トップページ801サロン
1002コメント235KB
🎃2178
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:34:55.97ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694743412/
0002やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:40:37.09ID:???
もとからこのてんぷれだったんだっけ;;
いつからかもめさできんきえてたってこと?;;
0004やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:41:01.66ID:???
ぐるびはられないね;;えぺちはおさなづまなんあってきゃわ;;おじたんはなんかじゃみるみたいなぶすがおになってる;;
0006やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:41:13.43ID:???
えぺちってじがへたくそなの?

996 やまなしおちなしいみななし sage 2023/09/15(金) 16:39:06.10 ID:???
えぺちのぱそすとむみむしゅうだったよ;;じっかのしちゅーのぐざいはごろごろ;;きんにくつけたいからえいようかんりしりたい;;めものじがところどころよめなくてりどちがあきれる;;
0012やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:42:01.85ID:???
>>6
いそいでかいたとかであとあとよみかえしてなんてかいてあるんだ?ってなるやつかとおもった;;
0021やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:42:47.16ID:???
>>2
まえのすれだけできんきえてたからそのときのすれたてばあがてんぷれかいへんもめさ;;たまにかいへんするからかくにんしてる;;
0031やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:43:40.54ID:???
>>9
いつのまにかしぇふここまできたんだ;;
しぇふにかわるあたらしいせんたくじゅぎょうはなにかな;;
0044やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:45:11.84ID:???
らいおんのじゅうじんはにくくったほうがうんこのにおいもいいんだよたいしつだから;;
0050やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:45:42.28ID:???
にくばっかりくってるとくっせーうんこがでてべんきにこびりつくよ;;そーすはわたし;;
0058やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:46:21.95ID:???
🍩あんたまたべつのおんなのこといちゃいちゃして…
🍩それでもうちがれおなさんのほんめいだからけなげにたえるっす♥
0061やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:46:44.05ID:???
じゃっくくんはかまとぺあだとかまageがかりになるしあずーるとぺあだとあずーるばあにたたかれるしでおるととぺあになるしかきゅうさいそちがない;;
0064やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:47:22.76ID:???
>>58
これらぎーばあ?;;
らぎーもっとどらいでうけやってもせめにこころはあけわたさないうけかとおもった;;
0079やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:48:03.30ID:???
まじでしんさいんふろりどだったの;;ひらがなばあのよそうがてきちゅうするなんて;;
0081やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:48:07.50ID:???
>>50
えぺちのまえだとおれさまりっぱないっぽんぐそしかださねーぜってかおでかっこつけてるおじたん;;
そのころらぎーはべんきにこびりついたうんこをひっしでそうじしていた;;
0094やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:49:19.17ID:???
やりちんせめがべつのおんなといちゃついててもけなげにたえるうけってまぎのしんじゃをおもいだす;;
0118やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:50:47.84ID:???
らぎーとひきはなすのがさむらいだってばれたけどおきもちしたほうがいいよ;;
おくたばあより;;
0136やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:52:00.31ID:???
おじたんはえぺちにさぎょうさせようとしてごーすとにとめられてた;;つかえるこうはいがほしかっただけだよ;;
0150やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:53:22.91ID:???
よるのけんぞくのしゅくふくをうけたげっこうのようにかがやくぎんいろのかみをもつぜっせいのびなんしとぶさいくあじあじんたこちゃんをならべるのはあまりにもざんこく;;
0152やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:53:31.74ID:???
おじたんはえぺちにぜんぶやらせてらくしてたんいとろうとしただけだよ;;
ばつとしてしんさいんがふょになったからおちたねこれ;;
0154やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:53:39.36ID:???
これじゅうようなのがますしぇふもうしゅうばんってところ;;
ほかのきゃらもいままでうけてきたのにそのときはおうぼしなかったおじたん;;
0155やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:53:40.81ID:???
おじたんえぺちにかわりにやらせるつもりできたんだよ;;なにがろりこんてきあいだよばーか
0169やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:55:31.24ID:???
ろりこんよばわりでへいとかあ;;
ほかきゃらのときはもっとひどいへいとだったのにそれはするーだったけど;;
0171やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:55:41.49ID:???
おじたんばあはじまるまえはあんなにはしゃいでたのに;;
おだしされたのはのうこうなおじ→えぺとかぎゃくしんすぎる;;
0172やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:55:43.31ID:???
せべくもえぺるにはみょうにやさしいのがこわい;;
ないかれじゅうからせいよくむけられるめす;;
0188やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:56:58.49ID:???
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
0197やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:58:01.00ID:???
キャラヘイト婆出禁
キャラヘイト婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
0199やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:58:05.21ID:???
>>184
えぺかすなんかきゃわなだけでちのうでゅーすのやくたたずじゃん;;
ぱしりほしいなんてただのいいわけ;;
0203やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:58:39.34ID:???
たんいきにせずりゅうねんしてたのにたんいとろうとしてるってことはことしはりゅうねんするつもりないよ;;
0205やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:59:12.52ID:???
ふろりどなんてばかにしたかいわしただけでかぷはんていされるからそれよりちょうぜつねんりょうだよ;;
0206やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:59:13.64ID:???
みんなのりでしゃべってるだけでいつもみたいなもめさはいなくない;;へいとえもじばあはいるけど;;
0210やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 16:59:42.49ID:???
🍩あんたうちとえぺるくんどっちがほんめいなんです💢
🦁りんごひめにきまってるだろぼけ

🍩えっ
0213やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:00:12.67ID:???
ぱしりほしいだけなららぎーといっしょにもうしこめばよかったのにしなかったのなぁぜなぁぜ;;
0228やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:01:33.45ID:???
キャラヘイト婆出禁
キャラヘイト婆出禁
キャラヘイト婆出禁
キャラヘイト婆出禁
キャラヘイト婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
0236やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:02:15.52ID:???
🦁おいかせいふいますぐめしとふろとせっくすよういしろ
🍩…

🦁りんごちゃんきょうのでーとはおれがえすこーとしてやるでな
🍎うれしーい♥
0241やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:02:52.14ID:???
🦁れしぴよめばかんたん 
🦁ちょろいぜ 
👶そんでこのしっぱいとかうける〜〜 
落第!
0250やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:03:44.50ID:???
おじたんのいじょうなにくずきとやさいぎらいってほりえもんのぱくりだよね;;
おじたんもらいぶどあでしゅうかんされろ;;
0254やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:04:05.71ID:???
おじたんめすしょたにからむととたんにげんどうがきもくなる;;かまとからむとはりうっどになる;;やっぱりじゃみるがいちばん;;
0259やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:04:40.68ID:???
らぎーならぎゃーぎゃーいわれててつだわないよ;;えぺちがすなおにぱしりになる;;
0264やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:05:27.92ID:???
かりむばあいわくおじたんはせんぞがえりだからからだもよりほんらいのらいおんにちかいんだよ;;
0275やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:07:07.76ID:???
ふろりどひていにひっしになってるばあがえぺかすであおるしっかくないよ
ただのぱしりよういんだし
0276やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:07:23.21ID:???
>>269
おじたんばあのはんのうよすぎるからめだつんじゃない;;こんなかんじのへいとほかきゃらでよくある;;
0282やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:07:56.95ID:???
ひさしぶりにはんちんのおかだかんとくみたらめっちゃおじいちゃんになってた;;あれから18ねんはながいよ;;
0285やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:08:20.48ID:???
ますしぇふもはじまるまえがいちばんもりあがるね;;おじたんばあとかいまもりさがってそう;;
0287やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:08:27.14ID:???
しんさいんにおかまはいてらぎーいないのさむらいのつよいいしがうかがえてわらえる
0297やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:09:26.62ID:???
おじたんかぶばあならほとんどしんさいんにいるからまったくむねんりょうでもないよ;;さばなばあは;;;;;;
0300やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:10:17.78ID:???
にんげんなのにようせいはーふよりつよつよで
ひるのけんぞくとよるのけんぞくのしゅくふくをうけたげっこうのようにかがやくぎんいろのかみをもつぜっせいのびなんしで
ほろんだくにのおうじさまで400ねんずっとねむってて
じつのおやからいのりをこめておーろらのゆびわをたくされていたぐらいのせっていがおじたんにもくるといいね;;
0311やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:11:37.19ID:???
いちばんはんのういいのはいであばあだよ;;
すぐあほなおどりをひろうしてくれる;;
0313やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:11:53.58ID:???
🐲むぅりりあがいなければじゅこうしなかったぞ

まれがいってたらひらがなどうなってたかな;;
0325やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:14:17.65ID:???
おじらぎはぱそすとでれおなさんこれれんじしといてのはなしはあるってわかったからこんかいあれないよ;;
0333やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:14:57.14ID:???
こういうときに🥦りどるがじゅこうするってきいておれもじゅこうをきめたんだってなってほしかったよ;;
0335やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:15:17.44ID:???
にんげんなのにようせいはーふよりつよつよで
ひるのけんぞくとよるのけんぞくのしゅくふくをうけたげっこうのようにかがやくぎんいろのかみをもつぜっせいのびなんしで
ほろんだくにのおうじさまで400ねんずっとねむってて
じつのおやからいのりをこめておーろらのゆびわをたくされていたぐらいのせっていがおじたんにもくるといいね;;
0339やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:15:29.59ID:???
>>330
きのういっぱいあるやつはさつまいも蒸したのからやいたのかからぐらたんどりあとかまてできるし;;
0345やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:15:45.26ID:???
でんしれんじすらつかえないやつにてぎわとものおぼえがいいってばかにされてない?;;
0363やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:17:27.73ID:???
あめりかだとおーぶんにこどもいれてやきころすきちおやのじけんがたまにあるよね;;
0372やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:18:18.74ID:???
7しょうでますしぇふとってたからのじゅくでりょうりできたーってはなししたばっかなのにでんしれんじちょうりくさ;;
0375やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:18:46.72ID:???
🦁おつかい…行ってきてやったぜぇ…

ちょうたつかんりょうのおじたんのせりふなんかねっとりしてる;;
0385やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:19:51.02ID:???
おじたんぶすなんだってみにいったらそうでもなかったよ;;
はーどるさがったからよかったね;;
0386やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:19:54.50ID:???
>>368
かなりていねいにえがかれてるよ;;
おうじはうみにあこがれてるからうみでひろったなぞのいわのなかからありえるがたからものとりだしてときめいたりとか;;
0397やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:21:26.02ID:???
ちゅうもんとどかないのもんくいっただけでくれーまーあつかいされるふょかわいそ;;
0398やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:21:54.58ID:???
>>386
そうなんだ;;
ほんけりとまめのぱーとおぶゆあわーるどとあんだーざしーすこすぎねぬまりえるするーしてたけどみてみようかな;;
0403やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:22:27.51ID:???
>>382
せべくかりにもようせいでりりあのたんれんもうけてるのにせべくよりつよつよなのがごまんといることがやばいよ;;
0435やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:25:40.89ID:???
>>428
どのかもくにしようかなってかんがえるのもめんどうだったからえぺちがせんたくかもくますしぇふにするってきいておれもそれでいいやってもうしこんだよ;;
0439やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:25:54.45ID:???
キャラヘイト婆出禁
キャラヘイト婆出禁
キャラヘイト婆出禁
キャラヘイト婆出禁
キャラヘイト婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
0441やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:26:03.81ID:???
がらのようせいもおじたんのひとにらみでどういうわけかさからえないってなっていうこときいちゃうし;;
かりにもけいびたんとうなのに;;
0455やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:27:40.40ID:???
勘違いブス出禁
勘違いブス出禁
勘違いブス出禁
勘違いブス出禁
勘違いブス出禁
勘違いブス出禁
0460やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:28:22.29ID:???
キャラヘイト婆出禁
キャラヘイト婆出禁
キャラヘイト婆出禁
キャラヘイト婆出禁
キャラヘイト婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
キャラアンチ婆出禁
0461やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:28:30.92ID:???
おじたんがえぺちにりょうりやらせたいのはおじたんのよめにふさわしいかていてきなオンナかちぇっくするため;;
0470やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:30:15.25ID:???
おじたんはかていてきなおんながたいぷだからえぺちがきゃわなだけじゃなくておいしいぱすたつくれるかのちぇっくだよ;;
0474やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:31:01.29ID:???
○○○がじゅこうしなかったらえらんでない


いままでこんなとくだいねんりょうきたかぷありゅ?;;
0479やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:31:49.39ID:???
まじでおじえぺいめそんじゃね?;;

🦁おいしいぱすたつくったおまえかていてきなおんながたいぷのおれひとめぼれ

🦁じぶんかってにどなりまくってぱちんこやにげこみじかんつぶしてけいひんのけしょうひんもってあやまりにいこう
0481やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:32:06.39ID:???
おげんしょうえーすばあえぺちのこときらいすぎない;;
でゅーすとかかわってないときもあうとなの;;
0493やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:33:42.92ID:???
>>485
しちゅーをこざらであじみしてるおさなづまえぺちだよ;;
いつだったかじぇいどばあがひとづまはーぶたいてるときのような;;
0503やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:37:43.58ID:???
でゅーすくんのあれじゃとどかないばしょまでとどくんだろうね;;
でゅーすにびでおれたーおくってるおじたんがねたましいよ;;
0505やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:37:49.00ID:???
えぺちかにゅうするなりえぺさーになっていりえぐみっていわれなくなったからね;;
0515やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:39:24.46ID:???
でゅーすくんならすぐいっちゃうのにれおなさんってすごい♥とかいわれたらおじたんもめろめろになるよ;;
0519やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:39:30.70ID:???
えぺちなんかひらがなばあいがいみんなふーんきゃわなちわわがいるねそれをかわいがるおしきゃわくらいのそんざいだよ;;
0523やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:40:32.75ID:???
>>520
むしろにんきじょういせめもうらしてるわりにぜんぜんぼうあさりしないよ;;右御盆はみならえ;;
0525やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:41:16.03ID:???
えぺちばあどういうせいしんじょうたいかしらんけどかまえぺきらいじゃないよね;;
0530やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:42:34.16ID:???
えぺちとからおけで氣志團とか湘南乃風とかエグザイルうたっていっしょにもりあがってくれるのはでゅーすしかいないんだよ;;
0553やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:47:59.01ID:???
ぶさいくなすらむそだちばいしゅんふにあきあきしてたとこにこんなろりよめがあらわれたらそりゃのりかえるわ;;
0562やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:49:34.32ID:???
150 最低人類0号 sage 2023/09/15(金) 17:31:35.40 ID:N8EmRiOm0
レオナがオープニングでエペルが申し込んだから一緒に入ったってセリフ見てゾッとした

146 最低人類0号 sage 2023/09/15(金) 17:10:12.68 ID:TJDqKkeb0
>>145
そして審査員にヴィル

145 最低人類0号 sage 2023/09/15(金) 16:58:23.47 ID:TTCehufx0
エペルが受講してなきゃ自分も受けてなかったって…
どこまでもレオナとポムをズブズブにすれば気が済むんだ…
0581やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:51:55.13ID:???
わたしでゅーすばあだけどえぺちとのからみすきだよ;;
むしろえーすがいや;;もらはらだしぶさいくだし;;
えーすはふろいどといっしょにりどちのあいてがいいとおもうな;;ばすけぶりど;;
0585やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:52:19.77ID:???
そういえばおじたんがあいすでぃっしゃーもってるからあいすつくるのかくていすなわちまれおじってさわいでなかった?;;
0596やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:54:15.59ID:???
ねえさいきんひらがなでうつぼっきねたおおすぎじゃない;;
ばあたちNTRにめざめたの;;
0597やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:54:31.94ID:???
えぺちのいちばんぼうかまになったの;;
じゃっくくんはえぺちからもすてられたの;;
0601やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:54:58.57ID:???
ふょにりどちをねとられたえーすとおじたんにえぺちをねとられたでゅーすがつきあうかくりつは?;;
0610やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:55:31.88ID:???
こんかいでぃっしゃーつかいそうなりょうりないよ;;おじたんなんでもってるの;;
0615やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:56:05.53ID:???
わたしのおしじゃっくくんとからみあんまりないけどじゃっくくんそんなにせめとしてつかいにくいの?;;
かっこいいのに;;
0622やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:57:34.17ID:???
>>615
そうじゃないよ;;じゃっくくんよりいいあいてがいるだけ;;
じゃっくくんはえいえんのにばんて;;
0627やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:58:15.36ID:???
やつれたえーすをいやしてくれるのはもちろんちちもしりもでかいとれいまま;;
えーとれははーつ右御盆の星;;
0633やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:59:35.75ID:GKCUGkfF
🐢💦🦀とれいせんぱいおちち!
0634やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 17:59:50.79ID:???
まれりどみておもいだしたけどめすしょたってにんききゃらとのねんりょうしゅうちゅうとうかされるよね;;
しばらくしたらべつのぼうにうつっていく;;
0639やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:02:32.07ID:???
でもしょうじきでゅえぺもおじえぺもにじむふうすぎるからえーすばあもらぎーばあもきにしてないよね;;
0645やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:04:25.36ID:???
>>639
らぎーばあはたいこうよりもたんじゅんにたまいべでそんざいけされてるほうにしょっくうけてる;;
0646やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:04:41.29ID:???
>>629
絶対審査員ツノタロってウキウキしてすぐ読んだけどフロでした
でもフロに電子レンジの使い方も知らんことバカにされまくってておもしろかったです!!!あとシンプルに一生トド呼ばわりなのが面白すぎる。

マスターツェフ今回のテーマに託けて下品な妄想する人間が絶対現れるから 一人残らず消さなきゃ

まれおじかいひ;;
0659やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:07:08.29ID:???
【✨本日20時プレミア公開!✨】

【公式】10代目ボンゴレファミリーPV【家庭教師ヒットマンREBORN!】
youtu.be/exaG4m0Au3Q

#ジャンプ
#家庭教師ヒットマンREBORN!
0664やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:07:39.95ID:???
えーすばあえぺちいやがってるよ;;
いやすぎるからぐろますでるくでゅえもじであらすよ;;
0673やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:09:14.79ID:???
>>664
さすがにるーくばあのしょぎょうなすりつけはひどい;;
るーくばあがなんみんにとりのこされてからなくなったやつ;;
0679やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:10:10.96ID:???
>>672
このまえなんとなくりぼーんのうたきいてたらまれのこえがきこえてびっくりしたよ;;けっこうまえだしかとべもわかかっただろうね;;
0691やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:14:16.25ID:???
かとべとさいとうたくみとしんくそのてにみゅこうとうしてる;;
ちゃんとさいせいできないけどうれるかな;;
0700やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:18:23.42ID:???
>>395
おそれすだけどそれはほんとにそう;;あーすらがさかながおのおんなにほれるおうじがいるなんてってぶちぎれてたからこのありえるはさかながおよ;;
0703やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:18:47.35ID:???
あずーるとかにはあずーるとらぎーくらいのおんど;;
おたがいにきょりがはかれてるのでぶなんなかいわ;;
0709やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:20:34.43ID:???
>>687
ぽんむカスばあってぜんいんげんかくみるびょうきにかかってんの?どくのせい?寮内でやっておんもにでてくんな
0730やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:23:35.13ID:???
>>714
いっしょうやなにおじたんとのきらきらふたりのせかいいらすとかかれないやつがなんかいってら😅
0740やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:26:48.33ID:???
おじたんきほんてきにろりこんでそのなかでもえぺちほんきじいなんだろうなってのがよくわかる;;
0746やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:27:43.86ID:???
えぺちはでゅーすとらぶらぶなのにはいすぺとしうえいけめんおじたんがくどいてくるのてぃーんずらぶみたいだね;;
0749やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:28:04.64ID:???
|◤明日開始◢||
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』

「ヴィル・シェーンハイト
 1/8スケールフィギュア」

がいよいよ登場!

明日9/16(土)9時より予約開始となります。
9/16(土)・9/17(日)開催の #京まふ2023 会場でも展示予定。お楽しみにお待ちください✨
https://i.imgur.com/yjdeLG3.jpg
0762やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:30:12.72ID:???
ぱしりっていうかおじたんはえぺるあれやれこれやれをきくちょろいこうはいってしかないよ;;へいとばあがずっとろりこんいってるけど;;
0764やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:30:49.96ID:???
らぎーがますしぇふさんかするときはするーでえぺちだとすかさずおうぼするおじたんやっぱりえぺちといちゃいちゃしたかったんだとおもう;;
0768やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:31:32.48ID:???
おじたんがらぎーぱしっててもうぃんうぃんのかんけいだからいいけどえぺるぱしるのはちょっとひくよ;;
0771やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:32:07.66ID:???
えぺちめせんだとますしぇふもうしこんだらすかさずしゅばってくるおじたんこわいね;;
0773やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:32:39.12ID:???
けっきょくおじらぎなのにえぺちでろりこんあおりするめすしょたばあとんほうざい;;
0779やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:33:53.99ID:???
らぎーのなまえだしただけでふうふだってはしゃぐくせにおじえぺたきはゆるさないらぎーばあほんきすぎてこわいよ;;
0781やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:34:49.31ID:???
>>773
しかもひきぎわがしらないあたおかばかり;;
おじらぎばあはこんかいなっとくしたからといってあおられっぱなりにしろとかずうずうしいしね;;
0782やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:34:57.37ID:???
めすしょたどもはいままでめすいしょうきてなかったからゆるされてたのにさいきんはめすのいしょうきせることにちゅうちょがなくなってきてる;;
0791やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:36:14.94ID:???
>>785
いやらしいよねさむらい
ほんとそこまでしてらぎーとおじたんをひきはなすのへたなどうじんおんなよりたちわるい
0801やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:37:39.58ID:???
かまのしんさいんおじたんなんだろうなあ;;
ぎゃくにそこはずしたらびっくりするけど;;
0807やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:38:55.38ID:???
なにげないはなしからにちじょうがわかるおじらぎたける❤
へいとしかないむにんきばあとさむらいしね
0808やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:38:56.07ID:???
なにがやばいっておわすてのばあいばあすたっふすらめすしょたうけのじっしつのますきなのがね;;
0813やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:39:25.47ID:???
みんなへ
みんながたまいべのときらぎーのそんざいけされたことにおそとでざわざわしてくれたおかげでこんかいおじかすのぱそすとにらぎーがでることができました
あいかわらずしんさいんからははずされたけど
これからもうんえいのぼうきょにくっせずにこうしきかぷをまもるためにたたかいましょう👊
0818やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:40:33.87ID:???
あくいのあるはーぶばかりたくのにおこったららぎーばあえーすばあにはよゆうもてって;;
おくたのときではみないながれ;;
0853やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:44:49.77ID:???
🍎れ、れおなさん!?おなべこげてますよ!?
🦁えぺるのやつ…ちょこまかとよくはたらくな
0858やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:45:46.08ID:???
じはんきばああたおかすぎない;;
そんなんだからむりもえはーぶばっかたいてるんでしょ;;
0860やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:45:51.11ID:???
おじたんがえぺちのおしりおっかけてはいったの2かいめのせつめいでだめだったよ;;
0861やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:45:53.23ID:???
じはんきのめすじぇいどおじたんかま;;
ちなみにとれいはじはんきじゃないけどめすだよ;;
0864やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:46:38.27ID:???
おじたんがえぺちおきにいりでえぺちのせんたくじゅぎょうにしゅばってきたのはかわらないのにひっしすぎりゅ;;
0879やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:50:07.25ID:???
おじたんはえぺちのたんじょうびにえぺちのすこってるまじふとちーむぐっずぷれぜんとするくらいにはえぺちがすこ;;
0884やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:51:20.59ID:???
ふよりどはばくはばくはあおりちらしたのにげんかくえべかすばあのむりもえむりだきにはなにもいわないのなあぜなあぜ?
0902やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:53:28.41ID:???
かまじはんきなのにさいきんじはんきっぽさすらなくない?;;30しゅうねんのとか;;
0913やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:54:37.74ID:???
>>898
おじたんのせいかくでこうはいならだれでもいっしょにもうしこんだとおもうの;;
こうはい=えぺちだよ;;
0924やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:56:11.90ID:???
ほらね
きっとふょりどのひていされまくったひとぐちちょーだいもおじたんだったらくそどもらぎーあおりまくるでしょ
0927やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:56:50.81ID:???
こうしんないようますしぇふだけでこんなにもめさがはっするするのめずらしいね;;
0929やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:57:32.08ID:???
そういやりりあがすいすいあずーるみたいなふうぼうのおとこにたびさきでからまれたことあるっていわれてたけどれいぷされかけたのかな;;
0936やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:58:31.87ID:???
👶めすしょたひとぐちちょーだい

👩これだけでねんりょう?もうそうおつw

🦁えぺるのはなしきいただけ。えぺるそれもってこい。

👩らぎーばあざまあwwwおじたんきもwwwろりこんwww
0939やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 18:59:06.10ID:???
おじたんばあがはじまるまえにたいてたはーぶわりとぜんぶばくはされてるけどぜんぜんあおられないね;;
0945やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 19:00:04.86ID:???
おじたんがえぺちおきになのすらひていしようとするのひっしすぎ;;
そこひていするならおじらぎもりようもくてきあるからそばにいるだけのただのぱしりになるのに;;
0954やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 19:01:05.04ID:???
みためがかわいいとおとこにからまれてくろうするーってえぺりりぱそすとあるよね;;
0962やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 19:01:49.30ID:???
ふょがおじたんのことうけるーしてるからふろおじでいい?;;
まえもかたおもいしてたし;;
0963やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 19:02:09.74ID:???
これどうおもう?


👶めすしょたひとぐちちょーだい

👩これだけでねんりょう?もうそうおつw

🦁えぺるのはなしきいただけ。えぺるそれもってこい。

👩らぎーばあざまあwwwおじたんきもwwwろりこんwww
0972やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 19:03:21.81ID:???
>>958
おきにだからいっしょにじゅぎょううけたんだからおじえぺじゃん;;
そこすらつっかかってくるのなんなの;;
0985やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 19:06:02.01ID:???
>>981
やったことなくてもなんでもできるおじたんだよ;;
れんじいがいはじっさいそうだったじゃん;;
0991やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 19:07:21.58ID:???
めすしょたとーくでなんぱのはなしになるけどひとりだけはなしにはいれないりどち;;
0995やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 19:07:36.54ID:???
これどうおもう?


👶めすしょたひとぐちちょーだい

👩これだけでねんりょう?もうそうおつw

🦁えぺるのはなしきいただけ。えぺるそれもってこい。

👩らぎーばあざまあwwwおじたんきもwwwろりこんwww
0996やまなしおちなしいみななし2023/09/15(金) 19:07:55.72ID:???
無能さむらいにまかせるとこういうせっていのむじゅんがでるからわかりやすい
ほんと無能
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 33分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況