トップページ801サロン
1002コメント202KB
チラシの裏@801サロン板4925枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 07:42:07.75ID:???
ゆーちゅーばーしゃが当たった時期は儲かるけど飽きられればその半額しかはいらないし
確かに本業向いてないって聞くと怖い人気商売だよぉ
0015やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 07:46:04.90ID:???
うっうっ扁桃炎なって子宮痛くなって今度は膀胱炎だよぉ
おちっこ近いし色んなところ痛いしまた病院行くのぉ😭
0048やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 10:01:09.94ID:???
割れないシャボン玉ってファンタジーらなあと思ったけろもしかしてあの絵の具のチューブみたいのに入ったやあらかいのを膨らませるやちゅかなぁ
0063やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:10:56.29ID:???
夏アニメ死に体って言ってたけど呪術しゅごかったしなんたらの嫁入り?素敵な結婚?だっけぇ?女性向けでダークホースいたって聞いたけどあかんかったのぉ??
0067やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:17:23.75ID:???
>>63
あかん判定はどこでしゅるのかわからんけどとりあえず呪術はかなり円盤売上が下がったぁ
私の幸せな結婚は女主人公の入浴シーンで男オタが反応してちょっと話題になったけど人気自体は実写映画に劣るぅ
0068やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:25:23.24ID:???
>>67
はぁんやっぱり2期って難しいんだねぇ
それでも呪術が今期覇権って聞いたからやっぱりジャンプ強いのかなぁ
0077やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:34:35.94ID:???
アニメーターがサブスクなんて全く儲からんって言ってたし今でも円盤買ってる人たちはえらいと思うよぉ
0078やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:35:57.22ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0084やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 12:59:28.88ID:???
どうやっても幸せになれない性格になってしまったから自分が消えるのが一番解決早いよぉ
でも消えるのも大変らよぉ
0086やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:03:38.08ID:???
これから秋で旨いもんいっぱいやん
わらしなんかアイスの実の和梨でカルク幸せになれちゃうもんね
0092やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:29:26.27ID:???
はぁんさっき自転車漕いでたら向かいから来てた歩行者がろくに確認もせずスマホガン見したまま斜め横断してわらしの方に向かってきてびびったぁ
あまりに勢いすごくて当たり屋かと思ったよぉ
0093やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:32:47.94ID:???
【2011年から起用】桜井翔と個人契約検討 アフラック、事務所は解除
news.livedoor.com/article/detail…

14日、ジャニーズ事務所との広告契約を解除する方針だと明らかにした。所属タレントに非はないとして、現在広告に起用している桜井翔個人との契約に変更することを検討する。

こういうのって事務所が許可出せばできるってかんじなのぉ?
おしえてくあしいおねえちゃん
0094やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:37:06.09ID:???
嵐はジャにやめてじゃにと関係ない新しい事務所作ればいいのにぃ
そんくらいの力ありそう
0095やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 13:46:03.66ID:???
>>84
嫌われる勇気って本が面白かったよぉ
あとねぇ日本人は遺伝子にネガティブになるように組み込まれてるんだってぇ
それとねぇハッピー・デス・デイって映画がおもちろいから観てぇ
0100やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:32:06.37ID:???
フランスに勝ってよかったじゃんと思いつつも親善試合ってこんなもんだよねぇ
前のリベンジのかかったドイツ日本がガチすぎたんだよぉ
0101やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 14:46:37.76ID:???
>>99
安いやつなら植木の害虫殺すのに使ったりしてたぁ
筆でちょろっと焼酎塗ると毛虫がコロッと死ぬからアルコールってやべえなぁと怖くなったよぉ
まあ怖くても飲むけろねぇ
0108やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 15:10:15.07ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0113やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 15:28:41.21ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0117やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 15:48:41.92ID:???
はぁん
黒猫が来ないから着替えができないまだかなまだかなこないこないよぉ
明日だったぁ
0126やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 17:25:18.06ID:???
メルカリの売上残高が5000円に回復してほっとしてりゅ
カービィちゃんのエコバッグはいつ出そうかなぁ
モスコラボのやつだからもう少し待とうかなぁ
0129やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 17:32:55.79ID:???
なんとか朔太郎?て文豪の女体化2次荒れ荒れだったのは知ってるけど
曾孫さんがやめてくださいって言ったならやめればいいのにぃ曾孫さん叩くのはどうかと思うなぁ
0135やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 17:47:07.09ID:???
暴言吐く撮り鉄のニュース見たけどこういうやつ飲食店とかにもごろごろいりゅ
全員豚箱ぶち込んでほしい
0147やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 18:21:47.67ID:???
普通◯歳くりゃいかなと思ってもそれよりちょっと下言うよねぇ?
言わなきゃならなかったらだけどぉ
0150やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 18:25:23.36ID:???
ウォッチパーティー赤と白とロイヤルブルーどうかなぁ
おねたちとわいわい言いながら見たいよぉ
0151やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 18:32:22.31ID:???
アラサーくらいだと年下かと思いました!ってなんか相手が幼い的な煽りみたいになっちゃうからむずかちい
40歳で30代は肌が綺麗で若見えとかあるだろうけど
0152やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 18:33:18.99ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ┃┌●┐┌╂━━━━╂┐  ┃
    └┷━┷╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
          ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
          └━┘┘    └└━┘
0166やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 19:03:50.03ID:???
おにぎり2個とファミチキたびぇてカフェオレのんであとフィッシュバーガーがありゅけど恐らくこれをたびぇると気持ちわりゅくなる
わらしちゃんは学習できるいい子だよぉ
0170やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 19:05:55.02ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0180やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 19:30:51.64ID:???
なんかまた熱っぽいなぁ
もう大丈夫と思ったけろまだコロナ残ってるのかなぁ
火曜にスーパーとコンビニ行っちゃったよ
0184やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 19:46:15.57ID:???
>>182
はぁん500円未満の商品見てるけどあんまりない…
なんか謎の部品みたいなのとかがいっぱい出りゅしロールケーキはレビューにいまいちってありゅ😭
0186やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 19:50:51.48ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0192やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 20:02:28.93ID:???
電車の2列で並ぶところでど真ん中に立つ奴と並んでんのかよくわかんないところにいる奴きやい!!!
0195やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 20:04:09.11ID:???
Amazonの登録してるクレカの不正利用多発のやちゅ
何が問題なのか情報が錯綜していりゅ
二要素認証突破説とセッションハイジャック説あと別にSMSに通知来てる人がいるからIDパス抜かれてるってのもありゅカオスぅ
0196やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 20:04:44.24ID:???
>>183
余裕見て6日引きこもってやっと食料買いに出たんだよぉ💦
症状もなかったしぃ
なんか今日になってまたなんか調子悪くなってきたぁ
0200やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 20:20:26.89ID:???
>>184
はぁんそういえばたびものもあるのかぁ

>>185
ピアスのキャッチはピアス以上の数もってりゅから除外かもぉ

>>187
シャンプー考えた事なかったぁ
いいシャンプーって滅多に使わないから見てみようかなぁ
0211やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 20:55:48.94ID:???
人生初ネイルしたよぉ
ネイルってこんなにテンション上がるんだねぇ
いい歳してわらししゅげ感動してりゅ
0215やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 21:01:11.64ID:???
明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み
0234やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 21:21:43.83ID:???
ダウンタウンのフリートーク思い出したぁ
ハマタに昔からせんたっきせんたっき言うけどせんたくき!や!って言ってたぁ
0256やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 21:28:16.45ID:???
電車の階段エスカレーター付近で横着して割り込んでくるのなんかむかちゅく
年寄りとかハンデあるなら分かるけど歩けるだろお前らぁってなりゅ
こちとら並んでるのに

わらし疲れてるねぇ
0267やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 21:32:02.16ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0276やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 21:39:07.09ID:???
キュウリの大量消費法が確定した頃にはキュウリの到来物は終了…悲しみ…
薄切りして酢と塩と生姜をぶちこんで平たくして冷凍したのおいちぃ
もっとたびたい
0277やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 21:40:25.86ID:???
わらしの近所のコメダしゃは写真詐欺してくれないよぉ
良識的な量で普通に満腹らよぉ
0294やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 21:47:59.86ID:???
手動式洗濯機とか折りたたみ式タライとか踏み台昇降用踏み台とか電撃殺虫機(ランタンタイプ)とか
ジャマになる〜も〜のばか〜り欲〜しくな〜るよ〜♪
0332やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 22:34:01.00ID:???
やらやらな事を書き出してりゅ
小さく書いてりゅのに一気にA4半分埋まったぁ
でも自力でどうにか出来りゅ事が殆どないよぉびぇぇぇぇ
0369 【中吉】 2023/09/15(金) 00:00:24.60ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0370やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 00:06:36.13ID:???
このあと布団に入ったらホモが読める!みたいなわくわくがあるんだけど特にホモを読む予定はないよぉ
なんなのこのわくわく
0372やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 00:34:35.53ID:???
はぁん…やっぱり2期の呪術ものたりない気がするぅバトルに迫力がなくて起伏あんまなくて盛り上がりがないようにかんじりゅ
0373やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 00:40:51.61ID:???
サンテレビの優勝特番が2時台までやる予定でしゅ!て言ってるぅ
そんなアバウトな感じでいけるんだねぇ
0374やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 00:40:56.04ID:???
>>359
やらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら
0379やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 01:35:04.50ID:???
アトラスヴァニラで組んで新作まじかめっちゃたのちみ
サガとシレン新作も来るとは思わなかったぁ
次は6時のSoPかぁこっちも何かあるかなぁ
0380やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 01:55:31.58ID:???
はぁんダンジョン飯最終回良かったよぉ
スタート地点からラストまでしゅげ綺麗に着地したぁ
0381やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 01:58:48.47ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0396やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 05:08:26.84ID:???
  ,、,、,
 ;'`,゙、.'、
 '; 、' ´;`'.,  ) ) )
 ´' .; ' ; '、'.\
   '; 、 ' ,' \
    '.,´; '.  \U・ω・ U
     l !j     |   \ノシ
    /ルゝ.    し ̄JーJJ
0406やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 07:41:21.54ID:???
おはようございます
形のある雲は見えないのに空に抜け感がなく風も澱んでいます
ぼんやりとくすんで既に蒸し暑さを感じる朝です
0409やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 08:05:51.77ID:???
ふえっ…また山手線に乗り換え…?やらーっ!!!やらやらやらーーー!!!!!!なんですぐ死ぬのぉ😭
0411やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 08:13:34.41ID:???
はぁん朝の回診に来る先生あきらかに次行きたいからはよしろオーラ出てりゅ
しかしわらしにはここでしか質問する時間ないんだよぉ
0412やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 08:36:04.72ID:???
はぁんチーズを買わないで下さい自分で作れます!みたいな動画見てたら突然チーズをすりおろして入れますって工程が出てきたんだけどぉ🙄
そのチーズはどこから入り込んだんでしゅか…
0416やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 09:06:41.10ID:???
>>414
穴の底に閉じ込められて「なんかこの穴臭うな…」と思っているがその後そこ穴がお姉ちゃんたちのトイレだと知り絶望することになるおねちゃ
0428やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 09:35:52.53ID:???
SoPは微妙だなぁ
7リメの最新トレーラーにヴィンセントがいてテンション上がったくらいだぁ
0436やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 09:55:39.56ID:???
ちょっとナヨってる風味のなくもない男キャラでも公式で本当にそっち系にされるとなんとなく萎えるこの気持ち
0451やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 11:01:56.27ID:???
英孝ちゃんは視聴者に何を求められてるのか計算してゲーム実況してるみたいで
やっぱちゃんと芸人なんだなぁて思ったぁ
思ったけど視聴者はこれからこれも計算か…て萎えることあるんじゃね?とも思ったぁ
0452やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 11:11:33.28ID:???
家族がコロナになったあとUFOが見えると言い出したよぉ
髪の毛もたくさん抜けてたし脳にもダメージがきたのかなぁ
回復しきってないのかなぁ
0453やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 11:18:49.61ID:???
>>452
脳への炎症で認知機能に障害が出るみたいな話はありゅねぇ
もし不安なら脳のCT撮ってもらうのもありぃ
0462やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 11:31:19.89ID:???
>>453
体は元気そうだから連れて行くのは難しいかもぉ
>>455
オカルトにはまったのかなと様子見てたら
見る度に報告するようになったからおやおや?とぉ
0463やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 11:33:19.18ID:???
最近ホモじゃないけどノマもない男たち中心の話ばっかり読んで満足してりゅ
潔癖期間に近いなぁはぁん
0470やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 11:42:15.80ID:???
>>452
UFOどんなんかわかんないけどぴかぴかするの光視症か網膜剥離の可能性ないかなぁ
失明こあいから眼科行ってぇ
0471やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 11:45:16.68ID:???
>>467
>>470
わかったぁ
本人目が弱くてサングラスよくかけてるから目のダメージの可能性もありゅかもぉ
脳の可能性も遺伝的に捨てきれないから総合病院行ってみるよぉ
0474やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 11:49:54.37ID:???
正社員の待遇悪くない求人で面接一回!ってブラックすぎてひとやめまくっちゃったからあわてて待遇良くして次の生贄探してるの…?とかおもっちゃいましゅ
0477やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 11:55:09.91ID:???
正午公開予定ってつまり12:00ってことだよねぇ
はああああああああああああああああああああん
0480やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 11:57:21.50ID:???
ふぇ
「社内コンペ用の資料作ってねぇ」って言われて作ったら選ばれたぁ
みんなたいして選ばれたくないから資料貼り付けただけのかんたんパワポらったのにわらしだけちょっと作り込んでたぁ…
わらしだって別にやりたくないよぉ
先に言ってよぉ
0486やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:01:22.70ID:???
写生大会で適当に書いたらおねだけ真面目にちゃんと書いてる!みんなも真面目にと言われた思い出ぇ
子供の頃は絵しか書いてなかったからハードルが低かっただけなのにぃ
0498やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:08:06.48ID:???
わらしサークル名だけ考えてありゅのにまだ何も出来てなくてアイドルみたいなサインだけ持ってりゅ一般人みたいになってりゅ……しみたい……
0502やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:09:27.23ID:???
はぁんシャインマスカット安いなと思ったら今年はすっかが早まった関係で値段安めだったんだねぇ
0503やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:10:08.25ID:???
>>498
早く申し込みして締め切り作ろ
それでも出せないならおねちゃには向いてなかったんだって諦めもつくよぉ
0514やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:12:45.90ID:???
>>503
漫画描いた事ないのぉ
クリスタ使いこなせなくてちんだぁアナログもっとわかりゃん
デジタルで一枚絵しか上げた事ないよぉ
0517やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:13:22.89ID:???
突然「ありがため〜さく」ってタイトルの東方本ありそうという気がしたので検索したけど無かった
0523やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:16:00.00ID:???
>>514
コマ割って絵描いてセリフ書くだけだよぉ
こないだ棒人間で本出してる人Twitterで見た
道具の使い方はとりあえず使ってみて徐々に覚えた方が早いし漫画とか絵の技術もとりあえず描いてみて出来上がった後に改善点さがして次よくするくらいの気持ちでやっていい
0527やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:17:26.98ID:???
なんでこんな上手い絵ばっか見て脳内イメージそれなのに描いてみたら下手なんじゃろなぁ
0532やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:19:38.25ID:???
まず人前に出すことが進歩への近道なのは知ってても絵を馬鹿にされたことしかないから怖いのよねぇ
0535やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:19:59.76ID:???
胃カメラ入れる前に鼻にしこたまぶち込まれた麻酔液が鼻から溢れてきて触れた部分が痺れる
0537やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:20:23.87ID:???
わらしは立体感掴むの苦手で色置いて影から描いていくタイプだから白黒絵ほんとに描けないよぉ
漫画かけるおねしゅごいよぉ
0539やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:20:38.73ID:???
>>527
さかゆ😭
多分脳内イメージそのまま出力してもぼんやりして上手な絵は出てこないんだろなぁと思ってりゅ
だからわらしは下手ぁ
0540やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:21:38.99ID:???
わらし線をたくさん引いてそこから絵を出力するやり方があってるんだけど
その書き方は邪道で駄目と言われるし漫画には向いてない書き方だから
0555やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:25:54.36ID:???
スケブの依頼の絵どうかけばいいかわかんなくなっちゃったぁ
意識しすぎてるのかもぉ
むずいなぁ
0556やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:26:01.89ID:???
ヨドバシでナタデココとオートミールと使い切りスポンジを買ったよぉ
もう出荷準備できたってぇ
早いねぇ
モノタロしゃとかトラスコしゃみたいなシステムなのかなぁ
0560やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:27:10.18ID:???
たった一人の最悪なやちゅのせいでわらしはトラウマで交流もこあくなって出来ず壁打ちらよ
気楽だけろ人の垢も見れなくなって楽しめないよぉ
0568やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:28:40.78ID:???
わらし独学だから誰にもダメ出しされたことない
一回洗礼を受けたほうがいいのかもしれないでしゅ
0573やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:30:41.34ID:???
ほんとのhtrリアちゃんみたいな絵なのにスケブやってましゅとか仕事の依頼受け付けてません!DMやめてくだしゃ!とかプロでしゅって名乗ってる面の皮硬化してヤスリかけても直らなそぉな人見かけりゅと少しうらやまちい
0585やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:32:39.29ID:???
膀胱炎症状なんらけど…泌尿器科無くてぇ 婦人科か内科か…お腹痛いしかかりつけの婦人科行ってもこの間は椅子に座らせず40秒くらいで診察終わったし行きたくなぁい
0591やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:33:34.45ID:???
チラシちゃんでオリジナルホモを展開しておねちゃの腐女子脳を刺激していくしかない
0592やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:33:45.35ID:???
わらしは今流行ってりゅような塗り方っていうか描き方を何年も前にやってたりゃ婆絵の人から何これ?wって言われたなぁ
思い出してイライラしゅる
0596やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:35:05.27ID:???
オンラインのイベントまだあったりゃチラシちゃんイベントやってほちかったぁ
エビフライのアバターでドラクエみたいにやりたかったよぉ
0599やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:36:02.24ID:???
たしかピクスクに変わるサービス始めたとこがあったきがすりゅ
おねがたくさん参加してくれるならやりたいなぁ
0624やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:54:18.17ID:???
>>615
やしゅい!それなら気軽に参加出来ていいねぇジャンル活性化に繋がりそぉ
よくネップリや一枚絵だけでも歓迎っていうの見かけたしぃ
はぁん何故漏洩なんてぇ
0625やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 12:56:27.78ID:???
>>624
漏洩以前にパスワード管理がガバガバらったんらよねぇそこで気づいてればぁ…
イベントも色々あって面白かったよぉ!「締切が欲しい人向けのジャンルごちゃ混ぜオンリーイベント」とかねぇ
ジャンル横断系たのちそうでよかったなぁ
0643やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 13:07:36.14ID:???
>>625
開催予定のイベント見てりゅとオタク系以外もあったよねぇ
便箋オンリーとかもあってワクワクしたよぉ
グラデ!?グラデなのぉ!?ってぇ
0647やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 13:09:04.54ID:???
はぁん適当に買ったワイヤレスイヤホン性能が終わってましたぁ
見た目は最高なんでしゅけどね
0651やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 13:10:32.13ID:???
>>645
刀は一切知らんけろお薬手帳は年関係なく誰でも使うよぉ
むしろメンヘラ多いのかなぁって思われそぉ
0654やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 13:12:24.90ID:???
わらしも一度は出てみたかったなぁオンラインイベントなりゃハードル低かっただろうしぃ
漏洩後の今思えば出なくて良かったのかもだけろ
0661やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 13:21:33.90ID:???
>>649
分かるぅ昔同じ事があったぁ
でも小さいうちから療育したら周りと差あんまり出ないから今診断ついて良かったのよぉ
0662やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 13:22:04.36ID:???
ふふすすすグラデ便箋でググったりゃオカンのご飯のおかずについての書き置きメモが昔の自作グラデ便箋だったっていうの出て来て笑ってしまったぁ
許可取ってりゅのかなぁ?絵の人誰か知らんけどオカンのジャンルやPNバレてそぉ
0663やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 13:25:15.95ID:???
はぁん手帳も失くしてもらった紙も失くしてお薬履歴なにもわからんらんだかりゃお薬手帳ケース買うこれで財布を圧迫すりゅ診察券もパージ出来りゅよぉ
0666やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 13:31:40.74ID:???
今お薬手帳持ってないと処方高くなるとかでお薬手帳持ってりゅ
花粉症とニキビとピル処方でしか病院行かないけろ
0671やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 13:38:17.90ID:???
何円とかだけど昔はお薬手帳持参しゅると高くなってたって聞いたぁ
その後になって>>666で逆に安くなる時代に変わったって聞いたぁ
0672やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 13:39:23.37ID:???
>>671
らしい

2016年4月の診療報酬改定により、薬手帳を持参すると管理指導料は380円で、持参しなかった場合は500円がかかることになりました。 持参した場合としなかった場合の差額は120円となり、医療費の自己負担が1割の人は10円、3割の人は40円の差額が生じる計算です。
0673やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 13:40:32.84ID:???
漫画描くのに最初は文字だけセリフだけみたいな感じでプロットぉ
次にそれを絵というかコマ割りで描いてみてネームぅ
その次に原稿用紙にそれをまとめて綺麗に描くぅ
これでいいのかなぁ?しゅげ大変そぉ……
0676やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 13:44:02.52ID:???
>>672
はぁんその前なのかなぁ?まだそんなにお薬手帳が普及してなかった頃に高くなりゅって聞いたから薬局でいつも持ってないでしゅって言ってたよぉ
渡されても次に行って持ってないって言うのぉ
イヤな顔されたの覚えてりゅ
0680やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 13:47:17.16ID:???
>>673
大変だけど出来上がったときの達成感しゅごい
とりあえず1ページだけ仕上げてにやにやしたりしゅる
0681やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 13:48:32.02ID:???
>>679
細かくやりゅと一生完成しないタイプでこの順のプロットネーム原稿でやったら多分できないやぁ
こういうのを端折ってりゅ参考になるプロとかいないかなぁ……
0684やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 13:50:21.02ID:???
わらし最初から漫画の形で出力してりゅ
そのまま下書きして絵描いて文字入れてかんせー
0686やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 13:54:17.74ID:???
わらしはミニネームを3回くらい書き直す→ネームを書いて読んでもらうのを3回くらい→作画からはデジタルぅ
0691やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 13:58:32.98ID:???
>>685
プロットは起承転結一行ずつ考えるくらい
シーンを頭の中に漫画として浮かべてる(これがネーム?)
それをそのまま出力して違和感あれば都度修正
セリフはすぐ忘れるから早めに文字入れする
そのままペン入れできればペン入れ無理だったら一回下書き挟んでペン入れ
0704やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 14:14:57.29ID:???
本人コロ後のブレインフォグもレビー小体のたんぱく質の事も知ってたぁ
目も含めて機会があったらねで躱されたぁ
UFOはあるんだってもうわらしには無理ぃ
0709やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 14:21:29.04ID:???
周りの同僚もコロ後イライラしたりものを考えられなくなってるって言ってるし
自分も頭使うのしんどいって言ってるのにUFOだけは言っても聞かないよぉ
0711やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 14:23:25.52ID:???
>>698
すんなり行くと早いけど8割くらい没るから効率は悪いよぉ
ちゃんとプロット練ってきっちりやったこともあったけどわらしには向いてなくて今の形になったぁ
おねにも自分に合うやり方見つかるといいねぇ
0712やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 14:24:38.31ID:???
>>707
否定はしないようにしてりゅ
レビー小体の事も知ってから幻視もしってりゅのにUFOと結び付けられないみたいだよぉ
0715やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 14:28:17.15ID:???
おねえちゃんへ
わらし明日から英語のべんきょうしましゅ
まずは何やるか調べましゅ
わらしより
0721やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 14:35:32.96ID:???
ufoを見るのは空だし
脳か目が原因なら空を見上げたときだけ姿勢が変わるとか何かが圧迫されるせいかなぁ
0727やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 14:42:03.52ID:???
>>725
犬山市おすすめだよぉ
明治村リトルワールド犬山城どれに行っても1日満足できるよぉ
ジェットコースター好きなら三重県のナガシマスパーランドおすすめだよぉ
0730やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 14:43:43.21ID:???
カイロソフトちゃん涙のセールやっててはぁん
対象はSteamだけど泥アプリでも謎のセールやってるから買っとくよぉ
0731やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 14:44:37.46ID:???
ポケミク見てきたけどミクしゃは無限の可能性を秘めしゅぎぃ
第二のキティさんポジション狙っていこう
0743やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 14:49:51.72ID:???
聞いておねちゃリーナちょっと言いにくいんだけろ
画面の上にとらのあな!〇〇新作入荷しましたぁのアラーム誰にも見られてないよねぇ?
調べものでみんなのまえで検索したけど画面覗きこまないよねぇ?
聞いてくれてありがとおねちゃリーナ♪
0746やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 14:50:36.87ID:???
おそらく自演で自分自身に送ったマシュマロ?をもしかしてこれ〇〇さんからですか?とか〇〇さんからDMでこんなこといわれましたって嘘つくのこわしゅぎぃ
0779やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:13:55.16ID:???
想像以上にインスタントコーヒーが出てきてしまい牛乳を継ぎ足し
レンチンして飲んでるけどなかなかのカフェイン摂取量に震えてるよぉ
0809やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:52:20.66ID:???
   _\ノマコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0824やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:41:17.70ID:???
はぁん今日はすぐ帰らなきゃだったのに残業してしまったぁ
残業代申請もちくちく言われるかもだし本当後悔しかなぃ
なんで報われないかもしれない事に頑張らなきゃいけないんだろ泣きそぅ
0827やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:55:49.35ID:???
夕飯買いに行きたかったんだけど雷雨ヤバいからキャベツと小麦粉と卵だけのお好み焼きにしたよぉ
使い残しのキャベツあって良かったぁ
あとやはり高くても卵は常備必須だよねぇ
0834やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 19:06:06.88ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0838やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 19:24:45.65ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0839やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 19:26:36.75ID:???
たらいまあああああああああああああああわらしちゃんが帰ったよおおおおおおおおおおおおおおおおお休みだ休みダァ
ああ
0846やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 19:49:57.50ID:???
チェンソーマンのアニメ見たよぉ
原作の内容忘れてるから楽しんで見れたぁ
ラスト明らかに2期狙ってるけど来るのかなぁ…
0847やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 19:57:49.30ID:???
レゼ編と最終章はおもちろかったかりゃそこはアニメで見たいけど
監督は変えてほちいかもぉ
0848やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 19:58:13.55ID:???
おね明日の夜ウオッチパーリーやろぉ
また呪術0観るかちいかわ1話から死ぬまでみよぉ
0849やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 19:59:07.26ID:???
あーんクライモリってホラー映画を見たかったのにクライモリ-禁猟区-っていう全く別作品のホラー映画借りちゃったよぉ😭
0855やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 20:14:51.07ID:???
>>826
スズメって近くでみたら目がちっちゃくて目の周りを黒い線がぐるっと囲んでるからつぶらな瞳にみえりゅだけで結構鋭い目をしてるよぉ
0859やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 20:17:03.50ID:???
チェンソーマンいまジャンプラでやってるけどめちゃくちゃつまんないからジャンプでやってる時に終わればよかったと思ってるよぉ
0864やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 20:18:54.57ID:???
今度また歯医者さんで歯科掃除なんらけど
予約取ってるし満員で取れないから3ヶ月以上空くのに初診料取られるのがモヤモヤしゅる
0871やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 20:30:15.67ID:???
買って買って買ってぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ😭

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/105061/7/105061-7-744cd36ab3188c8eb06070da45f5e3c2-1379x776.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/105061/7/105061-7-39c40407f2c0f5787b47fcff95172e87-502x502.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/105061/7/105061-7-fbd9bf1beeb8a0b73b30652eb29ffdf7-502x502.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/105061/7/105061-7-a1f999a1e052610696d79075593b9954-502x502.jpg
0876やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 20:49:26.27ID:???
登録した派遣会社有給使うのに1週間前の申請が必要で事後申請不可らってぇ
法律的にだいじょぶなのかなここ
0894やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 21:05:02.51ID:???
>>889
回復においしい水かサイコソーダかミックスオレかモーモーミルクくらしゃ
わらしミックスオレねぇ
0896やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 21:08:51.56ID:???
おねのおならを当番おねにポンプで送り込む仕事大変しゅぎりゅ
わらしも魔法が使えたらなぁ
0920やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 21:33:29.19ID:???
むしろ中途半端に田舎や車で行くようなとこじゃないとギョムスーないと思ってたよぉ
0923やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 21:36:49.73ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0925やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 21:41:25.58ID:???
>>901
ほんとになんでこんなにつまらないんだろぉ?てくらいだらだらしてりゅ…完全に蛇足でしゅ新作書いた方が絶対良さそぉ
0935やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 21:50:26.55ID:???
表じゃ話せないしどこにも吐き出せないからここで話させてねぇ
ずっと点滴生活だったんだけろ利き手の手の甲に刺されて血管から漏れてイテテてことが何回もあって看護師さんたちに落とす速度を緩めてくだしゃてお願いしてたのぉ
巡回する看護師さんたち全員違うから人によっては勝手に早めたりしてそのたびにイテテなって飛び起きてナースコールしてたんだけど何回目かでついに半泣きになりながらもう早くしないで下しゃ!!てプチキレちゃったよぉ
点滴がやっと終わる時に針抜いてくれた看護師さんが痛かったですよね〜てしゅげ心配顔しながら針刺さってた部分をこれでもかとグリグリ力入れて押し潰すように絆創膏?貼られて表情と手元でやってることが剥離しすぎて怖かったでしゅ
0943やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 22:00:34.05ID:???
【チラシちゃんしぬまでちいかわウォッチパーティのお知らせ】
時間 9月16日(土)21:00くらいから1話〜しぬまで(最新話)
※トイレは各自で 漏らしたらペンペン
0953やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 22:18:46.70ID:???
わらしアマプラほとんど観たことないからうぉちぱーりーしてくれるおねにいつも感謝らよぉ
グリーンブックだいしゅきな映画になったよぉ
0960やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 22:25:14.21ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0961やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 22:31:23.58ID:???
>>956
おね!あの時はありがとねぇ
わらし映画ほとんど知らなくてぇ…特に海外のはスパイダーマンくらいしかわからないよぉ…
0962やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 22:31:39.47ID:???
ジャニーズという事務所にこだわり持ちすぎのおたくこあい
タレント起用企業がここまで声明出すのはタレントに集客力があるからだとおもうんだけろ
事務所に改善しろって勧告に対して怒るのわからないでしゅ
0975やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 22:36:51.28ID:???
>>961
スパイダーマンいいよねぇスパイダーバースは特によかったよぉ!
もう見始めるにはちょっと遅い時間になっちゃったかなぁ?わらし最初に誘ってくれた姉じゃないんだけどまだいるかなぁ
0979やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 22:38:04.50ID:???
わらしのしゅきな映画はねぇスウェーデンの映画でおじいちゃんが誘拐犯になるやちゅ
0989やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 22:40:51.71ID:???
フェイクで握り潰すなら社長が隠蔽しようとしてた映像もフェイク画像だーで押し通しそうなもんだけどなぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 21時間 23分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。