまったく存じ上げないけど原作の絵と近いね
0826やまなしおちなしいみなし2023/09/26(火) 15:20:10.32ID:???
>>816
禿同
ダメなとこダメって書いたらアンチ認定で宗教みたいなファンタスレ笑
粘着とか嫌いとかじゃなくてダメなもんはダメだってわかんない馬鹿多いな

あと飴パラ木村のドラマへの優遇され具合は謎
LDH内他グルにいいのいないのかな?
0829やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 15:28:36.73ID:???
美しい彼ファンもケイちゃんにはもっと監督が指導してあげないのが悪いとツイートしてるのよく見たよ
本当に頭いんだなと思った
0839やまなしおちなしいみななし2023/09/26(火) 16:51:54.62ID:???
>>826
ファンタのスレってメンバーと事務所とファンの悪口ばかり書いてある印象だけど、たまたまそういう時に当たったんじゃない?
0840やまなしおちなしいみなし2023/09/26(火) 16:59:30.14ID:???
>>838
ジャニーズに独占されて希少な地上波ドラマの枠に飴パラ木村を充てる事務所があたおかなんだよなーって話
顔は美形なんだろうけど
0853やまなしおちなしいみなし2023/09/26(火) 22:49:25.91ID:???
>>843
こういうの書くと侮辱罪で訴えられる可能性あるから今後やめたほうがいい
相手が一般人なら尚更
訴えられたら勝てない
0860やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 08:51:03.13ID:???
体感の樋口ってもしかしてフォロワー買ってたりする?
2回ぐらい特に大した投稿もしてないのに1日経たずに一気に5000は絶対増えたりしてるんだけど
0862やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:12:34.78ID:???
>>860
インスタ?インスタなら1日経たずに5000じゃなくて1日1000ぐらいずつ増えてると思う
あと綱の個人イベにゲストで出たからそこからの流入もあるんじゃね
0863やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:19:07.91ID:???
増子も1日で1000は増えてるけど、確かに昨日の夜ぐらいは樋口19万5〜6000だった気がするけど今見たら20万超えてた
0866やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:27:24.48ID:???
なんか話が噛み合わないと思ったらブラウザで見たらか
アプリの方は19.5万なのに5000増えたって何言ってんだ?ってなってた
0867やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:28:25.19ID:???
>>864
インスタとXの人種はまた違ったりするから何とも
この2人インスタのコメ欄は中国語めちゃくちゃ多いし
0869やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:40:53.59ID:???
自分も変だなとは思ってた
何か急に5000以上一気に増える時あるから
トゥンク出演者で買う人あんまりいないよな
0870やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:51:16.38ID:???
増え方鈍くなると増やす感じかな
放送ない週に露骨に増えた時あったからw
20万早く超えて次は目指すは30万てとこか
0873やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:01:28.62ID:???
綱のイベント後とかもそんなに増えたりしてなかったよ
前1万近く数時間で増えた時あって、これは買ってるなと思った
真のBLを利用するっていうのはこういう役者だと思うよ
0875やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:05:47.43ID:???
美彼みたいにバズってもないのにフォロワーだけ尋常じゃないくらい増えるの不自然なのに勘違いがすぎるな
0877やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:08:40.86ID:???
だいぶ前にツイで見た気がするけどヲタなのかどうか知らんけど樋口はBL出たいって言ってたみたいだよ
本当かは知らんけど
0879やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:14:25.04ID:???
永遠はそんなにじゃなかったかな小宮が3万ぐらい増えた感じだった気がする
フロストは本田が5〜6万鈴木が2万くらいだった記憶
0880やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:16:54.39ID:???
買うなら今がチャンスと思ったんだろうな
体感きっかけで増えたと思わせることができるから
0881やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:21:29.72ID:???
それだね
TVerとかの勢いは落ちてるけど海外ファンも増えて凄いってなるし
あと3話ぐらいあるし最終回には30万超えてんじゃない
おそらく増子の増え方が普通なんだと思う
0882やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:25:56.94ID:???
残り3話くらいあるのに異常だよね
バカそうだからバレないと思ったんだろう
普通は終わってからグンと増えたりするもの
まだ途中でこんな増え方したBL他にない
0884やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:37:16.40ID:???
美彼の八木でもまだ放送中こんな増え方してなかったんじゃない
ホリプロで戦隊主役やってからのBLだしトントンと行きたいんだろうな
0886やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:48:15.54ID:???
金だしてフォロワ買う必要性を感じない
樋口は独特の色気あるから増えただけだよ
タイは特にSNSが活発だからタイヲタかもしれない
0888やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:48:38.38ID:???
>>883
みなしょーの2人ってインスタさして増えなかったよね
フォロワー買った買ったうるさいのそこのヲタだろうな
0890やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:50:57.20ID:???
西垣ツイッターのいいねやコメントがやたら多いのにフォロワー六万しかいないの笑う
見事にみなしょーヲタしかいないんだろうねw
0891やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:50:58.72ID:???
みなしょー作品は大バズりしたわりに西垣も抜かされてるし草川もホリナツ以下じゃん
0892やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 10:52:01.07ID:???
特に話題にもなってない深夜BLでこれは明らかにおかしいね

    7/12   7/31  9/16   9/27
増子  5.8万人  6万  11.5万  13.2万
樋口  8.7万人  9.2万 17万   20.1万
0896やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:04:12.42ID:???
樋口の仲の良い綱だって君花で人気出るまで最初は10万台のフォロワーだったらしいからな
他の仲間とされてる役者だってGP出てもなかなか増えない中でさぁ
0898やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:09:29.27ID:???
フォロワーを一人一人チェックして
誰をフォローしてるか見てみたらいいんじゃない?
0900やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:11:47.56ID:???
綱10万もいたの?
まったく無名だと思ってたけどアイドルグループやらずに役者単体で10万ってそこそこ人気者だったのか
0903やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:17:13.42ID:???
仲のいい日向とか前田のBLも始まったり始まるからフォロワー抜かれたら嫌なんじゃね
プライドめっちゃ高そうだし
0911やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 11:47:31.21ID:???
>>886
体感の攻めは確かに独特の色気はあると思うけど性格悪そうで好きになれない
受けの子は顔はタイプじゃないけどなんか性格良さそう
0916やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:12:18.69ID:???
フォロワーチェックとかそんなのどうでもいいよ
そんなの気にしてる人意味わからん
トゥンクの全作品楽しく見てるよ
次のも楽しみだよ
0917やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:13:48.71ID:???
ホリプロが買ったんでしょ
ホリプロは君花に出た子のいるWATWINGもだけど顔が個性的な人多いし力が強いから
0918やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:17:09.42ID:???
>>911
大体同意
攻めと受けのインライのやり取りとかtik tokで流れてくるから見るけど二次元の感覚のやり取りだなと思った
三次元よりも二次元っぽいっていう
そういうところが受けてて実写BL層じゃない違う層も取り込んでいそう
0920やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 12:49:10.92ID:???
増子くんは面白いし樋口くんは性格悪そうではないよ
体感のツンデレは人気出てもおかしくないし
顔はこれからイケメンになる
0922やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 13:03:53.09ID:???
増子はリンク貼られてブ連発されてたりしてたのに樋口が叩かれると謎に必死のこと細やかな擁護入るのオモロ
0929やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 16:45:14.07ID:???
とりあえず体感というかBLで人気獲得とインスタフォロワー増やす事への野心が凄い事だけはわかった
0936やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 17:37:38.10ID:???
そういえばあんまりフロスト放送中も円盤もSNSの宣伝マメじゃないとか言われてた気がする本田くんて大して人気獲得して知名度上げることに固執してなかったんだな
まあ元からフォロワーは多い方だったけど
0940やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 18:50:56.75ID:???
BLで人気になりたそうな役者がトゥンク枠では多そうな中本田くんは至って冷静だったよな
特撮出でもないし自分の現時点でのポジションとかわかってそうだしね
0941やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 18:51:13.50ID:???
あまりやる気を感じなかったりような
それがドラマの作風にも合ってたな…1話切りしたけど
0942やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 18:55:44.31ID:???
脚本読んでこれダメだわって内心思ってた可能性もあるしね
オリジナルだから仕方ないかもだけど実際まあまあ酷い内容だったし
本田くんは男女の恋愛もの出た方が受けそう
0943やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 18:57:49.34ID:???
IMPのCD発売日キンプリと同じ日にあててきたのは暴ティを煽って買わせるため?
スノスト競わせてたのとやり方変わってないな
あれでアンチ激増したけどおかまいなし
0945やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 19:03:21.73ID:???
確かに女性が嫌いそうな男性のマイナス要素の詰め合わせみたいなキャラだったよなw
監督がやたらフォローしてた記憶
0953やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 22:26:58.92ID:???
>>947
明日カノ2見てないんで分からんのだけど本田くんは青春シンデレラの高校生役で好きになってジャッ風呂で嫌いになった
夫の彼氏も似たような感じを受けた
0957やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 23:01:05.34ID:???
このポストに怒ってる人たちはメディアが作り上げた「可哀想な性同一性障害」を信じすぎ

診断もらって手術して戸籍変えて女のスペースに入って女性のプライバシーを晒すYouTube撮って、でもこの人は法的に正真正銘「女性」

元ポストは性的マイノリティの実態をよく調べているからこその重要な提言
https://twitter.com/ns27264591/status/1706329320107733473?t=xkSR6yW-sE5cLtVQ3L9s_Q&s=19
0962やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 23:18:40.53ID:???
体感は増子とさゆりんごが2人で会話してるシーンが何気に好きだったりする
テンポよく感じる
0969やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 23:54:03.88ID:???
y川みなしょー好きでもないくせに仕事だからって無理すんな
テンション低いのバレてんぞ
0972やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 23:59:09.90ID:???
わかりやすいよね
横川はトゥンクでは永遠を放送後に観て気に入ったみたいだけど
そして小宮を今年初めに来そうな若手の中に入れてる記事も書いてた
まあ今んとこイマイチ来てないけど
0973やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 00:01:12.37ID:???
ダッサwww
不倫&離婚なだけだろw
>15年共に歩んで来たチームの出した決断ですので、そっと見守っていただけたら幸いです。
0980やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 00:31:11.21ID:???
チェリやOLの時は顔出しまでしてウキウキで大興奮コメントつけて聖地巡礼してたのにみなしょーは淡々と抑揚のない文章とありきたりなヲタ用語使って無理にほめるの本当に見てられない
みなしょーと美しい彼は苦手なのと見てりゃわかるのに群がるオタクも滑稽
0984やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 00:37:25.57ID:???
MEGUMIがigsでライブお疲れーとか最近まで言ってて普通に夫婦仲良さそうに見えてたのにわからないもんだなー
0985やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 00:42:31.34ID:???
>>980
チェリまほを手放しにほめてるような兼業オタというかBLオタ?は喜んでたけどチェリまほの時のこと知ってる人はいやがってたね
0987やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 00:44:35.92ID:???
これ知らなかったw
どういうことw

横川さんがチェリまほ脚本家のインタビュー記事に対する弁明のnoteを書かれていますが、私としては彼が2018年5月に「今、日本が牧春に恋してる。」という、
結果的にその身を現在の所まで押し上げたnoteのタイトルを「日本」→「世界」に変えて2getherの記事タイトルにしたことについての弁明を聞きたい
0993やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 00:57:38.27ID:???
町田啓太の役者力の高さを改めて証明する役になったなと思う。

あまりにもお顔が良すぎるのと、器用にサラッとやってるように見えるのと、出演作がエンタメ系が多いこともあって、町田啓太の演技力はちょっと過小評価されている感があるのよな〜〜〜。

きちんと上手いので、もっと評価されてほしい!
0996やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 01:01:59.70ID:???
ディスプレイ #2getherthemovie 多めꉂ🤣𐤔

よくよく見たら横川良明さんのコラムがー😳❣
横川さんの作品評ってほんと誰も傷付けないのにめちゃくちゃ面白くて作品に没入させてくれるから大すき😍

#チェリまほ の方はコレ、下の赤楚さん貴司くんっぽいな!ꉂ🤣
0999やまなしおちなしいみななし2023/09/28(木) 01:08:34.19ID:???
チェリまほ、横川さんと吉田さんのお話でこのドラマにBLという言葉を使わないのくだりすごく納得したんだけど、一方で黒沢の片想いの切なさは同性だからって理由が大きい筈なのに、BLという言葉を避けて誤魔化そうとするのはおかしいという意見にも頷ける。
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14日 23時間 21分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。