わいわい雑談スレ 8306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694676342/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8305
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694858222/ おつわよ
ここはブラキャアンチのすくつだったっようね・・・ おつわよ
ブラキャを妄信してればしてるほど後にアンチに転ずるのよ
因果は応報するの ハァハァ生まれたての新スレに間に合ったわ!これで久しぶりのおつが出来るわよハァハァ
おつわよ💋 おつわよ〜
モンハンGO入れたわ
やってみたけど婆ハンターじゃなくてアイルーになりたかった
この戦闘だったら婆が求めてるものはぽかぽかアイルー村かもしれんわ おつわよ
ゴキ避けとして部屋の隅にハーブ置くの流行ったわよね
婆たちが育ててるハーブじゃないわよ 婆もモンハンGO入れたけどモンスターすぐ居なくなるわ
歩くのはダルい >>9
8306gの立派な新スレですよ抱っこしてあげてください 八雲はすこだけどぬかにの今イベのストつまんなすぎるわ
面白かったストどれよって聞かれたら口籠るけどいまいちモチベがもちもちしないわ >>16
🌿←攻めの受けハーブ 受けの攻めハーブ→🌿
🌿←妊娠失踪受けハーブ 受け攻めそっくり子育てハーブ→🌿 攻めの受けハーブと受けの攻めハーブは刈り取らせて貰うわね🔪🌿🌿 >>19
じゃあ婆はこっちでリバハーブを育てておくわね >>18
全部処分しないと
燃やすのは危険だから薬剤で無力化するわ >>14
🌿でスクエアしたら更に女体化🌿が生まれるわよ >>29
受けちゃんを守るためにモブに掘られる攻めちゃんよ >>30
4ハーブしかないのに一周出来るのは妙ね…🤔 しめしめ
婆が隅っこで育ててる萌え袖でココアくぴくぴ飲む受けちゃんハーブは見つかってないわね モンハンGOしてるけど棒立ちで何もしない人とかいるわ😡 譲)攻めの受けハーブ
求)攻めの乳輪と乳首巨大化と受けのチン巨大化
当方切実に探し求めております
お気軽にお声がけください まだくぴくぴ受けちゃんに遭遇してないんだけど流行ってるの? >>40
🔥🌊👵
ココアくぴくぴ受けちゃんは婆が守るわ!消火! ばば婆は何も持ってない!持ってないったら!
(後ろ手で攻めの女体化ハーブ) >>40
ダメよ燃やしたら煙が充満して…
眠れない受けちゃんにホットミルク作ってあげる攻めちゃん♡
ぶかぶかの袖で大きなマグカップを両手で持ち上げてふーふーしながら飲む受けちゃん♡ >>42
くぴくぴ受けちゃんは主にこれからの季節に増えるわ 自ジャンルは190cmの攻めちゃんが体育座りで萌え袖ココアくぴくぴする公式グッズ絵出たわよ くぴ…ウオッホン!!オォッホン!!バシャッな受けちゃんならよし!👍 ココアよりきゃわな飲み物ないの?
ココアへの風評被害だわ >>53
麦茶ックスってクーラー効いた部屋ではしないイメージ >>53
クーラーかけないと死ぬからね
麦茶ックスは扇風機じゃないと成立しないのよ 婆の受けちゃんは萌え袖でココアをがぶがぶ飲むわ
服も汚れるわ 昨日と今日猛烈に暑さぶり返し来てない?
久々に寝汗びっしょりで起きたし今も暑くて汗ダバダバ出るわ >>50
婆も今年は麦茶ックス見かけなかったわ
熱中症になるっていう野暮なツッコミが広まりすぎたわ 婆単に麦茶飲みながらセックスするんだと思ってたわ
冷房も無いという条件が必要なのね
熱中症になりそうね こう暑いとリアルに想像したら自カプ死にそうだから
麦茶ックスは廃れていくかも知れないわね まあ受けちゃんが麦茶セックスしよ!っていってもは?殺す気かお前ってエアコンつけられるだけよね >>67
麦茶ックスは冷房無しの熱い部屋で汗だくでセックスしてる2人と放置された麦茶のグラスの中で溶けた氷がカランと音を立てるという風情を味わうものらしいわ 5年くらい前は麦茶ックス現役だったのにこの5年で一気に日本が亜熱帯になったって事なの? >>74
100年前の東京は29度で熱帯夜だったらしいわ >>74
比較的涼しい地域だけどここ5年で婆の周囲も一気にエアコンが普及したわ 10年くらい前に流行った年下概念の擬人化みたいなキャラが覇権受けちゃんのジャンルの作品を漁ってると萌え袖ココアに高確率で被弾するわ 午前診12時までの病院に初診で11時に行くのって迷惑かしら >>74
ここ10年くらいでマジで日本の昆虫の生態系が変わる程度に気候が変動してるわ 婆がリアちゃんだった頃は30℃超えたら暑すぎって認識だったわよ >>79
病院によっては開いて三十分程度で受付終わるから気をつけて ヤマザキの大学芋風串団子買ってみたけどいまいちだわ
上にかかってるのが芋あんだったらよかったかも >>76
100年遡らなくてもアラフォーの婆が幼女の頃も30度超えたら猛暑だったわよ🥺 ちいかわセイレーン編ガチ考察流れてきて草だったけどマジならちょっと焚けるわ >>78
もちろん萌え袖にしてるのはオフホワイトのゆったりしたタートルネックのセーターよね? 今って朝から暑すぎてラジオ体操も夏休み終わり前の1週間くらいしかやらないとこ多いらしいわ 昔は夏の暑い日に光化学スモッグの放送が流れたりしたけどいまだに光化学スモッグがなんなのか知らないわ >>91
子供が熱中症で倒れる可能性高いしそんなリスク背負ってまで面倒見る保護者いなそうだわ >>90
もちろんタータンチェックのブランケットにくるまってるわよね? >>91
6時くらいでも30度手前だったりするしあんまり朝早すぎても保護者も大変よね >>87
どんなやつ?
婆の🌿は消えた人魚は怪しい島民のうちの一人で陸に上がった人魚姫的なあれだと思ってるわ
一人で腰みの長いと疑われるから二人で長い腰みのをしてるの🌿 >>90
攻めちゃんに借りたオーバーサイズのスウェットが多かったわ
問題は受けちゃんと攻めちゃんの身長が公式には萌え袖になるほど変わらないはずのことだわ 推し三次が近所で誰ウェルラジオ体操に参加してたわ
帰りにはアイス配るんだって ラジオ体操通ってスタンプ揃えたらおもちゃくれる光景が都市伝説みたいになるのかしらね🥺 >>98
攻めちゃんの腕を長くするか受けちゃんの腕を短くするしかないわね >>98
>>93のパターンだったのね読み違えたわ
公式では数cmの身長差が二次創作では頭半分〜ひとつ分差になるのもあるあるね >>100
今でもスタンプカードでノートとか鉛筆もらえるわ
地域の子供会で用意するのよ ブランドだった萌え袖しても似合わないデザインだから色の話じゃない? >>103
おつまみジャンルの2次創作見て受けちゃんちびっこで可愛いのねって思って公式データみたら攻めちゃんと2センチ差とかあるあるだわ 婆の自ジャンル受けの方が10センチほど背高いけど
二次創作では攻めの方が20センチ〜30センチほど高く書かれがちだわ 婆カプは公式で攻めの方が20センチ高いのに受けちゃんの身長伸ばされて攻めちゃんに覆いかぶさってるわ
逆張りしてんじゃねーわよ🥺 >>112
それはさすがに詐称がひどいわね!?
極端に受け>攻めの身長差があるとむしろそこに萌えてる人も多いと思ってたわ >>97
腰蓑コンビがずっといっしょにいたいから2人で人魚食べたってやつよ
あーん婆の🌿もきゃわだわ >>113
嘘みたいな話だけど本当なのよ
原作知らない人が自ジャンルの二次見たら
攻めの方は190センチぐらいあると思うでしょうね 婆カプの身長差は公式で12センチ差だわ
キスがしやすい身長差よ >>121
黒子の紫よ
2メートル越えだし萌え袖するの大変そうと思って 男向け同人ではナチュラルに乳が盛られるのと同じで女向けではナチュラルに身長詐欺があるわ 受けちゃん縮みがちな絵描き婆が婆にはこう見えるの許してって弁明してたことあったわ >>123
現実的に考えたら服屋に服がなさすぎてパツパツかつんつるてんになるキャラね >>127
婆もよ
そういう婆がいるのかと思ったわね 受けのほうがデカいカプすこって言いながら受け女体化とかショタ化ばっか描いてる婆許さないわ むっくんあれで末っ子でめちゃ勉強できるのきゃわよね
実は頭良いってギャップだいすこ 以前に見た身長差のないカプの受けちゃんに彼シャツ萌え袖させたい時の屁理屈が身体の厚みの違いだったわ
攻めちゃんどれだけ奥行きあるっていうのよ 昔とあるジャンルで公式がキャラの身長体重公表してたけど
堂々とこれをねつ造宣言してたサークル結構あったわ
具体的に言うと190センチ120キロのキャラを受けにする際
「うちの○○は身長160センチ☆ウエストは58センチで〜す☆」って言ってたわ フィルターで思い出したわ
エアコンのフィルターにハッカ油スプレーしゅっしゅするといいって聞いたわ 190ある推しは気づいたら2メートルにされていることがあるわ 身長差約10センチのカプにいるけど自カプと逆カプどっちも身長詐欺してて面白いわ こんにちは!婆はやばい婆!
ゴミ出しをしないから部屋がゴミ袋の山と缶と瓶とペットボトルで溢れかえってるわ! 受けちゃんきゃわ🌿にお気持ちする婆が集まってると面倒だわ
男前なまますこれ言われるけど男前キャラ雌化させたくて受けにしてるのよ! >>132
わかりゅ
筋肉隆々の受けちゃんすこです!言いながら描いた受けが色白細身なのほんとイライラしゅりゅ まあ昔は何でもありだったからね
今ならSNSあたりで拡散されてヲチられそうねデータ捏造 >>144
缶瓶ペット分別してそうだからこれはきっとやばくない婆だわ ハッカ油を使って〜ってテクを見るたびに猫飼い婆だからできなくてちょこっとだけ寂しくなるわ🥺
でも婆には猫ちゃんがいるから平気よ🥺 >>150
缶と瓶とペットボトルは床に放置してるわ! >>147
わかるわ
それに男前萌えしてる人の作品だって単に粗雑な乱暴者だったりして男前とはってなるわ >>151
🤝
そういうお気持ち婆って攻めをきゃわにするのは何も言わないから潜在リバーバ疑ってしまうわ >>151
🤝
そういうお気持ち婆って攻めをきゃわにするのは何も言わないから潜在リバーバ疑ってしまうわ まぁ二次創作ってキャラの特徴誇張したい婆と素材活かしてなるべく味付けしない方がすこ婆両方いるから
どっちが正しいってことも無いのに素材活かす婆はお気持しがちよね 明日もおやしゅみで婆るんるん♪( ◜ω◝و(و " 原作そのままのキャラだけがすこなら原作だけ読んでなさいとなるわよね
いちいち人の🌿に文句つけないでほしいわ 無産の婆自カプ二次に挑戦してみようかと思ったけどこれ自カプ内野に認識されたいからの気がしてきたわ
承認欲求ありきの創作はダメそうだから無産貫いた方が良さそうね いじり倒す方は正しくない自覚あるから他人のすこにお気持ちなんかしないわ >>164
それもまたそういう味付けがいい婆に文句言ってることになるわ
原作だけ読んでろvs創作やってろになるのよ >>163
ううん全然🥺婆んちの猫ちゃんは虫を見るとびびって逃げ出すわ🥺
獣の誇りを忘れた毛玉よ🥺 >>164
本当それよね
じゃあミュートなりブロックしてってなるわ 婆もたいてい盛り上がり時じゃなくて斜陽期にすこるから
書き手で参入するのハードル高いわ
あらゆるネタ書き尽くされてるしパクリと思われたら怖いもの 婆は誰にも見せてないけど勝手に描いてる婆
htrだから表に出さないんじゃなくて内野に認識されると面倒だから出さないわ >>166
そうとも限らないわ
特に攻めをいじり倒す婆は他人の🌿にケチつけまくるわ原作通りの攻めすら否定してくるわよ 婆は推しちゃんのモブレが見たいだけなの🥺
モブレがそこにあったら何もしないけどそこに無かったら仕方なくモブレ描くだけなの🥺 CTとMRIって選べるならMRIの方がいいのかしら
CTは被曝するのよね 平和な現代の高校生を犯罪者にしようとするのはどういう心理なのかしら ツイステの二次で原作通りのキャラにするとヘイト認定されるって話思い出したわ >>171
まあハントされても片づけは飼い主しゃまがやるものね…
とりあえず毛玉吸うわ >>175
原作の攻めちゃんはゴミカスクズ野郎なのに二次でそれを無視してテンプレスパダリにされてスパダリ🌿してやってるんだから文句言うなとか言われるやつ🥺 黒子っちは平均66点とかのパッとしないタイプだと思ってたわ 明日お出かけするか迷うわ
池袋で薄い本漁りたいけど明日も暑そうなのよね 自分の推しコンビじゃなくて別のコンビが人気出てるの見て公式と原作者は何思うのかしら 婆たち相談なんだけど本の感想送りたいんだけど
奥付にメアドしかない場合はメアドに送って良いのかしら?
メアド・支部・ツイとある場合はどこに送るのが一番良いかしら?
あと婆の嗜好によりつゆだくドエロ本ばかり買ったんだけど
感想が書きにくいのよ
正直に書くと「このちんこの反り具合がもう最高」とかになっちゃうわ
これじゃただのセクハラよ何か良い言い方ないかしら >>187
なんかちょっと親近感湧いたわ
大人しくて真面目なのに大して…ってのが >>185
高校は雪深い土地にある全寮制のカトリック系よ >>174
婆と気が合いそう
たまに自カプ増やしたいとか交流したいと思うけど認識されたくないが勝って結局どこにも出さずに終わるわ 婆めっちゃ真面目に授業受けてノートみっちり書いてるのに赤点常連だったわ
一度テストダメダメすぎて留年しかけた事は親にも内緒よ >>196
今日はTDLがとんでもない人混みだそうよ 大人しいと勉強できると思われるイメージのせいで婆は学生時代苦しみました🥺
テスト返ってきて女子に婆山さんに答え聞こうよ!って寄ってこられて30点とかの用紙見られてあっ……🫢ってされるのよ🥺 黒子っちは炭酸苦手なのがあざと〜〜って思ったわ
アニメで何故か黒猫ちゃん飼ってるハーブも足されたわ >>200
婆は授業中ずっと寝てたけど成績は常に中の上くらいだったわ🤥 あーん婆も自カプ参入したいけどなんか色々めんどくさそうな気もするのよね 婆は一夜漬けでもなんとかなるタイプだったから結局何も身に付かず分数すら危ういわ >>193
公式「ABセット売りします」
界隈「CBほんといいよね」
公式「ABセット売りします」
界隈「C売ってくださいA売ります」
公式「ABセット売りします(半ギレ)」 婆は得意な科目と苦手な科目が両極端だったから
お前は馬鹿なのかそうじゃないのかはっきりしろという目で見られていたわ テスト?あんなもん教科書読んどけば満点取れるだろ? TDLは金曜から激混みよ
糞暑いのに今日はパレード完走したらしいわ羨ましいわ コミュ力ないだけのくせに面倒とか人のせいにしないの >>199
あーんわかるわわかるわ
自カプの総数とか楽しそうに交流してる内野見かけちゃうと気持ちが揺らぐ瞬間もあるけど諸々の面倒が勝って結局こもるのよね
全ては自ジャンルを気持ちよく楽しく長く続けるためよ >>208
人気カプなら埋もれるから気にせず飛び込めわよ
マイナーなら悪目立ちして対抗に目をつけられる可能性あるから覚悟が必要よ 婆も授業真面目に受けてりゃいい成績取れてたわ
でも今独学で勉強してもなんも頭に入ってこないわ
先生の授業は偉大だったんだわ 原作者「なんであのキャラとコンビ人気あるのか理解できない」 人差し指と中指でチョークを華麗にキャッチする婆
全校集会中に突然現れたゲリラ共をやれやれと立ち上がって一掃する婆 自ジャンル作者は攻めの事なら長文語り入るけど受けは5分で考えましたみたいな軽いノリで辛い🥺 >>224
それはもう大手婆だろうから迷わずさっさと描けわよ はあ推しちゃんがやっと婆の需要に答えてくれた
愛してるわ推しちゃん🫶 婆はめっちゃ真面目に授業受けてノート取ってるくせに赤点取って補習受けててえっ!なんでいるの?ってヒソヒソされてた >>221
マイナーだけど別に目立つほどの画力も無いわ
ただ界隈に入る勇気?みたいなのがなかなか出ないのよね
出来れば交流したいし 人気ないものをゴリ押ししてもヘイトだけたまって逆に嫌われるわよ 婆も補習受けさせられて追試したけど17点ぐらいだったわ ゴリ推すってことは人気なくても作者はすこなんでしょうね… 婆はチョーク投げで起こされた後教科書の一文訳せって先生に言われて寝ぼけたまま英訳したらどうやら古文の授業だったらしくて教室から歓声が上がってしまった目立ちたくないのにしくじったなって軽く舌打ちしたわ >>227
あーん作者からいい奴ですとしか言ってもらえない婆カプの受けちゃん >>235
むしろ読者(それも腐)人気におもねる作者のほうが稀じゃないかしら
たいていは書きたい物書いてるでしょ >>239
最近は人気におもねる作者の方が多くない? 補習おんなじテスト受けさせられて30点以上取れば合格ってシステムだったんだけど婆5回補習受けて最終的に婆だけしか残ってなくて先生に課題出されて終わった >>231
交流したいならチャレンジしてみるのもいいと思うわよ
ただマイナーカプで交流すると心折れること多いからメンタル強くないときついわコミュ障の自覚あるならマイナーは壁打ちが最善よ 自ジャンル作者は推し脇キャラのために脇キャラメインの大長編スピンオフまで描いてメディア化された
超絶大コケだったけど 婆ジャンルマイナーなんだけど上手い絵描きが軒並み壁打ちか元々の身内としか交流しないタイプばかりだわ 描いたっけそんなの?笑 と言われた推しもいるんですよ 難しい話よね
作者の作品だから好きに描けばいいけど商品として数字も必要だわ
そのバランスよ >>240
せいぜい人気投票ぐらいじゃない?
それでも気にせず人気キャラを退場させる作者もいるけど
腐人気なんか気にしないわよ >>247
それは絵馬ならではの経験則から来る奴だわ
子うりゅ広げてもろくなことないしジャンルに萎えるくらいならって奴 人気ランキングよりグッズの売り上げでしょう
内野には未公開だけど関係者なら知ってるはずよ 作者はインタでんほぉ〜推しちゃんすこここって言うのにいざ作中でやることはだいたい曇らせと虐待よ
諫ライではないわ🥺 どんなに腐に人気でコンビ売りで媚びても最終的にはノマになるのが爺作者よ >>255
横だけど凪レオが爆死するかわかるのはこれからよ
映画まだだから >>208
婆だわ😢ずっとビビって何も出来てないわ
怖いわ >>255
凪レオ公開されたの?
自ジャンルのやつは爆死済みよ 推しちゃんは作者になんで人気出たの…?って言われてたわ >>246
あれでしょあれ
世界一初恋の攻め顎なのに受けになった人のカプ まぁお金稼いだら後は好きなようにやれるからね
お金稼げるまでは大体おもねるわよ >>242
いつも同じ持ち込みする進撃内野じゃない 人気投票のとき推しは作者にこんなに人気あるとは思わなかった笑って言われてたわ かっちゃんも堀越からなんで人気出たかわか欄みたいなこと言われてたわね 人気投票も多重OKのやつあるからねえ
そうなると本当の人気が分からなくなるわ >>271
わいわいでかっちゃん堀越の寵愛枠って言われてたの嘘だったのね あーん受けちゃんのこと大好きな攻めちゃんと攻めちゃんのこと大好きな受けちゃんやっぱ最高😭 >>270
横だけど支部専って溜まったら上げる感じ?
なんか途中で表に上げたくなったり自カプの萌語りとかしたくなったりしない? >>274
寵愛枠ではあると思うけどんほぉおおすこすこ!って言うんじゃないわね
もっと冷静な感じよ性癖を投げつけるのにぴったりなキャラって感じ 斉木楠雄の人気投票は作者の知り合い30人くらいに聞いた人気投票だったわ
燃堂は順位奮わないけどジャンプ編集長の1票が入ってます!ってアピールされてたわ 絵馬は交流しなくてもよってくるものね
字馬は微妙だわ
上手いの基準がバラバラだしパッと見でわからない
字馬は上手い人ほど交流上手な気がするわ
人付き合いと文章力比例するのかしらね ずっとROMだった婆が人減った危機感から参入してたけど絵馬だったから一気に大手に上り詰めてたわ
後期参入の成功例よ婆達も頑張って かっちゃん一番人気は婆も理解できないわ
人気出そうなキャラなのはわかるけどあれが一番人気ってちょっと心配になるレベルよ >>278
萌え語りとか途中のはXの壁打ち垢でやってて作品は支部よ
支部とXにリンク繋げてないから楽チンよ >>281
婆界隈だと字馬はコミュ力高くて交流大手になるのと低浮上で遠巻きに見守られるのと分かれるイメージだわ かっちゃんは内野じゃない婆からみてもドスケベ存在だから >>283
かっちゃんを一番人気にするようなファン層にしか作品が受けてないから鬼滅や呪術になれないってここで分析されてたわ
邪道なのよね >>284
Xの方には絵投稿してないの?語りだけ? 内野じゃない婆から見ても〜って言う婆全員内野説を提唱するわ まあ看板扱いのわりに鬼滅や呪術との距離がすごいわよね かっちゃんとえんでばーはオナホみたいな扱いだなって思ってるわ
寵愛とはまた違うわ 字書きは掃いて捨てるほどいるけど絵馬は貴重だものね
中でも漫画描けるならコミカライズ作家様として引っ張りだこだわ 今まで婆がすこった字馬は交流そんなにしてなかったわ
交流好きなのはややhtr寄りの筆早婆で1番いいねとブクマ数多いの >>270
でもたまに淋しくなったりしない?昔X壁打ちやってたけど反応は貰えても虚しくなったわ >>299
実際単行本の売り上げも呪術の1/3くらいだから
同じ看板扱いって感じじゃなくてたまたま今3番手なのよ >>301
下書き投げてるならバレそうなもんなのに…
人気ジャンルなのかしら >>304
婆が見てきた大手になれない字馬婆の対外が交流しない交流できないだったわ…
めちゃくちゃ勿体なかったわ本当にお上手なのに かっちゃん内面描写で理解できるようになったけどそれはそれとして過去でも許せないキャラNo.1だわ たまに交流したい発作が出たら昔のやらかしを思い出すわ
恥ずかしかったあの行動
無かったことにしたいあの発言
夜布団の中で反芻しては叫び悶えた挙動不審の数々 >>311
そこは婆エンデバーの方が許せないかなって…
かっちゃんは2番手だわ >>303
字書きは数は多いけどまず読めるものを書けるのが一握りで上手でかつ萌えるものを書ける人は本当に貴重だと最近思い知ったわ >>312
最大のヒット作は30億行って一応1/4呪術くらいはあるわよ >>316
許せねえゴミキャラばっか人気のジャンルってイメージだわ 今って支部見てひゃだ新規さんかしら!?て思っても既にXやってて倉庫扱いで支部投稿しました〜ばかりよね
支部にしかいない新規馬が存在しないわ >>303
絵描きも掃いて捨てるほどいるわ
どっちも馬が貴重なのよ
馬の中から性癖一致の神を見つけるのは大変よ >>303
小悪魔教師の原作みたいなのでも字書きだしね 誰でもできる字ほど差が激しい
なるほどそうかもしれん >>281
婆のジャンルは絵馬でも壁打ちは線引かれるわ
園児系htrでもコミュ力あれば村長よ >>322
まぁ渋しかやってない人よりXしかやってない人の方が圧倒的だもの 婆の書いた字いつも30人くらいブクマしてくれて1クラス全員婆のことが好き!?😳みたいな気分になるわ ごとよめ映画が20億とかだから少年漫画ジャンルのアニメ映画だとその辺が普通なのかしらね
鬼滅呪術あたりがおかしいだけで >>328
横だけどそういう界隈マジであるわよね
本当に評価反応の基準が交流あるかどうかだけって言う
壁打ち馬はある程度描き切ったらさっさと別のとこ行っちゃうわ >>332
固定メンツだとある日突然この婆最近見ないわね…がわかりやすくてそれはそれでつらいわ
いなくなった婆は高確率でジャンル移動してりゅ🥺 >>336
来年も楽しく誕生日を迎えるための先行投資よ
今から準備してて偉いわ 婆は最近性癖はいいのにその他が合わない字馬がいて辛ぇーわ
性癖は最高なのよ
なのに男らしい受けちゃんがキャラ崩壊以上におかしくて女みたいになってて口調別人だし攻め受けのお互いの呼び方も違うしこんな事言わないの連続なのよ >>334
アニメに限らず館数次第じゃないの
100〜150くらいならヒットラインが5-10億程度な印象よ 婆のジャンルは無産交流村長を中心にした雑食htr村があってそこと完全に分断されたところに絵馬が点在してる感じだわ
絵馬はそれぞれカプ違いの固定ばかりだからほぼお互い不干渉ね >>330
でもすごい字馬って複数の絵馬から寵愛されてたりするわ >>335
下らない理由で逃してるわよね……ほんとにあるのよこういう界隈
引っ越して来た他所者に冷たい村みたいな話見るとそのまんまこれだわってなるわ 推しどうして11歳なの😭
これじゃ婆がショタコンみたいじゃない!😭 婆のところは交流垢の人達で固まっていたけど半年でみんな別に移動していくわ
これの繰り返しよ >>341
444館公開で5億行きそうにないサンドランドは🥺 文芸誌の女性作家対談で皆一時期BLハマってたみたいな事言ってたわ
つまり婆の神だったかもしれないって事よね htr交流婆が中心にいると新規入ってこなくなるから嫌だわ >>345
たまたま推しちゃんが若かっただけよ
婆のふぁてごの推しちゃんもほぼ赤ちゃんみたいなもんだわ >>347
何それ…
444で5億はスーパーコケじゃん… 鳥山が書き下ろし直筆コメント出しても伸びなかったのね🥺 前ジャンルの神がなんか新しいジャンルにハマりたいって言ってたから自ジャンルおすすめしたけどこっちこないかしら🥺 >>353
作者直々に流行ってないから見に来てって言われるの婆が内野なら縦横無尽になるわ🥺 最近ジャンプ系の映画大入りだったものね
ワンピやSDとか
サンドランドもそれぐらい行くと思われたのかしらね 最近移動したジャンル子持ち絵馬大手を中心に子持ち婆たちが大手のツイートで同じネタ呟いたり反応したりめちゃくちゃ大手をヨイショしててママ友の集まりみたいになってるわ ごとよめはオリジナルシーンも特になかったしほぼ入場特典で稼いだわね マジでいつ涼しくなんのよ婆キレるわよ
婆がキレたらすごいんだから >>359
字書き界隈にもあるわその手のママ友サークル 婆の過疎ジャンルも万超えフォロワーの目立つ馬はみんな他ジャンルに移動してドマイナーカプに壁打ち馬がひっそりと残ってるだけよ 嫌ってるカプのことネチネチ書いてファンネル飛ばそうとしている絵馬がいたけど
たちが悪くて見なかったことにしたわ >>361
婆にお任せください来週木曜までには必ず涼しくしてみせます >>359
めちゃくちゃ入りづらいジャンルね
それ若い子来ない奴だわ 帰宅したわ
部屋涼しい日陰だからねって思ったらクーラーつけっぱなしだったわ😭😭😭 絵馬だったら若い信者も集められるでしょ
最近のリアちゃは冷めながらヨイショしてあわせそうだわ >>355
婆は通いながら泣きながら宣伝するわきっと🥺ネタバレしない程度のレポやファンアート描いたりするかも🥺
想像したら辛いわね……🥺 歯磨き用のプラスチックカップ100円ショップで探したのに無かったわ🥺 >>349
これで良いんだと思われてhtrが入ってくるよりマシだわ
前ジャンルそれでどんどんhtr入ってきてきつかったわ リアちゃんは絵馬よりオシャレ馬の方につくから
なんかダサい雰囲気とか所帯じみてる感じ出てると寄り付かないわ >>359
キモいわね
ジャンルを駄目にする奴だわ最悪ね >>372
htr交流婆いるところにはhtrの新規はどんどんくるわよ >>368
テラーや占ツク?とかいうやつじゃない?知らんけど
でもリアちゃんって交流場あったらどこでも絡んでるから 他人とどうやって仲良くなっていけばいいかわからないわ
婆はジャンルでいつもぼっちよ 大手絵馬が女体化やるのと子供ネタやるのどっちがいや?
因みにどっちもほぼオリキャラよ >>379
婆もよ😢どうやったらトモ……ダチ……?🥺っていうのが出来るの🥺 >>380
婆カプの大手攻め違いの対抗カプの女体化や子どもネタ描くわ インスタはガチのオタクみたいなリアちゃんはメインに使わないと思うわ 仲良くして優先してもらうと婆のことはいいので…と健気受けちゃんムーブしてしまうわ婆の癖に >>380
子どもネタってABの子ども?それともABの子ども時代?🥺 ティックトックってもう雑学みたいなのとか為になる動画しかないってきいたわ
歌とダンスは飽きたらしいわよ ぎゃははははニジホモの村がどんな空気だろうとどうでもいい! トイレ女子トークが出来なかったばかりに…
小学生婆 まだトイレ行きたくないよ?素直だわ >>391
2023年TikTok流行大賞みたいなのをブルロがとってたからそれはないわ
リアちゃんの主戦場よ >>339
ありがと😢
次の日病院かぁと思うと誕生日楽しめるか不安だったけど頑張って考えないようにするわ😢 TikTok禁止の国なかったかしら?民度底辺すぎたからさすがに人減ったのかしらね 婆は交流すると神経が交流に向いてしまって作品そっちのけになるから交流しないわ
一つのことしかできないの >>399
そのリアちゃんが歌とダンスに飽きてライフハック系みてるってきいたわ いま商業ホモのプロモーションの主戦場はTikTokよ 婆のたまり場でリアちゃんの動向聞くなんて…
分かる訳がないわ… TikTok入れたくないから入れてないわ
今でも何かあれは気持ち悪いわ エターナルサンシャイン見たけどよく分かんなかったわ
こんな難しい映画だったの >>411
ブルロ自体性格悪いキャラばっかりだからそりゃもうアレよ >>412
一周して子供の流行りとして知ってるのかもだわ あーんミスド買って帰るの忘れてた
あーんあーん
さつまいもド食べたかった >>410
そうはならないでしょ…みたいなのあるわよね
穴あいた壁をカップ麺で埋めるのとかびびったわ >>411
さすがに集団いじめやるジャンルには負けるわよ ほんとにHP最強かもだわ
みんなでその時代に戻りましょ婆はその時代の事を知らないから婆達教えてね🥺 あんスタが声優の前で殴り合い始める婆がいるジャンルって認識になったのつれぇわ🥺 いいけどエロ作品は
🔑🔑🔑🔑🔑🔑
🔑🔑🔑🔑🔑🔑
🔑🔑🔑🔑🔑🔑
のランキングリンクに一つだけ正解紛れさせるから頑張って探してね 20日が給料日で財布に残金380円しかないわ
もう駄目みたいね ドンキの焼き芋はわいわいの有名な嗜みじゃなかったの? >>423
アラフィフ婆軍団が若婆を集団でイビった刀とかいう高齢ジャンルね >>429
バニラカーよりはマシじゃない?
というかいろいろありすぎてその程度なら埋もれてそうだわ >>419
紫のスティックのやつ美味しかったわ
ブリュレは見た目ほどだったからスイートポテト食べてみたいわ >>431
婆はめちゃくちゃ面白いけどそれランキングリンクがもうリアちゃん絶対意味わからないと思うわ リアちゃんじゃないけどわからないわランキングリンク お芋系スイーツ色んなとこからたくさん出ててどれを食べればいいのか分かんないわ
ファミマのスイートポテト蒸しパン美味しかったからもっかい食べたいわ🥺 >>438
先月下旬に行った旅行がガッツリ効いたわね
国内だし15万くらいしかかかってないけど低収入なのに無理しちゃったわ🥲 どうせ財布にはそれだけしかないって話でしょ
口座にはまだあるんでしょ!オラッ下ろしなさい! あんスタの殴り合いは着席イベで足組んで座ってた婆がいてその隣に座ってる婆がそれを注意したら殴り合いに発展したっていう
もはや声豚とか同担とか関係ない東上線車内か群馬の深夜のファミレスみたいな治安の終わりっぷりよ >>450
てっきりキャラ解釈とか露出の格差でキレたオタクの話かと思ってたら
びっくりするほどしょうもないわね… >>450
ひゃだそんなことだったの!?それで殴り合いになるの草わよ 殴り合いのあんスタに強盗のうたプリに集団スリのアリナナだっけ? 風呂に入らないと皮膚がベタベタしてくるわね
引きこもりの人ってこれも気にならないんでしょ
凄いわ >>451
婆は生まれてこのかた一度もお目にかかった事ないわキャットファイト
喧嘩腰でキレられた時もひえっ…てなって婆悪くなくてもごめんなさいしたヘタレ婆よ 映画館とか劇場みたいなとこで足組んで座る段階で民度ド底辺の猿みたいなもんなんだから直接注意するのはやめたほうがよかったわね 群馬の深夜ファミレスはもうちょっと落ち着いてるわよ こないだスーパーで大きい焼き芋買ったんだけど最初はねっとり甘々で大興奮しながら食べてたんだけど後半くどくて辛かったわ
芋をこんな風に思うことがあるなんてショックだったわ
ねっとりホクホクのハーフアンドハーフみたいな焼き芋売って欲しいわ 婆は全盛期のブル中野に似た風貌のおかげで今まであまり怖い目に遭わないで生きてきたわ >>415
交流ありきの雑食婆って最初マイナーカプすこってても人気あるカプにすぐ移動していくから婆もイヤッ🥺
期待させてんじゃねーわよ😭 >>450
動画見てきたけど獣っぽさ全開なとこが良かったわ
周りが総じて我関せずでスマホでライブ撮ってるとこもポイント高いわね ひゃだランキングもサーチも同盟も知らない若婆がいるの!? 女は芋タコ南京が好きって諺みたいなのあるけどタコに意義を唱えたいわ
何異物がしれっと混ざってんのよ😠 >>479
明石焼すこすこ
あんなにおいちいのに全国区にならない控えめなところもすこ 明石焼きは今のところ全国区ではくくるにしか心開いてないわ はーマジでクソクソ
生理痛経験したことない婆が一番クソ
自分基準で物考えるからマジで激痛とか嘘扱いしてきてクソ
こういう婆に生理痛与えて欲しいわ 婆の母生理痛で救急車で運ばれた事あるから痛さマウントしてくるわ
母の場合は鎮痛剤なし婆は飲んでも痛みで吐く 大きいシャインマスカットを2800で買ったわ
これ安いほうかしら
一粒4cmくらいあるわ 体調悪いマウント勝手にとればいいけどそれに対してどう反応すればいいのか分かんないわ うわっ頭痛い!気圧下がってる?って聞かれても婆分かんないわ おつまみじゃなくおかずになる砂肝レシピでおいちいのある?🥺 >>492
自分が痛みを知らないせいで他人を嘘つき扱いするあほだから同じ目合わないと学ばないわ 生理痛は予測不可だから出勤途中に倒れたりすることもあるのよ
でも知らない人は家出れるんだからそのまま会社来れるだろになるわ 殴り合いって聞くとボクサー同士みたいなガチのやつを想像してしまうけど素人の殴り合いをリアルに想像するとあんま見応えなさそうだわ トレンドにロスジャあったから何かあったのかと思ったけど単に実況者絡みだったわ🥺 >>502
女同士の殴り合い見た事何度もあるけど滑稽よ
見てても恥ずかしいわ もう暑すぎて婆死んでるわ
3連休どころじゃなかったわ 生理痛きつい人とそうでもない人で個人差激しいのはどうしてなのかしらね
統計取ったら傾向とかあるのかしら 来週水曜か木曜まで30度超えよ
その後に20度台になる予報だけど例年よりかなり暑いそうよ >>498
胃が総受けだからよ
酔っても吐くし痛くても吐くし笑いすぎても吐くストマックは全ての情報をダイレクトに与えられて溢れちゃう受けちゃん >>507
今日の夕方っていうかさっきまでの日差しの凶悪さ酷くなかった?
肌刺してくるわ 若い時は経血が出てくるところの道がせますぎてどうにもならない人もいるらしいわ >>513
婆ファーブル昆虫記すこってたから知ってるわ
あの子かわいいわね >>510
婆の中に受けちゃんがいたなんて…
解釈違いです >>508
生理痛も遺伝って見て婆は考えることを放棄したわ
婆達は遺伝子に支配されてりゅ🥺 キムタクが如く続編楽しみにしてたんだけどあーだこーだの関係で続編はないでしょって言われてショックで悲しみに暮れてるわ🥺
ほんとに万に一つも可能性はないの🥺 >>508
婆は血筋かなって思ってたけど婆の叔母さんはめちゃくちゃ生理が重いから違うと感じたわ
なお重すぎて娘が盲腸で吐いても生理痛だと思って鎮痛剤渡したらしいわ >>518
胃酸という最強の武器を持ってるのに総受けの胃ちゃんきゃわなのに🥺 龍が如くは婆の龍司でスピンオフ作って🥺
あれで退場は勿体ないわ >>506
何度も女同士の殴り合いを見れる環境が気になるわ🥺 >>528
龍司の話はオンラインの方でやっちゃったから… 大麻くんは犬の眼球に映った姿から彼女特定されてたのすこ
特定班怖いわ じゃあ婆の錦山生存ifも作って🥺
桐生組若頭の錦山を見せて🥺 友達に身に付けられるプレゼント送りたいんだけどこれだけはやめてみたいなのある? >>520
ジャニが半解体されたからむしろ可能性出るんじゃない? >>538
趣味に合わないものと
使うためにスタイル変えないと使えない物は嫌 新作の西谷はなんなの名前を引き継ぐタイプのヤクザなのそんなのあるの >>532
あーん…あれが良すぎたからこそコンシューマーで欲しいと思ったのよね…
良いキャラしてるわ本当 >>540
ありがとう
推しカラーのピアスとかにしようかしら >>513
えっいるんじゃないっけ
ナイトスクープでみた気がするわグラデーションのフンコロガシの標本作ってた気がする ピアスは着けられるか確認したほうがいいわ
金属アレルギーかもだから ピアスしてないのにピアスプレゼントされて開けてないよって言ったらそうだっけ?じゃあ開けたら?言われた時は泣いたわ🥺 >>545
ピアスはあけてるしアレルギーも無いから大丈夫だと思うわ
>>546
ええ…普通あけてるかあけてないかくらいは分かってプレゼントするわよ
変な人ね >>546
思いの外酷くて草だわ
ピアス開けてないのダッサって思われたのかしら >>549
大外しされなければ使えなくても時々見返すわ 桐生ちゃんも春日もあれで終わりで良くない?って感じだから8出るのは…
春日はまだしも桐生ちゃんはもういいでしょ出るならちゃんと真島と絡んでね デザインによってはピアスをイヤリングに変えたりできるのに酷い話だわ
そういえばMinneはピアスよりイヤリングが売れてるんですってね市場にあんまりないから >>547
やだやだ婆はお前がいないと駄目だ一生お前につきまとうって言ってた錦山がいいの!有言実行してほしいの!😭 桐生ほんと6で消えてくれれば綺麗とまではいかないけど良かったのに
7の出方に萎え萎えよ >>549>>551
普通みんな開けてるでしょみたいな感じの人だったのよ
くれたピアスは可愛かったけど結局婆は開けてないから出番なしよ🥺 >>544
あーんごめん自己レスよ
調べたけどこの標本の話のはフンコロガシではなくフンコロガシの仲間のオオセンチコガネだったわ
虫だけどとても美しかったから記憶に残ってたけどフンコロガシじゃなかった🥺 >>563
今日ちびまる子ちゃんで野口さんが言ってたんだからいないわよ >>532
龍オンはパラレルワールドだからワンチャン🥺 >>568
ビアス流行ったころは皆安ピンで開けてたわ >>568
病院で開ける人が多かったけど今はどうなのかしらね >>568
お医者さんにやってもらうのが綺麗に出来るわ ハア自分で料理すると自分好みの味にできる
うまいわうまい😋 ドンキとかにピアスあけるやつ売ってたわよね?今はないのかしら >>568
余裕だけど人に薦める時は余裕じゃないから店なり病院行ってきなさいって言っておくわ >>568
開けられるわよ
お医者さんでも開けられるわよ 雑貨店に今売ってないのかしら?
病院で2,3千円なら病院いくかしら 8の桐生ちゃん白髪になってて悲しくなったわ
あれ白髪なのか染めてるのか分からないけど サブカル系のマンガ読むと高確率で遭遇するわね安全ピンでピアスあけるやつ 自分で開けるとアレルギーや拗らせる危険あるからこえーわ >>583
桐生ちゃんがわざわざ髪とか染めるわけ無いから白髪だと思うわ >>580
昔より市民権得たわよねイヤリングとイヤーカフ
ビアス全盛時代はイヤリング婆は針の筵だったわ 婆もリアちゃんの頃は安全ピンでピアス空けてたわ
ピアッサーは高かったわ >>587
あーん桐生ちゃんってまだ50代よね?
あんな真っ白になってしまうなんて😭 真島は4の戦闘曲が一番すこ
ReceiveandBiteYouってタイトル含めてすこ ピアス穴から白い糸が出てて引っ張ると目がぐるんってなる怖い話あれ微妙にギャグよね >>596
婆のとこは引っ張り出し切ると死ぬだったわ 昔はピアス開けてないとダサいって感じだったけど今は開いてなくても楽しめるから今の若い子が羨ましいわ ピアス開けても結局つけないで穴が塞がる未来しか見えないわ ピアスはお風呂入っても錆びないやつを常時つけてるわ >>602
婆わいわいにかまけて数年放置したら塞がっちゃった😌 婆イヤリングあってもいつかつけようで習慣になってないわ やばいわご飯食べたらめっちゃお腹痛い
前もこんなことあったわなんなのかしら >>612
あそこにソースとか胡椒とか粉チーズふらないでほしいわ
婆は全部食べたいのに 8やるならちゃんとナンバ紗栄子足立ハン趙出してほちいわ 皿周りペッソースって食べ物で拭いながら食べるのが正解なの? 見た目重視だと食材自体にほとんどソースかかってなくて皿中のソース集めても足りない時あるのよね
追いソースくれってなるわ🥺 ポテトフライはケチャップを掬う棒
エビフライはタルタルを掬う棒
ソースがメイン 16000円のバッグが阪神百貨店で投げ売りされてて2000円しなかったわ
何が起きてるのかはよく分からないけど得したわ 若い時は食にそれほど興味なかったのに婆になってなり毎日食べ物のことばかり考えちゃうわ >>631
まぁ婆になればなるほど食に気は使わないとね お腹の痛みおさまってきたわ
はぁ…なんなのもう…もう嫌だ… 在庫一掃にしても得じゃない?
婆も行ったけどちょっと気が狂ったように安くしてたわね >>636
カロリー無視の食べたいもの食べる生活よ🥺 婆は今日ずっとゴロゴロねむねむしながら過ごしてしまったわ🥺
子猫ちゃんのようで恥ずかしいわ🥺 阪神百貨店ずっと六甲おろし流れててテンションおかしくなるわ
アナウンスもありがとうございます!みたいな感じで >>639
いいことでしょ
楽しみが増えるのはいいことよ ピアス荒れるから付けれないわ
何度もあけてるけどすぐ塞がっちゃう ポケモンスリープのフレンドを募集しようとスレ行ったらガチガチのガチ勢ばかりでそっとじしたわ 婆も金属アレルギー
数分肌につけてるとその形そのまんまの赤い痣ができるわ 婆も婆になってから食べ物いろいろ楽しむようになったわ
婆美味しいもの食べた時が一番幸せ感じる 婆はポケスリエアプだからあれにガチとかエンジョイがあることに驚きよ 今は食べられるもの増えたわ
昔が偏食と食わず嫌い酷すぎたのもあるわ 好きなもん食えるの若い時だけだから後悔なく若い内に食うのよ ヤクルトや楽天優勝した時はこんなもんなの?て感じだったのに阪神百貨店はじけてるわね ポケモンスリープポケモンたちみんなきゃわきゃわだけどスマホゲー長続き出来ないから手出せないわ🥺 昔から赤身すこすこ婆だわ
好きじゃなくても霜降り食っとけばよかったかなと思ったわ >>657
そんなことしてたら完全デブじゃない🥺
食べるのも作るのもすこなのにすぐ太るから好きなもの食べれないわ >>679
たまにさくさくしてて美味しいときない? >>673
阪神というか大阪嫌いで地域煽りしたいんだと思うわ >>686
分析も程々にして
婆みたいなのが構うから調子乗るのよ パワプロ婆は許されるわね🤗あかつきナインで焚くわよ だってここホモ話以外禁止だもの
ダメなことしてる婆にダメ言って何が悪い 大阪が嫌いなんじゃなくて叩きやすくて荒れやすいからなんじゃない
何回か関西で荒らそうとして失敗してたわ 自分の話されて嬉しそうに全レス始めたわね
孤独すぎるわ雑絡み婆 >>670
わいわいしたいし自カプ描きたいし運動に時間裂きたくない🥺 いい肉食べ慣れてないから脂身だめなのかと思っていたの
婆はいい肉でも脂身が甘いのが受付けないのが最近わかったわ
肉に対して甘みを求めてなかったの 脂身マジで生理的に無理だわ
ぶよぶよしてて妙に汁っぽくて食感も味もほんと無理だわ
多分幼虫系の虫ってこんな食感なんだろうなって感じだわ 人が楽しそうにしてると嫉妬するから水差したくなって雑に絡むのよね >>691
これよね
ホモの話以外は〜とか言ってるけど今までの流れ全然ホモなかったわ 婆は中高生の頃油っこいもの食べると胃もたれしてたけど今は食べられるしだいすこだわ
大人になってから運動するようになったから健康になったのかしら でもライオンキングで虫食べるところ美味しそうじゃない? >>708
ゼリーみたいで美味しそうに見えたけど今見直したらどう思うかしら… 婆ちょっと聞いて
女好きの受けちゃんがすこな芸能人(男)の好きな理由に顔も入ってるらしくてあらあらってなってるわ
これはもう男もいけるってことよね 久しぶりに新しい推し出来たけどいいカプ相手いなくて困るわ
周り見ても女キャラか既婚者しかいないわ 婆はいまだにホルモンが一番すこ🥺
後何年美味しく食べられるかしら🥺 >>688
かつやで働いてたときトンカツ頼んで脂身切ってくださいってお客さんいたけどヒレカツじゃあかんの?っていつも思ってたわ >>727
イケメン嫌いですって漫画なかったっけ? ホルモンのおいしさ一生わからないわ
出汁に使って身は捨てさせてもらうわ >>728
婆はトンカツあんまり食べないから違いがあるのか分からないけどその人にとっては何か違いやこだわりがあったのかもしれないわ
というかそういうのしてもらえるのね >>734
国によるわ
幸運の印の国もあれば不幸の印の国もあるわ イケメンの目のキラキラしさと滲み出る自信が嫌
疲れるわ ヒレカツの肉と普通のとんかつの肉の部位って肉の触感全然違くない?
ヒレカツはホロホロだけど普通のは詰まってる感じよね >>734
ヨーロッパのどこかはいじめていい雰囲気だからそこは確か黒猫保護機関があるわ >>736
婆は焼き肉行くとホルモンしか食べないわ😉 >>738
へぇーなんで国によるのかしら
ありがとうわよ 婆はイケメンは素直に自信満々でいて欲しいわ
僕なんて全然…ていうイケメンは確実に腹黒よ >>745
単推しの萌え方がわかんないわ
カプ要素ないと萌えられなくない?婆にドリ思考はないわ ヘイ婆!
おすすめの洗顔教えて!出来れば安くてドラストやドンキで手に入るやつ! 自分としてはよく噛んでるつもりなんだけど周りより食べるの早くて婆さん食べるの早いね😅って引かれるわ
みんな何回くらい噛んでる?そんな長い間噛むもん?😭 ポケスリの攻略みたいなの読んでみたら婆のお気にでやっと手に入れた子が産廃だったわ😭でも婆はやっと手に入れたこの子と眠るわ😭 >>752
単推しはドリにする必要すらないわ?
その推しが生きてることに萌えるのよ >>752
横だけど普通にドリじゃなく可愛いとかかっこいいとかないの?
アイドル推してるような感覚ってイメージだわ >>750
4だって日本じゃ死みたいなイメージあるけど海外だと違うからそんな感じじゃない? イケメン美人俳優毎回学生時代モテたでしょって聞かれるの可哀想だわ
そらモテるに決まってるでしょ顔でご飯食べてるのよ >>720
女から見たらブスでもイケメン扱いするわ >>760
それは普通に読み方が違うからじゃない? >>756
わかんないわ
カプ妄想で生きてる婆にはどう単体で妄想すりゃいいのかなぞよ >>767
平凡受けって女から見ると大概イケメンだわ >>763
モテるに決まってるのにいやいやそんなことなかったです〜みたいな回答も微妙よね 招き猫の招いてる手でなんか意味が違うのよね
いつも忘れる 親戚の大人しいイケメンは可哀想だったわ
頭良くて運動も出来て明るいって思われるらしいわ >>754
噛む回数じゃなくて口に運ぶスピード?を遅くしてみたら? >>766
海外は13と666じゃないの
中華系は4 >>768
妄想しないのよ単推しの人は
ただカッコいいすこって言ってるだけよアーティストすこってるみたいなもん >>768
婆は単体萌えするからわからない婆の気持ちをわかってあげられないわごめんなさいね
何か食べてる推しちゃん見てかわいーサイコー!ってなったり
おしゃれな服着てて楽しそうにしててきゃわきゃわ!ってなったりするのよ 平凡って聞いてどんな顔思い浮かべる?
エヴァのシンジ?
ホモ氷の主人公?
ジャガーさんのピヨ彦? >>772
どっちかが商売繁盛でどっちかが幸運とかだったかしら >>772
人を招くのと幸運を招くだっけ
お店屋さんは両方置くわよね >>781
太古ギャルゲーの前髪で目が隠れてる主人公 でも婆も単推しのキャラは基本二次見ないし自分でもそんなにしないし公式で萌えてるって感じだわ >>784
404がなくても403と405があったら405が実質404では?と思っちゃうわ >>781
シンジ君スペック高いから平凡要素無いわ
顔も女顔で美形設定よ確か 今更だけどこの天気でマスクはきついわ
マスクあるとマスクなしは全然体感温度違うわ >>771
フラれたことありますよ!てドヤ顔で言ってるとんふふってなるわ
一回フラれるのがモテない指標なのねブスはフラれるのがデフォよって 原作でめちゃくちゃ良い関係のカプ相手いるのに単推しの人ってひねくれてんのかしら 婆!ボトムスを買うんだけどグレーかモカブラウンかで迷ってるわ!
どっちがいいと思う? >>800
他のアイテムの色次第だからほかも白状して >>797
婆はホモ水で単推ししてたわ
片割れのこと嫌いすぎで >>796
素直にモテてましたねのほうが好感度が高いわ このポーチ絶対買うつもりだったけど絵本の特典だったわ!?
絵本もポーチも手に入ってうれちい!
https://i.imgur.com/YzJrboC.jpg >>797
そのめちゃくちゃ良い関係も主観でしょ
他の人からはそこまででも無かったり恋愛は無いなと思うこともあるのよ >>815
パンどろぼうはすこ?この前ムックの付録きゃわなのあったわ >>809
上は黒🥺靴は白か黒🥺
センスねーって思ったら他の色も決めてくれたら買う🥺 >>816
主観じゃないわ
原作で念入りに丁寧に関係性が描かれてる場合よ ご用意ホモだろうがニコイチだろうが婆にハマらなきゃカプの相手にはなり得ないのよ🥺 推しカプの公式エスキモーキス見たいわ
ギリギリ商業じゃなくてもできそうだし >>822
婆みたいにカプにする事が全てって婆ばかりじゃないのよ
多様性を認めなさい >>822
萌えないものは萌えないのよ
それだけだわ 関係が濃ければハマらないとおかしいと思う婆のほうが理解不能だわ >>822
婆…
だからその丁寧で念入りに描かれてる関係性が万人にとって良い物とは限らないでしょってことよ >>819
絵本は育児雑誌の付録になってる事が多いわよね
子供いないけど買ってるわ
>>821
可愛いじゃん😾 相手の男は気に入らねぇがあの子の笑顔が1番輝くのはあの男前なんだよ
ひゃだ当て馬? 例えばだけど凪レオなんかでもレオ単推しとか普通にいるわよ
凪に関わってない自立してるレオが好きって婆いるし たまに人類みなホモならなんでもいいでしょと思ってる婆いるわよね ブルロで凪単推ししてたら捻くれてる!て思うのかしら
キャラ単体すこる感覚理解できない婆の方が理解できないわ 公式からこの2人で萌えてくださいね!!!!!って押されまくると逆に萌えられなくなるわ 女キャラのアヴァターを受け代わりに使うのがドリよね >>800
上に黒が多いならモカブラウン
どんなグレーかにもよるけど重くなりそうだわ 丁寧で念入りに描かれてる関係性より他愛のない会話を交わした相手のが萌えるとかあるあるわよ
その後二人の関係性が増えてきたらそりゃもうガッツポーズよ >>839
バーモ
萎えるし避けるまであるわ大体逆か相手違うのよね 関係性濃くても相手の人間性と倫理観がクソすぎで萌えられなかったことがあるわ 一般作でも何となくこの作者ABで萌えてるのねと分かるのあるわよね >>848
横だけどグッズ人気ずば抜けて高いから単推しとドリ多いわ >>848
わかんないけど単推しって大体ドリでしょ? >>855
なんでもドリ認定するのやめなさい雑絡み婆 >>851
正常すぎるわ
自カプ一生詫びろって言いながらカプ相手に使うのが普通になっててしんどいわ 整形かどうか知らんけど多部ちゃんめっちゃ可愛くなったわ 多部ちゃんは顔の小ささとバランスが一般人のそれではないわ 婆凪はすこだけど凪レオ凪みたいなジメっとしたホモ嫌いだから単推ししつつ周囲のキャラとわちゃわちゃしてるのすこくらいだわ 推しには実質バディ扱いされてるキャラいるけどカプとしては萌えないのよね 顔が小さくてもブサイクはブサイクなのねって思ってたけど可愛くなったわよね多部ちゃん 作者の同人時代って知らない方が幸せよね
あっこの二次今連載してる○○と◇◇に似てるわ…って気付いたりね
開いちゃいけないパンドラの箱開けた気分だわ 蒼井優はこんな大女優扱いされるとは思わなかったし今もモブ顔だと思ってるわ 婆の推しカプ片方犯罪者だけどそういう人間的に駄目なとこ推してるからそのままでいてねって思ってるわ
多分改心してたら離れてたと思うわ >>876
>>879
ブスともモブ顔とも言ってないわ >>863
雑妙にいじってるわでもきゃわだからよし! >>866
凪レオすこだけどちょっとわかるわ
ブルロに関しては湿度ほぼないようなカプの方がすこ 昔仲間由紀恵リアルで見たけど人間じゃないみたいだったわ 犯罪者でも劇中それらしき扱いされていれればいいけど
クズなのに被害者面されるのが一番しんどいわ >>895
仲間由紀恵綺麗すぎてAIって言われても納得するわ 婆は二次元なら被害者面しても良い派
でもつまらない回想長いのはやめて 無理に絡みあんま無いキャラをカプ相手にしたり気に入らないけど仕方ないからって文句言いながらカプにしてるよりはよほど健全だと思うわ ブサイクみたいにキャラが立ったらそれはもうモブ顔じゃないのよね
つるんとしてて覇気のない感じがモブ顔だわ いろんな芸能人遭遇してきたけど芸能人すげーって思わせたのはハリウッドスターだけだわ
オーラというもの実在してるのね…って本気で思ったわ >>900
黒子に居たわよねなんか眼鏡の細目と誰かのやつ >>900
婆は加害者被害者カプすこだけど
原作で嫌いあってたら無理だわ 推しと相棒キャラより推しと上司キャラとのやり取りの方が焚けるからそっちでカプにしてるわ 被害者×加害者とかその逆と言えなくはなくてもそれだけに納まらない濃い関係性があったら行けるわ >>906
攻めを叩きながら受けとカプらせてる奴ほんと嫌い 元自ジャンルはストーカー×イケメンコンビ推してたわ
ストーカーは独りよがりストーカーなのに内野もキャラもイケメンに逆ギレしてて心底無理だった 加害者×被害者はまだわかるけど逆転してるといやなんでよってなること多いわ 自カプは加害者×被害者+共依存の間柄よ
めちゃくちゃ焚ける >>929
そういう憎しみだけじゃないベタッとした関係があると萌えるわ >>928
しかも何故か被害者側がサイコパスや腹黒にされて攻めヘイトされるのよね 煉獄さん×赤い髪の鬼は理解に苦しむわ
しかも婆が被弾したの溺愛率高くて不思議まぁ原作読んでないけど >>928
まぁそこは原作の関係性と好みによるところが大きいし
被害者が受けだと可哀想って婆もいるみたいね >>928
いやなんでよ?攻めと受けでそう変わる? だいたい被害者の方が相手への矢印デカいもんね
加害者は被害者に興味ないまである ばば鬼滅読んでないから煉獄さん活動家のイメージしか無いのよね 本当に取り返しつかないくらいのことをしてるタイプのやつは加被も被加も焚けないわ🍂 この前気になった商業受けにレイプされてた過去出てきて
気になるけど先読んでないわ 自分が一番憎いカプに当てはめて考えるのをやめましょう >>931
元々二人ともお互いのこと唯一無二の親友以上って思ってたの!
こじれにこじれて好きだからこそ憎みつつも依存しあってるわ最高よ! ピースサインってちゃんとヒロアカイメージ曲だったの?
全然わからなかったわ 婆は腐女子歴長くなるにつれ仲良しカプが好きなんだなってわかってきたからそういうカプばっかりすこってるわ🥺
仲良し焚けないってよく言われるけど🥺 >>950
いつのまにか離脱してちらっとも出てないわ 婆は仲良しすこすこよ
相棒バディコンビもすこよ
わいわい仲良しタイプも一見クールな関係性に見えてガッチリ信頼しあってるタイプもすこすこ! >>949
自カプじゃないけどサスナルってそんななの? >>950
完全に脱落よ
成早がくれたキャラメルをまだガガマルは大事に取ってるってことが前にわかったけどそれ以外は全く🥺 婆は仲良しも殺伐もすこれるわよ
逆とリバ以外は楽しめちゃうわ ナルトちゃんと読んでないんだけど
ナルトからサスケへの執着はでかすぎるけど
サスケからはそこまで無くなかったかしら
兄の方に執着してた気がするわ >>948
婆も仲良しカプがすこだわ
なんかもう公式でも常に2人でキャッキャしてるのがたまんないわ あの作者が亡くなった超有名ファンタジー作品の主人公と銀髪のキャラも加害者被害者かしら
グリフェスだっけ
名前出てこないわ >>960
話終わった後くらいは結構執着したような気がするわ
まぁ最初の方でナルトのために命捨てようともしてたし あーん今日ゲーセンで後ろ通った女の子二人組が「えっすごーい取れそう!」「あっ!取れる取れる!2個!?すごーい!」「あー!落ちちゃった〜」って実況されてめっちゃ恥ずかしくて逃げたの😭
そしたら後でその子達が「さっきのやつ取れたのでどうぞ!」「お姉さんが動かしてくれたおかげで取れたので!」って景品くれようとしてくれたわ😭めっちゃいい子たちなのに婆コミュ障だから大丈夫です!って逃げた😭😭😭 >>964
あーんそうそうそれなのよ
いつも隣キープしてるのとか可愛いわ >>972
婆カプもたいていいつも隣にいて画面の端でハイタッチとかしてたわ
キャワだわ サスケはナルトのストーカーでナルトはそんなサスケにドン引きしてるのがサスナル二次創作
その逆なのが原作 >>968
コミックちゃんと読んだらお互いに執着してる理由が分かるのかしら >>980
ひゃだ同カプ婆かしら?🥺
婆の推しカプはロータッチだったけど受けちゃんが肩組んでぴょんぴょんしてたり背景でイチャイチャしてるのほんとすこ >>985
簡単に言っちゃうとまぁ運命だったわね
転生前が兄弟だったの 転生前が〇〇だからってあんま運命ぽくないわよね
白けてしまうかもだわ >>988
えー!そんな設定あったの!
ええでも転生だからって理由付けあんまり好きじゃないわ… サスケが兄貴だった気がするわ
ラスボスのおおきづちかぐやだかなんだかの子供の生まれ変わりがナルトとサスケでなんか神話上の人物みたいな感じだった気がするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 35分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。