チラシの裏@801サロン板4925枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかまた熱っぽいなぁ
もう大丈夫と思ったけろまだコロナ残ってるのかなぁ
火曜にスーパーとコンビニ行っちゃったよ >>174
あーん
おねどこ見てりゅ?
あまぞん? >>180
やめておね
ほんとにやめて
それテロだからね >>182
はぁん500円未満の商品見てるけどあんまりない…
なんか謎の部品みたいなのとかがいっぱい出りゅしロールケーキはレビューにいまいちってありゅ😭 >>182
自分の購入履歴見てみたぁ
おねがピアス付けるならキャッチとかかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>182
シャンプーのサンプルはどうでしゅかぁ
YORUしゅきだよぉ 連絡来ないなぁ
予約キャンセルあるからはやくしてほちい… 電車の2列で並ぶところでど真ん中に立つ奴と並んでんのかよくわかんないところにいる奴きやい!!! Amazonの登録してるクレカの不正利用多発のやちゅ
何が問題なのか情報が錯綜していりゅ
二要素認証突破説とセッションハイジャック説あと別にSMSに通知来てる人がいるからIDパス抜かれてるってのもありゅカオスぅ >>183
余裕見て6日引きこもってやっと食料買いに出たんだよぉ💦
症状もなかったしぃ
なんか今日になってまたなんか調子悪くなってきたぁ >>184
はぁんそういえばたびものもあるのかぁ
>>185
ピアスのキャッチはピアス以上の数もってりゅから除外かもぉ
>>187
シャンプー考えた事なかったぁ
いいシャンプーって滅多に使わないから見てみようかなぁ はぁん!?
絶対落ちたと思った試験とおってりゅ
絶望の面接コース😨 人生初ネイルしたよぉ
ネイルってこんなにテンション上がるんだねぇ
いい歳してわらししゅげ感動してりゅ 明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み 脱衣所の床を毎日ザッと拭くと気持ちいい
床ツルツルぅ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 実は…三連休なんれしゅけど
わらしのところは3日働けばまた三連休なんれしゅ >>221
んほおおおおおおおおおおおっpっっっっx >>216
とりあえずワンカラーにしたんだけろしゅっげかわいい
秋のくすみカラーだよぉ! ダウンタウンのフリートーク思い出したぁ
ハマタに昔からせんたっきせんたっき言うけどせんたくき!や!って言ってたぁ >>252
チラシはうそでできてるからね
真実は横浜優勝だけ 電車の階段エスカレーター付近で横着して割り込んでくるのなんかむかちゅく
年寄りとかハンデあるなら分かるけど歩けるだろお前らぁってなりゅ
こちとら並んでるのに
わらし疲れてるねぇ >>233
はぁんくすみカラーいいねぇ
かあいいネイルよかったねぇ🥰 はぁんお出掛け用に作った食料を置いてきたぁ帰ったら捨てりゅ >>256
脳吸ったげりゅ
ズゾゾゾゾゾゾオゾゾ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ バターナッツカボチャなるものたびたよぉ
あっさりしててサラダにぴったりだったぁ お姉ちゃん明日コメダ行こぉ
駅ビルのとこでおねがいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています