【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレ占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694432998/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694522733/ 自分がやったmtdと神谷への中傷は棚上げで気持ち悪いわリハカス >>569
先輩後輩上官いる中での同期の絆は特別じゃなくてオレたち特別天才のヤンキーメンタルよね
同期全てでもなくてエレングループだけが適用範囲よ >>572
声優へのヘイト行為にも真剣に怒ってたわね >>578
その中傷って何?
すげー人種差別やだんなとの性生活揶揄したような書き込みでもしたの >>577
お前らみたいな犯罪者の思考なんて誰も理解出来ないわよ >>583
出身地だけで育ち悪いだの底辺だの言ってるんだから差別ね 誕生日なのに過去の悪行にメンタルやられるリヴァイ婆に草よ
お前の人生この先ずっとこうなのね 今の若い子kpopとか好きでファッションもメイクも韓国風取り入れてるのに
いまだにやってることが韓国ヘイトなとこもババアというか平成を生きた30歳のあかしなのよね ただの腐媚びキャラの分際で何喚いてるのかしら
作者から見捨てられた金専用の媚びキャラね >>588
違うわよ脂鼻の「中国語表記が」韓吉なのよ草 >>589
棚上げは自分でしょ
崖っぷちに立ってる自覚ないのヤバ草 >>591
いいえ
ジャニーズも死に絶えたしこっち主流になるでしょうね >>591
日本のアニメ漫画に勢いで負けてるって聞いたわ ここでイキってるリヴァイ受け婆が高齢なのは最近知ったわよ リハ婆見てると嫉妬拗らせたらやばいんだなって思うわ 韓吉で画像検索するとデカ鼻メガネと焼き肉屋だらけになるわよ
脂鼻婆もやってみて >>601
うんうん解るわ
リヴァイ受け婆の妬みが >>602
ほんとに焼き肉キムチメガネメガネで笑ったわ 韓国ヘイトとか流行ったのってアフィ全盛期の10年くらい前とかよね
その頃多感な10代に影響を受けて外に出ないから若者の流行も知らずなら
掲示板でこんなことになってるのも納得だわ リハみたいな虚無カプにハマらなくて良かったー
まあ基地外しかハマらないカプよね 脂鼻おばさんの末期の断末魔なんだなって思って眺めてるわ リヴァイ受けおばさんの井戸端会議は夜中まで続くわよ >>614
うるせえ断末魔ね
ハンジみたいに燃えてハゲて爆発したらいいのに リハ婆まだいたの
どんだけ待ってもリヴァイはハンジの名前を最後まで呼ばないわよ >>618
リヴァイどころか誰も呼ばないし思い出しもしないわよ リハ婆嫉妬すごいね
でも冷静に考えると死んだばかりのハンジじゃなくてエルヴィンエルヴィンって草よね >>622
リヴァイは4年間エルヴィンエルヴィンだったじゃない草 マイラ新商品
ミカサとリヴァイをモチーフにした
イヤオブジェが登場。続報をお楽しみに!
╋━━
『アッカーマンのイヤオブジェ』
9月中発売決定 進撃の虚無カプ四天王
リハ
リエ
エレヒス
エルリ グッズしか贔屓してくれないわねアッカーマンって
さすが媚びリヴァ >>625
ハンジは全く関係無くエルヴィン死後から136話までずっとエルヴィンエルヴィンよね たくさんグッズ出るといよいよもう終わりって感じね
婆たちともお別れね >>633
アッカーマンがコンセプトだから
かなりの確率でエレンとエルヴィンに関する意匠が入ると思うわ >>638
1年後も似たようなことやってると思うわよ >>627
あらエルリ婆自虐もやるようになったの? >>639
エレンのこと嫌いなくせに良く利用出来るわね犯罪者 普段飾り気無いアッカーマンズがイヤーアクセ着けてると思うと可愛いわ >>638
バックのビッグニュースが新作やスピンオフならお別れできないわよ残念だったわね >>643
なにがアッカーマンズだか
女キャラなんて興味ない癖に利用するなわよ やっぱりアニメ近づくとコラボもグッズも増えて楽しいわね >>642
エレンもリヴァイも嫌いなくせによくやるわねリハ婆
開示は簡単みたいだからリハ婆を開示するわ >>644
スピンオフは来てくれていいわ
諫山が描けなんて贅沢言わないからネーム監修ガッツリやってくれたら 今度はアッカーマンに嫉妬してるの?
確かにエルヴィンはリヴァイが深く愛する人だけども きおさん詳細は出さずにこのまま荒らしを苦しめて欲しいわ 今日来た新情報全部脂鼻ブス無関係で掠りもしないのが爽快だし笑っちゃうわ エレンミカサ嫌いなくせに
なーにがアッカーマンよボケババアが
原作では必要ない箇所よ >>657
誕生日なのにそれしか喜びがなかったの?草 ブレオダ飽きたから城プロやってみたけどこっちも飽きたわ
リヴァイの声は入ってなかったわ >>662
ざまぁ
おまけの爺には手間かけてないのね ここで下痢便撒き散らしてる脂鼻婆も
せめて蠅蛆に集られるくっせえ液状の汚物として安らかに土に還れますように 育ちの悪さがレスにも表れてるわねリヴァイ婆
片親だとそうなるの? 半年前に地面にへばり付いて黒いピクトグラムになった鼻おじさんはそろそろ朽ち果ててる頃ね
リハ婆も潮時じゃない?成仏してね エルヴィン俳優「俺だけの翼♡」
リヴァイ俳優「勿論♡」
謎の集団「エルリと違って(サビ)リハは対等で双翼」 >>669
mtdの「エルヴィンの歌で飛ぶ」発言も入れてあげて モブリットがいるのにスルーしてハンジはリヴァイとの間に愛があったと信じて疑わないリハ婆
ミカサとアルミンがいるのにスルーしてエレンはリヴァイとの間に愛があったと信じて疑わないリエ婆 エルヴィン俳優「俺だけの翼💩」
リヴァイ俳優「勿論💩」
謎の集団「エルリと違って(サビ)リハは対等で双翼」 よく作りこまれてるけど
知らないゲームにいきなり初心者として放り込まれるのはやっぱ辛いかな >>671
お前も主役とハンジスルーしてるでしょうが ハンジとエレンがいるのにスルーしてリヴァイはエルヴィンとの間に愛があったと信じて疑わないエルリ婆 ハンジは昔からの仲間だし
エレンを調査兵団に入れたのはエルヴィンとリヴァイじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています