トップページ801サロン
1002コメント255KB
🎃2183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 15:56:35.08ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
※前スレ
🎃2182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694837000/
0006やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:02:25.98ID:???
おすすめコマンド

・メール欄のsageをsageteにすると【転載ダメ】表示
(バレや画像を貼る時に使うと念入りな対策になるよ)

・名前欄に!id:onと入力するとそのレスだけIDが出るよ
(モメサが酷い時にみんなで使うと炙り出せるよ)
(消し忘れに注意)
0008やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:02:43.45ID:???
■ トラブルの内容例
PINKちゃんねる(PINKちゃんねるURL)はR18向けアダルト掲示板サイトです。

ですが、御社とパートナー契約を結んでいるツイステ速報(URL )というサイトはPINKちゃんねる内スレッドを無断転載しており、未成年への閲覧制限もしておりません。
画像の転載だけではなく、スレッド内のレスも全て改変して転載しています。
また転載元のスレのURLやスレタイが記事内のどこにも貼られていません。
こういった違反行為が続けて行われています。

本件のブログに対し該当記事 (下記URL) の削除勧告、またはアフィリエイトパートナー解約を求めます。

■ 違反の詳細
アダルトサイトコンテンツを無断転載・引用元の表記なし・内容の改変

無断転載を確認した記事
https://twstsoku.com/archives/nqo4gyay.html

引用元のアダルトサイト(レス番号769以降ツリー)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692783716/

魚拓
https://megalodon.jp/2023-0823-2139-08/https://twstsoku.com:443/archives/nqo4gyay.html

■ アフィ通報先
ブログサービス元
レンタルサーバー
広告元【https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1190500?hl=ja
※ ウェブサイトのコンテンツ、または AdSense 広告のウェブサイト上でのプレースメントに関する AdSense ポリシー違反にちぇっく;;
0010やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:03:25.54ID:???
英語圏の男性に「セクシュアルハラスメントをセクハラという可愛い言葉に収めてしまった日本語文化圏の在り方は正直どうかと思う。セクシュアルハラスメントという言葉が英語圏で持つ印象を考えると、性的虐待と訳さなければならなかった」って言われて以降セクハラという言葉を使う時は気を付けている
0011やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:03:28.44ID:???
900がたてればいいだけのはなしなんすよ;;そのほかのばあはげんそくしてようすをみる;;
0015やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:04:33.34ID:???
>>11
そうなんだけど900ふみにげおおいしすれたてっていわずに960くらいまでながれちゃうことあるからね;;
0018やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:05:09.24ID:???
まあせいてきぎゃくたいのほうがおもみとしてつたわる;;せくはらはなんかかるくてかじゅある;;
0019やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:05:29.33ID:???
>>12
そこはがいじんのかんかくでってはなしじゃない;;
にほんじんはせくはら=せいてきいやがらせっておもってるけどがいじんのひとからみるとことばのにゅあんすかるすぎるみたいな;;
0021やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:06:47.25ID:???
>>12
がいじんまいけるじゃくそんをえむじぇいってりゃくすのが親しい愛称とかになるからそのかんかくじゃない;;
0022やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:06:55.89ID:???
>>14
じゃみるはかわいそうだがかりむはいのちをねらわれてるからもっとかわいそう;;みたいなの;;
あとじゃみるがかりむのやることよくあつしてる;;みたいなの;;
0024やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:07:05.53ID:???
けいじょうかえられるのにあのまほうしょうじょのへんしんぐっずみたいなやつのままつかってるきゃらきゃわだね;;
0027やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:08:05.87ID:???
いやだねえあぷって
えーすはいつもでゅーすがとなりにいるからわからないけどらぎーはおおおとこにかこまれてるからちいさいいめーじあるってはなしなのに
えあぷだからこれもしらないのね
0033やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:09:17.53ID:???
>>26
せっくすはめいしでせくしゃるはけいようしとかそういうはなしになるからちょっとちがうかな;;
0036やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:09:56.35ID:???
かりむいのちねらわれてるけどじゃみるっていうざんきがあることをみんなするーするのどうして;;
0039やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:10:56.74ID:???
ねすれのもとしゃちょうがじゃにーずのうわさしってたからこそきようしてこなかったはなしすこ;;
うわされべるでだいさんしゃがふみこむのもおかしなはなしだからいちばんただしいしせい;;
0042やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:11:16.53ID:???
>>25
それせいてきぎゃくたいだよっていわれるよりそれせぎゃだよとかいわれるときゅうにしんこくどひくくなるね;;
0046やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:11:51.72ID:???
>>36
でもさあ;;
じゃみかすってかりむががちのぴんちのときじぶんのいのちなげだすかなって;;
くちではああいうけどかりむがしんだらじゃみるはじゆうだよ;;
0051やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:13:09.97ID:???
>>46
じゃみるのまえでかりむしんだらせきにんとらされるとおもってるからちゃんとかばうよ;;
まれとかせくしーのときとかもかばってたし;;
0053やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:13:26.72ID:???
はらすめんととかいみがわかりにくいえいごつかうのがよくない;;
せいてきじんけんしんがいとかにしたらわかりやすいよ;;
0054やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:14:12.63ID:???
>>46
こいつがしんだらおれはじゆうだっておもってるのにいざぴんちになるととっさにたすけちゃうのたけるけどすからだとたけない;;
0056やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:14:22.34ID:???
ないかれのひかりぞくせいきゃらでいちばんましなあつかいうけてるのって5しょうごはかまのきーぷくんになったるーくだよね;;
0057やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:14:47.79ID:???
>>46
6しょうせくしーきたときわすれたんか😡かりむきらいかんじょうぬきにせんのうれべるであじーむけをまもるほんのうがうごくんだよ;;
0059やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:15:10.56ID:???
>>53
これきゃっちーさとかわかってるかんねらってるのかなんでもかんでもよこもじにするのよくないってまえまえからいわれてるよね;;
0061やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:15:38.32ID:???
>>51
まれ()とかせくしー()とかそんななまっちょろいやつじゃなくてもっとがちのやつ;;
マフィアとか893とか;;
0062やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:15:49.57ID:???
つむにがっこうあんないしたいってかりむがいったときじゃみるが3じかんだけなっておこってたけどないかれで3じかんもあんないすることあるのかきになった;;
0068やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:17:41.42ID:???
4もじいないのことばにしないとおぼえられないあほなにほんじんたち;;
ぐるーみんぐはおぼえましたか;;
0076やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:19:30.79ID:???
はにうくんのおくさんとおぼしきひとのしゃしんみたけどきれいなひと;;でもなんかはにうくんのおくさんといわれてもぴんとこない;;
0077やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:19:35.11ID:???
じゃみるいるのにりょうてじゃたりないほどゆうかいされてるしどくくってしにかけたこともなんどもあるかくゅ;;
0083やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:20:34.19ID:???
>>72
てもちさらしでおめかしかりむかんとつしてたばあ;;
ついすてさいかいしておしへんしたけどとうじかりむをようごしてたといいながらじゃみるあずーるにちくちくしてたおちゃめなかりむばあ;;
0087やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:21:20.54ID:???
ぐぐったけどかいがいのすからばあもおなじはーぶにいきつくんだね;;


付け加えてもいいでしょうか(これは人々を動揺させるかもしれませんが)、
カリムが許すなら、ジャミルは生まれながらの人生から解放されることができるのです。
しかしカリムは解放されない。
彼は、サンズで最も裕福で影響力のある家族の 1 つであるアシム家の長男です。彼も同じように閉じ込められている――

ジャスミン。彼は当主の称号を継ぎたいのだろうか?分かりません。
しかし彼はそれから逃れることはできない。しかし、ジャミルにはそれができる。
0099やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:22:57.61ID:???
かりむばあさいきんへったとおもってたけしちにんみさきみたいにひらがなねたつうじないあたらしいかりむばあほじゅうされてた;;
0100やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:23:00.14ID:???
8さいとしうえっていわれても8さいさくらいならなんさいのときでもふーんでおわる;;
0112やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:25:12.85ID:???
がくえんちょうみためだけれゔぁーんのなかみべつじんであってほしいよ;;あれでこもちはそうぞうできない;;
0114やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:25:19.25ID:???
>>103
きゃわきゃわ
ぶすきゃわ
きゃわどぶす

ぶすぶす
ぶすきゃわ
ぶすきゃわ

きゃわぶす
ぶすぶす
きゃわきゃわ
0117やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:25:48.73ID:???
しぇふかーどだけふっこくしないかな;;
するーしすぎてまれらぎのあとおじたんまでのきゃらぜんぶぬけてた;;
0118やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:25:49.10ID:???
かにみたいにまえかみぼうしにいれるのえらいよ;;
というかしぇふへああれんじかくさありすぎ;;
0120やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:25:59.56ID:???
ますしぇふじぇいどというふどうのなんばー1いるおかげであんまりぶすあおりおきなくてたすかる;;
0121やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:26:02.92ID:???
>>103
これとれいけつになにかいれられてるかおしてるってれすみてからそうしかみえなくなったから右御盆婆にのろいかけられた;;
0122やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:26:06.72ID:???
>>99
このまえかりむのいのちかけたらねたでもひどいっておこられた;;
かりむばあのはーぶからうまれたのに;;
0127やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:26:31.84ID:???
>>103
いつもるーくばあのこらぺたぺたしかしらなかったけどこいつそざいのままいもつまみぐいしてたの;;
0130やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:26:46.41ID:???
>>103
このぐるびけーくんおめかしぐるびとれいとにたにおいをかんじる;;
なんかわかりゃんけどごつくてえあどひくいとこが;;
0146やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:29:25.74ID:???
にんげんなのにようせいはーふよりつよつよで
ひるのけんぞくとよるのけんぞくのしゅくふくをうけたげっこうのようにかがやくぎんいろのかみをもつぜっせいのびなんしで
ほろんだくにのおうじさまで400ねんずっとねむってて
じつのおやからいのりをこめておーろらのゆびわをたくされていたぐらいのせっていがすからびあのかりむくんにもくるといいね;;
0148やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:29:36.18ID:???
あーぼうしのかきかたみるとおいたんといであはおなじえしってかんじする;;というか3まいめぜんぶおなじえしっぽい;;
0177やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:32:53.78ID:???
でゅーすはぐるびまえもあともすこしばらんすととのえればかわいくなりそうなんだけどそのびみょうなばらんすのずれのせいでいまいちになってるきがする;;
0195やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:34:46.50ID:???
>>173
んもー;;
じゃみるじっそうじにやくどうかんでわらったのにまたわらえるぽいんとみつけなーで;;
0197やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:34:50.62ID:???
しぇふでこんなまれみたいなぼうしいみないじゃん;;
なんのためにかぶるとおもってんの;;
0199やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:35:15.61ID:???
じゃみるっておもしれーおとことしてせいこうしてるのにすからかんけいであれがちなのざんねんだね;;
0201やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:35:23.29ID:???
りょうりつくるのにまれのぼうしなんのいみもなくておもしろい;;せめておーるばっく;;
0217やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:37:58.62ID:???
これとれいなんであせかいてこのひょうじょうなの;;
とれいりょうりうまだからしぇふうけてこんなかおになることなさそうなのに;;
0219やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:38:07.08ID:???
ますしぇふおわったらまえがみいれてないやつぜんいんたんいおとしてたらおもしろいのに;;
0227やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:38:44.37ID:???
>>218
よりすぎはぎゃくにいわかんあるから;;まあほんとにびみょうなばらんすのはなしだからきにならないばあはならないとはおもう;;
0228やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:38:44.94ID:???
🐟ふたりよりそってあるいてとわのあいをかたちにして♪
🍎でゅーすくんかっこいい♡
0247やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:41:34.33ID:???
とれいぐるびとうしょはりどちぐるびとならべてりどちにそうにゅうしてるかおっていわれてたのに;;
0251やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:41:53.96ID:???
>>240
ぷれいわーめせんのつっこみきゃらがいればよかったんだけどね;;さすじゃみさすじゃみはちょっと;;
0253やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:41:56.54ID:???
まれぼうしにつのとおすあなあけてるよりはまぬけっぽくなくていいけどかみなんとかしろ;;
0256やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:42:22.12ID:???
>>247
わたしもこれみてたからとれいえっちとかいわれてもよくわかりゃん;;
せめくんのかおじゃん;;
0260やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:42:43.48ID:???
すからのでばふはあきらかにかりむだけどごえいはどっちがだめなの;;
ごえいもいまいちはねないくみあわせだよね;;
0266やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:43:07.94ID:???
ひだりとれいでたきたいならすこにすればいいのにげんろんふうさつしようとするのめんどくさいね;;
0278やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:44:54.58ID:???
ふろいどぴざつくってたしとれいもぴざつくってるからこれなんかのにおわせだよね;;
0286やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:46:27.07ID:???
えぺかすばあおじえぺたいたとおもえばでゅーすぼうしゃぶりだしてぼうこじきマジきもいむにんきのくせに
0287やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:46:31.38ID:???
すからはえんまんかいさんがおたがいのためにいちばんいいとおもうけどえたーなるするのかな;;
0302やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:48:50.83ID:???
4chばあがすからがはことしてだめなりゆうをぶんせきしてたけどわりとなっとくだったよ;;
0303やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:48:51.17ID:???
>>294
あじーむけにいればせかいのじゅうようじんぶつたちとあえるきかいたくさんあるのにはなれるりゆうがない;;
0304やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:48:53.45ID:???
とれいうけもせめもきょうみないからどっちもえろにつなげてるのきもいなとしかおもわない;;
0305やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:49:08.52ID:???
>>289
すいすいとれいきてほしい;;
ぬれたあろはとしろTしゃつでうっすらぴんくのちくびがみえるの;;
0315やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:50:12.68ID:???
>>305
ぴんくちくびはせんしてぃぶだからぬげなくされてるのがよけいえろくなってしまうとれい;;
ほんのはいぼく;;
0324やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:51:32.74ID:???
すからかいさんがおたがいのためだとおもってたけどぶす100じゃみるきけんしそうのきけんじんぶつすぎてあじーむけのたづなあったほうがいいきがしてきた;;あのじんかくにあのゆにまあぶなすぎるでしょ;;
0331やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:51:54.08ID:???
とれいのからだがえろいというのもよくわかんないんだけど;;せべくのがいいからだしてる;;
0338やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:52:46.13ID:???
>>331
にじはーぶでとれいむちむちにされるけどおじたんじゃっくくんせべくのほうがよっぽどこうしいむちむちだとおもう;;
0340やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:53:09.11ID:???
かりむじいのついあさってたらこんなのみつけたけどひどくない?;;

ディアソムニアのイベSSRも寮服もシルバーのハロウィンあるからみんな美形のカードで揃えるのかなって思ったけど、セベクがいるから絶対無理
0342やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:53:19.71ID:???
>>311
うろおぼえだけどかりむはたにんのまんぱわーをつかっていいおこないをしようとする;;
だからつかわれるがわのじゃみるをすきなばあはかってにじゃみるをつかうなってはんかんをいだく;;
ぎゃくにかりむばあはいいことをしようとしてるのにどうしてじゃみるはもんくをいうの?とはんかんをいだくこうずになってる;;
みたいなかんじだったとおもう;;
0344やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:53:44.67ID:???
でゅーすのほうがえーすよりさきにけっこんするよ;;
えーすはなんであいつがっておもうけどえーすなかなかけっこんできない;;
0346やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:54:06.46ID:???
じゃみるばあがかりむみんなにたたかせたくてさらしてるからみんなでたたこう;;わたしたちのやくめだよ;;
0347やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:54:15.78ID:???
>>331
せべくむちむちかんある?;;まじめにきたえてるからきんにくでかたそう;;てきどにけーきくったりくっちゃねしてるとれいやおじたんのほうがしぼうのっててえろそう;;
0352やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:54:32.41ID:???
>>344
ちょっとあせってかのじょつくろうとするしかのじょはできるけどなかなかけっこんまでいかないでわかれる;;
0355やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:54:46.44ID:???
おじたんせべくはいいからだだけどそれはだんせいてきみょく;;とれいはしまってるのにどこかだらしないからだなのがえっち;;
0365やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:56:17.67ID:???
まじめにきたえてるうえにはんぶんようせいのせべくがにんげんのしるばーにかてないくだりでせべくがひねくれるりゆうわかった;;
0366やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:56:22.40ID:???
わたしさいきんよくあるじいむけえろのむひょうじょうですまほいじりながらちんこつっこまれてるやつよさがわからない;;えろくない;;
0367やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:56:30.56ID:???
だめだぜんぜんりかいできない;;むだなしぼうにみりょくかんじないからかな;;えろでよくあるむちむちかしたからだきもちわるくてきらいだし;;
0368やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:56:43.22ID:???
>>342
あとかねでかいけつしようとするところもはんかんいだくよういんなきがする;;
かりむばあもかねでなぐるところはするーしがちだからないしんわかってそう;;
0373やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:57:01.24ID:???
>>342
これはーつもちかくてりどちはだれからみてもいいおこないにならないからたいりつがないんだよね;;
0380やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:58:24.19ID:???
>>366
それさいしょはまんこかしてたいかもらってるずなのにおんながだんだんかいはつされてせっくすがもくてきになるかていをたのしむまんがかと;;
0381やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:58:40.35ID:???
ようするにかりむのしんせつってたにんをつかったしんせつってことをいいたいの;;それならすからあれるのもわかる;;
0382やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:58:42.65ID:???
>>376
おまえのことなんかどうでもいいんだよってかおしてるうけがちょっとはんのうするところ;;せめへいとぎみかモブ攻めじゃないとたけないかも;;
0383やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:58:48.23ID:???
🦀ちぇっでゅーすのばかにさきこされちまった;;おれもはやくけっこんしてぇなあ;;
0384やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:58:48.28ID:???
あへがおのほうがやだ;;
すまほのやつはさいしゅうてきにすまほみてられなくなるんじゃないの;;
0388やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 16:59:49.21ID:???
>>381
うたげでまわりがめいわくするきもちはほーむぱーてぃーぶんかあるほくべいだとわりとりかいされやすいのかも;;
0391やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:00:02.70ID:???
かんじょうのないてんしをおかすえろまんがとかさいごまでむはんのうだからなにがいいのかわからない;;
0393やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:00:29.95ID:???
>>382
あれけいのしょしゅつえんじょこうさいぎゃるだったはずだからちょっとちがう;;きょかありのおなほあつかいもえだとおもう;;
0395やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:00:49.86ID:???
むはんのうのままだとたけないしさいしゅうてきにんほおおおになるとそれはそれでなんかちがわないってなるからむはんのうけいはあんまりすこれない;;
0397やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:01:00.29ID:???
>>391
それはにんぎょうかんみたいなのにちかいかなっておもう;;
かんじょうないけどきゃわでていこうしないものをおかすかいかんみたいな;;
0398やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:01:10.91ID:???
えろよみたいときとれじぇいみるんだけどだてんしとれいとてんしじぇいどのしょうかいぶんだけでわらっちゃってだめだった;;
0411やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:02:49.37ID:???
かりむのたにんをつかったしんせつっていであうたげにさそうかりむみたいなやつじゃないの;;
げんきなさそうだな!そうだじゃみるにめしつくらせるからげんきだせよ!みたいなの;;
0413やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:02:59.19ID:???
もぶふろはうえのむはんのうぎゃるではじまってもぶちんこにわからせられるのおおいよ;;
0415やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:03:41.41ID:???
じかんていしのかいじょごかいらくがいっきにくるのひとまえだとかわいそうでしぼむ;
0420やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:04:20.93ID:???
>>412
わたしこっちのたいぷ;;ようしょうきにいなちゅうのすいみんぱんつぬがしでそだったからかな;;
0422やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:04:40.64ID:???
わたしひとまえでおかされてどんびきされてたりでじたるたとぅーのこったりしてるとかわいそうでなえる;;
0423やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:04:49.15ID:???
かねたいしてもらってないときのらぎーがずっとすまほいじっててあーれおなさんおわったっすかー?みたいなのたけない?;;
あずーるがうりあげかぞえながらじぇいどにすまたかしてるのたけない?;;
ちょっとうつはいってるけーくんがきょうきぶんじゃないからかってにつかっといてーってけつだけかしてむはんのうにまじかめのこうしんみてるのたけない?;;
0424やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:04:54.05ID:???
まほうのおなほでおかされててまわりにきづかれないようにがまんするしちゅならすこ;;
0434やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:06:43.41ID:???
こういうとこできゃらどうしのえろはーぶたかれるとうけのきゃらにきょひはんのうでるようになる;;
0436やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:06:55.51ID:???
ぷれいとしてえっちちゅうのおもらしすこだけどひとまえとかがちのおもらしはこころがくるしくなる;;むずかしい;;
0438やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:07:16.52ID:???
>>424
ひとまえでしゅうたいさらさせずにひとまえではごまかせるくらいでひとりになったときいきまくらせるのならすこ;;
0441やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:08:19.70ID:???
>>436
これしゅごいわかる;;
ふつうにふたりでせっくすしてるときのおもらしはすこだけどひとまえでしゅうちぷれいみたいなのはかわいそうになる;;
0443やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:08:50.92ID:???
としとったらくいものやへいてんごにちゅうぼうでえろとかきょういんどうしがせいとのつくえつかってえろとかにていこうをかんじるようになった;;
0444やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:09:05.84ID:???
>>412
わたしとちゅうでおきちゃうのもすこだけどこっちもすこ;;
しらんあいだにからだかいはつされてる;;
0445やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:09:11.36ID:???
せめでもうけでもまどるのがくでせっくすのていねいさかわるらぎーはーぶすこだよ;;
0450やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:10:40.79ID:???
>>443
わかるしかいしゃのつかわれてないかいぎしつとかでかくれてせっくすとかくびになれっておもう;;
0455やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:12:13.47ID:???
としかさねるといわゆるしょくぎょうもののそれをいかしたばしょでのえろにりんりかんがじゃまするようになってわれながらめんどい;;
0457やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:13:29.75ID:???
>>448
えろくてきゃわなすがたにちんちんはんのうするけどこれかねだしたからなんだよなっておもいつつたいまいはたいちゃうのすこ;;
0460やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:13:46.39ID:???
わたしくるーうぇるぜんぜんかっこよくみえないけどりあちゃんっぽいばあくるーうぇるをせめのちょうてんだとおもっててびっくりする;;
0462やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:14:06.09ID:???
ざんぎょうちゅうにかいしゃのこぴーきにまたがってせいきをこぴーするまんがよんだことあるけどあらゆるいみでめいわくなやつとしかおもわなかった;;
0471やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:15:10.40ID:???
>>455
しょくばでせっくすとかたべものつかったせっくすとかみせつけてやろうぜとかきょうしとせいととかおやことかだめなのふえるよね;;
0473やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:15:56.65ID:???
>>456
りあちゃんむけそういうのけっこうあるけどじっさいせいとにてをだすじてんでくずのいぜんにそんなとしはなれたこどもとしかれんあいできないじてんでやべーやつ;;
0475やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:16:43.45ID:???
>>471
わかる;;
どんどんだめなしちゅふえていくかわりにとしそうおうのふつうのれんあいしてるのきゃわにみえてくる;;
0486やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:19:01.45ID:???
なぜかりあちゃんとか20だいぜんはんのばあとしうえすこるけど30だいこえて10だい20だいぜんはんねらうじいってとしそうおうのなにかぬけてるでしょっておもう;;
ばばあのしっとっていわれるからそとではいわないけど;;
0498やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:20:57.37ID:???
>>493
たちんぼはらぎーがいちばんにあう;;
けーくんとえーすはじぜんにSNSでれんらくとらないとぜったいこない;;
0506やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:22:04.39ID:???
>>496
そんなの30くらいのおとこならふつうにもってるにきまってることにきづけないでそれがかっこよくみえるんだなって;;
0509やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:22:46.54ID:???
ぱぱがいざらぎーとやろうとしてふくぬがせたらがりがりすぎてめしをくいにいくへいわなせかいにして;;
0510やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:23:33.49ID:???
>>506
りあちゃんのおんながくらべてるのはどうねんだいのおとことだからね;;いまいいおもいさせてくれるおとこにとびつく;;
0512やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:23:47.85ID:???
>>509
さいしょにみせいねんかおうとしてたくずなのとそれでもいちまつのりょうしんはあることでふくざうなきもちになる;;
0518やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:24:21.68ID:???
えぺかすばあじぶんのおしははっぴーはーぶたいてきらいなきゃらはえんこうだのぱぱかつだのさいてーなはーぶおしつけてくそすぎない?
0525やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:25:36.71ID:???
へいとせめはーぶたかれるきゃはとうけはーぶたかれるきゃらってきまってるよね;;
0527やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:25:42.46ID:???
きょうしものとかおとなとこどもだめなばあがふえてきたのおたくのこうれいかをかんじるよ;;しょうじょまんがとかいまでもとしうえおおい;;
0529やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:25:49.01ID:???
ほんとくそだね
けーかすはともかくえーすもらぎーもぼうこじきばいたのえぺかすよりずっとにんきなのによくやれるよね
0532やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:26:26.81ID:???
>>527
かたはばがぬりかべみたいなおとこのようじょになってえろざんまいみたいなのいまでもあるのかな;;
0538やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:28:10.47ID:???
ぱぱかつとかえんこうはーぶでよろこぶのわからない;;でもここでそういうはーぶたかれてるきゃらばあってそういうのすこだよね;;
0542やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:29:24.50ID:???
>>538
そういうきゃらがすこだからじゃない;;
ちょっとしゃにかまえてたりとかさめてたりとかくそがきだったりとか;;
わたしはそういうきゃらそもそもすきにならないならわかりゃんけど;;
0558やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:32:21.25ID:???
めいとのじゅんいうりきれてるおなじしょうひんでじゅんいたかいのはそれだけごよういすうおおいってことだろ😡いであはせいさんおおい;;
0560やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:32:53.47ID:???
おしはきもいうけはーぶたかれないからもめさにすかれてなくてぎゃくによかったかもしれない;;
0573やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:36:05.57ID:???
おしかぷほもせっくすはするかもしれないけどちょくちょうせんじょうはむりそうだからけっかとしてほもせっくすできない;;
0583やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:37:42.53ID:???
>>567
わたしのことだとおもうけどこーすたーのいらすとはなんかきもい;;あずーるはざっそつへってましになってる;;
0608やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:41:48.02ID:???
せんじょうできなくてせっくすざせつするのえーでゅくらいしかおもいうかばない;;
0616やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:43:40.00ID:???
えぺかすみたいなさいふにんきだまってればだれもおまえにきょうみないのにみずからじぶんはきれいはーぶほかはきたないへいとはーぶたいておこられたらひがいしゃづらするくずいつしぬの😅
しょうらいぶっさいくないなかのでぶおっさんかくていやろうが😅
0625やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:45:03.00ID:???
いちねんせいかぷってよくかんがえたらげーむないの10ねんまえはちゅうがくせいだったのかんがえるとはんざいしゅうする;;
0629やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:46:05.52ID:???
りどあずりどはとうけいどおりにでーと3かいめできすするけどきもちよくてつぎのひにはしたまでいれちゃってさきばしりすぎたってふたりではんせいかいする;;
0631やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:46:14.36ID:???
うけがかんちょうしてじぶんでなかきれいにするのがかくごきまっててあいなのに;;
0637やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:47:44.01ID:???
ふぁんたじーえろさくひんでだいべんくうすらいむいれてせんじょうするはなしがあってそれはどうなのっておもったのおもいだした;;
0641やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:48:47.13ID:???
ふばあせっくすせっくすいうくせにうんこじゃけんにしてるからきらい;;
だいすかむりですとかあほかってなる;;
0646やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:49:41.46ID:???
>>642
すけないたいぷのすらいむだった;;
わたしはそのすらいむのしょりのしかたがきになってしかたなかった;;
0657やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:51:37.08ID:???
うんこのはなしでおもいだしたけどぎょうちゅうけんさっていつからなくなったの;;
0672やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:56:14.47ID:???
>>663
は?へいとはーぶたいといてしてきされたらきらいなかぷはーぶがーってしてきばあのほうをおかしいみたいにいうわけ?えぺかすばあは
そもそもえっきょうかぷがおかしいんだけど
0680やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:58:16.48ID:???
>>652
なるほどここがぜんりつせんだね;;ひだいかするとにちじょうせいかつにししょうがでそうだな;;
そうですね;;やはりそうにゅうはなしにしましょう;;
いろんなしだ;;
0681やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:58:21.10ID:???
りどあずはーぶはゆるされる;;
いどあずとふろりどと右御盆はーぶはゆるされない;;
0683やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 17:58:44.58ID:???
えぺちうけきほんてきにへいとはーぶばかりだけどときどきふつうのでゅえぺはーぶある;;
0693やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:02:06.35ID:???
ねえけっきょくついすてってゆにてぃつかってるの;;きのうからきになってるんだけど;;
0700やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:03:44.08ID:???
くちあけばへいとはーぶのかぷにゆるされないとかいわれても;;ふだんのおこない;;
0704やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:04:35.03ID:???
右御盆はーぶまいかいきもくてすごいなっておもうよ;;
かおはそこそこだけどからだがえろいみたいなはーぶ;;
0712やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:06:25.52ID:???
こんげつへいきんじゅんいがあにばなみにたかい;;
ここからおちるとはおもうけどふょじゃみおじでがんばったね;;
0719やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:07:39.81ID:???
めす()うけばあはめすなんだからというげんかくでせめはとうぜんせいよくじいあつかいだからへいとしかたかない;;
0727やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:08:50.86ID:???
>>719
だからたたかれてもしかたないのにめすしょたばあはぜったいひがいしゃづらするよね
ほんとそういうとこ
0739やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:10:43.71ID:???
>>730
こういうのはかぷぜんぜんかんけいないばあとかがてきとうにのってるよ;;たいこうだとおもうのはずかしいよ;;
0748やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:13:41.82ID:???
>>744
りどちばあがこばってるときしかいわれないよ;;
すいすいまえよくいわれてたのにちゃぷたー5でぜんぜんいわれてないのがこたえ;;
0755やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:14:59.68ID:???
7しょうのりりあのはなしおかしくないってむじゅんてんはなしてるとおそとではぜっさん!ってしゅばってくるばあがいるからりりあばあはかくじつにいる;;
0760やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:16:25.24ID:???
ばれはるとすぐあおりとばあばあはじめたがるばあいるからわたしもはらなくなっちゃった;;
0767やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:18:12.32ID:???
わたしもばれはろうとしたらすごいたいどわるいばあがいてはるきなくなったことある;;もうはってない;;
0776やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:20:56.58ID:???
>>774
よくはならびわるいのといっしょにされてるけどがちゃばとぎざばはちがわない?;;ぎざぎざしてるだけではならびはきれいだよ;;
0778やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:21:01.23ID:???
>>769
もうすこしぎでおんおおきければいいのに;;
なんでしるえっとでわかるさんぱいしょたにしちゃったんだろ;;
0786やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:23:06.97ID:???
ぎざばはこのみのさがはげしいとおもうよ;;わたしはぎざばきゃらはすこになれないけどほかじゃんるでもぎざばきゃらでにんきなのはいるし;;
0788やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:23:28.32ID:???
はならびのはなしでいうならやえばのがちかい;;でもこっちはりあるなびょうしゃじゃなければかわいいでおわるね;;
0790やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:23:41.27ID:???
なんかずっとあれてるのおじえぺだったせい?;;おじえぺなにげにからみおおいよね;;
0797やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:27:14.40ID:???
ええめすしょたごいこうはまれかんばくはといっしょにさんざんいわれたじゃんりどかすかんけいなしに;;
0798やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:27:33.37ID:???
あいすなしでんしれんじつかえないふよにばかにされるおじたんでなえてるかんじはする;;
0813やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:29:50.39ID:???
>>793
うーんやっぱりにてないよねかお;;
かみがたかえたらほんとにべつじんとしかおもえない;;
えーでゅのほうがまだふたごかんある;;
0818やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:30:08.27ID:???
>>804
りょうふくぐるびごしょうじきすこ;;
しちゅえーしょんがけいじばんれすばだからあれだけど;;
0837やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:32:31.63ID:???
認定wwww
じぶんがえぺかすうけはーぶたきまくってるのをしてきされてるだけなのにwwww
0852やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:34:16.20ID:???
りどかすとえぺかすりりあみたいにほんぺんでちんぽかちとってからいきってればいいのに;;
0861やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:35:53.19ID:???
>>846
いいにげしたいばあだからまがおにしてるんだよ;;ざつだんするときはわきあせつけてまざってるよ;;
0862やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:36:07.71ID:???
まがおばあってみずからわきあせはずしてもめさですってじこしょうかいしてくれるからたすかる;;
0867やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:37:17.76ID:???
えーでゅって2Dは全然顔違うのにさいきんのいらすとがかおにすぎ;;でゅーすがどうがんかしてる?;;
0876やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:38:38.29ID:???
りりあみてこばってるめす()ぜんいんにいえる;;ちんぽからのおまうしきてからいえ;;
0877やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:39:14.65ID:???
>>872
でゅーすのほうがつりめだったきがするけどまるくなってえーすよりのめのかたちになった?っていみ;;
0880やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:40:22.24ID:???
かおにてないのにふたごだからひょうじょうにてるしちゅはけっこうすこ;;いまからえーでゅふたごにして;;
0881やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:40:56.64ID:???
ばあたちへ;;
あしたのごぜん11じにRRRのうぉっちぱーてぃーをするよていです;;
400えんをもっておあつまりください;;
わたしより;;
0895やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:45:29.00ID:???
はですがぎざばだからいでおるもそうなんだろうけど4にんもぞくせいにてるのひきだしがすくない;;
0896やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:45:32.09ID:???
ぎざばきょうだい二組もあってかたほうはのうこうえたーなるかたほうはどらいしかこないのもあれだよね;;
0913やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:49:11.52ID:???
おるちもりりあもおおきくならなかったからとんほろりしょたにはもうきたいできない;;
0916やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:49:31.50ID:???
でぃあそはせいぼりりあとりりあをかこむむちゅこたんまれしるときんじょのせべくでしょ;;
0920やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:51:19.46ID:???
えーでゅがふたごになってるときにもいちおうめとまゆのきょりはいつもちがうね;;
0959やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:58:27.16ID:???
げんていっていわれたらひゃだひいとかなきゃってむじょうけんにまたひらくむちせいおおいよ;;
0983やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 19:02:27.49ID:???
ぶす100ぜったい50れんしないといけないしようになったからもうおしとおしのあいてぐらいしかひけない;;
0988やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 19:03:18.89ID:???
ろろのでゅおまれでばでぃぐろますさんにんしゅうで🔥🔥あたっくだったらつよすぎだよ;;
0998やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 19:04:19.42ID:???
しぇふたいきがめんのせりふ♡

🦁普段は食う専門。作るのは他の奴の仕事だドヤァ
🦁単純なレシピだな。失敗しようがねえ
🍎れ、レオナさん?!お鍋焦げてますよ!
🍎串がスって入ったら具材が煮えてるってことだよ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 8分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況