チラシの裏@801サロン板4928枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何個かのカプでドムサブ読んだけどほとんど攻めの目の色をセーフワードにしてたぁ >>232
なるほどぉ!
ムード壊さなくていいねぇ はぁんホモでも成人×高校生はDKが成人するまで手を出さないのとかあるんらねぇ >>222
ない気がするけどだいぶそこは人によるかもしれぬぅ >>237
🙅
プレイ中に普通に使う可能性がある言葉はNGだよぉ というかBLってなんかうっすらSMだよねぇ
関係性がぁ わらしもなにか食べたいけど日焼け止め塗るのメンディー わらしドムサブは結構しゅきなほうだけろカプなりゃサブウェイ×ドムドムのサブドムなんらよねぇ ドムはSでサブはMでワードでドムがサブに命令しゅるけろ会話に交えて言うかりゃ大体がルー大柴みたいになってりゅ ドムがSでサブがМなの直感的に受け入れがたいよぉ! 推しちゃんの裏での様子動画で見せてくれるのありがたいよぉぉ
んほおおお生き返りゅうううう お昼たびてない
たびたい
作るのめんでぃー
おなすい
なにたびたいかわからない
おなすい セーフワードを「やだ」にしてしまう受けちゃんと攻めちゃん 生理の不調による損失って年間何千億って見たぁ
生理用品の売上は入ってないだろけろ 酒ガチャの広告出てきてTOAコラボだったんだけど貰えるイラストカードがガイとジェイドでめじゅらしって思ったら
パーティメンバーの成人キャラはそういやこの2人しかいなかったねぇ ちにてって思うのはほぼ生理前らからホルモンってしゅげえ
心なんてほんの1滴のホルモン物質で簡単に左右されりゅんら >>262
事情があるコラボおもしろいよねぇ
二次元だけどコンプラは守られてるぅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>264
ねー!
グラスにルークの服のバックプリントのイラストが入ってて
未成年キャラはそこがギリなのかぁてなったぁ 車を安全に運転しよう!の広告に採用されてるあかあむぅ はぁん先週はあんなに心も身体も軽かったのに今週しゅげしんどい >>284
ガタガタガタガタヤマガタガタ ロシアから謎の電話かかってきたぁ
こあいよぉこあくて出れなかったよぉ ブクマもっとほしいって呟くんだったらABとCDのログ分けて投稿してぇ
わらしAB地雷だからブクマできないよぉ X全員有料化だって!→デマだった!→デマじゃなかった!
て情報が錯綜しまくってりゅ なんか前もブロックできなくなるとかデマあったようなぁ レーズンバター買ったぁ
これでわらしもリッチウーマンだぁ! なんか新聞とかネット記事にエコチェンが取り上げられたみたいだけど
Xで初めて知ったとか反応多くてえぇてなったぁ
エコチェン問題はむしろXが元凶なとこありゅでしょ エコチェンがわからなくてまた赤ちゃんの変な呼び方かと思ったよぉ あれでしゅよね?インフルエンサーの発言を真に受けて集団で攻撃したりのやちゅ? 妹ちゃずっと微熱続いてて2週間前から首のリンパのしこりあったけど大きくなってきたらしくてぇクリニックから大きい病院に紹介されたって聞いてこあいよぉ >>301
インフルエンサーの言葉を真に受けてその信者同士で固まるかりゃ
間違ってる情報の指摘さえも攻撃された!て反応になっちゃってよりカルト化しゅる現象だよぉ 今から掃除機かけてぇ…出張に使ったスーツケース片付けてぇ…
届いてからもう10日経つエアロバイク組立てるぅ… 赤ちゃんバーと間違えてエコーチェンバーをキュッとしてしまう首締め姉は粗忽かわいい >>299
ティックトッカーとユーチューバーとインスタグラマーの囲いの話だとXの皆さんは思っているよぉ 人参とピーマンをごま油で炒めてめんつゆで味付けして鰹節をふりかけるっていうどう転んでもおいしくなりそうな料理がおいしくなく仕上がって困惑するわらし すーてーきーなーよーこがおのせーいで
話しかけることがでーきないでもっ
ぼくはいつかあなーたーのこーいーびーとーにーなーりーたいっ もぉらめらぁ結構メンタルがぁ
日常が崩れ落ちるよぉ >>319
わかるー
なんでこんなしんどいかねぇ
時期もあるかなぁ >>149
岸本しゃんとかほぼ当てはまってるのふふふってなりゅ >>323
なんか大事な選択をしないといけなくてぇ
その選択で結構人生変わりそうでぇ
でもメンタル終わっててほんと自分を見失うってこういうことかぁって >>327
はぁん局面なんだねぇ
見失ってもそれはおねの一部だよぉ
おねはよくやってるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています