ワイドショースレ Part.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694509271/ あらミステリと言う勿れもう公開してるのね
配信待つわ >>445
松ちゃんから突然もう俺と飲まない方がいいなって言われて距離置かれて会わなくなったけど人伝に聞いたら実はそういう事だったって話よ
ジュニアはまだ本当にやりたい事やれてないし俺しか吸収出来なくなるって 親族に殺されたラーメン屋さんの記事読んだわ
被害者の母親が定職についてなかった容疑者にラーメン屋を手伝わないかと声かけたのが働き始めたきっかけらしいわ
第一発見者のお母さんの気持ちを思うと居た堪れないわ ペットショップの話が胸糞すぎるわ
まともな商売じゃないのはわかっていたけどこれもう買うほうも同罪でしょ 被害者の母親が声かけちゃったのね
細かい経緯はわからんけどきっと人助けのつもりだったんでしょうね
きっついわ…一生後悔するわね 人助けしたら返り討ちにあうのきついわ
怒りって映画を思い出したけどそれ以上にきついわよ 何があったかはわからないけどお母さんやりきれないわよね
自分のせいでってこの後も一生抱えて生きていくことになると思うと悲しくなるわ クーリクの件つらすぎるわ
ペットショップで犬猫は二度と飼わないわ クーリクその内テレビでも取り上げられるようになるかしら
最近動物番組多いし早く世間に知られるようになってほしいわ ラーメン屋の事件奥さんがそっとしておいて欲しいって言っててそれが報道されてるのに他の親族がマスコミにしゅんごい喋ってるわ……何とも言えない気分になるわ ひゃだラーメン屋のやつってそんななのね…
嫌すぎるわよ 奥さんがそっとしておいてって言ってるので充分なのに他の親族に凸しにいくマスコミが嫌だわ >>458
上のはお店の前で手を合わせてた人にマスコミが声かけたらたまたま親族だったのよ…… >>459
あー偶然だったのね
それはしょうがないわ
婆は見てないから分からないけどすごい喋ってない風にも編集できたのにねって思ったわよ マスコミに話したのは現場にお参りに来てた被害者の従兄弟よね
昨日には従兄弟の話が記事になってたから奥さんがそっとしておいてってマスコミに言う前に答えたんじゃないかしら >>461
昨日奥さんがそっとしておいてって言ってるの見たけどこっちが先だったのかしらね
どちらだとしても微妙な気持ちにはなるわね…… 第一発見者のお母さんが通報を頼んだ近隣店の店員も取り乱したお母さんが店員に話した家族構成とかの話をマスコミに詳細に答えてしまってるしね 従兄弟の詳細語りしゅごいわ家族構成なんてもんじゃないわ
冷静じゃないから危険よ わかりにくい文書だわ
近隣店の店員さんがお母さんから事情を聞いて
それをマスコミにも喋ったってこと? 奥さんも従兄弟も記事出たのが昨日なら奥さんがマスコミに凸されてコメントしたのと従兄弟が取材に答えたのはほぼ同時期だったんじゃないかしら >>465
そうよ
遺体を発見したお母さんが近隣のお店にかけこんで店員に通報を頼んだ時に取り乱した様子で「子どもが産まれたばかりなのに」とか色々話したそうよ
それを聞いてた店員がお母さんが言ってたことをマスコミに話したのよ
あと通報後に事件現場を見に行った時の遺体の様子とかも話してたわ こんな悲惨な事件が近所であったらみんな正常じゃいられないわよね
婆だったら混乱してインタビューでぺらぺら喋る自信があるわよ… 冷静じゃない時マスコミに近寄らせたら危ないわよね
奥さんなら何も言わないでしょうけど 事件を目撃した直後はアドレナリン出て興奮してるだろうしね
去年阿部元首相が殺害された時も現場に居合わせた高校生に顔出しで事件の様子を話させてたマスコミが叩かれてた記憶だわ 取材するのはいいけどそれを報道するかしないかはマスコミの判断だものね >>470
インタビューされる側はまだしもする側はそこきちんとしなさいよってなるわ Twitter(X)有料化が話題ね
全員有料化とは言ってないって人もいるけどBBCニュース見るとイーロンはbot対策には有料化しかないって言ってるらしくてそれが目的なら全員有料化になりそうだけどどうなのかしら? 将来的には決済機能持たせたいみたいだし全員有料化というか口座かクレカとの紐づけ視野に入れてるんじゃ
その頃には使ってないと思うけどまだ静観だわ 婆は移動するにも移動先がないわ
インスタはキラキラしてるし検索性が悪くてリアルタイム感はないし動画系は合わないし… >>473
この話題どれだけ偏向記事やツイを真に受けてるかのリトマス紙になってるわね >>476
どういうこと?陰謀論でもあるのかしら? >>479
英語原文は見てないわ
婆が見たのはBBCNEWSjapanの記事よ ツイに上げた作品支部にも移しといた方が良さそうだけど支部も5年以上ご無沙汰で色々変わってるみたいだから面倒だわ 銀座の漂白剤事故の被害者は韓国人だったんですってね
きな臭くなってきたわ >>482
何年も前からだけど銀座は中韓の観光客だらけになってしまってるわよね
お高いブランドの店が並んでるような通りなのに集団で地べた座ってたりしてひぇってなったわ >>482
けどあの流れで自作自演は無理じゃない? >>482
それだと店員が外人客だと舐めてまともな対応しなかったことにならないかしら
二重三重の不手際だわ >>485
いやそういう意味じゃなくて店員の故意だったんじゃないかって事よ さすがに陰謀論すぎないかしら
他婆も書いてる通り客としちゃ珍しくもないだろうし 何人だからやったで説明つくような事件じゃなくてねぇ
怖いわなんでこんなことになるのかしら 韓国人ってだけで怪しむって煉獄基地じゃないの
そうじゃなかったらただのレイシスト婆ね 今日はジャニ進展なし?つまんないわねサクサク進展して欲しいのよ あのお店銀座三越に入ってるにしては対応レベル低いわよね
保健所への報告も3日後に行って事故の翌日は営業してたそうだし ジャニは結局社名変更するみたいよ
最初の会見の時に変えてたらCM失わなかったかもしれないのにね >>495
はぁーん!ぬるいわ婆はもっと激しい展開を望んでいるのよ アゼルバイジャンとアルメニア戦争が始まったわね
やっぱり第三次世界大戦始まるのかしら アゼルバイジャンとアルメニア戦争が始まったわね
やっぱり第三次世界大戦始まるのかしら アゼルバイジャンとアルメニア戦争が始まったわね
やっぱり第三次世界大戦始まるのかしら 婆世界情勢さっぱりなんだけどアゼルバイジャンとアルメニアはなんで戦争が始まったの?
アゼルバイジャンはロシアに接してるみたいだけどロシア絡みなのかしら? 婆世界情勢さっぱりなんだけどアゼルバイジャンとアルメニアはなんで戦争が始まったの?
アゼルバイジャンはロシアに接してるみたいだけどロシア絡みなのかしら? 読み込みエラー起こしてたみたいで二回投稿さ!てたわ
ごめんなさいね 書き込みしようとするとタイムオーバーで投稿出来ないって表示が出るのよ
それでリトライすると連投になるわ なんでそんなことに絡むのよ
エラーなんかよくあるわよ 青森の弁当屋が作った海鮮弁当で全国100人規模で食中毒の疑いだそうよ アルメニアてアルメニアんダンスのイメージしかないわ >>511
アゼルバイジャン側で道路封鎖してアルメニア側に食糧や物資を通れなくしてるとはBSニュースで見かけたけどなんでそうなってるのかは聞き逃したわ
ググったところ領土紛争みたいね アルメニアとアゼルバイジャンは3年くらい前からドンパチしてなかった? もしこの世界から国境が消えたら争いなんてなくなるのにって歌あったわね ロシアとウクライナが戦争してる最中にロシアの隣で戦争起こすの怖くないのかしら むしろウクライナにかかりきりでこっちに手が及ばないからやってるんじゃない? 時事通信の記事見たらアルメニアが親露国でアゼルバイジャンが親トルコの国なのね
アルメニアが占拠してロシアが平和維持活動してる係争地にアゼルバイジャンが進軍ってそれぞ」の後ろ盾のロシアとトルコの面子潰さないのかしら 浦和レッズ悲惨ね
サポーターのせいで天皇杯の参加資格剥奪されたのね >>532
ロシアはもうグダグダだから
後はトルコがどう出るかで決まるわね >>534
結果的に浦和はリーグ戦に集中できるから制裁にならないって意見もあるわよ
天皇杯で起きた暴動だから天皇杯でペナルティ課せられるのは妥当ではあるんだけど、天皇杯のペナルティがリーグ戦(降格がある)には影響ないからよりサポーターの箍が外れやすいそうよ NHKニュースでもイーロンはX利用者全員に少額課金制を導入することを示唆って報道してるわね 情報収集ツールとしては死んでからあまり見てないし課金制なら辞める決心つきそうだわ 社名変更するの大変なのに連想させるJ入れたら意味ないからやらないんじゃない?
関ジャニやジャニーズWESTどうするのかしらとは思うけど グループ名も変えるんじゃない
そこは変わってもいいってWESTの誰かが言ってたしグループ名にあんまこだわりないと思うわ ガーシーの裁判今日ニュースでやりまくってるけど綾野剛とどういう繋がりなのかとか何を脅されてるのかはどこも言わないのね
ネットニュース見てないお年寄りとかからしたら意味が分からないでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています