トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ 8305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 18:57:02.24ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/

ワイドショースレ Part.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694676342/

※前スレ
わいわい雑談スレ 8304
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694783240/
0012やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 20:09:48.42ID:???
受けちゃんのこと俺が使える中で最強みたいに思ってる攻めちゃんってやっぱりかなり受けちゃんのことすこじゃない?🌿🌿🌿
0018やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 20:24:51.42ID:???
いいホモ二次創作見つけたから読んでたわ
どうでもいいけどスポーツものの二次の注意がきにサッカーはしてませんとか野球はしてませんとかバドミントンはしてませんって書くのそこ気にしてホモ読む人なんているのかしらと思うとなんか笑っちゃうわ
0021やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 20:31:04.22ID:???
おすすめでカレイドスターのツイートが流れてきてなんで?と思ったら20周年なの
時の流れについていけないわ
0025やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 20:40:20.83ID:???
いいこと?
婆が食べたのはケーキなんかじゃないわ
小麦粉と卵となんやかんやを混ぜて焼いただけの食べ物よ
晩ごはんと同じよ
0027やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 20:43:31.35ID:???
イナイレ新作の新情報出たらしいからXでチラッと見てきたけど円堂の息子がサッカーつまんねーって言ってたわ
0028やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 20:44:53.85ID:???
今日はアーモンドを挽いてお粉に、油は太白胡麻油、甘みはラカントです
いくらかかるんだろ?🤔
0030やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 20:46:30.04ID:???
イナイレ新作面白そうではあるけど主人公のキャラデザの鼻が気になるのと普通に滑りそうな気もするわ
0035やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 20:52:57.81ID:???
イナイレって度々トレンド上がったりするけど
アレってデジモンやマンキン然り古参ぶった人達が持ち上げるだけ持ち上げて
実際リメイクや新作出たらパットしないって気しかしないのよね
今出してどれくらいの腐が食いつくかしらねブルロもあるし
0037やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 20:54:22.32ID:???
>>31
まーた主人公変わったの?
前の発表時は3枚目のキモいロン毛じゃなかった?っていうかロン毛顔キモくなりすぎじゃない?
0042やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 20:55:50.92ID:???
旬がとっくに過ぎたジャンルに最近ハマったんだけど残ってる人たちが語るホモがパロばっかりっていうか
公式で存在しない設定や攻めちゃん受けちゃんを改変したオリキャラのことばかりで新規燃料無いジャンルでハーブ焚き続けるとこうなってしまうの…?って震えるわ🥺
0045やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 20:59:06.91ID:???
流行してたジャンルがパロばっかになるとあーこのジャンルももう限界ねってなるわ
ちなみに虚無ジャンルは最初からパロばっかになるわ
0051やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 21:02:43.09ID:???
時代やキャラの立場や関係性や年齢まで変えて展開する二次見てるとそれはそのキャラでなくては駄目なの?と思ってしまうわ
0060やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 21:08:44.74ID:???
>>57
ババヤロとバクテンとホモリーマンすこすこな婆かホモレースも期待してるから安心していいわよ
0068やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 21:12:29.88ID:???
10年前のすこ三次の動画見てると一人ぼっちでタイムスリップしてるみたいな気持ちになるわ
この頃のすこ三次とは今はもう会えないのねって
0070やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 21:13:31.17ID:???
ケータくんの子供が出された時に婆のケータくんがセックスを…?ってガチ凹みしてた婆すこ
0071やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 21:13:32.71ID:???
ツイで流れてきたカントボーイ商業BLがきになるわ
どうせ修正で見えないから大丈夫かしら…
女体化は嫌いだけど性器以外は男のままなのよね
0088やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 21:24:04.35ID:???
>>35
イナイレはとっくに1タイトルとして確立してるしイナイレとブルロはただ競技被りしてるだけでまったく別物だし刺さる婆もまた別じゃない?
0090やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 21:25:02.30ID:???
春は小暮っていうチビとフラグが立ってたけど後半でまあまあイケメンキャラと絡んだらノマ婆がこぞってそっちに移動しててノマ界隈も世知辛いわねってなったわ
0096やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 21:29:17.04ID:???
>>90
立春人気あったわねぇ
婆は木春も可愛いなと思ったけど爽やかさが圧倒的だったわ
10年後はいらんかったわ😞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況