ワイドショースレ Part.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694509271/ >>366
ほんとお医者さんと看護師さんたち偉いわ 偽セリア消えたのね
セリア商品一覧って垢が全く同じアイコン全く同じヘッダーで同じ人がやってるみたいだけど他人のまとめ記事のリンク貼ってるだけだわ 横浜のラーメン店主が刺殺された事件怖いわ
営業日のはずなのに臨時休業の札が出てたって証言あるけど犯人が犯行発覚遅らすためにやったのかしらね >>370
その垢のメディア欄の写真こわくない?
どういう属性の人なのかしら >>369
それなら別の婆だけどとか横って書けばよかったわね いちいち横だけどとかつけるのくせーわ
なんでもかんでも同一人物と思い込む方がおかしいし横だけどって書いたって同一人物なこともあるからなにも書かなくていいわよ いや書いた方がいいわよ特にレスツリーになってるとき婆に絡むなら 高級天ぷら屋さんで漂白剤入りの水が出されたのってあれは故意なの?
女店員が水を捨てようとしてたから止めたって凄いわ >>376
天つゆ用ピッチャーと水用ピッチャーがサイズ違いの同じデザインで天つゆ用ピッチャーに消毒のため漂白剤入れて厨房に置かれてたっていうからオペレーションミスに思えるわ
客の話では厨房の職人に水がおかしいと訴えてもスルーされたらしいから話に出てくる店員が皆対応おかしいわね >>378
あの流れで同一人物決めつけてレスする方があたおかだわ ソシャゲのあれってどうなった?
DL数に応じて金とるってやつ
あれが適用されたらリセマラ出来る形式のガチャなくなりそうね 側溝爺って毎回ちゃんと報道されるとこから察するに一応健常なんだと思うけど執念しゅごいわね
見つけた女性達めちゃくちゃ怖かったでしょうね >>385
今回の逮捕は女子高生が側溝に落ちてたスマホが録画モードなのを怪しんで交番に届ける→警察が現場を探したら500m先の側溝に男が潜んでて逮捕って記事見たわ
女子高生が男と直接対面しなくて良かったわ ラーメン屋の天下一品が報道されてる銀座天一とは関係ないってHPでお知らせ出したのね
婆は高級店馴染みないから天一って言われたらラーメン屋の方が先に浮かんじゃうわ 太陽系って
「全ての権利は太陽系全域において、事務所に独占的に帰属する」だって!?...ジャニーズ事務所の「専属契約書」の中身が予想の遥か上だった(現代ビジネス) バラエティに出ているジャニの人達って相談にのるよ喋るだけでも楽になるから〜
って話聞くフリして宗教勧誘されてそうだわって邪推してしまうわ ジャニヲタって被害者のこと「売れなかったから金目当てなんだろ」って叩いてるけど
もし売れてるジャニタレが自分も被害を受けたって名乗りでたらそれでも叩くのかしら >>387
こっわ!
診断ついてないだけってやつなんじゃ 側溝爺(36)は8年ぶり3度目の逮捕ってもう妖怪ぢゃん 側溝爺は精通前の子供の頃から側溝道極めてるらしいわ そこまで小さい時から目覚めてると何がきっかけなのか気になってくるわね 当時から、“筋金入りのローアングル・マニアか…”として話題になっていた容疑者。2015年の逮捕時、週刊ポストは容疑者の母親に話を聞いていた。
「息子は小さいころから側溝や狭いところに入り込んで遊ぶのが好きで、中学生になっても続いていました。子供っぽいところが抜けきれていなかったみたいなのですが、それが年齢を重ねて性的な興味と結びついてしまって、こんなことをしてしまったみたいなんです。
人付き合いが昔から苦手で、仕事のストレスなどもあったのかも知れません。本人は、警察に捕まって反省しています」 >>397
なるほど性的な興味がくっついてきたのは後なのね
狭いところが安心するとか好きって人はわりといるけど
そこからこういうフェチに発展する可能性もあると フェチはいいけど他人に迷惑かけたらそれもう性癖で済まないのよね…
カウンセリングでどうにかならないのかしら 人口6000人の島に移民が7000人も来たらもう侵略行為よね イタリアのアフリカ大陸に近い島かしら
ああいう移民って男しかいないのが怖いわね リアルオークの群れだわ
普通に不法入国だから死刑とかでいいと思うの
イタリア政権は極右と聞くけどそりゃそうなるわよね
外夷の害がやばい ローアングラーは地元では有名人なのかしら
それとも移動してるのかしら >>402
中学の頃イタズラで側溝に入ってたらパンチラ見てそれで目覚めたって >>406
あらー
狭いところに入る安心感と性的興奮がマリアージュしたのね こういうのって去勢したところでやめれるもんなのかしら 脳味噌いじくるしかなくない?
ロボトミー手術復活よ 性欲抑える薬あるわよ?
でも暴力衝動と置き換わるわ
衝動性抑える薬投与してぼーっと生きてもらうしかないわ あの側溝道の捕まる場所の制服きゃわだから選んでるらしいわ キスマイの北山くんジャニ辞めてやっぱり滝ジャニなのね
キンプリにしろ三宅健にしろ全然違う仕事を始めるとか違う事務所行くとかじゃなくなんでジャニーズ2号店みたいなとこ行くのかしら あんまりタッキー事務所に移動してもただ単に箱すげ替えただけに見えるわね
ダミーのためにあらかじめタッキーを切り離しておいたみたいな >>415
上で話題に出てた桶ダンスとかいうあたおか演出あれタッキー監修らしいわね
結局中身は同じなんじゃ?と思わざるを得ないわ >>415
ダミーなら分裂したキンプリのファンが気の毒よ
タッキー事務所はネット活用や楽曲配信に積極的な方針よね
ジャニーズでできないことをやれるジャニーズっぽい事務所ってことじゃないかしら 手越が前にジャニーズやめてもファンはついてきてくれると思ってたけどそうでもなかった的なこと言ってたけど結局そんなもんなのね >>416
でも桶ダンスは1970年くらいから歴史あるっぽいわ 桶ダンスをぐぐった時に文春オンラインの記事が出てきたわ
桶ダンスは刑務所の少年達が看守の目がない風呂場で同じ踊りを踊ることで反抗と自由を表してるとかなんとか
昭和のストーリーならあり得そうな演出だけど時代に合わせてアプデした方がよかったんでしょうね 当時ジャニグループが真っ裸ですりガラス越しで並んでるのスポーツ新聞の見開きで見たけどドン引きしたわ >>420
上で話題になった時にググったけど舞台はそのくらいからあるものねだけど
その桶ダンスが始まったのは2010年からみたいよ 未成年者を肌着1枚にして並べてあんな羞恥ダンスやらせるって異常よね >>422
すりガラスでバク転させるの引くわよね
あんなのよくやっていたわね >>423
へーへー
なんでそんなことしたのかしら
ってまあそういうことよね😞 >>424
男だからオッケーってわけでもないと思うのよね ジャニーさんが性的な意味で喜んで興奮するような演出を提供してたのね 横浜のラーメン屋の店主殺害事件従業員が逮捕されたのね
お金目当ての通り魔かと思ったら身近な人が犯人だったのね 親族で店員の男35歳ね
被害者が歳下の33歳
親族コネで働かせてもらってた立場かしら ただの従業員じゃなくて親族だったの?
遺体を発見したのは店主の母親って話だけど犯人はお母さんとも顔見知りってことなのね 犯人は逃走したけど名古屋のホテルにいるところを発見されたってことは警察は犯人がわかっていて行方を追っていたのね >>434
まぁその店で仕事してた身だから警察が来た段階で一人行方不明ならこーれってなるわ 失血死で亡くなったのね
苦しまない死に方ならいいけど 迷惑メールにAmazonの注文メールそっくりなメールが来てたわ
21000円の商品でこの注文を一度もしたことがない場合は云々てあってとうとう自分の垢も被害にあったのかとクリックしたけどん?と思ってページに繋がる前に消したけど情報抜かれたかしら😭
PCのブクマから尼にサインインして見たら過去3ヶ月そんな注文履歴なかったからハッキングではなくて詐欺メールでしかなかったわ
むかつくけど自分がメールクリックしたの腹立つわ…
近年尼利用してなかったしクレカ情報は削除しておいたわ フィッシングサイトに行って入力してないなら大丈夫じゃないかしら? ありがとう
一応Microsoftのセーフティスキャナー入れて今マルウェアスキャンしてる😭 Amazonメールは最初に絶対名前が書いてあるわ
ないなら偽物 そうよね名前よね
ずっと尼利用してなくて細かいところ覚えてなかったけど普通そうよね😭
クイックスキャンだったけどスパイウェアは検出されなかったわ… ジュニアが松本に突然フラれた話を今知ったわ
悔しいけど焚けたわ >>444
なにそれ?
芸風似ちゃうからもう俺とつるまんほうがええやろって言われた話かしら? あらミステリと言う勿れもう公開してるのね
配信待つわ >>445
松ちゃんから突然もう俺と飲まない方がいいなって言われて距離置かれて会わなくなったけど人伝に聞いたら実はそういう事だったって話よ
ジュニアはまだ本当にやりたい事やれてないし俺しか吸収出来なくなるって 親族に殺されたラーメン屋さんの記事読んだわ
被害者の母親が定職についてなかった容疑者にラーメン屋を手伝わないかと声かけたのが働き始めたきっかけらしいわ
第一発見者のお母さんの気持ちを思うと居た堪れないわ ペットショップの話が胸糞すぎるわ
まともな商売じゃないのはわかっていたけどこれもう買うほうも同罪でしょ 被害者の母親が声かけちゃったのね
細かい経緯はわからんけどきっと人助けのつもりだったんでしょうね
きっついわ…一生後悔するわね 人助けしたら返り討ちにあうのきついわ
怒りって映画を思い出したけどそれ以上にきついわよ 何があったかはわからないけどお母さんやりきれないわよね
自分のせいでってこの後も一生抱えて生きていくことになると思うと悲しくなるわ クーリクの件つらすぎるわ
ペットショップで犬猫は二度と飼わないわ クーリクその内テレビでも取り上げられるようになるかしら
最近動物番組多いし早く世間に知られるようになってほしいわ ラーメン屋の事件奥さんがそっとしておいて欲しいって言っててそれが報道されてるのに他の親族がマスコミにしゅんごい喋ってるわ……何とも言えない気分になるわ ひゃだラーメン屋のやつってそんななのね…
嫌すぎるわよ 奥さんがそっとしておいてって言ってるので充分なのに他の親族に凸しにいくマスコミが嫌だわ >>458
上のはお店の前で手を合わせてた人にマスコミが声かけたらたまたま親族だったのよ…… >>459
あー偶然だったのね
それはしょうがないわ
婆は見てないから分からないけどすごい喋ってない風にも編集できたのにねって思ったわよ マスコミに話したのは現場にお参りに来てた被害者の従兄弟よね
昨日には従兄弟の話が記事になってたから奥さんがそっとしておいてってマスコミに言う前に答えたんじゃないかしら >>461
昨日奥さんがそっとしておいてって言ってるの見たけどこっちが先だったのかしらね
どちらだとしても微妙な気持ちにはなるわね…… 第一発見者のお母さんが通報を頼んだ近隣店の店員も取り乱したお母さんが店員に話した家族構成とかの話をマスコミに詳細に答えてしまってるしね 従兄弟の詳細語りしゅごいわ家族構成なんてもんじゃないわ
冷静じゃないから危険よ わかりにくい文書だわ
近隣店の店員さんがお母さんから事情を聞いて
それをマスコミにも喋ったってこと? 奥さんも従兄弟も記事出たのが昨日なら奥さんがマスコミに凸されてコメントしたのと従兄弟が取材に答えたのはほぼ同時期だったんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています